Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Strifegirl
Luffi, ну у всех по-разному. Я высказалась по поводу того, что вижу чаще, я же не во все темы и разделы захожу.
Alex Dik
Я не люблю:
ComaWhite
ReDGreen
Цитата(Strifegirl @ 22nd Sep 10 - 17:32) *
Кстати, в последнее время замечаю, что на форуме участились случаи лизоблюдства. Товарищи, прекращайте sleep.gif

стесняюсь спросить... и кто кому лижет.. блюдца? huh.gif
Strifegirl
ReDGreen, да здесь не суть, кто именно "лижет", а просто как сам факт. Преимущественно эти люди из т. н. группы "освоившееся новички".
Luffi
наверное я
ахахах))
Strifegirl
Luffi, ты новичок?
Luffi
Strifegirl, всего пол года)
M@xim
Ха, почитав тему пониже, я , кажется, понял о ком речь laugh.gif
Strifegirl
M@xim, фото пользователей тоже можно почитать smile3.gif А что за тема пониже?) Я из нижних не все читаю.
marqua
Мария, ты прекрасна :*
Strifegirl
Морковка, взаимно! crazy.gif
marqua
так так. лизоблюдство? :Р
Strifegirl
marqua, crazy.gif и да, и нет. Если уместно и честно - то нет, просто иногда подобрать слова не получается, например в теме ТОПа или симпатий. Там тоже не без этого, но если не взаимно можно написать просто "спасибо". А если взаимно - то так и получается, тут без подводных камней. Хотя у кого как, я мысли читать не умею.
А если в диалоге вроде: "какая красивая фоточка!", "взаимно, ты тоже красото4ка прямваще" (хотя фото второго собеседника далеко за -дцать страниц, и первый вряд ли видел их) это как-то смешно. Неужели просмотрели всё? Не раз было такое biggrin.gif
marqua
Цитата(Strifegirl @ 23rd Sep 10 - 00:21) *
marqua, crazy.gif и да, и нет. Если уместно и честно - то нет, просто иногда подобрать слова не получается, например в теме ТОПа или симпатий. Там тоже не без этого, но если не взаимно можно написать просто "спасибо". А если взаимно - то так и получается, тут без подводных камней. Хотя у кого как, я мысли читать не умею.
А если в диалоге вроде: "какая красивая фоточка!", "взаимно, ты тоже красото4ка прямваще" (хотя фото второго собеседника далеко за -дцать страниц, и первый вряд ли видел их) это как-то смешно. Неужели просмотрели всё? Не раз было такое biggrin.gif

ну детишки хотят друг другу понравится...)
нормально это, чмаффки :*
Strifegirl
marqua, другое дело, когда это совсем не детишки. Чмаффки, пупси4ег!
Юлька, ты молодец! Держись подальше от мясоедов!
Atma
Strifegirl

Цитата
Atma, у нас разве есть такие?

В смысле - такие?
ReDGreen
Цитата(Strifegirl @ 23rd Sep 10 - 01:21) *

дык кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
Не дай бог забудешь чьюнить фотку похвалить, и твою фотку никто не похвалит. А это же ужасно! yes.gif
Coma White
это конечно смешно читать. но на практике так и есть) и это естественно.
Atma
Меня бесят фотографии Мрако.

Ждем ответной реакции.
marqua
да ну. в терках про фотки уже никакой страсти нет.
сколько можно.
Coma White
Цитата(Atma @ 23rd Sep 10 - 10:43) *
Меня бесят фотографии Мрако.

Ждем ответной реакции.

