Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Limelight
Цитата(Devouring Dark @ 22nd May 06 - 22:36) *
кому/чему???

блин зафтыкал.............пойдет я думаю...
М@ньк@
я люблю...и счастлива)))
Limelight
любовь - смерть всего, но самая прекрасная смерть которая может постичь человека...
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 23rd May 06 - 14:24) *
я люблю...и счастлива)))

Рад за тебя..)))
Цитата
Не навижу любовь...чувство приносящие одни несчастья ты человеку все а он тебе ничего...лбил однажды серьезно... так меня на дух не переносили славо богу не покончил с жизнью...а забыл... Потому нихочу больше такого испытать никогда....
Но ведь бывает и другая любовь, когда тебе отвечают взаимностью и ты сам чувствуешь отдачу от человека - вот это настоящая любовь. Ради такого стоит жить. Жаль в последнее время сталкиваюсь с этим всё реже и реже... все больше ищут выгоды какой-то, а не чувств... за**ало.
Цитата
любовь - смерть всего, но самая прекрасная смерть которая может постичь человека...

Хорошо сказал...)
Limelight
умирать не завтра ... еще успееш...
Niger
Цитата(М@ньк@ @ 23rd May 06 - 14:24) *
я люблю...и счастлива)))

мля, я тоже опять влюбился.
надеюсь скоро пройдёт, мне всё равно ничего не светит.
хотя сейчас так прикольно себя чувствую, дурачок.. ))
Niger
Цитата(Erasure @ 23rd May 06 - 18:48) *
Niger бывает... найди другую поможет...

Erasure спасибо, обойдусь пока tongue.gif
М@ньк@
Цитата
Рад за тебя..)))

Спасибо,только это довольно глупая любовь...не любовь,влюбленность... unsure.gif в жизни редко встречают люди именно свои половинки,порой обманывают себя,думая вот оно...и мучаются... иногда годы мучений,стоят нескольких радостных моментов.. rolleyes.gif unsure.gif
Limelight
ради 1-2х десятков таких моментов я прожил всю свою недолгую жись....радостных в понимании счастливых....веселых моментов не посчитиать...
М@ньк@
да,в смысле счастливых я имела ввиду...люблю посидеть у окна и посмотреть на дождь...подумать,погрустить с ним..
Daymon
Мдя... после некоторых постов мне просто рыдать хочется... неужели ТАК всё плохо? Может, стоит попытаться найти выход из текущего положения, чем рассуждать о своём несчастье и о плохой судьбе?
Grey
Может, стоит попытаться найти выход из текущего положения
проще застрелиться biggrin.gif

Не люблю нытиков, хотя иногда сам ною, и нелюбить начинаю сам себя ))))
AntonioSOAD..)
Цитата(Erasure @ 23rd May 06 - 18:35) *
Не поверю никогда... отвечают взаимностью смешно уже звучит laugh.gif ...

Сколько тебе лет чувак, что ты так рассуждаешь... просто смешно, может действительно проще застрелиться, *бал я так мыслить в свои 20... не пессимистов не понимаю ваще...
Grey
Erasure на самом деле, даже словами не передать ощущения, когда любимый человек отвечает тебе темже. Может просто у тебя этого небыло никогда? Что может быть прекрасней? Чем как любить и быть любимым!
М@ньк@
да,эт самое прекрасное что есть на свете..))) я не нытик,просто вечно веселой быть устаешь...тот,кто весел,по- моему просто глуп,кто-то умный сказал...
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 24th May 06 - 01:30) *
да,эт самое прекрасное что есть на свете..))) я не нытик,просто вечно веселой быть устаешь...тот,кто весел,по- моему просто глуп,кто-то умный сказал...

Ну человек постояно быть весёлым не может никогда... хоть как. Иногда мы грустим, иногда радуемся жизни. Я больше склонен ко второму... нах... ваще грустить, тем более без повода. Ненавижу когда люди начинают заморачиваться из-за каких-то мелочей и грузяться по пустякам...

Я предпочитаю больше веселиться и совершенно не считаю себя глупым человеком.
СпинФайр
ох, тут про любовь заговорили... мдя, пи**ец huh.gif sleep.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(СпинФайр @ 24th May 06 - 02:16) *
ох, тут про любовь заговорили... мдя, пи**ец huh.gif sleep.gif

Даже тема называется люблю-ненавижу...)
Limelight
Цитата
Не верю в ответную любовь и никогда не поверю... Меня никто не любил...

...когда почувстуеш взаимность отречешся от неверия...
Limelight
еще посмотриш...оч на это надеюсь...
хотя разубеждать когото в чемто эт по большей части не мое...но всеже...
Limelight
да нет ...
СпинФайр
Цитата
..когда почувстуеш взаимность отречешся от неверия...
во, хорошо сказал, респект
М@ньк@
ненавижу,когда выкидывает из нета..ненавижу встречать своих "бывших"...
Grey
Цитата(М@ньк@ @ 24th May 06 - 23:42) *
..ненавижу встречать своих "бывших"...

