ненавижу Собчак и все что с ней связано!
оооо Собчак это кадр!!! Эта такая стерава, которая вывернется из любой ситуаии

Блондинка ё-моё!!!
Sayara
7th Aug 07 - 20:26
Собчак стерва?
кстати, сейчас она не такая дура как раньше была..сейчас я ее даже терпеть могу)
аля наша Пэрис Хилтон
М@ньк@
7th Aug 07 - 23:55
а я люблю осеннее тепло) когда солнце уже не жарит,а просто греет) листья желтые и высыхающие лужи)))
Рэйдзи
8th Aug 07 - 12:59
Ненавижу ждать, но надо!
Ненавижу лож, но врут!
Ненавижу быть в меньшенстве, но нужно идти своей дорогой!
Ненавижу людей, считающих себя лучше, умнее других!
Ненавижу опаздывать, но с кем не бывает!
Почти всё остальное люблю
не верю вот этому
Цитата
Почти всё остальное люблю
М@ньк@
8th Aug 07 - 15:05
а я ненавижу ждать звонков,чувствуешь себя рабом телефона(
Рэйдзи
8th Aug 07 - 15:59
Для этого давай всем сотовый а не домашний и гуляй се. Хорошая вешь сотик!
SUN, Все остальные ненавижу перечеслять влом...
MF_Princess
8th Aug 07 - 21:41
ненавижу когда говорять очень много.. а смысла (объяснения) в этом нет ваще
М@ньк@
9th Aug 07 - 00:45
Cdun,я не в каменном веке живу и давным давно имею мобильный) и вообще в нашем городе кому-то скажешь домашний,на тебя не так посмотрят) так что, говорила я за мобильный)
Люблю играть на гитаре, и пить пиво
Рэйдзи
9th Aug 07 - 01:11
Цитата(М@ньк@ @ 9th Aug 07 - 03:45)

Cdun,я не в каменном веке живу и давным давно имею мобильный) и вообще в нашем городе кому-то скажешь домашний,на тебя не так посмотрят) так что, говорила я за мобильный)
Ну, тогда я не понимаю, романтик ты мой, чей звонок ты всё ждёшь, и зачем?
Корсар
9th Aug 07 - 19:12
Цитата(М@ньк@ @ 8th Aug 07 - 18:05)

а я ненавижу ждать звонков,чувствуешь себя рабом телефона(
Маш, +1
Ненавижу цейтнот
М@ньк@
10th Aug 07 - 00:25
Сидан,умненький ты мой,жду я звонков к примеру от своего парня,потому что никогда не навязываюсь и придерживаюсь мнения,что если человек меня хочет слышать - позвонит сам,так почти всегда))) либо от подруги,которая сказала,что занята и как освободится - позвонит))) так бывает,понимаешь???
Сан,приезжай ко мне,я тебя им обкормлю))))
люблю экстрим)))
Рэйдзи
10th Aug 07 - 00:56
Цитата(М@ньк@ @ 10th Aug 07 - 03:25)

