Jesse Colburn
8th Jul 06 - 00:42
да, так что даж не пытайте, я сказал, а нужные люди сами поймут...
Punkboarder
8th Jul 06 - 19:38
я вообще придерживаюсь таковА мнения: по-моему тут (на форуме) все достойны уважения и не стоит никого ненавидеть ) Я пока таких людей ещё не встречал и надеюсь такоВа не бут.
есть такие люди которых я не оч уважаю..
а еще от настроения зависит, иногда я ненавижу просто всех людей... ну... почти всех
Extraordinary Girl
8th Jul 06 - 20:55
Nu uj eto tochnyak,kogda nastroeniya net napryagat nachinaet vse,a tak inogda besyt te lichnosti na forume,kotorie absolyutno NEREALISTICHNO smotryat na nekotorie veschi
Jesse Colburn ну в асе мы с тобой не общались вроде..
проще сказать кого люблю..
имхо остальных просто не знаю..
стараюсь не ненавидеть - просто забиваю на них...пока таких людей нет вроде)
Maliwka
3rd Jan 07 - 12:35
Erasure
ой ну я наверное в этом списке присутствую *смеюсь*
Maliwka
3rd Jan 07 - 12:42
блин черт..... видать я не когда в твой черный список не попаду... вот обломно
сНИКерс
3rd Jan 07 - 18:33
есть парочка ников.
а вот одного человечка даж люблю...
Я ненавижу.......мне все нравятся. Меня вот наверно никто не любит. Ваще какая-то тупая тема, никто наеврно не скажет конкретно про кого-нибудь. Хотя...
да тут вроде и нельзя на личности переходить... вроде... мне так говорили... но это мож не в эой теме
сНИКерс
4th Jan 07 - 00:18
Кот ты всегда напрашиваешься на что-то... нормальный ты чувак.
Проще создать тему "кто из жителей форума вам больше нравится", те о ком ничего не скажут, или скжут меньше всего и будут самыми недолюбленными... хотя, что эта тема, что наоборот - бред, имхо. А сопсна по сабжу... те кого недолюбливаю в курсе, те кто нравятся тож в курсе... не вижу смысла это афишировать или всячески рекламировать )))
Цитата
то из жителей форума вам больше нравится
а что, тема ...
Ну и за что нравятся..., а тот кто не нравится пусть каждый оставит при себе, все равно так на прямую не удобно говорить.
Daymon
5th Jan 07 - 14:13
Цитата(kot @ 5th Jan 07 - 13:24)

все равно так на прямую не удобно говорить.
правда никому не нравится, да?))
да не, на# тут идолопоклонничеством заниматься)
зы: я тут всех люблю=)
SpinFire
11th Jan 07 - 03:22
Цитата(Sun @ 3rd Jan 07 - 20:47)

1... бесит...
не знаю про кого ты, мот и про меня даже )))) но меня тоже 1 бесит
d-a-n
11th Jan 07 - 18:01
Нет ни одного в этом списке "плохих парней"-)
kisferin
16th Jan 07 - 00:10
Спинф, я бешу?=) Или я себе льстю))))?
SpinFire
16th Jan 07 - 19:51
мммм... нет, не ты )) гы, уже помоему понятно кто )
Daymon
17th Jan 07 - 00:15
я тож)
сНИКерс
17th Jan 07 - 00:19
вы че такие догадливые?? мне нужны имена адреса фамилии...! не, внатуре, ху из ит?
Daymon
17th Jan 07 - 01:05
не ты )
Punkboarder
20th Jan 07 - 01:29
вот меня никто не бесит: по-моему все достойные люди своего уважения на этом форуме!
Daymon
20th Jan 07 - 12:44
Цитата(Erasure @ 19th Jan 07 - 17:07)

