Daymon
29th Aug 06 - 18:46
не люблю ТУПОСТЬ, но каждый день приходится с ней сталкиваться
freak@
29th Aug 06 - 21:22
да...тупости везде...
от них не убежишь...тож их не люблю
да а воще кто их любит?
хотя...есть такие...кто тогда тупые анекдоты придумывает и ржет пол часа....
колобок повесился....хахаха
оч смешно...
М@ньк@
29th Aug 06 - 22:38
Фрика,лол, согласна....
ненавижу когда что-то не получается...
Ненавижу много есть перед тем как долго не ел, живот потом болит, но все время забываю про это.
М@ньк@
30th Aug 06 - 01:17
) я если долго не ем,в меня просто много и не влазит... самой не хочется) ненавижу боль... особенно когда голова болит, просто ужас..(
freak@
30th Aug 06 - 09:13
а я нормально кушаю тока раз в день...)
М@ньк@
30th Aug 06 - 12:31
щас начнется школа, и все остальное, даже о раз в день можно забыть... ( это хорошо,...
(s1c)
30th Aug 06 - 12:32
я хорошо так ем.. ммм... ну как минимум 3 раза в день...
блин а мне еще 31 надо идти сдавать информ (
McFly
30th Aug 06 - 12:47
Цитата(М@ньк@ @ 30th Aug 06 - 09:31)

щас начнется школа, и все остальное, даже о раз в день можно забыть... ( это хорошо,...
почему хорошо?
типа - худеешь быстро?
М@ньк@
30th Aug 06 - 12:51
угу..)))) никакой диеты не надо...
Я ненавижу себя. Я всё только рушу. Начиная с простых бытовых вещей и заканчивая мечтами, людьми… например сегодня я умудрилась сломать нож!!! всё так тупо
freak@
1st Sep 06 - 14:33
может ты все рушишь только потому что не любишь себя? и внушаешь себе что ты такая? вот и получается что ты так делаешь...все ломаешь
надо полюбить себя
Jesse Colburn
1st Sep 06 - 15:33
если остальные тебя не любят, тада саму(самого) себя труднее полюбить...
а вот если тебе всё время говорят комплименты и к примеру подчёркивают твои способности , ум...и т.д., тада и полюбить себя проще, естессно..
имхо
freak@
1st Sep 06 - 15:41
ну это да
но я бы не сказала что Сан такая плохая, что ее никто не любит
ведь есть люди на земле
я уверена.
вооще считаю что на земле люди поделены на половинки...ну то есть..по двое.
так даже иногда говорят....вот они созданы друг для друга.
вот
просто иногда люди не находят эти свои вторые половинки, поэтому проживают жизнь с каким-то недостатком...и даже не понимают чего не хватает....
ой...чет я не про то пошла)
в общем, Сан, успокойся и полюби себя, посмотри в зеркало, у тебя наверняка есть красивые черты лица, загляни в душу...и узнаешь что ты не такой уж и плохой человек чтобы ненавидеть себя...
Jesse Colburn
1st Sep 06 - 15:48
Ну я не имел ввиду конкретно Sun , я скорее говорил про себя и вообщем..
Цитата(freak@ @ 1st Sep 06 - 18:41)

в общем, Сан, успокойся и полюби себя, посмотри в зеркало, у тебя наверняка есть красивые черты лица, загляни в душу...и узнаешь что ты не такой уж и плохой человек чтобы ненавидеть себя...
я столько раз насмотрелась в себе в душу... что уже какое-то отвращение пошло... я не знаю, что со мной...
и спасиб за меленькую поддержку))
М@ньк@
2nd Sep 06 - 14:37
..ненавижу шалав,гопников, напонтованных овец и долбо***в...
DARK ANGEL
2nd Sep 06 - 21:58
ненавижу, что все говорят, что я злая
я на самом деле добрая, хоть и ненавижу людей
В последнее время начинает бесить бледно розовый цвет. Конечно когда ярий яркий это прикольно смотрится но когда он почти сливается с белым.....
М@ньк@
3rd Sep 06 - 02:09
а меня бесят все яркие цвета,кроме тепло-золотого и красного...(((
Цитата(DARK ANGEL @ 2nd Sep 06 - 22:58)

ненавижу, что все говорят, что я злая
я на самом деле добрая, хоть и ненавижу людей
гы, это из серии "я не злопамятный, просто злой и память хорошая"... Ты ведь это не серьезно писала?
ненавижу ходить к репетиторам )
AntonioSOAD..)
3rd Sep 06 - 12:45
Цитата(М@ньк@ @ 2nd Sep 06 - 15:37)

..ненавижу шалав,гопников, напонтованных овец и долбо***в...

