Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
filka
Ну хз... Вот ты например можешь казаться окружающим замкнутым человеком. Тебе-то хорошо ночью, а на самом деле это может привести к, скажем так, некоммуникабельности. Так что не факт, что это полный бред...
сНИКерс
freak@
хы
шмешно
но ночью круто
SpinFire
Цитата
ненавижу солнце... особенно зимой.... вот сегодня был солнечный день..... эх.. полная лажа.. пока не стемнело чувствовал себя погано! еще и с доски нихрена не видно на лекции, отсвечивает!! короче солнце в отстой! имхо ес-но.

во ! свой человек, мне ваще все говорят, что у меня светобоязнь )
freak@
Цитата(Snakesss @ 12th Oct 06 - 19:48) *
freak@
хы
шмешно
но ночью круто

а я не говорю что ночью плохо...это так психологи говорят, что для людей ночью плохо
типа луна влияет и чел может сделать все что угодно..
S@NYA
Ненавижу наши к**ченые Сервис центры по рем. моб. телефонов. mad.gif
SpinFire
ага, знакомая месяц назад отдала мотор в3, до сих пор не вернули )
S@NYA
Цитата(SpinFire @ 13th Oct 06 - 00:35) *
ага, знакомая месяц назад отдала мотор в3, до сих пор не вернули )

Ппц, просто, я вот ходил раз пять чтобы мне перепрошили глюк в моей нокии, дак они мне начали втирать что типо это у тебя от сети глючит, перепрошивка не поможет, в другом сказали что на две недели blink.gif отправят на тестирование в Днепр! Короч пошел я заплатил в одном месте и перепрошили мне его за 5 мин и всё работает Ок. А у знакомого не взяли в ремонт из за того что в магазине неправильно заполнили гарант. талон, в место SGA C 200 написали Samsung C 200! Тупо так.
М@ньк@
ну в нашей стране Санек я уже ничему не удивляюсь)))))))))))
S@NYA
Да ужж
М@ньк@
лан те, расслабься..вон Аврилка на аватаре..не напрягайся,Санек...
kisferin
Ненавижу, хмм, мою страну, скорее так, устав жизни который в ней, иограничения и рамки нашего общества...не-на-ви-жу!!!
SpinFire
во загнула то ))
kisferin
ты просто не знаешь как меня это угнетает, и как ограничивает...это полный ПИ**ЕЦ!
S@NYA
Меня тож кумарит, наша страна, а ещё наши ё*ари полити, п**оры толдычат,толдычат уже два года и ничего не натолдычат, только всё глыбже и глыбже в ж*пу заводят...
сНИКерс
мда... Какой Рог такая и страна) Кривая... господа... кривая...)

зы тока без обид)
kisferin
Snakesss, я её ё*нутой называю, а ты ещё кривая говоришь=)
е**нутей я просто не встречала...
согласна с Саней, политики у нас вообще наверное по своей е*анутости не имеют равных!
М@ньк@
не знаю..я люблю свою Украину..свой язык.. и традиции.... люблю народ, но только образованный и културный... политики..да, с вами согласна.. а насчет Кривого Рога, Дима, ты зря..красивый очень город, с Челябинском не сранитьь имхо..
S@NYA
Цитата(М@ньк@ @ 19th Oct 06 - 23:42) *
не знаю..я люблю свою Украину..свой язык.. и традиции.... люблю народ, но только образованный и културный... политики..да, с вами согласна.. а насчет Кривого Рога, Дима, ты зря..красивый очень город, с Челябинском не сранитьь имхо..

Да соглпсен... виной многому ниши политики, если они в своём паламенте не могут себя по человечески вести, то какой они пример подают людям...(
SpinFire
да ві сами єтих политиков себе и вібрали, сами же в палатках сидели на майдане !!

пс тока без обид, никого из здесь пресутствующих не имею ввиду
сНИКерс
Маша... да Челябинск вообще не красивый город..... вот только арбат...
Так что не сомневаюсь что Кривой РоК... кривее нашего!
freak@
Цитата(kisferin @ 20th Oct 06 - 01:01) *
Snakesss, я её ё*нутой называю, а ты ещё кривая говоришь=)
е**нутей я просто не встречала...
согласна с Саней, политики у нас вообще наверное по своей е*анутости не имеют равных!

вспомни Буша...и всю политику янков..
они воще брехали что на луну летали. и вообще они гады..
S@NYA
Цитата(SpinFire @ 20th Oct 06 - 00:30) *
да ві сами єтих политиков себе и вібрали, сами же в палатках сидели на майдане !!

пс тока без обид, никого из здесь пресутствующих не имею ввиду

Макс просто понимаешь они агетировали людей своими передвыборными обещаниями, вот и стояли, да и стояли там много просто за деньги, и половина это БОМЖи были, понасобирал их Ющенко дал им новые вещи, покушать и денег вот и они орали там. А толк ток что площадь позасырали.

P.S. Я не принимал участие))
сНИКерс
Цитата
вспомни Буша...и всю политику янков..
они воще брехали что на луну летали. и вообще они гады..