исчерпывающий ответ)
и не ты
MF_Princess
20th Jan 07 - 12:52
в основном все на форуме нормальные... но есть три человека...
1 - меня ВЫМОГАЕТ!!!
2 - просто раздрожает...
3... - тоже надоедает иногда... но все-равно если сравнивать с двумя вышестоящими - он просто чудо!!!
filka
21st Jan 07 - 16:37
сплошные тайны и недомолвки...))
MF_Princess
27th Jan 07 - 18:27
я конешшшшшно могу сказать кто это... но эт будет как-то некультурно... поэтому я предпочитаю не говорить... просто чтоб окончательно не... возненавидить!
SpinFire
27th Jan 07 - 18:42
дык вопрос стоит не "кого вы не долюбливаете", а СКОЛЬКИХ ... так что можно ограничится одним числом, например 100
Первый день на форуме, никого не знаю, поэтому еще нет персон, которые мне не нравятся. Впрочем, голосовать пока не буду, мало ли что...
Daymon
27th May 07 - 00:30
Из сейчашних посетителей нет таких, чтобы прям ненавидел, но некторые недавнозарегившиеся новички типа Х*йушка мне просто смешны...
SpinFire
27th May 07 - 12:52
а чё, почему ?
MF_Princess
27th May 07 - 15:29
Daymon а серьезно)) почему смешны-то?)
а я всех лУблУ))) гыыы))) а кстате... в том моем недавнем списке) хотя я его писала уже давно.. короче не помню точно, но Дима (сНИКерс) занимал толи 1 толи 2 место)) вот кто бы мог подумать.. что теперь эт мой хороший друг?))) помню я еще так удивилась, когда он мне постучал в асю...))) гыы)))
вот странно.. большенство из тех кто мне сначала не нравился.. в итоге стали мне друзьями хорошими.. Erasure - я его сразу невзлюбила))) потом подружились... дальше Дима)) и конечно же Надюха))) как я появилась.. так сразу ее и "послала" маленько) хоть она это и не помнит)) ну и ладно)))) я не против)) гыыыы))) главное факт - подружилась с теми кто сначала не понравился..
Daymon
27th May 07 - 15:51
почему? потому что людей сразу предупреждаешь в личку по-доброму, что не пиши на языке падонков, т.к. хочешь чтобы люди задержались на форуме; ответ "да, хорошо" и тут же продолжается тот же самый язык падонков. И не раз, и не два.
Ещё: этот сайт об Аврил Лавин. Нахера спрашивать текст песни на форуме, если можно его за полминуты максимум найти на сайте? (трафик не причина)
MF_Princess
27th May 07 - 15:57
бывает... бывает
SpinFire
28th May 07 - 00:17
ннн... Дэйм, а язык падонкаф это что в твоём понимании ? помоему это албанский а она не албанила... или что то другое ?
Daymon
28th May 07 - 01:29
СпенфайЕр, йАзыг ПалОнкаВ ето вод шТо в майом панемАнеи
юХу!
Цитата
постойанно мечтайу, то добицца каво то, о какой нибудь вещичке, о глупостяХ ,ведь так интереснее
Цитата
редкослушайу
да и вообще это всо банально некоторыйэ мелодии переиграны...вообщем среднячог)
Цитата
люблю иХ, оч жду кад оник намприедут
своеобразнайа группа, такой в России боше нет
Цитата
йа думала ппц пищец0 без дефиса О_о
а про сайт-нет, нельзя, даволен?!
по крайней мере вот посты, написанные вот таким языком видеть просто противно
лано ещё просто написать "превед" разок-другой, но "это" совсем ни в какие рамки не влезает
хе) ... никого нелюблю .. потому что просят новый дизайн, а времени - 0. =)
SpinFire
8th Jun 07 - 20:45
фигасе
MF_Princess
8th Jun 07 - 22:37
ты уже прокоментировал..
SpinFire
9th Jun 07 - 01:16
вот это страсти разгораются в айсикЪю я представляю...
))
Daymon
9th Jun 07 - 07:57
пох
)
это пройдёт, как и всё прочее проходит
MF_Princess
9th Jun 07 - 13:03
...
Пока 1-го себя, за то, что так поздно нашел этот сайт, хотя слушаю Эв с 2002 г.
Sayara
9th Jun 07 - 14:19
Цитата(pmb @ 28th May 07 - 13:09)

хе) ... никого нелюблю .. потому что просят новый дизайн, а времени - 0. =)
эээ...а как же я?
я дизайн новый не прошу, меня все так устраивает
Daymon
9th Jun 07 - 17:44
всех ненавижу сук
(хочу посмотреть реакцию)
MF_Princess
9th Jun 07 - 19:36
будь умнее Леш...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.