М@ньк@
10th Sep 06 - 13:17
да,иногда бывают исключения...
filka
10th Sep 06 - 14:34
Похоже я начинаю ненавидеть женщин... К сожалению, почти все, с кем я знаком ограничены, глупы и импульсивны. Я к этому нетерпим...((
AntonioSOAD..)
3rd Oct 06 - 00:53
Цитата(filka @ 10th Sep 06 - 15:34)

К сожалению, почти все, с кем я знаком ограничены, глупы и импульсивны.
Я с такими тож знаком )
Ненавижу всякое быдло, когда оно говорит: Э-э, слышь, а чё ты за серёжки таскаешь? Ты чё, эта пыдор что-ль? А? Хотя, в принципе, забил уже на таких оленей...
сНИКерс
3rd Oct 06 - 01:04
K@#0%!
В морду таким сразу! Пусть потом еще попробует заикнуться про пыдора... Тоже бесят такие! Ну у меня то нету сережек. Но с друганом тогда шли, до него доипался один такой деятель, тока вот не помню... кажется мы его гасанули..или он нас)) Все-таки кажись мы его! Просто мы мелкие были, а он здоровый собака такая... точно быдла!!) Никто не имеет права подходить и предъявлять всякую хрень... да они сами после этого геи, раз подходят) И еще меня бесят, такие подходят и начинают свои культяпки класть мне на плечо или шею... вот это предел всех границ... после этого ничего не остается как рубить им качаны! )
Все.
AntonioSOAD..)
3rd Oct 06 - 16:32
Как раз вчера один спрашивал о моих серёжках, положив руку на плечо. Я ему сначала вежливо обьяснил, что делать этого не стоит, и что за такой базар он может пострадать. Приятель сразу разнервничился и бычить начал... Обошлось всё без мордобоя... Просто мило побеседовали, затем он заявил, что я на самом деле "реальный пацан" и притензий ко мне никаких нет, после чего ушёл своей дорогой... людное место было, а кулаки так и чесались... ненавижу подобных уродов, просто конченные
сНИКерс
3rd Oct 06 - 18:09
Тоха, мужик!))
люблю свободу, независимость..
ненавижу, когда кто-то капает на мозги и говорит мне, что я должна делать...
Цитата(K@#0%! @ 2nd Oct 06 - 23:53)

Ненавижу всякое быдло, когда оно говорит: Э-э, слышь, а чё ты за серёжки таскаешь? Ты чё, эта пыдор что-ль? А? Хотя, в принципе, забил уже на таких оленей...
Антон, ко мне тоже пару раз придирались по этому поводу, обошлось так же мирным путём, .... а вообще по убивал бы бл**ь таких гадов. Ещё у меня в группе такие чмошники есть, сами ноли полные, а ещё кого то там обсуждают за спиной, на больше они не способны.
М@ньк@
4th Oct 06 - 23:28
Тоха,Дима,Саня -вы молодцы!!!! правильно делаете,полностью уважаю и поддерживаю)
А чмошники они есть везде... в любом коллективе имхо.. пусть не сразу их замечаешь, или просто они это скрывают хорошо,но они есть... просто забивать на таких тварей надо,потому что они просто овцы и быки..уроды... меня тож напрягают когда на ухо смотрят,на значки..когда на фенечки смотрят..на ногти...да когда вообще на меня всякое быдло смотрит ненавижу!!!!!!! реально хочется подойти и врезать... но я просто научилась забивать.....
AntonioSOAD..)
6th Oct 06 - 16:00
Цитата
А чмошники они есть везде...
Эт точно..! )
Цитата
но я просто научилась забивать.....
А что ещё остаётся? Забивать и не париться по этому поводу
Терпеть немогу когда от человека дурно пахнет, сразу же отталкиват от него, вот непонимаю таких им самим что ли приятно? А есть ещё даже такие засра... что мало то что не ползуются средствами гигиены да и ещё носят эти свои "пахучие" вещички месецами, это просто кофмар какойто.((бррр......
SpinFire
6th Oct 06 - 20:35
ненавижу када пульт от телика не работает )
AntonioSOAD..)
6th Oct 06 - 23:09
Цитата(SpinFire @ 6th Oct 06 - 21:35)

