AntonioSOAD..)
16th Feb 06 - 00:26
Что не говорите, а суббота - самый лутчий день.
Её ждёшь почти как праздник!
М@ньк@
16th Feb 06 - 17:40
А я в субботу учусь,так что приходится ненавидеть практически всю неделю.Люблю я только праздники,выходные и теплые вечера
AntonioSOAD..)
17th Feb 06 - 01:39
Я имею ввиду субботний вечер.
М@ньк@
18th Feb 06 - 19:31
Тогда,это мои самые-самые любимые вечера!!можно расоряжаться своим временем как угодно и не думать что завтра опять идти в школу...(на работу,в универ,кому как)
Dominique
18th Feb 06 - 19:34
ненавижу когда холодно...как сейчас например//
а еще, ненавижу спать...считаю это пустой тратой времени! а вот поспать люблю...)
М@ньк@
18th Feb 06 - 23:19
Я с тобой согласна...а еще я люблю когда идет снег,но на улице не холодно градуса 2-3 мороза,когда он падает и остается на волосах,ресницах и пушистой одежде...это так красиво...
Если уж на то пошло ...
Люблю ночной зимний лес, когда идет снет и сквозь ветви деревьев проглядывает полная луна ...
Daymon
18th Feb 06 - 23:37
а я люблю, когда на улице просто отвратная погода - снег метель дождь град грязь ливень и т.п.... а я в то время сижу в своей тёплой квартире и попиваю пивко)
Я знаю что нелюбит Dominique ( ей покрайней мере непонравилось

). Я ее чуть больше года назад лезбиянкой обозвал =))))) Все обошлось без драки =)))))))) Мило пообщались...
Личео я незамечаю дней недели, для меня они все одинаковые. Я очень люблю осень, серую и пасмурную. Люблю быть один. Ненавижу когда невыполняют обещаний и изменяют.
М@ньк@
19th Feb 06 - 00:53
А еще я очень люблю весну(самое начало),потому что уже достаточно тепло,любовь-морковь и все такое,а еще потому что в марте мое день рождение...
Люблю теплым летним днем выбежать на улицу и до нитки промокнуть под теплым ласковым летним дождем,увидеть на небе радугу и улыбнуться ей,потом принять душ,завернуться в любимый халат и расслабиться под душевную музыку..

размечталась...
AntonioSOAD..)
19th Feb 06 - 03:41
Люблю лето, когда так на релаксе попиваешь холодное пивко на пляжу, под лучами палящего солнца, слушаешь панк-рок, вокруг девочки в купальниках

слушаешь шум моря, отдыхаешь душой и телом, в компании своих безбашенных друзей. И весь этот чудесный денёк плавно переходит в неменее чудесный вечер с красивейшим закатом. А потом наступает знойная летняя ночь, длящаяся до восхода солнца на горизонте. И ты совершенно обессиленный, но ужасно довольный бредёшь домой, встречая начало нового дня. Вот это я люблю, и с нетерпением жду наступления лета.
Dominique
19th Feb 06 - 10:09
Цитата(Grey_666 @ 18th Feb 06 - 23:12)
Я знаю что нелюбит Dominique ( ей покрайней мере непонравилось

). Я ее чуть больше года назад лезбиянкой обозвал =))))) Все обошлось без драки =)))))))) Мило пообщались...
не помню чёт..выходит, что я не люблю лезбиянок?// =)
А я не люблю дождь, ни ливень, ни морось, ни просто дождь...лавочки все мокрые, а если дождь попортил все твои планы, так это вообще плохо вдвойне..
А еще я ненавижу жару......потому что тяжело её переношу....наверное это зависит от климата, в котором ты живешь...а у нас тут жара бывает редко, слава богу
М@ньк@
19th Feb 06 - 13:30
я тож летом прямо измываю от жары,нигде не могу от нее спастись...и это ужасно!!!!!я живу на самом юге Украины,у нас летом и до 45 градусов может быть(этим летом было 48)!!!аж шарики за ролики закатываются...
AntonioSOAD..)
19th Feb 06 - 13:36
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 13:30)
я тож летом прямо измываю от жары,нигде не могу от нее спастись...и это ужасно!!!!!я живу на самом юге Украины,у нас летом и до 45 градусов может быть(этим летом было 48)!!!аж шарики за ролики закатываются...

Это и правда жёстко - такое и я тяжело переношу.
М@ньк@
19th Feb 06 - 13:58
ну если в городе,еще лан,а вот на море...до 5 вечера там ваще лучше не появляться...убийственно плохо..поэтому на море я езжу в конце августа иль где-то в июне...а чаще всего вообще стараюсь уезжать в Европу отдыхать, там хорошо...
AntonioSOAD..)
19th Feb 06 - 15:29
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 13:58)
а чаще всего вообще стараюсь уезжать в Европу отдыхать, там хорошо...
Ха, кто бы спорил ебстественно... если такой вариант имеется...
А на счёт климата в котором живёшь
Dominique правильно заметила.
М@ньк@
19th Feb 06 - 21:05
Возможность есть,но не так часто как хотелось бы!

