Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Vega7
ненавижу Собчак и все что с ней связано!
Sun
оооо Собчак это кадр!!! Эта такая стерава, которая вывернется из любой ситуаии smile3.gif Блондинка ё-моё!!!
Sayara
Собчак стерва? laugh.gif laugh.gif
кстати, сейчас она не такая дура как раньше была..сейчас я ее даже терпеть могу)
аля наша Пэрис Хилтон
М@ньк@
а я люблю осеннее тепло) когда солнце уже не жарит,а просто греет) листья желтые и высыхающие лужи)))
Рэйдзи
Ненавижу ждать, но надо!
Ненавижу лож, но врут!
Ненавижу быть в меньшенстве, но нужно идти своей дорогой!
Ненавижу людей, считающих себя лучше, умнее других!
Ненавижу опаздывать, но с кем не бывает!
Почти всё остальное люблю
Sun
не верю вот этому
Цитата
Почти всё остальное люблю
М@ньк@
а я ненавижу ждать звонков,чувствуешь себя рабом телефона(
Рэйдзи
Для этого давай всем сотовый а не домашний и гуляй се. Хорошая вешь сотик!

SUN, Все остальные ненавижу перечеслять влом...
MF_Princess
ненавижу когда говорять очень много.. а смысла (объяснения) в этом нет ваще
М@ньк@
Cdun,я не в каменном веке живу и давным давно имею мобильный) и вообще в нашем городе кому-то скажешь домашний,на тебя не так посмотрят) так что, говорила я за мобильный)
S@NYA
Люблю играть на гитаре, и пить пиво biggrin.gif
Рэйдзи
Цитата(М@ньк@ @ 9th Aug 07 - 03:45) *
Cdun,я не в каменном веке живу и давным давно имею мобильный) и вообще в нашем городе кому-то скажешь домашний,на тебя не так посмотрят) так что, говорила я за мобильный)

Ну, тогда я не понимаю, романтик ты мой, чей звонок ты всё ждёшь, и зачем?
Корсар
Цитата(М@ньк@ @ 8th Aug 07 - 18:05) *
а я ненавижу ждать звонков,чувствуешь себя рабом телефона(

Маш, +1
Ненавижу цейтнот
Sun
люблю борщ
М@ньк@
Сидан,умненький ты мой,жду я звонков к примеру от своего парня,потому что никогда не навязываюсь и придерживаюсь мнения,что если человек меня хочет слышать - позвонит сам,так почти всегда))) либо от подруги,которая сказала,что занята и как освободится - позвонит))) так бывает,понимаешь???

Сан,приезжай ко мне,я тебя им обкормлю))))

люблю экстрим)))
Рэйдзи
Цитата(М@ньк@ @ 10th Aug 07 - 03:25) *
Сидан,умненький ты мой,жду я звонков к примеру от своего парня,потому что никогда не навязываюсь и придерживаюсь мнения,что если человек меня хочет слышать - позвонит сам,так почти всегда))) либо от подруги,которая сказала,что занята и как освободится - позвонит))) так бывает,понимаешь???

Абсолютно правельная позиция - не навязываться, ИМХО, но ждать(зацикливаться) тоже не стоит, нужно отвлечся, например какимнибудь делом... ты же не сидишь и ждёшь замря в ожедании?
Sun
Цитата
Сан,приезжай ко мне,я тебя им обкормлю))))
хехhappy.gif

люблю слушать как идёт дождь.
MF_Princess
люблю гулять под дождем
Vega7
присоединяюсь к Лене)))
Sun
ненавижу когда в речи проскальзывает мат, и очень часто. Как-будто нельзя заменить другим словами. А ещё больше когда люди этого не замечают. Типа привычки.
White Kolt
Ага под дождем самый кайф.Тока мысли какие-то в голову лезут грустные... Лен,Тань как нить вместе погуляем,а?))
Ненавижу когда заканчивается интернет((
Sun
ставь безлимитник)) никогда не закончится)))
White Kolt
Пасиб Сан)) Если б я МОГ.... Люблю знакомица с новыми людьми в инете))
Vega7
нда... про интернет, это да... психую часто из-за этого и ненавижу!
М@ньк@
ненавижу мысли о том,что скоро что-нибудь хорошее закончится и за ним обязательно придет плохое...(
Sun
реальность творим мы сами.

