Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Yurs
не люблю когда не взрослым девушкам нравятся взрослые мужики ))
сНИКерс
Юрс, дело говоришь!
filka
Блин, это сплошь и рядом...
FloyD
Люблю, когда взрослым девушкам нравятся невзрослые мужики. smile3.gif
Extraordinary Girl
Predpochitayu,chtob paren' bil starshe menya kak minimum na let 5,no ne bol'she chem na 10 wink.gif .Nenaviju kogda devushka radi babok jivet s kakim-to starikom,kotoriy starshe ee na 20 a-to i bolshe let blink.gif
S@NYA
Терпеть не могу когда не застелина кровать
Dominique
S@NYA, а я ненавижу ее застилась..)) она у меня пол дня может простоять в бардаке....думайте что хотите обо мне...такая я ..))
S@NYA
Цитата(Dominique @ 26th Apr 06 - 20:17) *
S@NYA, а я ненавижу ее застилась..)) она у меня пол дня может простоять в бардаке....думайте что хотите обо мне...такая я ..))

Да мне тоже её неохота застилать , и в тоже время меня раздражает когда она не застилана , второе побеждает чаще всего и приходится застилать.))

Терпеть немогу контуженых на голову преподов. mad.gif
Extraordinary Girl
A ya nenaviju prosto kogda doma besporyadok,daje esli prixoju 'na rogax',vsegda uberu veshi po mestam!A kogda u drugix besporyadok voobshe ne perevarivayu,daje doma u takix lyudey nepriyatno sidet' mad.gif
сНИКерс
Extraordinary Girl
Я тож не люблю беспорядок у себя в квартире. Но коды у других мне пофигу...
filka
Цитата(Extraordinary Girl @ 26th Apr 06 - 19:09) *
Predpochitayu,chtob paren' bil starshe menya kak minimum na let 5,no ne bol'she chem na 10 wink.gif .Nenaviju kogda devushka radi babok jivet s kakim-to starikom,kotoriy starshe ee na 20 a-to i bolshe let blink.gif

Вот я не понимаю, зачем такая разница в возрасте нужна. Я, например, не стал бы встречаться с девушкой, которой 15 или (боже упаси) 13 лет... Я могу еще понять, када парню 27-30, а девушке 22 где-то...
Extraordinary Girl
filka,ya govoryu kak-raz pro raznicu tipa kogda devushke 20-22,a parnyu 27-30,estestvenno o maloletkax daje rechi net smile3.gif .Prosto ya predpochitayu parney chut' postarshe,tak kak rovesnikov ne vosprinimayu,dlya menya verna teoriya,chto muchini umstvenno sozrevayut bolee pozje,chem jenshini cool.gif
М@ньк@
Созревают они - то позже,но к сожалению не все вырастают,умнеют,хорошеют,иногда так и остаются тупыми чмырями и лузерами!!! mad.gif

Не люблю ссоры,свое плохое настроение,а еще оч не люблю когда парни повторяют что-то за своими друзьями,не имеют своего стиля,и в следствии всего надевают вещи которые им совершенно не идут,а понтов.... тоже самое и о девчонках...ах sad.gif
Dominique
Гы, а я терпеть не могу читать тексты, которые написаны английскими буквами...меня на долго не хватает rolleyes.gif
Yurs
аналогично )
М@ньк@
А еще я не люблю когда идешь или едешь а на тебя таращатся во все глаза!!!))) blink.gif а еще не люблю такую последовательность смотрения парня на девушку: ноги - груди - лицо - задница, если на чем-то он остановился и отвел взгляд - считай не понравилась))))) laugh.gif
Anton K.
Цитата(Dominique @ 29th Apr 06 - 20:07) *
Гы, а я терпеть не могу читать тексты, которые написаны английскими буквами...меня на долго не хватает rolleyes.gif