Сидан,умненький ты мой,жду я звонков к примеру от своего парня,потому что никогда не навязываюсь и придерживаюсь мнения,что если человек меня хочет слышать - позвонит сам,так почти всегда))) либо от подруги,которая сказала,что занята и как освободится - позвонит))) так бывает,понимаешь???
Абсолютно правельная позиция - не навязываться, ИМХО, но ждать(зацикливаться) тоже не стоит, нужно отвлечся, например какимнибудь делом... ты же не сидишь и ждёшь замря в ожедании?
Цитата
Сан,приезжай ко мне,я тебя им обкормлю))))
хех
люблю слушать как идёт дождь.
MF_Princess
10th Aug 07 - 18:36
люблю гулять под дождем
Vega7
10th Aug 07 - 19:08
присоединяюсь к Лене)))
ненавижу когда в речи проскальзывает мат, и очень часто. Как-будто нельзя заменить другим словами. А ещё больше когда люди этого не замечают. Типа привычки.
White Kolt
10th Aug 07 - 22:08
Ага под дождем самый кайф.Тока мысли какие-то в голову лезут грустные... Лен,Тань как нить вместе погуляем,а?))
Ненавижу когда заканчивается интернет((
ставь безлимитник)) никогда не закончится)))
White Kolt
10th Aug 07 - 22:13
Пасиб Сан)) Если б я МОГ.... Люблю знакомица с новыми людьми в инете))
Vega7
10th Aug 07 - 22:39
нда... про интернет, это да... психую часто из-за этого и ненавижу!
М@ньк@
11th Aug 07 - 00:07
ненавижу мысли о том,что скоро что-нибудь хорошее закончится и за ним обязательно придет плохое...(
реальность творим мы сами.
Люблю уютное, замкнутое пространосво.
White Kolt
11th Aug 07 - 09:36
Ненеавижу рано вставать((В школу встать надо в 6.00((Ужос,особенно после лета когда спишь до 12))
не спи летом до 12
White Kolt
11th Aug 07 - 09:50
Немогу)) я в 3 тока засыпаю))
Люблю лето))
М@ньк@
11th Aug 07 - 16:09
а я ненавижу учиться по субботам...а потом еще тащиться к репетитору на немецкий...нет покоя...
Сан,я люблю быть одна,но только не в замкнутом пространстве,я сойду сума,если меня запереть в маленькой темной узкой комнате...мне нечем дышать,я там умру нверное((( люблю большие,просторные,светлые комнаты с большими окнами в которых видно деревья,дома,людей...
White Kolt
11th Aug 07 - 21:16
Да я учится в принципе не сказать чтоб обажаю))А по субботам эт ваще каторга((
Люблю открывать для себя новые группы.
MF_Princess
12th Aug 07 - 17:35
не думаю, что можно найти очень много людей которые любят учится...)) я уже как-то ровно к этому отношусь.. надо))
Vega7
12th Aug 07 - 21:36
Цитата
не думаю, что можно найти очень много людей которые любят учится...)) я уже как-то ровно к этому отношусь.. надо))
+1
White Kolt
12th Aug 07 - 21:48
Ну ладно убедила))Буду учится...попробую))
Vega7
12th Aug 07 - 21:55
ненавижу жару и очень люблю легкий холодный ветер
White Kolt
12th Aug 07 - 22:04
Больэт конечно хреново,но к стоматологу идти еще хуже((Ненавижу их))
MF_Princess
13th Aug 07 - 12:01
не боялась стоматологов никогда... все свое малое детство у них провела))
ненавижу ссоры, нервы и всякие недопонимания на пустом месте
Vened
13th Aug 07 - 12:16
Цитата(MF_Princess @ 13th Aug 07 - 13:01)

ненавижу ссоры, нервы и всякие недопонимания на пустом месте
В точку. Это самое мучительное.
MF_Princess
13th Aug 07 - 12:28
ненавижу убираться))
Цитата
,но к стоматологу идти еще хуже((Ненавижу их))
фигня .. щас техника продвинулась вперед ... вот когда я мелкий был, было такое оборудование что жесть .. а щас - вообще ничего не чувствуешь .. по крайней мере у нас так.
люблю красивые места, особенно горы, взберёшься куда-нить повыше..и сидишь...))эх)
White Kolt
13th Aug 07 - 14:45
Цитата(Yurs @ 13th Aug 07 - 13:56)

фигня .. щас техника продвинулась вперед ... вот когда я мелкий был, было такое оборудование что жесть .. а щас - вообще ничего не чувствуешь .. по крайней мере у нас так.
Ну я у стомотолга не был года3,так что мож ты и прав..Эт еще смотря где делать,в платной клинике или в бесплатной поликлинике..
Цитата
Ну я у стомотолга не был года3,так что мож ты и прав..Эт еще смотря где делать,в платной клинике или в бесплатной поликлинике..
это ещё зависит и от врачей. Есть которые норм делают, а есть которым ваще пофигу на тебя и твою боль. Тупо делают свою работу.
White Kolt
13th Aug 07 - 14:57
Ну да маньяк какой-нить попадется..у нас в школе нерв без укола удаляют...Знакомой сделали,она после этого вообще ничего не боится))
меня бесит когда называют свою родную мать матушкой. Прям выводит.
Vened
13th Aug 07 - 21:55
Где хоть ты слышала такое? Так тока в 19 веке называли

Я ненавижу на пьянках много курить (иногда приходится), это жутко надоедает, сигареты противные становятся.
А люблю тот момент, когда бухаешь, общаешься, и вдруг чувствуешь, что пришло время покурить, и тогда с таким наслаждением куришь это время. Или когда долго (дня 2-3) не курил покурить тоже круто.
filka
14th Aug 07 - 06:01
Цитата(Sun @ 14th Aug 07 - 03:31)

меня бесит когда называют свою родную мать матушкой. Прям выводит.
У меня друг так говорит и дядя. Мне кажется, что они это от повышенного уважения так говорят.
Daymon
14th Aug 07 - 09:10
матушкой называют древние люди.
Allkiller, ага, когда на пьянке постоянно куришь, потом с утра в горле жесть от курева(
Про зубы: в платной поликлинике у врача высшей категории с уколом ништяк всё, ничуть не больно.
А вот в бесплатной у 20-летней студентки на доисторическом станке... Проще самому себе в глотку зубило запихпть и молотком стукнуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.