Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Get Over It
ну один гудок для меня это не звонок wink.gif
Sun
Цитата(Get Over It @ 29th Jun 06 - 03:27) *
ну один гудок для меня это не звонок wink.gif

Ну я имела в виду гудок
Get Over It
ладно, проехали, у нас сс тобо

ладно, проехали, у нас с тобой просто совершенно разные взгляды на это дело...
сНИКерс
хы, так написал как-будто заикаешься..
don
не люблю когда люди начинают спорить
люблю когда они проигрывают спор laugh.gif
S@NYA
Цитата(Erasure @ 7th Jul 06 - 16:21) *
Не наю прямо куда себя деть чтобы её физиономию не видеть... sad.gif

Чего ж так?(
don
Цитата(Erasure @ 7th Jul 06 - 17:37) *
за 17 лет уже надоела уже... wink.gif Смореть на её физиономию которая показывает на скако она меня не навидит) wink.gif

нельзя так..... mad.gif
Sun
Цитата(Erasure @ 7th Jul 06 - 19:37) *
за 17 лет уже надоела уже... wink.gif Смореть на её физиономию которая показывает на скако она меня не навидит) wink.gif

Да правильно don говорит... нельзя так с матерью!!! Скора всё равно ты оторвёшься от семьи и потом ещё скучать по ней будешь
Get Over It
... но это будет ПОТОМ
DARK ANGEL
Nenaviju: George Bush, Paris Hilton, Hilary Duff.
Lyublyu: Golandiyu, Avril i vse moi lyubimie gruppi
pmb
ненавижу детей =) *ну конечно же не в прямом смысле* , а только тогда когда эти *** под колёса бросаются(( .. кстати собак тож поэтому нелюблю =) прям мания какая-то у них .. или на меня так реагируют, что на машине, что на велике)) .. во как
CHARLOTTE
Цитата(DARK ANGEL @ 7th Jul 06 - 17:10) *
Nenaviju: George Bush, Paris Hilton, Hilary Duff.
Lyublyu: Golandiyu, Avril i vse moi lyubimie gruppi

Busha i Paris Hilton ya toje nenavijy, xotya est mnogo lyudei, kotorix ya ne ochen lyublyu.
DARK ANGEL
Цитата(pmb @ 7th Jul 06 - 21:20) *
ненавижу детей =) *ну конечно же не в прямом смысле* , а только тогда когда эти *** под колёса бросаются(( .. кстати собак тож поэтому нелюблю =) прям мания какая-то у них .. или на меня так реагируют, что на машине, что на велике)) .. во как

Ya nenaviju detei, kogda mne nado za nimi smotret smile3.gif A sobak ya brezgayu.
pmb
Цитата
Nenaviju: George Bush

"Буш - сраный ковбой" ) .. лучше тут не скажешь =)
DARK ANGEL
И че вам всем Буш не угодил не удачный президент США и всё что поделаешь. И вообще Америка, все ранво останется лучшей страной мира и если осталась при Буше значит не так он и плох wink.gif
[/quote]

Mne Bush ne ugodil tem, chto pri ego rukovodstve pogibayut mnogo nevinix lyudei v Irake. I takogo cheloveka ti nazivaesh xoroshim prezidentom? dry.gif
CHARLOTTE
Цитата(DARK ANGEL @ 8th Jul 06 - 13:45) *
И че вам всем Буш не угодил не удачный президент США и всё что поделаешь. И вообще Америка, все ранво останется лучшей страной мира и если осталась при Буше значит не так он и плох wink.gif
Mne Bush ne ugodil tem, chto pri ego rukovodstve pogibayut mnogo nevinix lyudei v Irake. I takogo cheloveka ti nazivaesh xoroshim prezidentom? dry.gif

Pomoemu ne tolko Bush takoi, a k sojaleniyu mnogie politiki sad.gif
DARK ANGEL
Цитата(CHARLOTTE @ 8th Jul 06 - 22:49) *
Pomoemu ne tolko Bush takoi, a k sojaleniyu mnogie politiki sad.gif

