Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
М@ньк@
ну вы даете))))) а если бы давала зелеными,ночевали бы...))) biggrin.gif
Daymon
Цитата(S@NYA @ 19th May 06 - 01:26) *
LOOOOOL. laugh.gif да я серьёзно слыхал с год назад про это по новостям РТР.

Значит эта урна супер - умная, она съедает бутылку так, что её уже не вытащить, и выбрасывает по 1-10 к. за штуку. В лучшем случае по рублю, как в пунктах приёма стеклотары)
М@ньк@
умная урна..))) со спутником)) чтоб видеть,не вытаскивает ли человек бутылки и ложит их обратно в сотый раз..))) мне кажется это могли изобрести,но не воплотили в реальность... sad.gif
S@NYA
Цитата(М@ньк@ @ 19th May 06 - 00:37) *
умная урна..))) со спутником)) чтоб видеть,не вытаскивает ли человек бутылки и ложит их обратно в сотый раз..))) мне кажется это могли изобрести,но не воплотили в реальность... sad.gif

Да не со спутником , там просто кидаеш и она тебе монеты высыпает не помню по сколько, естественно обратно ты бутылку не достаниш (там по моему говорили про пластиковые бутылки), biggrin.gif но это намного бы помогло с загрязнением окружающей среды, а вот не воплотили в реальность это скорей всего, у нас про это забывают, или скорей всего забивают sad.gif
Niger
есть автоматы принимающие алюминиевые баночки..
там вроде по 30 коп. за штуку
М@ньк@
прикольно))) а за обертки ничего не дают???))) biggrin.gif tongue.gif
М@ньк@
а жалко)))ненавижу когда тебя уламывают:ну давай, ну что тебе стоит,на руках буду носить,буду только твой... даже не слушаю,все равно лажа,раз так красиво говорят) sad.gif sleep.gif tongue.gif
Punkboarder
Подожди-ка laugh.gif
СпинФайр
хм, ну занят человек значит, чё тут такого ??
М@ньк@
Не,меня бесит,когда явно и нагло льстят(( терпеть не могу...(( mad.gif
Sun
Не люблю одиночествоsad.gif
AntonioSOAD..)
Ненавижу, когда ты хорошо относишься к человеку, что-то делаешь для него хорошее, тратишь время и силы, а отдачи не чувствуешь, как об бетонную стену всё. Порой меня это сильно бесит, потом не хочется таких людей видеть...
Limelight
обычно это ознаяает игнор/мороз/тебя сделали лохом/человек к тебе абсолютно равнодушен...таких не только видеть не хочеться а ахота убивать...(в последнем случае не всегда)
AntonioSOAD..)
Я просто забиваю х...
Limelight
тоже выход не из худших
filka
Даже нарн один из лучших. Если заморываться на отрицательном, то и депресняки всякие могут быть и вообще писсимистом прослывешь...
filka
Когда это просто твои взгляды - ничего. Когда окражающие видят в тебе загруженного чела - ничего хорошего, имхо.
М@ньк@
ненавижу как людей у которых все вечно плохо,вечных нытиков,так и людей у которых вечно все хорошо,у которых вечно лыба до ушей( надо быть немного пессимистом(уметь выслушать,понять,пожалеть) но больше оптимистом(чтоб жизнь не поламала и не выкинула как ненужную игрушку,чтоб верить в хороший конец и уметь помочь,поддержать)...)))))))) smile3.gif unsure.gif
М@ньк@
а еще ненавижу когда **здят очень много:типа да я ваще такой классный,да у меня...короче понты кидают конкретные,а сами такие пустышки((( dry.gif sad.gif
М@ньк@
ненавижу вы**истых( sleep.gif dry.gif mad.gif ни к кому на форуме не относится,я про реал..((
filka
Тады советую пошушукаццо в личке ))
М@ньк@
а вот шушукаца у кого-то за спиной подло,я не такая( лучше если что-то имеешь против - сказать прямо. и вообще,закроем эту тему.! mad.gif ненавижу людей,котоые лезут не в свое дело (нет,это просто так,ничего не подумайте),таких хочется захватить и ...))))))) happy.gif wink.gif biggrin.gif laugh.gif
М@ньк@
кого обидела,извините,беру слова обратно,ни к кому не относится...
Limelight
выставлять напоказ свое отношение к некоторым людям стоит не всегда...я от этого страдаю неслабо...да и [таких хочется захватить и ...)))))))] тоже не выход
СпинФайр
ненавижу людей, которые поддакивают постоянно, а сами ничё путнего сделать или сказать не могут
Limelight
и сказать и сделать могут...но не всем и не всегда это нравиться...отчего имеют эти сказыватели/делатели проблемы
AntonioSOAD..)
Цитата(СпинФайр @ 21st May 06 - 20:12) *
ненавижу людей, которые поддакивают постоянно, а сами ничё путнего сделать или сказать не могут