Vot u menia toze samoe. Uzas prosto. Tem bolee, kogda tekst o4en bolshoi. Vrode vsio ponztno, no 4itaetsia namnogo tiazelee.
Yurs
Махачка, странная какая-то последовательность )
М@ньк@
Когда идешь:смотришь на ноги - грудь - лицо,потом проходишь и сразу оборачиваешься:смотришь на задницу))) laugh.gif у моего друга по этому поводу есть оч хорошая майка: на ней написано Я - дурак! идешь,инстинктивно оборачиваешься,а там:И ты тоже!!!! супер,иногда я себе тоже такую хочу,потому что эта последовательность меня нервирует!!! а еще я ненавижу,когда кто-то идет сзади тебя,или поднимается по ступенькам за тобой,ты все время спотыкаешься,цепляешься за шнурки или шаркаешь ногами,потому что нервничаешь,особенно ,когда этот кто-то парень....ну,лицо противоположного пола,,,) smile3.gif laugh.gif
S@NYA
Цитата(Anton K. @ 29th Apr 06 - 21:50) *
Vot u menia toze samoe. Uzas prosto. Tem bolee, kogda tekst o4en bolshoi. Vrode vsio ponztno, no 4itaetsia namnogo tiazelee.

гы. biggrin.gif

Да , да, меня вот бесит сообщения от операторов, не знаю как в России, но у нас они шлют на латинских буквах, напрягает такое чтение , я ещё заказал ежидневную рассылку новостей, блин даже и не читаю их.
М@ньк@
А еще Саня меня бесит,когда наши операторы говорят:передзвонить будь ласка ПИЗДнишэ,у тя какой оператор кстати??
S@NYA
Цитата(Махачка @ 1st May 06 - 19:05) *
А еще Саня меня бесит,когда наши операторы говорят:передзвонить будь ласка ПИЗДнишэ,у тя какой оператор кстати??

Djuice. (Джиджус) biggrin.gif

Ёщё по поводу музыки, меня вот одна особа жутко раздражает не помню как её зовут, типо Популярная сейчас короче рэперша(типо), на машине красной и в шапке помоему в клипе едит и пургу свою несёт, ну может кто понял напишите мож. вспомню.
Yurs
ваще рэп ненавижу ... кроме многоточия.
Daymon
Многоточие.... фу (
СпинФайр
ну 50 cent (если это рэп) ещё можно послушать

Кнопочк@, на счёт последовательности рассматривания: у нас с корефаном по молодости была фишка - дувушку оценивали по 5 бальной системе (ноги - груди - лицо - задница), потом выводили общий балл =))) кстати этот чел в Омске живёт )
М@ньк@
Сань,у меня тож диджус, наш чел!!!!! многоточие моно иногда послушать,отдельные песни,но меня бесит когда их слова берут за гимн по жизни,ходят как идиоты и все слушают и слушают:в жизни так бывает..

Да,Спинфайр,я уже не кнопочка,я терь просто Манька)))
S@NYA
Цитата(СпинФайр @ 1st May 06 - 23:12) *
ну 50 cent (если это рэп) ещё можно послушать

Тфу, байда какето, для меня это не музыка. Аж бесит 50-копеек, у нас как поврубают эту чушь на мобилках аж плохо становится. mad.gif wacko.gif
В стиле рэп нормальные некоторые у Эминема песни, многоточие тоже есть класные, и всё, а остальное..... biggrin.gif
Вообще рэп не люблю. wink.gif
Dionis
Цитата
В стиле рэп нормальные некоторые у Эминема песни, многоточие тоже есть класные

Многоточие слышал одну песенку, не понравилось... Вообще русская музыка такого типа меня отталкивает - особенно тексты - про то что жизнь - ***но, и еще все ходят и слушают эту чушь...
Из рэпа в самом деле разве что отдельные песни Эминема можно послушать, которые прикольные - my band, without me... 50 cent бесит... Понторез... Что ни клип, то дорогие тачки и наверно красивые на его взгляд девки(афроамериканки)... Насчет некрасивых афроамериканок - вспомнился клип Busta Rhymes - Baby if you give it to me, i'll give it to you... Там девушка, которая в начале сидит на диване, так у нее губы как у Памелы Андерсон и Анжелины Джоли вместе взятых... Также видел клип Nodesha какой-то , Kelis - Trick me - вот нафига строить такое наглое выражение лица??
Блин, смотрел повтор World music awards 2005 в Лос-Анжелесе, думал наградят чем нибудь хотя бы Green Day, щассс..... такое ощущение, что р"н"б наступает ударными темпами - туеву хучу наград насовали Destiny's Child и Мерайе Керри... А сколько новых исполнителей в этом стиле понавылазило... Ужас...
filka
Вообще не люблю рэп. Я называю этот стиль обезьяньей музыкой. Хотя есть несколько неплохих композиций...
Yurs
Цитата
но, и еще все ходят и слушают эту чушь