у нас может быть бы не было так плохо от жары,если бы влажность была меньше,у нас она 70-80 %...от этого еще кумарочней...
AntonioSOAD..)
19th Feb 06 - 21:11
У нас климат тож достаточно влажный, потому что на побережье... в процентах незнаю, но хватает...
ещё один главный косяк у нас - это ветер, летом-то хорошо, а вот щас я его просто ненавижу.
М@ньк@
19th Feb 06 - 21:23
да,я тож,хоть он у нас редко бывает,но если так бывает,то так достает,что мало не покажется...выйдешь на 5 мин на улицу,потом башка весь день раскалывается..

ты любишь мороженое?
AntonioSOAD..)
20th Feb 06 - 01:28
Махачка, в самую точку. Это моя слабость. Мороженное могу есть круглый год, правда этой суровой зимой особо не увлекался.
Ваще я разные вкусняки люблю, можно было бы перечислять оч. долго, но с мороженным ты не ошиблась.
SHARK
20th Feb 06 - 01:46
AntonioSOAD, сластёна)) хе-хе
AntonioSOAD..)
20th Feb 06 - 01:58
Да, не спорю. Но на моей фигуре это ни как не сказывается...спорт спасает.

Его я тож люблю.
Niger
20th Feb 06 - 07:15
люблю чипсы..
AntonioSOAD..)
20th Feb 06 - 10:15
Цитата(Niger @ 20th Feb 06 - 07:15)
С пивом?...
Niger
20th Feb 06 - 10:27
с пивом тоже,
но и просто очень люблю
М@ньк@
20th Feb 06 - 17:50
AntonioSoad ,попала потому что сама его обожаю!!!!!!!особеноо с джемом или сгущенкой....да все его виды и во всех формах) сладости это вообще...ням-ням...; а чипсы не оч люблю...разве что с сыром... AntonioSoad, похоже я нашла родственную душу!

а что ты еще любишь???
AntonioSOAD..)
20th Feb 06 - 18:45
...м-м-м над подумать..

. много чего люблю, например, хорошую музыку, литературу, практически наверное всё связанное с творчеством и искусством

спорт люблю
ценю настоящую дружбу, преданную любовь (качества столь редко встречающиеся в современной жизни)
На самом деле, я ваще очень дружелюбный и любвеобильный тип, и сам люблю видеть с своём окружении таких же людей.
Побольше позитива - вот чего не хватает в нашей жизни!!!
Люблю хорошо проводить время в компании приятных мне людей.
а про мороженное с джемом и сгущёнкой - это ты хорошо заметила!
М@ньк@
20th Feb 06 - 22:21
Надеюсь я такая....
Сама я люблю тоже,что и ты + например отправиться со своими самыми веселыми,позитивными и остроумными,а еще и самыми близкими друзьями в поездку или на море...просто посидеть поболтать с подругой о том о сем,прийти с небольшого мороза и попить вкусного гарячего шоколада,забраться под теплый плед и момечтать;полежать расслабиться в ванной или просто погулять на уличке с кем-то за ручку...вообщем очень люблю романтику,люблю пособирать листочки в осеннем парке,тянусь ко всему красивому...и очень хочу,чтобы все люди были добрыми,хорошими,веселыми,доброжелательными(т.е. те качества,которые больше всего ценю в себе и людях)!
А я не люблю сладкое, редко очень, в охотку. И спорт не люблю, человек я творческий (как мне кажется), а спорт с творчеством как-то не вяжется, ИМХО.
AntonioSOAD..)
21st Feb 06 - 02:23
Цитата(Grey_666 @ 21st Feb 06 - 00:43)
а спорт с творчеством как-то не вяжется
Кто те такое сказал?

Я считаю, что если в человеке есть творческие способности, то он творчески подходит ко многим вещам, в том числе и к спорту (по крaйней мере, у меня так).
Махачка, а ты, смотрю, романтическая натура. Я люблю таких людей, потому что сам такой же. Вижу прекрасное в совершенно, казалось бы, простых и повседневных вещах. Вот сегодня, например, у нас потеплело до +5, так у меня сразу такой заряд бодрости появился. Всё тает, слякоть, на небе тучи, но я всё равно рад первым признакам весны. Люблю весну, когда природа просыпается от зимнего сна, всё расцветает, почки на деревьях и всё такое. Меня это очень бодрит, сразу появляются силы для новых дел, голову посещают разные креативные идеи. Жизнь, как будто, входит в такое новое позитивное русло. Короче, тёплое время года меня радует, в отличии от холодного. Надеюсь, холодов больше не будет, а то достали уже просто жёстко. А ещё весна значит то, что скоро лето - самое моё любимое время года!
А как у вас там, с приходом весны дела обстоят? Теплеет?
М@ньк@
21st Feb 06 - 17:22
Я сама оч люблю весну,и рада,что заканчивается зима!!!сказать,чтобы я прям ненавидела зиму - нет,просто весна мое любимое время года!!!и День Варенья у меня скоро!!!!!