ненавижу када пульт от телика не работает )
Да, это очень жестоко, чувак ) Понимаю...
сНИКерс
6th Oct 06 - 23:26
SpinFire
Держись братан.. Бывает и хуже... )) Ваще бесяво!
М@ньк@
7th Oct 06 - 00:39
ой, меня тоже бесит, когда лан там мужчины..ну после работы едут,переодеться не успели..ну и то... а когда женщины это ваще жесть... или как руку поднимет, а там косички плести можно..(((((бээ.... я про девушек.... или когда из-под прозрачных колготок виднеются небритые ноги.. девушки,но самим не неприятно??? кожа должна быть гладенькой, чтоб ее касаться хотелось..) села возле меня женщина в маршрутке..от нее пахло какими-то вонючими солеными помидорами..мало того,что я чуть не задохнулась,так вылетела оттуда и давай нюхать себя,подругу попросила..если бы хоть немного провонялась этой дрянью,не знаю что бы с той сделала...(
SpinFire
7th Oct 06 - 01:14
2K@#0%!, Snakesss, в этом вопросе со мной все согласны ) кроме тех, у кого 5 каналов )
Цитата(М@ньк@ @ 6th Oct 06 - 23:39)

или как руку поднимет, а там косички плести можно..(((((бээ.... я про девушек.... или когда из-под прозрачных колготок виднеются небритые ноги
Да, вот это жесть.., хотя я даж знаю такую у которой можно косички там плести....ппц это просто.
Да
SpinFire это раздражает, у меня раз на старом телике пульт сломался и нельзя было не отремонтировать не купить новый, ну вообщем я месяцев 5 переключал 40 каналов методом штрыканья пальцем под екраном, пока он кони не двинул, а сейчас частенько пульт ищу хожу по дому, тож достаёт не мало..
AntonioSOAD..)
7th Oct 06 - 14:48
Цитата(М@ньк@ @ 7th Oct 06 - 01:39)

ой, меня тоже бесит, когда лан там мужчины..ну после работы едут,переодеться не успели..ну и то... а когда женщины это ваще жесть... или как руку поднимет, а там косички плести можно..(((((бээ.... я про девушек.... или когда из-под прозрачных колготок виднеются небритые ноги.. девушки,но самим не неприятно??? кожа должна быть гладенькой, чтоб ее касаться хотелось..) села возле меня женщина в маршрутке..от нее пахло какими-то вонючими солеными помидорами..мало того,что я чуть не задохнулась,так вылетела оттуда и давай нюхать себя,подругу попросила..если бы хоть немного провонялась этой дрянью,не знаю что бы с той сделала...(
Б-р-р-р... фу-у-у, аж затошнило. что это за вонь? откуда запах? А... это всего лишь мои носки, всё в порядке...
SpinFire
7th Oct 06 - 17:59
аахаха ) чё то не понял, чё ты этим хотел сказать ?
сНИКерс
7th Oct 06 - 20:20
ненавижу когда у меня в тарелке с супом плавает вареный лук... ) хы
Что-то вы о таком неромантичном.
Вот я люблю ехать ночью на верхней полке поезда, уткнуться подбородком в подушку, смотреть в окно на проплывающие пейзажи и думать, думать, думать....
сНИКерс
7th Oct 06 - 21:43
Ree, угу, классно..... правда на поезде не ездил уже лет эдак 10
я тоже уже давно не ездил... а любил раньше ездить в поездах.. )
AntonioSOAD..)
8th Oct 06 - 00:31
Цитата(SpinFire @ 7th Oct 06 - 18:59)

аахаха ) чё то не понял, чё ты этим хотел сказать ?
Да, ни чё такого особенного... просто посетила идея новые носки надеть ))
М@ньк@
8th Oct 06 - 00:38
Я как раз этим летом ехала и туда и обратно на верхней полке..тоже такое люблю, особенно когда в наушниках любимая музыка - это вообще.... только у меня потом глаза начинают болеть через час - полтора...(
Тоха,ты жжешь)))
SpinFire
8th Oct 06 - 01:08
дааа, вот в поезде ехать круто, покачивает так, огни туда сюда... ухх ))
А ..точно...про плеер как раз и забыла написать..Куда ж без плеера-то в поезде?
SpinFire
8th Oct 06 - 14:30
газетки, газетки надо читать )
freak@
8th Oct 06 - 15:04
куда ж без плеера вообще..
SpinFire
8th Oct 06 - 15:43
да вы сговорились тут, соглашаетесь постоянно друг с другом ) дело привычки, я вот раньше без ушей ходил, а щас привык, как то без музыки скучно... отвыкну скоро опять
AntonioSOAD..)
8th Oct 06 - 17:26
Я без плеера вообще никуда ) не говоря уж о дороге - просто незаменимая вещица!
Цитата(Snakesss @ 7th Oct 06 - 21:20)