чушь ? Что же тогда не чушь ? Я про многоточие ... ладно, ты не слышал толком их ...

Филка я с тобой согласен, особенно черный рэп. А Русский слушаю исключительно и-за текстов .. ну вот так удобнее - текста на РЭП накладывать .. наложили бы на металл - слушал бы его )
Dominique
точно-точно...Многоточие - ужос !!! и весь рэп и этот Серега - ацтой!
не люблю RnB...всех этих артистов негров...не потому, что они черные, а потому, что музыка у них одинаково тупая, извиняюсь. И выглядят они ужасно, а особенно их тёлки.

Есть группа...какие-то Пуси-Доллс...вот ужос...
Daymon
Рэп с классным смыслом - последний альбом Лигалайза, вот он мне понравился
PUSSY DOLLS - это что-то из секс-шопа laugh.gif
Dominique
Daymon --- да нет, это что-то типа Шуга-Бэйбс..)
FanAvril_la
Erasure, а попса всеравно хуже!!!!!!!!!!!!!
filka
Попса тоже разная бывает...
S@NYA
Действительно , я лучше нашего Маршала послухаю, чем вопли негров.
М@ньк@
Эта идиотская группа называется PUSSY CAT DOLLS(( Насчет Многоточия,Лигалайза и вообщем русского рэпа: можно иногда слушать,как говорилось из-за текстов,ну,когда тебе плохо что-ли,то тогда и слушаю..кроме Касты и еще пару исполнителей,ненавижу Тимоти и всю Фабрику Звезд вцелом( бееее лучше послушать старый добрый хард-кор,металл,рок,панк-рок,альтернативу,эмо и т.д уважаю людей которые слушают нормальную,хорошую,правильную музыку..
М@ньк@
Выше перечисленое,ту музыку,которую слушают люди на этом форуме,те,которых я хоть чуть-чуть знаю..вот ты например,знаю слушаешь хорошую музыку,это даже видно по твоему аватору...я не ошибаюсь??
AntonioSOAD..)
Рэп не очень люблю, но могу иногда послушать, если смысл понравится или мелодия грамотная будет wink.gif
М@ньк@
Вот видишь,не все еще потеряно!!!
М@ньк@
вот и я о том же! правильно мыслишь,как ты говоришь побольше бы таких людей...))
Yurs
не флудите )
М@ньк@
Мы больше не будем))) sad.gif
Anton K.
Не скажу, что уж так ненавижу рэп, но и особой любви к нему не испытываю wink.gif.
Есть некоторые вещи, которые можно послушать.
А вот Серёгу терпеть не могу! Если вижу его рожу, хочется что-нибудь тяжёлое в телек кинуть...
filka
Я вот смысл его песен не знаю, но голос его меня бесит оч...
S@NYA
mad.gif Да Серёга это вообще ужас! mad.gif Вот у него эта Дискомалерия, бл.... помоему эту туфту даже к рэпу тяжело отнести,
М@ньк@
Меня бесит не только его музыка,но и он сам!особенно раздражаюсь когда про него говорят что он покоритель женских сердец..(((вот тада точно че-то хочется кинуть(((
AntonioSOAD..)
Ненавижу тишину...
М@ньк@
Леш,это ты обо мне??? можешь спросить у Антона,Сан..я им тоже не отвечаю...причина во мне,а не в вас.
filka
Это ты про личку?

Люблю свежий утренний воздух, особенно после ночного дождя...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.