У нас сегодня +15,мы все уже поснимали теплые куртки и шапки и забросили их в шкаф подальше!

да и вообще солнышко светит,что еще надо для счастья,природа все для этого предоставила!!!!
Цитата
да и вообще солнышко светит,что еще надо для счастья
Для счастья нужен любимый человек. С ним в любую погоду тепло и уютно.
AntonioSOAD..)
22nd Feb 06 - 03:10
Grey_666, ты прав... от части...
Wasser
22nd Feb 06 - 11:03
ненавижу когда берут вещи в моей комнате и не приносят обратно, а я потом бегаю исщю по всему дому. Люблю гулять
на легке, допускаю при этом небольшой рюкзачек для воды и перекуса, и чтобы компания человека 3. да куда нибудь в лес в дебри, ПОЛАЗИТЬ, А К ВЕЧЕРУ ОБРАТНО К МЕСТУ СТОЯНКИ. Теплой поздней осенью вообще супер, красиво, нехолодно и сухо.
filka
22nd Feb 06 - 11:57
Люблю действовать наобум. Импровизацию. Месяц назад ездили на дачу без ключей - прорвались. )) Можно уехать никому ни сказав на какой-нить фестиваль или зайти к старым знакомым. Незапланированно - вот что важно. Люблю солнечную погоду. Моя слабость - это звезды. Очень люблю на них ночью смотреть. Этим летом в горы ездил - насмотрелся вдоволь...))
Не люблю толпу.
Прикалывает наводить новые, ни к чему не обязывающие знакомства...
гм, сладкое не люблю. Мясо очень люблю потреблять. Во всяких видах. Даж сырым пробовал разок, но не оч понравилось....))
М@ньк@
23rd Feb 06 - 17:09
а я вот лимоны люблю,целыми из могу кушать
Thug4ever
23rd Feb 06 - 17:38
Люблю девушек в любых их проявлениях...
Ненавижу....хмм....их отсутствие
Niger
23rd Feb 06 - 21:20
люблю рубашки.. разные..
некоторые хорошо смотрятся на распашку,
а не которые в застёгнутом виде..
иногда просто по настроению
Dominique
23rd Feb 06 - 21:26
ненавижу НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и ОЖИДАНИЕ, когда толком ничего тебе не говорят и ты ходишь весь как на иголках и нервничаешь (психуешь, срываешься и т.п.)
М@ньк@
23rd Feb 06 - 23:49
Ненавижу,когда пользуются моим доверием и наивностью!ненавижу!
AntonioSOAD..)
24th Feb 06 - 03:28
ненавижу предательство....
Daymon
24th Feb 06 - 12:31
терпеть не могу лицемеров и тех, кто ставит себя выше других...
М@ньк@
24th Feb 06 - 17:44
Ненавижу лгунов,которые сами полный ноль,а строят из себя таких крутых!типа они самые классные!)

а еще ненавижу людей,которые на понтах,которые бросают косые взгляды на всех;а еще не люблю самовлюбленных!
Thug4ever
24th Feb 06 - 21:34
С тех пор как стал слушать Аврил ,стал ненавидеть само слово обыденность ,ординарность ,банальность...Уххх...перебирает аж до костей)))
М@ньк@
24th Feb 06 - 21:48
AntonioSOAD ,Я ТАК НЕНАВИЖУ РАЗЛУКИ!!!!!!
Thug4ever
25th Feb 06 - 00:07
Согласен с Доминик,ненавижу ожидание...нет лучше так ненавижу Ожидание...(((
AntonioSOAD..)
25th Feb 06 - 10:58
Цитата(Махачка @ 24th Feb 06 - 21:48)
AntonioSOAD ,Я ТАК НЕНАВИЖУ РАЗЛУКИ!!!!!!

Махачка, я тож, просто терпеть не могу....
Люблю встречи после долгих разлук!
ДобавленоЦитата(Thug4ever @ 24th Feb 06 - 21:34)
С тех пор как стал слушать Аврил ,стал ненавидеть само слово обыденность ,ординарность ,банальность...Уххх...перебирает аж до костей)))
Thug4ever, подписываюсь, всегда это ненавидел...
Thug4ever
25th Feb 06 - 21:17
Люблю лежать и слушать дождь...Ненавижу врать,хотя приходиться часто это делать ,хоть и по мелочам...но очень неприятно...
filka
26th Feb 06 - 09:06
Люблю бывать в местах, где давно не был. И с местами этими чёнить связано...)
AntonioSOAD..)
26th Feb 06 - 10:19
Люблю слушать музыку, с которой связаны какие-нить воспоминания...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.