эээ... ну на Луне то америкосы первые по-бывали... хотя мы первые в космосе! может они и слили наши космич.данные, но на луну они первые.. вернее первый человек который побывал на луне - американец. вот.

А то что они гады, это факт! цинники и лицемеры.. вообще они идиоты полные!
SpinFire
2S@NYA, ну да, я знаю... но факт остаётся фактом )
kisferin
Цитата(М@ньк@ @ 20th Oct 06 - 01:42) *

Маша, какая культура, где ты её видишь? Смеси польских, венгерских, русских и т.д. культур это, и всё, своеобразный микс! Да нас как культуры толком то нету, покажи мне пожалуйста хоть одного украинца, чистого, без этих липованских, молдавских, русских и ещё каких то примесей! Да нету нас как нации, я сама не украинка, наполовину полячка наполовину русская...и чё то там украинское есть, но крайне мало )) Единственное кого я уважаю, так это Гоголя, и только ради него, я верю в хоть какую-то украинскую культуру, и ещё кого-то уважаю..ток забыла кого))) Культуры осталось очень мало, и настоящих носителей, красивого украинского языка тоже...
А насчёт городов, то не в том, не в том не была, и не могу судить...
М@ньк@
не знаю..я все равно люблю свою Украину..и мне решать за что я люблю ее,а за что нет. за такое тебе,Маша, могут и по роже надавать между прочим..в Киев с такими мыслями поедь, из больниц не вылезешь..а если на Западенщину..ее...скажешь рсское слово и считай закопанная уже..

я патриотка..какая бы та страна не была..но я ее люблю...жизнь не отдам,но люблю сильно... и если здесь все будет хорошо, или нормально, я останусь именно в Киеве... во мне кроме русской и украинской крови есть еще греческая..
freak@
хы..а я вот себя не ощущаю россиянкой. я не потриотка) не бейте.
но люблю россию за то что в ней живут такие хорошие люди как...ээ..в общем в ней все таки есть настоящие человеки)
Sun
трудно что-то любить...
М@ньк@
зато легко,когда чувствуешь взаимность... вообще влюбиться во что-либо, в кого- либо часто легко, но потом наступает такое прозрение, что е-мое....( люби самую малость, со временем все будет... у тебя есть мягкая игрушка любимая?
Sun
Цитата(М@ньк@ @ 3rd Nov 06 - 12:42) *
зато легко,когда чувствуешь взаимность... вообще влюбиться во что-либо, в кого- либо часто легко, но потом наступает такое прозрение, что е-мое....( люби самую малость, со временем все будет... у тебя есть мягкая игрушка любимая?

а куда без неё...
М@ньк@
ну вот видишь, есть..любимая..мелочь, а приятная...
Sun
но она никогда не возрастёт в что-то больше...
М@ньк@
ну и слава Богу))) тебе нужна любовь с игрушкой??? блин, была бы ты рядом,нормально поговорили бы...
Sun
да поговорили... бы...
М@ньк@
так! я тебя люблю, ясно???????? не смотря ни на что!!!!!!!
Sun
Верю!!!))))
сНИКерс
ненавижу когда ударяют молотком по пальцу... как я сегодня))
Sun
окуратным надо быть.. и всё.. ничего не будут...
сНИКерс
ну-ну... аккуратным. когда столько работы... и еще инструмента нифига нету.. вот и крутись как хочешь, а план выполнить нужно..

еще ненавижу когда дверь слетает с петель и тебе по спине.. как мне сегодня)

сегодня чет ваще досталось.. а дверь со стеклом, если бы на голову стеклом упала.. то хы, перерезало бы все нахер) ну какой раз аллах спасает мою плоть.
Extraordinary Girl
Ny xorosho chto oboshlos!Nenavijy kogda chelovek typit specialno ztob podeystvovat' na nervi,menya eto besit yjas kak!
М@ньк@
а еще терпеть не могу дурачков и тех,кто косит под них..
сНИКерс
люблю смотреть на луну... особенно на полную и когда чистое небо.
хотя сегодня были облака двухуровневые и почему- то все они плыли под луной.. луна купалась в них, но они ничуть не закрывали ее контур.. клево вообщем.

ненавижу когда кто-то жует жвачку у меня под ухом.. или перед глазами. открывая при этом рот и смакуя... ваще бесит..
Sun
перед ухом???
сНИКерс
не обращал внимания... мож за ухом...) а че?
Sun
ага сидят перед ухом и нажёвывают
сНИКерс
че ниразу не замечала?

зы так и хочет в после моего поста ченить эдакое написать..)
Sun
нет, со мной такого не бывает.

P.S. прям стремлюсь к этому!
М@ньк@
а меня еще бесит,когда ее чел жевал-жевал-жевал-жевал..а потом так медленно начинает по кускам из рта вытягивать.... мять ее в руках..потом обратно в рот ложить..потом в конце концов наклеить под парту или стол.... и там ее теребить..... это так ужжасно(
Extraordinary Girl
laugh.gif dry.gif .Nenavijy kogda s moim parnem nachinayut koketnichat i stroit emy glazki pryam v moem prisytstvii mad.gif
сНИКерс
люблю смотреть бои Тайсона... вообще класс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.