Тож самое...
М@ньк@
ненавижу когда человек говорит много,но не по делу,т.е. типа: может да,а может нет... сказал,и наверное сам не понял че)))
AntonioSOAD..)
Вообще не люблю, когда не в тему что-то говорят

иногда лутче промолчать, но это не до всех доходит
М@ньк@
иногда лучше жевать,чем говорить...ненавижу когда чел рассказал анекдот и сидит сам над ним ржет(((
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 22nd May 06 - 01:25) *
иногда лучше жевать,чем говорить...ненавижу когда чел рассказал анекдот и сидит сам над ним ржет(((

Я знаю реальный случай, когда чел рассказывал анекдот, сам начал ржать, а потом, чтобы его остановить пришлось вызывать скорую и колоть ему успокоительное
Grey
Цитата(М@ньк@ @ 22nd May 06 - 01:25) *
инненавижу когда чел рассказал анекдот и сидит сам над ним ржет(((

Ну, с этим не савсем согласен. Какой смысл расказывать анекдот, если тебе самому не смешно? Да и вообще, нужно уметь над собой смеятся.....
S@NYA
Цитата(Grey @ 22nd May 06 - 00:41) *
Да и вообще, нужно уметь над собой смеятся.....

Угу.
Limelight
Цитата

Смеяться над собой помоему не умеют только люди обладающие Больным самолюбием...а остальные просто не хотят...у большинства отсутствует самокритичность
Limelight
поверь иногда необходимо унизить человека вместе с его достоинством чтобы он понял то что ему хотят дать понять
Limelight
...это я не учел ... признаюся...буду работать над собой...
Limelight
факт...но перед тем как на место ставить нужно использовать по полной...реализм блин...
Thug4ever
Ненавижу ...ээээ.... много чего....ненавижу когда нету денег
Limelight
когда денег нету начинаеш и сами эти деньги ненавидеть...
СпинФайр
о блин, вот только не надо про деньги говорить
Limelight
эт точно...

ато еще завалиться куданить на клубешник захочецца....вот блин вспомнил а...
СпинФайр
да, щас тож с кентом мимо бара шли, девушки там, то сё, а кули ж там без денег делать то ((
М@ньк@
)))я имела ввиду,что сидит чел в компании,рассказывает анекдот,никому не смешно,он сидит ржет,а потом говорит:ну,вы тупые тормоза... 7 человек - тормоза,а он юморист..
Limelight
приезжай к нам в я ты в тот же день с десятком таких юмористов познакомлю...самое интересное когда они драцца начинают...
М@ньк@
хорошо,хоть живем недалеко))) я тебе тоже компанию привезу)))
Limelight
предлагаеш устроить тотализатор на боях прип**дков...интересно...
М@ньк@
кто здесь главный юморист?))))) такое название пойдет?
Limelight
кому/чему???
AntonioSOAD..)
Цитата(Erasure @ 22nd May 06 - 19:29) *
Вот и правильно а выскочек надо на место ставить... эт факт !

Ставить на место надо уметь, а то просто так сказать любой может...
М@ньк@
да,а то говорить и гнать все могут,главное потом ответить за свои слова,если что)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.