Люблю уютное, замкнутое пространосво.
White Kolt
Ненеавижу рано вставать((В школу встать надо в 6.00((Ужос,особенно после лета когда спишь до 12))
Sun
не спи летом до 12 laugh.gif
White Kolt
Немогу)) я в 3 тока засыпаю))

Люблю лето))
М@ньк@
а я ненавижу учиться по субботам...а потом еще тащиться к репетитору на немецкий...нет покоя...
Сан,я люблю быть одна,но только не в замкнутом пространстве,я сойду сума,если меня запереть в маленькой темной узкой комнате...мне нечем дышать,я там умру нверное((( люблю большие,просторные,светлые комнаты с большими окнами в которых видно деревья,дома,людей...
White Kolt
Да я учится в принципе не сказать чтоб обажаю))А по субботам эт ваще каторга((
Люблю открывать для себя новые группы.
MF_Princess
не думаю, что можно найти очень много людей которые любят учится...)) я уже как-то ровно к этому отношусь.. надо))
Vega7
Цитата
не думаю, что можно найти очень много людей которые любят учится...)) я уже как-то ровно к этому отношусь.. надо))

+1 smile3.gif
White Kolt
Ну ладно убедила))Буду учится...попробую))
Sun
ненавижу зубную боль...
Yurs
не удивила )
Vega7
ненавижу жару и очень люблю легкий холодный ветер smile3.gif
White Kolt
Больэт конечно хреново,но к стоматологу идти еще хуже((Ненавижу их))
MF_Princess
не боялась стоматологов никогда... все свое малое детство у них провела))
ненавижу ссоры, нервы и всякие недопонимания на пустом месте
Vened
Цитата(MF_Princess @ 13th Aug 07 - 13:01) *
ненавижу ссоры, нервы и всякие недопонимания на пустом месте

В точку. Это самое мучительное.
MF_Princess
ненавижу убираться))
Yurs
Цитата
,но к стоматологу идти еще хуже((Ненавижу их))
фигня .. щас техника продвинулась вперед ... вот когда я мелкий был, было такое оборудование что жесть .. а щас - вообще ничего не чувствуешь .. по крайней мере у нас так.
Sun
люблю красивые места, особенно горы, взберёшься куда-нить повыше..и сидишь...))эх)
White Kolt
Цитата(Yurs @ 13th Aug 07 - 13:56) *
фигня .. щас техника продвинулась вперед ... вот когда я мелкий был, было такое оборудование что жесть .. а щас - вообще ничего не чувствуешь .. по крайней мере у нас так.

Ну я у стомотолга не был года3,так что мож ты и прав..Эт еще смотря где делать,в платной клинике или в бесплатной поликлинике..
Sun
Цитата
Ну я у стомотолга не был года3,так что мож ты и прав..Эт еще смотря где делать,в платной клинике или в бесплатной поликлинике..
это ещё зависит и от врачей. Есть которые норм делают, а есть которым ваще пофигу на тебя и твою боль. Тупо делают свою работу.
White Kolt
Ну да маньяк какой-нить попадется..у нас в школе нерв без укола удаляют...Знакомой сделали,она после этого вообще ничего не боится))
Sun
меня бесит когда называют свою родную мать матушкой. Прям выводит.
Vened
Где хоть ты слышала такое? Так тока в 19 веке называли laugh.gif
Я ненавижу на пьянках много курить (иногда приходится), это жутко надоедает, сигареты противные становятся.
А люблю тот момент, когда бухаешь, общаешься, и вдруг чувствуешь, что пришло время покурить, и тогда с таким наслаждением куришь это время. Или когда долго (дня 2-3) не курил покурить тоже круто.
filka
Цитата(Sun @ 14th Aug 07 - 03:31) *
меня бесит когда называют свою родную мать матушкой. Прям выводит.

У меня друг так говорит и дядя. Мне кажется, что они это от повышенного уважения так говорят.
Daymon
матушкой называют древние люди.
Allkiller, ага, когда на пьянке постоянно куришь, потом с утра в горле жесть от курева(
Про зубы: в платной поликлинике у врача высшей категории с уколом ништяк всё, ничуть не больно.
А вот в бесплатной у 20-летней студентки на доисторическом станке... Проще самому себе в глотку зубило запихпть и молотком стукнуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.