а почему она должна быть?))
всем нравится невозможно)
ReDGreen
marqua, Coma White, кто у вас на аве? я в вас путаюсь )
Atma
Вот видите! Мрако еще раз доказал, что ему плевать на мнение дорогих ему людей. А ведь мы были так близки когда-то...
marqua
Цитата(ReDGreen @ 23rd Sep 10 - 13:09) *
marqua, Coma White, кто у вас на аве? я в вас путаюсь )

Фло из Florence and the machine)
C.Torrance
предыдущая подпись Coma White мне больше нравилась..
а он взял и убрал этого мужика без пиписьки =(
Coma White
ReDGreen, да чо вы все путаетесь...человек на шкуре один, но сами то шкуры разные. я понимаю если б было с одной фотосессии. а тут то все разное. образ, краски,выражение лица.
Atma, кто сказал что ты мне дорог?)

Юльк@, 0_о ты единственная кто оценил мою прошлую шкуру)поставлю еще её)чуть позже. сейчас мне жутко захотелось влепить Фло, так как давно уже думал об этом)
Atma
Coma White, ты бездушная скотина. Вспомни все, что между нами было.
Desterbed
всегда плачу на этом моменте...
Coma White
Atma, ну и какого члена ты об этом рассказываешь?? что о нас подумают люди??
Lucky
ахаха) ну страсти, страстии)
Strifegirl
Atma
Цитата
В смысле - такие?

Те, которые говорят о себе в третьем лице.)

Atma
Coma White, меня всегда бесили твои валентинки в виде кривых сердечек, которые ты неумело вырезал из цветной бумаги, и твои неуклюжие ухаживания. Мне уже плевать на мнение других людей! You broke my heart - whack!

Strifegirl, это был весьма тонкий, завуалированный намек на НВК.
HBK
Какими же мелочными бывают эти Равшаны. Стоит один раз сказать - всё, заклюют. И бесполезно даже объяснять, почему так написал - им это не интересно.
Atma
HBK, да ладно, чё ты? Все нормуль! Я даже не помню, почему я так написал. Веселый стёб - не более.

Кстати, как сделать такую фигню со скрытой подписью?
M@xim
Atma, c помощью тега
Код
[more] [/more]

а вообще определить тег чего-то неизветсного можно просто нажав на кнопку ответить на сообщение, в котором замечено это что-то неизвестное wink.gif там всё прописано всегда подробно))
HBK
В расширенном ответе есть значок: , там всё расписано.

Atma, да ничё, я понимаю, с кем имею дело и отвечаю соответственно - не так серьёзно, как ты мог подумать.
Но не боишься ли ты такого же эффекта, как в одной известной сказке? Там был мальчик, который постоянно стебался над всем и вся (помимо этого он ещё стерёг овец). И вот однажды ему понадобилось сказать кое-что чрезвычайно важное и серьёзное, но ему уже никто не поверил, а так как он сказал это о почитаемой для многих теме, люд его окончательно возненавидел и бросил в лесу на растерзание волкам.
Coma White
это про волков помоему))мальчик все время кричал, что из леса идут волки. все пугались. а мальчик шутил. а когда волки действительно пришли, то мальчику никто не поверил.
Sk8er Star
Я всех люблю smile3.gif
AbbeyDawn
эт потому что ты нас плохо знаешь laugh.gif
M@xim
Цитата
эт потому что ты нас плохо знаешь

rofl.gif
Lucky
ой вот не люблю когда так пишут) всех люблю, все нравятся =D
SmartLex
Цитата
Скольких жителей форума вы недолюбливаете?

diablo.gif Никого не люблю!!! diablo.gif Всех ненавижу!!! diablo.gif

Lucky, так пойдёт? Я тебе уже нравлюсь?)) angel.gif
I Have A Dream
хаха)

мне вроде бы все нравятся, но есть некоторые с кем у меня "не совпали вкусы" biggrin.gif
Lucky
SmartLex, крайностии)) тю так тоже не интересно=D
SpinFire
может новички отпишутся или еще кто
I Have A Dream
Претензий ни к кому не имею. Всех вас люблю kiss.gif
SpinFire
враки
I Have A Dream
Нет
SpinFire
а я недолюбливаю никитоса, прям калит он меня
maemi
не скажу ибо присматриваюсь и постоянно меняю мнение :з
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.