Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
AntonioSOAD..)
Цитата(freak@ @ 22nd Jul 06 - 13:35) *
я например на кладбищас часто гуляю с друзьями
там тихо и прикольно, никого нет.

Да, только мёртвые... А чего их бояться? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
freak@
да вот, если мало кто туда ходит значит боятся мертвых.
А раз боятся мертвых, значит верят в то что они восстанут и сожрут или убьют, а если в это верят, значит еще не дорасли.
все это бред, там просто клево.
кладбище это мое любимое место для гулянки
AntonioSOAD..)
Блин, понимающая душа...)
freak@
да их боятся только маленькие, которые верят что мертвые встанут,убьют,сожрут и все такое. Тупо.
Там клево и тихо

ой, глюк, я подумала что сообщение не дошло
AntonioSOAD..)
Не обязательно маленькие... это просто предрассудки, а к ним склонны как маленькие так и взрослые люди...
freak@
Цитата(Erasure @ 22nd Jul 06 - 18:00) *
не согласен, например если я один ночью пойду на клабище я буду боятся не мертвецов, а каких-нибудь дибилов, там ниче не видно, подойдут сзади, как по башка ё*нут и всё... И никто не поможет... unsure.gif

а вот это уже зависит от безопасности в твоем городе и всё.
и тем более я же не говорю что хожу туда одна
S@NYA
Не люблю когда люди строят из себя профисионалов, а в конечном итоге делают всё через з**ницу. mad.gif
М@ньк@
я не боюсь, что меня сожрут и т.д. просто зачем тревожить их покой? да и стремно как-то...не по себе мне,когда представлю,что под моими ногами мертвяки лежат..( бррр. хотя в Тауэре и Вестминстерском Аббатстве нормально все было, и виселицы комнаты пожизненного заключения,лобные местаа, могилы...
Get Over It
Цитата(freak@ @ 22nd Jul 06 - 13:35) *
а че ты M@ньк@?
я например на кладбищас часто гуляю с друзьями
там тихо и прикольно, никого нет.

а другого тихого места не нашлось ? )) помоиму их куча, по крайней мере у меня (мне ваще с этим повезло - район тихий относительно)
М@ньк@
ну вот имено) кладбища предназначены не для того, чтобы там тусоваться) я помню меня как-то парень пугал, типа не, мы не сворачиваем,идем прямо,на кладбище, ты же боишься я знаю... долго он задержался(
Grey
Кому как, а на кладбище на самом деле тихо и спокойно, врятли можно наити похожие по атмосфере места.....
М@ньк@
да вы чего?
freak@
да вы не понимаете ниче.
мне там клево, там правда другая атмосфера, конечно можно найти другое тихое место, но это не то. Там другие ощущения.
Ладно, что я буду спорить, все равно у всех свое мнение.
М@ньк@
вот именно) каждый со своими причудами,мыслями..)))
freak@
а ты где любишь отдохнУть чтобы не передОхнуть? ))
М@ньк@
если ищу уединения,то где-то в тихой кафешке...если сильно плохо,могу взять 50 гр коньяка,выкурить сигаретку,подумать о жизни...в парке,одна или с очень хорошей подругой...если очень плохо,то сижу дома, у окна,смотрю на дождь,он меня лечит и все курю-курю...
AntonioSOAD..)
Цитата(freak@ @ 23rd Jul 06 - 05:22) *
да вы не понимаете ниче.
мне там клево, там правда другая атмосфера, конечно можно найти другое тихое место, но это не то. Там другие ощущения.

Стопудово
freak@
кому как
freak@
Цитата(Erasure @ 24th Jul 06 - 10:46) *
Любовь приходит внезапно) Проверялось, те так кажется счас)
а любит я не хочу тоже больше никогда... это чувство уничтожает человека... wink.gif

при чем здесь любовь? huh.gif
мы вроде говорили о месте, где больше всего любишь отдыхать, и вообще где тебе больше всего нравится. Но не про любовь
pmb
насчёт кладбищ .. сам как-то давно бродил и когда мелкий был тоже, хотя и не являюсь членом готичной и около того молодёжных культур (вообще ни к какой из них себя не причисляю) .. тихо спокойно и т.п. .. да и чем-то интересно (в хорошем смысле) ..
отношениек такому виду времяпровождение безусловно у всех своё, но предрассудки отбросить всёравно стоит, ибо все мы там будем в конечном итоге )
Цитата
а любит я не хочу тоже больше никогда... это чувство уничтожает человека

депресняк ... пройдёт со временем

по теме, отдыхать люблю чисто в компании близких друзей .. где угодно и когда угодно ибо с такими людьми никогда не бывает напряжно ..
ну и один люблю время проводить, могу легко утопать бродить часа в 3 ночи .. просто так
М@ньк@
ех...
pmb
Цитата
Благодаря одному аткому депресняку, я чуть не покончил с жизнью + забил на реальную жизнь)
И меня виртуальняа абсолютно устраивает) и ничего мне не нужно))) у Меня всё есть))

