Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю - Ненавижу
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Niger
люблю гулять по знакомым и приятным местам,
смотреть на разных людей, на счастливых особенно.
есть такое место: школа и прямо напротив аллея
с фонарями и скамейками, там какая-то волшебная обстановка,
здоровски всё смотрится. вот…
когда хорошее настроение, после учебы обязательно
иду этой дорогой, хотя путь получается длиннее,
зато настроение ещё лучше! smile3.gif
Dominique
ненавижу наших юмористов// и все программы с их участием..
Yurs
Чистые пруды рулят )
Anton K.
Цитата(filka @ 26th Feb 06 - 08:06) *
Люблю бывать в местах, где давно не был. И с местами этими чёнить связано...)

Я тоже smile3.gif. Вот уже более года назад сюда вернулся и несколько дней бродил по местам, где не был 8 лет. Здорово было rolleyes.gif.
BigArt
Нинаффижу когда пишут о том, что нинафидят... : )
AntonioSOAD..)
Люблю смотреть Comedy Club - о***енный юмор. smile3.gif
Yurs
Ненавижу этот маразмастический акцент, которым пишет BigArt.
Dead END
I Hate My Self And I want To Die
AntonioSOAD..)
Yurs, me too
Dead END
Почему так?
S@NYA
Ненавижу предателей, воображал , а особенно людей которые п****т того чего не знаю, и при этом ещё доказывают свою правоту. Двуличных терпеть немогу. Да и ещё меня бесят ж*полизы нахлебники.
Люблю взаимопонимание , настоящею дружбу. Просто добрых хороших людей.
AntonioSOAD..)
Ненавижу переписывать что-то у человека с почерком, как будто ему в детстве ломали руку раз десять! mad.gif !!!
filka
Ха, у меня был одноклассник, с которым вместе готовились к какому-то предмету (уж не помню к какому) по его тетрадке. Приходилось каждое слово отгадывать как ребус. Определяли несколько букв в слове, а остальные выяснялись методом перебора, как наиболее подходящие. biggrin.gif Сложно было...
А вообще говорят, что непонятный почерк - признак незаурядного ума.
AntonioSOAD..)
Может быть, он мне четыре контрольные по высшей математике сделал. smile3.gif
сНИКерс
ненавижу, когда одного чела пинают 3-4 и более человек... у нас во дворе только так и делают. сцуки наркоманы собирутся и давай кого-нибудь пиз*ить, потом приходится разнимать. Хотя мы нариков потом толпа на толпу пинаем... наркоманы - люди слабые. И духом и физически . ИМХО. Мораль такова - НЕНАВИЖУ наркоманов.
AntonioSOAD..)
Цитата(Snakesss @ 1st Mar 06 - 21:32) *
ненавижу, когда одного чела пинают 3-4 и более человек... у нас во дворе только так и делают. сцуки наркоманы собирутся и давай кого-нибудь пиз*ить, потом приходится разнимать. Хотя мы нариков потом толпа на толпу пинаем... наркоманы - люди слабые. И духом и физически . ИМХО. Мораль такова - НЕНАВИЖУ наркоманов.

Не то чтобы я их ненавидел, но призираю точно. wink.gif Испытываю какое-то чувство сродни жалости, как к больному животному.
Grey
Ненавижу эту страну. "Страна непуганых идиотов." (фильм "Гений"). Ненавижу Москву - город унитаз, где говна больше чем в канализации во время засора. Ненавижу быдло, которое только и умеет, что кидать, воровать, грабить, насиловать, убивать, люди - гавно. А самое обидное, что ты ничего не можешь с этим поделать и тогда понимаешь, что самое большое гавно - это ты сам. Ненавижу себя за эту слабость! ...No Fear, No Fate, No Life...
Yurs
Нармальные люди тут есть. А на счет не можешь поделать, это спорный вопрос. Скорее просто страх мешает .. хотя бы за свою жизнь. Но есть люди которым и это не помеха так что ... ой что-то меня не туда занесло ) ну короче время покажет.
AntonioSOAD..)
Ненавижу быть один........ sad.gif
Grey
Цитата(Yurs @ 3rd Mar 06 - 08:57) *
Нармальные люди тут есть. А на счет не можешь поделать, это спорный вопрос. Скорее просто страх мешает .. хотя бы за свою жизнь.

Согласен, нормальные люди есть. Чаще мешает не страх, а элементарная нехватка сил....

Люблю когда летом идет дождь, не моросящий, а как из ведра, особенно в деревне. Нравится воздух после него. Выйдешь на тераску, сядешь на ступеньки, закуришь сигаретку.......красота biggrin.gif
censor
.
Extraordinary Girl
Nenaviju obstoyatelstva pri kotorix prixoditsya popadat v zavisimost ot drugix lyudey i znat,chto nikuda ot etogo ne detsya,a eshe xuje,kogda oni nachinayut pri etom **et i etim polzovatsya,suki. mad.gif .Nenaviju jdat,u menya eto v xaraktere,pryam ne mogu i vse!Nenaviju dolgo naxoditsya v dali ot doma,vi sebe ne predstavlyaete kak ya xochu domoy sad.gif ,zdes vse eto ne moe i k etim lyudyam ya nikogda ne priviknu unsure.gif
женька
ненавижу лицемеров,выпендрежников,савичеву,всяких козлов и алкашей,которые по ночам у меня под окнами бухают и ненавижу когда у меня что-то не получается!
Niger
Цитата(женька @ 12th Mar 06 - 17:06) *
ненавижу лицемеров,выпендрежников,савичеву,всяких козлов и алкашей,которые по ночам у меня под окнами бухают и ненавижу когда у меня что-то не получается!

