filka
12th Oct 06 - 15:30
Ну хз... Вот ты например можешь казаться окружающим замкнутым человеком. Тебе-то хорошо ночью, а на самом деле это может привести к, скажем так, некоммуникабельности. Так что не факт, что это полный бред...
сНИКерс
12th Oct 06 - 18:48
freak@
хы
шмешно
но ночью круто
SpinFire
12th Oct 06 - 20:51
Цитата
ненавижу солнце... особенно зимой.... вот сегодня был солнечный день..... эх.. полная лажа.. пока не стемнело чувствовал себя погано! еще и с доски нихрена не видно на лекции, отсвечивает!! короче солнце в отстой! имхо ес-но.
во ! свой человек, мне ваще все говорят, что у меня светобоязнь )
freak@
12th Oct 06 - 20:54
Цитата(Snakesss @ 12th Oct 06 - 19:48)

freak@
хы
шмешно
но ночью круто
а я не говорю что ночью плохо...это так психологи говорят, что для людей ночью плохо
типа луна влияет и чел может сделать все что угодно..
S@NYA
12th Oct 06 - 21:45
Ненавижу наши к**ченые Сервис центры по рем. моб. телефонов.
SpinFire
13th Oct 06 - 01:35
ага, знакомая месяц назад отдала мотор в3, до сих пор не вернули )
S@NYA
13th Oct 06 - 20:42
Цитата(SpinFire @ 13th Oct 06 - 00:35)

ага, знакомая месяц назад отдала мотор в3, до сих пор не вернули )
Ппц, просто, я вот ходил раз пять чтобы мне перепрошили глюк в моей нокии, дак они мне начали втирать что типо это у тебя от сети глючит, перепрошивка не поможет, в другом сказали что на две недели

отправят на тестирование в Днепр! Короч пошел я заплатил в одном месте и перепрошили мне его за 5 мин и всё работает Ок. А у знакомого не взяли в ремонт из за того что в магазине неправильно заполнили гарант. талон, в место SGA C 200 написали Samsung C 200! Тупо так.
М@ньк@
14th Oct 06 - 00:19
ну в нашей стране Санек я уже ничему не удивляюсь)))))))))))
S@NYA
14th Oct 06 - 00:28
Да ужж
М@ньк@
14th Oct 06 - 00:36
лан те, расслабься..вон Аврилка на аватаре..не напрягайся,Санек...
kisferin
17th Oct 06 - 23:31
Ненавижу, хмм, мою страну, скорее так, устав жизни который в ней, иограничения и рамки нашего общества...не-на-ви-жу!!!
SpinFire
18th Oct 06 - 01:19
во загнула то ))
kisferin
19th Oct 06 - 22:35
ты просто не знаешь как меня это угнетает, и как ограничивает...это полный ПИ**ЕЦ!
S@NYA
19th Oct 06 - 22:50
Меня тож кумарит, наша страна, а ещё наши ё*ари полити, п**оры толдычат,толдычат уже два года и ничего не натолдычат, только всё глыбже и глыбже в ж*пу заводят...
сНИКерс
19th Oct 06 - 23:16
мда... Какой Рог такая и страна) Кривая... господа... кривая...)
зы тока без обид)
kisferin
20th Oct 06 - 00:01
Snakesss, я её ё*нутой называю, а ты ещё кривая говоришь=)
е**нутей я просто не встречала...
согласна с Саней, политики у нас вообще наверное по своей е*анутости не имеют равных!
М@ньк@
20th Oct 06 - 00:42
не знаю..я люблю свою Украину..свой язык.. и традиции.... люблю народ, но только образованный и културный... политики..да, с вами согласна.. а насчет Кривого Рога, Дима, ты зря..красивый очень город, с Челябинском не сранитьь имхо..
S@NYA
20th Oct 06 - 01:02
Цитата(М@ньк@ @ 19th Oct 06 - 23:42)

не знаю..я люблю свою Украину..свой язык.. и традиции.... люблю народ, но только образованный и културный... политики..да, с вами согласна.. а насчет Кривого Рога, Дима, ты зря..красивый очень город, с Челябинском не сранитьь имхо..
Да соглпсен... виной многому ниши политики, если они в своём паламенте не могут себя по человечески вести, то какой они пример подают людям...(
SpinFire
20th Oct 06 - 01:30
да ві сами єтих политиков себе и вібрали, сами же в палатках сидели на майдане !!
пс тока без обид, никого из здесь пресутствующих не имею ввиду
сНИКерс
20th Oct 06 - 08:33
Маша... да Челябинск вообще не красивый город..... вот только арбат...
Так что не сомневаюсь что Кривой РоК... кривее нашего!
freak@
20th Oct 06 - 12:43
Цитата(kisferin @ 20th Oct 06 - 01:01)

Snakesss, я её ё*нутой называю, а ты ещё кривая говоришь=)
е**нутей я просто не встречала...
согласна с Саней, политики у нас вообще наверное по своей е*анутости не имеют равных!
вспомни Буша...и всю политику янков..
они воще брехали что на луну летали. и вообще они гады..
S@NYA
20th Oct 06 - 13:02
Цитата(SpinFire @ 20th Oct 06 - 00:30)