в стиле прошлого моего поста : маразм .. пройдёт со временем ))
многие так загоняются wink.gif
М@ньк@
ненавижу кактусы..почти все...вчера случайно так больно руку поцарапала об один,понаставили тут блин на комп.столе..всякие мамы..)
skyShow
люблю Спартак свой, Аврил, компанию из своих друзей, водка, пиво

ненавижу б** цска, и когда скучно и не чем заняться(бывает)
Get Over It
всё ясно вроде )

Цитата
компанию из своих друзей, водка, пиво
зачот ! )
freak@
Цитата(Erasure @ 6th Aug 06 - 18:09) *
чего б... я чето не догнал бить их чтоли ? Фанов ЦСКа ? blink.gif

да типа я поняла, что цска это отстой....
футбол так иногда сморю, но болею не за наших....не убевайте, если че)
Get Over It
чё непонятного... он не любит цска и не любит, когда нечего делать ему )
freak@
Цитата(Get Over It @ 7th Aug 06 - 01:12) *
чё непонятного... он не любит цска и не любит, когда нечего делать ему )

лол)
а мне вот бокс как-то больше нравится...
так что меня не злите, у меня три года чистых тренировок! ))
М@ньк@
офигеть...я на теннис большой ходила,копчик сбила,на баскетболе колени поломала...и вечно в синяках была,в порезах,ссадинах..фингалы тож часто было..потом эти виды разлюбила,внешность важнее как-то подумала) а за бокс - уважаю..
freak@
манька
а ты чем позаниматься любишь?
М@ньк@
ню..уже год на аэробику и колоннетику хожу...после тренировки утром еле с кровати сползаю,даже так:стекаю...по ступенькам спускаться - это вообще страшно) там все мышцы задействованы,поэтому болит и разбито абсолютно все тело...меня токо судороги уже бесят( но есть и плюсы конечно,тренер говорит это скоро пройти должно,так что я не сдамся!!! mad.gif хотя очень часто так хочется поспать вместо того чтобы туда идти..) tongue.gif )))
freak@
так всегда )
слышала что на аэробике нужна вроде растяжка....
помойму она в любом спорте нужна, так что я тоже перед нормальными тренировками расстягиваюсь, так когда первый раз было, я на следующий день ходить не могла) еле ноги передвигала, все мышцы ныли....
М@ньк@
согласна...просто если б я спокойно все делала,по тихонечку...а то мне ж надо ВСЕ И СРАЗУ! поэтому выкладываюсь там по полной,так,что потом ноги трясуться при ходьбе...папа уже рычит: типа скачешь там до потери пульса потом умираешь:сердце болит..все это неправильно,надо ся в руки взять и успокоиться...,не быть к себе не такой требовательной) я вообще уважаю мальчиков,которые брейк танцуют...) только если б они нос так высоко не задирали( есть у меня одноклассник такой,еще и парень бывший(((
Limelight
Цитата
только если б они нос так высоко не задирали
при желании обламываются на 123
М@ньк@
обламываются...но только у нескольких людей и у меня,я просто дружу с ними,а вот как других девочек,нормальных,хороших они обламывают смотреть больно...
Limelight
Цитата
хороших они обламывают смотреть больно...

sad.gif
Grey
Вообще...вопрос спорный....как вы знаете, на вкус и цвет - болт....Лично я сталкивался зачастую с обратным...а подонков везде хватает.
Limelight
Цитата
подонков везде хватает

...хм.....тут речь скорее о человеках возомнивших из себя хз что.....и считающих остальных низшими....
Grey
а таких отстреливать надо )) чтоб нормальным людям жить не мешали ))))
Limelight
....не обсуждается...однозначно...kill..
М@ньк@
ненавижу таких...хороших сейчас очень мало...
Punkboarder
мочить гадов нах...надо ! )
М@ньк@
))) laugh.gif так,общий сговор юзеров этого форума,встречаемся,отлавливаем таких ублюдков и идем на мочилово)) laugh.gif
CamelSk8
Люди, люди. Гуманнее, гуманнее, что уж сразу прям - отстрел?
...
Можно помучать для начала biggrin.gif
М@ньк@
отличная идея))) ненавижу,когда меня не понимают...
CamelSk8
Согласен, бесит УЖАСНО!!
М@ньк@
ненавижу зло и предательство,подлость и корысть...
CamelSk8
Хотя этого помоему всё больше вокруг?
У Ж А С
S@NYA
Цитата(CamelSk8 @ 16th Aug 06 - 02:07) *
Хотя этого помоему всё больше вокруг?
У Ж А С

..И неговори.. ((
М@ньк@
угу...сейча оч трудно встретить хорошего человека..а иногда думаешь,что он хороший,а он те свинью...или подолсть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.