как мило laugh.gif
JohnFreeman
а Савичева тебе чем не угодила?
женька
Цитата(JohnFreeman @ 12th Mar 06 - 18:50) *
а Савичева тебе чем не угодила?

1.косила и продолжает косить под аврил dry.gif 2.она просто бесит!бесит своим поведением!моя мечта пристрелить ее! mad.gif
SpinFire
щас не косит она, а вот на счёт поведения на сцене - мне тоже не нравится
JohnFreeman
нуууу..... ))) зачем же так) она сама говорила, что не косит, а сама такая - но хотя это я не сам слышал, а мне говорили кто-то...
и у меня постоянно мысли появляются, что действительно косит...
но уж если начинать стрелять, то не с нее
очередь длинная))) Юлька пусть живет
Niger
у меня такое ощущение,
что Савичева уже ненавидит Эврил laugh.gif
женька
Цитата(Niger @ 13th Mar 06 - 01:46) *
у меня такое ощущение,
что Савичева уже ненавидит Эврил laugh.gif

да кстати!у меня где-то было ее интервью где она наезжала на аврил!меня это дико взбесило!!как же я ее ненавижу!!!!! mad.gif
Extraordinary Girl
Lyublyu ezdit na prirodu,lazit po goram i dishat etim svejim vozduxom,kotorogo net v gorode.Lyublyu,kogda svetit solnce i sidet po nocham na beregu morya i slushat shum priboya.Lyublyu vesennyuyu grozu i tepliydojdik,osobenno po utram,kogda v sadu chistiy vesenniy vozdux rolleyes.gif
JeNchik
Как же я ненавижу шмар, которые постоянно, что-то базарят за спиной!!!!!!!!!!
женька
а люблю я спать,море,мандарины,лето,димку,вино..и еще много чего smile3.gif
SHARK
mad.gif НЕНАВИЖУ mad.gif когда надо мной смеются...
Я теряюсь или теряю контроль над собой... готов крушить, ломать и убивать(как Акула, когда чувствует запах крови или видит окровавленную жертву... готова её разорвать на части)
P.S. ну конечно я не рву на части и не убиваю... просто такое состояние mad.gif
женька
я тож енто не люблю! wink.gif
сНИКерс
SHARK
уахаха ха ха! laugh.gif laugh.gif
Гость
Ненавижу когда и-нет бл...ий глючит. Вот как сейчас ну... бл.. mad.gif
сНИКерс
ненавижу, когда приходишь в Универе к декану на счет задолжностей , а он тебе: да я тебя отчислю, я тебя уже с первого курса пытаюсь выгнать... ну-ка пиши заявление в академ!!! а ты ему фигу и в бега нах подальше... ДЕКАН такой черт, вообще псц.
S@NYA
Люблю бури , ураганы, когда летом на улицы сильная гроза ливень витрюган. А зимой когда снегопад, метель.
pmb
млять .. ненавижу утро, которое приносит с собой не только новый день, но и новые проблемы .. сцуко
SHARK
Цитата(Snakesss @ 15th Mar 06 - 01:18) *
ненавижу, когда приходишь в Универе к декану на счет задолжностей , а он тебе: да я тебя отчислю, я тебя уже с первого курса пытаюсь выгнать... ну-ка пиши заявление в академ!!! а ты ему фигу и в бега нах подальше... ДЕКАН такой черт, вообще псц.

М-мдя-я-я... если захотели бы давно отчислии... запугивают tongue.gif а ты ведёшся
Цитата
уахаха ха ха!

Чё рЖошь? mad.gif А-а?
Чё тут смешного??? dry.gif
Extraordinary Girl
Nenaviju ,kogda lezut ne v svoi dela,a potom govoryat:'Ya je prosto xotel(a) tebe pomoch'!',na kakoy ***mne takie 'medvej'i uslugi' mad.gif
сНИКерс
SHARK
не ссы - это закалка! а ты ведешся.. все в поряде!
jonathan
эх я много чего ненавижу\
обломов,уродов все противное и плохое ненавижу.....типа лезут куда не надо много умничают,и все такое
SHARK
Цитата(Snakesss @ 15th Mar 06 - 22:17) *
SHARK
не ссы - это закалка! а ты ведешся.. все в поряде!

Отличная закалка dry.gif
Niger
не люблю когда меня напрягают
люди которые мне не приятны..
Punkboarder
оо, а кого только я ненавижу...smile3.gif
скинов ненавижу с их наглостью, и всех оленей, которые хотят повыпендриваться. Ненавижу, когда говорят что-то у меня за спиной.
Люблю проводить время со своими фрэндами)
Venom
что касается скинов полностью согласен, мерзкие гады строят из себя героев а на самом деле трусы: толпой нападают на одиночек или стреляют безоружным людям в спину.СКИНЫ-НИЗШИЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА. mad.gif
Yurs
Попрошу не обобщать. Всё, просьба эту тему закрыть здесь.

PS: меньше телевизор смотреть надо ...
Yurs
Раздел "Флэйм" ниже, если что ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.