Ну, это не всегда так противно. Все зависит от того как разошлись... С одной "бывшей" до сих пор хорошо общаюсь и даже как то пил сее (теперь уже) мужем.....хотя бывает и савсем наоборот.
М@ньк@
сегодня было савсем наоборот))) я срочно затащила подругу в магазин,а он оч серьезно разговаривал по телефону)))
Limelight
Цитата
теперь вы меня не переубедите о возможной взаимности это точно

да пока особо никто и не пытался вообщето...помоему
Limelight
Цитата
ты мне пытался доказать, что у меня все еще впереди...=)
я констатирую факт...если ты конечно в отшельники не подашся...
Цитата
Как не смешно звучит у меня все позади уже...

"все" будет позади ток када умреш...
Цитата
Неавиу людей эгоистов ! и крыс...

согласен
Limelight
НЕНАВИЖУ сервисное обслуживание сервака!!! mad.gif mad.gif mad.gif
S@NYA
Ненавижу нашего бл...нехорошего провайдера. mad.gif mad.gif mad.gif
СпинФайр
ну у меня нормальный провайдер, тока никогда не делает скидок типа по праздникам и т.п.
Limelight
провайдер норм...вот только дета раз в месяц или два неск. часов инета нету
М@ньк@
ненавижу Укртелеком!!!((( никогда телефон не отключали,тут практически каждую неделю!!!((( я такая злая!
Limelight
Укртелеком - практически единственный источник моего стабильного дохода....так что мне его любить приходится.....
М@ньк@
я его просто терпеть не могу))) mad.gif такие сволочи деньги сдирают,еще и телефон отключают(((( sleep.gif
Limelight
у нас тел вроде никому не отключают (кроме неуплаты)...а денег они сдирают и правда многовато...но тебе еще повезло я за тел плачу еще больше у мя ЛТК
AntonioSOAD..)
Ненавижу, когда люди косят под дурачков, думают, что они сами такие умные, а все вокруг лохи, которым можно раасказывать всё что хочешь. Приходится жёстко пресекать таких, а как иначе поступать? Если самим ни чё не доходит, приходится обьяснять популярно...
Extraordinary Girl
Obojayu frazy 'Men'she znaesh,luchshe spish''-zolotie slova smile3.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Extraordinary Girl @ 28th May 06 - 13:55) *
Obojayu frazy 'Men'she znaesh,luchshe spish''-zolotie slova smile3.gif

Стопудово smile3.gif wink.gif
М@ньк@
Цитата
Obojayu frazy 'Men'she znaesh,luchshe spish''-zolotie slova

историю вспомнила,когда училка однокласснику говорит: меньше знаешь - лучше спишь,а он ей ответил: Я ВСЕГДА КРЕПКО И ХОРОШО СПЛЮ)))) biggrin.gif

обожаю скейтбордистов))) и тех,кто танцует брейкданс,ездит на ролликах и великах..имею ввиду почти профессионалов или хороших любителей))) это моя небольшая слабость))
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 28th May 06 - 17:59) *
обожаю скейтбордистов))) и тех,кто танцует брейкданс,ездит на ролликах и великах..имею ввиду почти профессионалов или хороших любителей))) это моя небольшая слабость))

Много друзей брейкеров есть, да и сам раньше занимался...)
М@ньк@
Цитата
Много друзей брейкеров есть, да и сам раньше занимался...)

ой-ой-ой)) rolleyes.gif вообще очень люблю хорошеньких мальчиков)))) думаю,как и все девчонки(ну пачти все) ))) happy.gif
S@NYA
Цитата(Devouring Dark @ 28th May 06 - 11:29) *
а денег они сдирают и правда многовато...

Скоро будет дешевле общаться по мобилке со всеми.
Limelight
с чего ты взял???
М@ньк@
Цитата

И правда,с чего? ты ж тоже на диджусе,что-то узнал??
Limelight
Цитата
Цитата
с чего ты взял???

...мож я под впечатлением от тобою сказанного опять моб прикуплю
SCKRIBLE
laugh.gif
S@NYA
Вот Смотрите сколько людей пользуется мобильными телефонами, чем больше абонентов у Моб. опер. тем ниже тарифы, ну сравните стоимость звонка 3 года назад и сейчас + мобилки дешевеют, сейчас уже деже самый простой человек может купить себе телефон. И акции моб. операторов, сейчас в некоторых случаях дешевле воспользоваться мобильным чем домашним. А Укртелеком наоборот повышает тарифы. mad.gif Тем самым отгоняя абонентов
Цитата
ты ж тоже на диджусе,что-то узнал??

Ну да вот по этому и пишу что в некоторых моментах дешевле общаться по моб, например заграницу ж дешевле звонить в определенное время, ну и ёщё разные услуги . Согласны?
Limelight
Цитата
А Укртелеком наоборот повышает тарифы.

с укртелекомом контактирую почти каждый день...у них щяс жопа даже больше той которая всегда...а цены повышают потому как компании строящие телекоммуникации на**уют их по полной программе(у мя мать нач. отдела в одной из таких)так что немудрено...
...Между абонентами одного оператора ясно что дешевле, а как быть с другими?а по поводу звонков заграницу согласен помоему в небизнесвремя вообще понты платить
S@NYA
Цитата(Devouring Dark @ 29th May 06 - 17:38) *
, а как быть с другими?

ну да , приходится подстраиваться...

Обажаю своего провайдера!!! biggrin.gif
Limelight
Цитата
Обажаю своего провайдера!!!

када мне фтп халавный дадут я тож обожать буду нарн...или еще ченить вроде скидок за инет требовать стану...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.