ненавижу когда у меня в тарелке с супом плавает вареный лук... ) хы
Ага! испытываю такое же отвратительное чувство, с самого детства )
Цитата(SpinFire @ 8th Oct 06 - 13:30)

газетки, газетки надо читать )
Да ну, как там читать шатает всё,

хотя видел что читаю, но я не...
....тож без плеера никуда, постоянно на шее весят наушники....
freak@
8th Oct 06 - 20:04
хы) так они у тебя весят на шее или в ушах?)
Хы, ну я имелл ввиду что когда не слухаю, то висят...
М@ньк@
9th Oct 06 - 00:44
я вообще супы терпеть не могу( выбираю оттуда всю капусту, морковку ,картошку и другую дрянь( правда это назыается свинством, но если мама стоит над душой и благодарт за то, что хотя бы это кушаешь, то выхода нет..
Хы, а я наоборот всё это повылавливаю сьем, а жидкое всегда остаётся)
М@ньк@
9th Oct 06 - 23:47
был бы моим братом, мама бы горя не знала) я жидкое, ты овощи)
S@NYA
10th Oct 06 - 00:09
Ага)
SpinFire
10th Oct 06 - 01:42
ненавижу когда в глаза говорят одно, а за глаза - другое... ну все нарн это не любят
AntonioSOAD..)
10th Oct 06 - 15:02
Ненавижу больницы, наше конченное мед. обслуживание, все поликлинники, и болеть! Ну его нах... Здоровья всем!!!
S@NYA
10th Oct 06 - 15:12
Цитата(K@#0%! @ 10th Oct 06 - 14:02)

Ненавижу больницы, наше конченное мед. обслуживание
На 200% согласен...
Тебе тож больше не болеть.
сНИКерс
10th Oct 06 - 18:26
K@#0%!
угу. полная лажа.. я пока не обратился к нетрадиционной медицины.. нифига не могли определить че у меня.. всякие уколы прописывают, когда нужно было совсем другое... но за нетрадицион. медицину дофига бабла берут..(
М@ньк@
10th Oct 06 - 22:30
Тохачка,выздоравливай!!!)))
Спинфайр, как я тебя понимаю..это моя самая большая жизненная проблема....
сНИКерс
11th Oct 06 - 17:46
ненавижу солнце... особенно зимой.... вот сегодня был солнечный день..... эх.. полная лажа.. пока не стемнело чувствовал себя погано! еще и с доски нихрена не видно на лекции, отсвечивает!! короче солнце в отстой! имхо ес-но.
filka
11th Oct 06 - 18:58
Цитата(Snakesss @ 11th Oct 06 - 18:46)

ненавижу солнце... особенно зимой.... вот сегодня был солнечный день..... эх.. полная лажа.. пока не стемнело чувствовал себя погано! еще и с доски нихрена не видно на лекции, отсвечивает!! короче солнце в отстой! имхо ес-но.
Ну это от ситуации зависит, мне кажется. Например, зимой кажется теплее, когда на солнце стоишь. Опять же, я вот на лыжах катаюсь и куда удобнее кататься в яркий солнечный день...
сНИКерс
11th Oct 06 - 19:05
Филка, мож просто у меня неприязнь солнца... вот когда плавать под водой в солнечную погоду , вот это кульно, а то в тени нихрена не видно ...
Люблю это ощущение, которое появляется перед дальней дорогой...
Это осознание того, что завтра, в это же время, ты уже будешь далеко-далеко отсюда ехать в поезде...
И ненавижу возвращения домой... ненавижу и все тут
М@ньк@
11th Oct 06 - 23:05
не..я вообще море не люблю..а если и плавать,то в дождь и с радугой) солнце..ну когда действительно холодно, то выходишь на солнышко погреться...) а так предпочитаю серый пасмурный день.
freak@
12th Oct 06 - 09:13
Snakesss
может ты болен порферией?)
я что то такое слышала..
это люди у которых боязнь к солнцу и они нуждаются в крови.
шутка...
а воще щас видела программу про ночных людей
"психологи утверждают что люди, которые живут ночью, попадают в зависимость к темной жизни...что это типа плохо...человек закрывается.."
помойму полный бред
я например наоборот чувствую себя хорошо ночью
магия ночи меня вдохновляет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.