да ві сами єтих политиков себе и вібрали, сами же в палатках сидели на майдане !!
пс тока без обид, никого из здесь пресутствующих не имею ввиду
Макс просто понимаешь они агетировали людей своими передвыборными обещаниями, вот и стояли, да и стояли там много просто за деньги, и половина это БОМЖи были, понасобирал их Ющенко дал им новые вещи, покушать и денег вот и они орали там. А толк ток что площадь позасырали.
P.S. Я не принимал участие))
сНИКерс
20th Oct 06 - 17:14
Цитата
вспомни Буша...и всю политику янков..
они воще брехали что на луну летали. и вообще они гады..
эээ... ну на Луне то америкосы первые по-бывали... хотя мы первые в космосе! может они и слили наши космич.данные, но на луну они первые.. вернее первый человек который побывал на луне - американец. вот.
А то что они гады, это факт! цинники и лицемеры.. вообще они идиоты полные!
SpinFire
20th Oct 06 - 18:13
2S@NYA, ну да, я знаю... но факт остаётся фактом )
kisferin
21st Oct 06 - 01:27
Цитата(М@ньк@ @ 20th Oct 06 - 01:42)

Маша, какая культура, где ты её видишь? Смеси польских, венгерских, русских и т.д. культур это, и всё, своеобразный микс! Да нас как культуры толком то нету, покажи мне пожалуйста хоть одного украинца, чистого, без этих липованских, молдавских, русских и ещё каких то примесей! Да нету нас как нации, я сама не украинка, наполовину полячка наполовину русская...и чё то там украинское есть, но крайне мало )) Единственное кого я уважаю, так это Гоголя, и только ради него, я верю в хоть какую-то украинскую культуру, и ещё кого-то уважаю..ток забыла кого))) Культуры осталось очень мало, и настоящих носителей, красивого украинского языка тоже...
А насчёт городов, то не в том, не в том не была, и не могу судить...
М@ньк@
24th Oct 06 - 00:47
не знаю..я все равно люблю свою Украину..и мне решать за что я люблю ее,а за что нет. за такое тебе,Маша, могут и по роже надавать между прочим..в Киев с такими мыслями поедь, из больниц не вылезешь..а если на Западенщину..ее...скажешь рсское слово и считай закопанная уже..
я патриотка..какая бы та страна не была..но я ее люблю...жизнь не отдам,но люблю сильно... и если здесь все будет хорошо, или нормально, я останусь именно в Киеве... во мне кроме русской и украинской крови есть еще греческая..
freak@
24th Oct 06 - 08:25
хы..а я вот себя не ощущаю россиянкой. я не потриотка) не бейте.
но люблю россию за то что в ней живут такие хорошие люди как...ээ..в общем в ней все таки есть настоящие человеки)
М@ньк@
3rd Nov 06 - 12:42
зато легко,когда чувствуешь взаимность... вообще влюбиться во что-либо, в кого- либо часто легко, но потом наступает такое прозрение, что е-мое....( люби самую малость, со временем все будет... у тебя есть мягкая игрушка любимая?
Цитата(М@ньк@ @ 3rd Nov 06 - 12:42)

зато легко,когда чувствуешь взаимность... вообще влюбиться во что-либо, в кого- либо часто легко, но потом наступает такое прозрение, что е-мое....( люби самую малость, со временем все будет... у тебя есть мягкая игрушка любимая?
а куда без неё...
М@ньк@
3rd Nov 06 - 13:01
ну вот видишь, есть..любимая..мелочь, а приятная...
но она никогда не возрастёт в что-то больше...
М@ньк@
3rd Nov 06 - 13:45
ну и слава Богу))) тебе нужна любовь с игрушкой??? блин, была бы ты рядом,нормально поговорили бы...
М@ньк@
3rd Nov 06 - 14:43
так! я тебя люблю, ясно???????? не смотря ни на что!!!!!!!
сНИКерс
3rd Nov 06 - 20:44
ненавижу когда ударяют молотком по пальцу... как я сегодня))
окуратным надо быть.. и всё.. ничего не будут...
сНИКерс
3rd Nov 06 - 21:42
ну-ну... аккуратным. когда столько работы... и еще инструмента нифига нету.. вот и крутись как хочешь, а план выполнить нужно..
еще ненавижу когда дверь слетает с петель и тебе по спине.. как мне сегодня)
сегодня чет ваще досталось.. а дверь со стеклом, если бы на голову стеклом упала.. то хы, перерезало бы все нахер) ну какой раз аллах спасает мою плоть.
Extraordinary Girl
4th Nov 06 - 13:59
Ny xorosho chto oboshlos!Nenavijy kogda chelovek typit specialno ztob podeystvovat' na nervi,menya eto besit yjas kak!
М@ньк@
4th Nov 06 - 15:20
а еще терпеть не могу дурачков и тех,кто косит под них..
сНИКерс
4th Nov 06 - 23:24
люблю смотреть на луну... особенно на полную и когда чистое небо.
хотя сегодня были облака двухуровневые и почему- то все они плыли под луной.. луна купалась в них, но они ничуть не закрывали ее контур.. клево вообщем.
ненавижу когда кто-то жует жвачку у меня под ухом.. или перед глазами. открывая при этом рот и смакуя... ваще бесит..
сНИКерс
4th Nov 06 - 23:28
не обращал внимания... мож за ухом...) а че?
ага сидят перед ухом и нажёвывают
сНИКерс
4th Nov 06 - 23:46
че ниразу не замечала?
зы так и хочет в после моего поста ченить эдакое написать..)
нет, со мной такого не бывает.
P.S. прям стремлюсь к этому!
М@ньк@
5th Nov 06 - 00:59
а меня еще бесит,когда ее чел жевал-жевал-жевал-жевал..а потом так медленно начинает по кускам из рта вытягивать.... мять ее в руках..потом обратно в рот ложить..потом в конце концов наклеить под парту или стол.... и там ее теребить..... это так ужжасно(
Extraordinary Girl
5th Nov 06 - 15:17
сНИКерс
5th Nov 06 - 22:00
люблю смотреть бои Тайсона... вообще класс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.