Axa, razbiraemsya v politike? biggrin.gif
don
короче буш пдр !!!
М@ньк@
в чем ты прав,в чем-то нет..что-то тема у нас такая) политика - скучно немного) tongue.gif ненавижу людей,у которых всегда все плохо..всегда...солнце,они говорят:фу..опять эта противная жара..;дождь - опять сыро и мокро,брр,а еще холодно..даришь шоколадку,чтоб хоть как-то развеселить,а они тебе: я же люблю с изюмом,а не с вонючими,гадками орехами..и не молочный,а черный..((( sleep.gif
}+=JIeMyP=+{
Ненавижу людй, которые в поступках руководствуются завистью
Get Over It
ненавижу людей, которые за свои слова ответить не могут ! Дан, привет !
}+=JIeMyP=+{
И те, кто не отвечает за свои поступки
AntonioSOAD..)
Гы... люблю ночью с девушкой по кладбищу гулять. И вообще кладбище хорошее место, всё тихо, спокойно, никто не напрягает, потому что мёртвые все вокруг...
filka
Не питаю таких эмоций к местам упокоения... А ночью так меня ообще туда не затащишь... Всякая шваль там ошивается...
AntonioSOAD..)
Да нет там никого... мертвецы только
filka
Ну это от города зависит, согласись. wink.gif
AntonioSOAD..)
Соглашусь.
}+=JIeMyP=+{
У нас на кладбище бомжи тусуются
Extraordinary Girl
P****** kak nenavijy kladbisha,mne tam strashno stanovitsya,tem bolee noch'yu dry.gif
Get Over It
а чё ты там по ночам то делаешь ? ))
}+=JIeMyP=+{
Я как-то раз проходил ночью мимо кладбища. Ниче такого, просто не надо давать простор фантазиям
filka
Между моим домом и ближайшим ночным клубом кладбище. Как-то ночью из клуба вышел, глядь в карман, а там денег-то и нет почти. Как подумал, что сейчас переться через кладбище (часа четыре ночи было), так мне херово стало... Пошел тачку ловить, поймал и сказал водиле типа в падлу ночью по кладбищу идти, подбрось - согласился. smile3.gif
}+=JIeMyP=+{
Ну да. мир не без добрых людей
AntonioSOAD..)
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 19th Jul 06 - 13:19) *
Я как-то раз проходил ночью мимо кладбища. Ниче такого, просто не надо давать простор фантазиям

Легко сказать...) Как-то недавно пришлось идти через всё кладбище в час ночи. Из света только Луна и зажигалка. Ещё и с дорожки сбился... Кругом одни могилы, заросли какие-то, небо чёрное, лунный свет... знаешь, в такие моменты даже самый заядлый скептик начинает верить в существование загробной жизни, ещё если рядом в кустах какое-нибудь животное зашевелится...)
Несколько деньков тому назад с подругой тож через кладбище шли. Я ей давай байки травить про всякую мертвечинку. Она делает вид, что не верит во всю эту хрень, но по ней видно, что измена присутствует. И только с кладбища вышли ей чёрная кошка под ноги прыгнула... бедная...гы
Так её теперь прикололо, ещё погулять хочет...) На самом деле, это хорошая разрядка для твоих мозгов любой стресс как рукой снимет, в момент забываешь о всех жизненных проблемах. Конечно, если нервишки слабые, то лутче поискать способ попроще.... напиться например.
}+=JIeMyP=+{
РЕВОЛЮЦИЯ В ПСИХОАНАЛИЗЕ!!!!!!!
Мы избавим вас от ваших повседневных проблем!!!!!!!
Вступайте в клуб любителей ночных прогулок по кладбищам!!!!
Вы побываете на самых известных кладбищах Москвы и Европы!!!!
Окунетесь в атмосферу всепоглощающего ужаса!!!!
Вы полюбите жизнь!!!!
Прыжки с парашютом и альпинизм - это сказки для детей!!!
Мы предлагаем настоящий экстрим!!!

Стоимость от 1999 у.е.*

*Памперсы в стоимость не входят
AntonioSOAD..)
^ забавно...) biggrin.gif

Сегодня как раз собирались пойти с друзьями стресс снять. Взять пакет плана и пойти мёртвых проведать...)
Punkboarder
гы smile3.gif кладбище - прикольно и экстримально ))
но есть вещи наиболее интересные ? smile3.gif
Get Over It
как я ненавижу этих дибилов, которые носятся по району на мотороллерах... меня один из этих дибилов вчера сбил
S@NYA
Цитата(Get Over It @ 20th Jul 06 - 20:22) *
меня один из этих дибилов вчера сбил

Сильно пострадал?
М@ньк@
бррр,Антон не хотела бы быть ни твоим другом,ни девушкой( если бы ты мне предложил пройтись там ночью,то я бы послала...с детствабоюсь кладбищ особенноо!!!!!!!
Daymon
а я бы бухнул у какого-нибудь погоста....)
Get Over It
Саня, нет, всё ок... но не приятно...

Erasure, О_о
Daymon
Erasure? не ..и мозг самому себе и не говори ...ни
поверь в себя и люди поверят в тебя, оставайся всегда собой блин
}+=JIeMyP=+{
Иногда мне кажется, как будто в жизни все идет по какому-то давно написанному сценарию. Ненавижу это
DARK ANGEL
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 21st Jul 06 - 10:09) *
Иногда мне кажется, как будто в жизни все идет по какому-то давно написанному сценарию.

Tak ono i est. Etot scenarii nazivayut sud'boi. smile3.gif
Daymon
да ну наф, мир не фатален, не-а
М@ньк@
и правда) твоя судьба в твоих руках) иногда она и правда что творит с твоей жизнью,но большую часть свою жизнь делаешь ты,согласна с Дэймоном!
freak@
ненавижу слащавость,притворство,искуственность.
люблю жизнь и жить люблю
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 21st Jul 06 - 01:23) *
бррр,Антон не хотела бы быть ни твоим другом,ни девушкой( если бы ты мне предложил пройтись там ночью,то я бы послала...с детствабоюсь кладбищ особенноо!!!!!!!

Ну и не надо. Я ж никого не заставляю со мной по кладбищу тусить... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
freak@
а че ты M@ньк@?
я например на кладбищас часто гуляю с друзьями
там тихо и прикольно, никого нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.