блин, рассмешила )))
Limelight
4th Sep 06 - 16:59
НЕНАВИЖУ мою зав отделения!!!
опять пыталась отчислить за то то что "не приступил к занятиям"(забил я 1 и 2го)....повела к директрисе колежа......пришлось разруливать.....
...опять на бабло попал...блиииииииин....
AntonioSOAD..)
5th Sep 06 - 00:52
Люблю дождь
Ненавижу вставать рано.... люблю поспать)))
DARK ANGEL
5th Sep 06 - 19:41
люблю зиму
Limelight
5th Sep 06 - 20:36

respect
freak@
5th Sep 06 - 21:11
Цитата(K@#0%! @ 5th Sep 06 - 01:52)

Люблю дождь
во)
поддерживаю
я обожаю дождь...
М@ньк@
5th Sep 06 - 21:59
хм, люблю и обожаю дождь мало сказать... ненавижу учиться по субботам...умираю...
kisferin
5th Sep 06 - 22:35
ненавижу наверное слабость в людях, так как у меня она вызывает жалость, а я это чувство как раз и не люблю...
а ненавижу, ну наверное мой город, что что а его я точно ненавижу...
М@ньк@
5th Sep 06 - 22:42
город..хм,наверное я больше ненавижу большинство людей в нем...( С Кисфэрин,вон зашли по традиции в пиццу, сижу короч,жду пока заказ принесут, Масик руки пошла мыть, девчонка сидит втыкает на меня...( я короч бросила на нее взгляд, думаю тип че смотрит... второй раз на нее смотрю, она такая: че ты смотришь на меня? парень мой понравился??? честно, мне так рассмеяться захотелось..сидит блин село... я говорю: ты в зеркало себя и своего "красафффчика" видела???.было б на что смотреть(..она глаза опустила и через мин 5 они ушли..( гы, ужжас какой-то((
не люблю когда зимой светит солнце... лучше когда темоно, всё затянуто тучами и идёт снег))
люблю весенний дождь... и осенний... рождается такое чувство)) класное
Jesse Colburn
6th Sep 06 - 13:21
Цитата
я говорю: ты в зеркало себя и своего "красафффчика" видела???
Ну жжёшь, зачот!
М@ньк@
6th Sep 06 - 23:38
спасиб))) просто по другому с такими тварями разговаривать нельзя, я вообще думала щас "поговорить выйдем", приготовилась к мордоквашенью, но все тихо уладилось... ненавижу тупые бессмысленные разговоры не о чем...
Jesse Colburn
7th Sep 06 - 00:09
хотя я такое не видел вживую...
я бы на верное за соседним столиком подавился бы пиццей, настроил бы телефон на сьёмку и стал бы ждать интересного развития событий...=)
CamelSk8
7th Sep 06 - 01:06
Цитата(Sun @ 5th Sep 06 - 12:52)

Ненавижу вставать рано.... люблю поспать)))

прям себя узнаю!!!
Ненавижу этот переход просыпаться и засыпать так тяжко, по мне так уж лучше или вообще не спать или не просыпаться
Люблю в последнее время крутить в руках чётки... и правда успокаивает)))
DARK ANGEL
7th Sep 06 - 21:48
ненавижу почти всех мальчиков из моего класса, потому что они ведут себя как дети
М@ньк@
8th Sep 06 - 00:16
уважаю неформалов, ненавижу обычных серых тупых девчонок и парней, которые разводят понты, а сами такие пустышки... противно то как...ненавижу шалав..аж выворачивает... стою седня на перемене, курю..и слышу такой разговор одноклассниц: - была в 5-ом элементе, там мужской стриптиз танцевали под Биг Сити Лайф, женский там еще под че-то..парень был такой красивый в костюме зайчика, я его гладила,щипала.... ненавижу таких одноклассниц..
их блин даж за руки не трогаю, не то что как другие в губы целуют...неизвестно, что она делала ими пять мин назад..(
Цитата(М@ньк@ @ 8th Sep 06 - 00:16)

уважаю неформалов, ненавижу обычных серых тупых девчонок и парней, которые разводят понты, а сами такие пустышки... противно то как...ненавижу шалав..аж выворачивает... стою седня на перемене, курю..и слышу такой разговор одноклассниц: - была в 5-ом элементе, там мужской стриптиз танцевали под Биг Сити Лайф, женский там еще под че-то..парень был такой красивый в костюме зайчика, я его гладила,щипала.... ненавижу таких одноклассниц..
Ага Манька полностью согласен, у меня таких только чуваков в группе дофига, такие отмороженые ппц, этого не передать.
Цитата
их блин даж за руки не трогаю, не то что как другие в губы целуют...неизвестно, что она делала ими пять мин назад..(
Jesse Colburn
8th Sep 06 - 08:49
Цитата
неизвестно, что она делала ими пять мин назад..(
Цитата дня!
Молодец))) за словом в карман не лезешь!!!
М@ньк@
8th Sep 06 - 23:31
спасибо) да просто реально говорю то что думаю...))
CamelSk8
9th Sep 06 - 04:29

так и надо!
Помимо этого надо еще думать, что говоришь...))
freak@
9th Sep 06 - 10:16
эт тоже правильно))
хотя в последнее время я чет так не хочу думать.....школла достала...мозги разрываются...
М@ньк@
10th Sep 06 - 00:45
я думаю то,что говорю, а тебе посоветую умняка не давить лишний раз(
kisferin
10th Sep 06 - 12:57
ну Маш, не всегда ты говоришь то что думаешь, уж я то знаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.