Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
M@xim
нюта склеп, мож она просто не в духе smile3.gif , пройдёт yes.gif
нюта склеп
Цитата(M@xim @ 7th May 10 - 18:27) *
нюта склеп, мож она просто не в духе smile3.gif , пройдёт yes.gif

biggrin.gif
RockGirl
Цитата(нюта склеп @ 7th May 10 - 20:28) *
чего то ты агрессивная стала

мне мегоаврилка настроение испортила и пазитива что-то вообще нету((
нюта склеп
пазитифчик
RockGirl
M@xim,спасибо большое за плюсик)настроение стразу как-то появлятся начало smile3.gif
megoavrilka
конечно опять Рита плохая.ага...ппц всё сразу на Риту а рок гёрл у нас ангел прям.ппц.....
megoavrilka
-Рита, - Рок гёрл. так чтоль?
HBK
Цитата(Atma @ 5th May 10 - 23:10) *
Холивар, толсто, срачь - блин, что-то я в своей Киргизии вообще отстал от хорошего современного русского языка.

Это не совсем современный русский язык, а скорее интернет-сленг, мемы.
Не отставай - Луркоморье читай.

А как по мне, так лучше уже обыденный хороший русский язык.
Wam-pyR!!!
Может показаться, что я недолюбиваю Марковку. Хотя мы с ней часто ссоримся, это не так, я её очень люблю heart.gif
Coma White
ZombieO_o, а за что?))
Atma
Coma White, убей меня (предпочитаю, чтобы ты зацеловал меня до смерти), ибо я больше не могу читать этот детский лепет. Боже мой, что они пишут!
Coma White
Atma, для этого мне нужна твоя фотография))и тогда уж я буду думать варианты убийства.
AbbeyDawn
rolleyes.gif rolleyes.gif
Sun
Илено?
AbbeyDawn
да, Надежда
Skipper
флудерасты happy.gif
Sun
AbbeyDawn, шо это было?)
Airkill, tongue.gif
Atma
Coma White, а я думал, ты хорошенький, а ты, оказывается, протииииивный. Зачем тебе моя фотография? Я и так знаю, что я умопомрачительно красив.
Coma White
Atma, но я то этого незнаю))
Atma
У меня красивые волосатые худые кривые ноги.

По теме.

Не понимаю людей, у которых душа на распашку: только зарегистрировались, и вот он я - узрите мои фото. Странные какие-то...
Lucky
Цитата(Atma @ 17th May 10 - 14:34) *
только зарегистрировались, и вот он я - узрите мои фото. Странные какие-то...

[слово-паразит])) я тут как то тоже самое писала))
Atma
Так же не понимаю людей, которые пользуются странным сленгом: ИМХО, лол, [слово-паразит] (блин, Lucky, прости меня!), халивар (Luffi, ты тоже!), кульный и проч.
Lucky
просто так удобней в большинстве случаев) =D
Skipper
Atma, ну знаешь, в интернете интернет-сленг распространён, да и не вижу ничего плохого в этих словах. Или ты хочешь сказать что в твоём словарном запасе нет слов интернет и компьютер, а есть исключительно всемирная паутина и электронная вычислительная машина соответственно?
Coma White
согласен с Atma. Подбесивает когда начинают говорить на этом слэнге и если ты не понимаешь их - начинают делать вид, что они такие крутые и умные дай боже.
Just see
некоторые такие фразы вполне нормальные и понятные
marqua
бывает, что перебор сленга и он перегружает речь.
но чаще легче написать "лол" нежели "лежу, ухахатываюсь на полу"
CamelSk8
всё нужно использовать в меру
Atma
Не хотелось бы превращать тему по обс..ранию братьев по форуму в филологические разборки, однако скажу, что компьютер и интернет - это не сленг, а вполне литературные слова.

И, ей-богу, мне легче написать "забавно", "смешно", "весело", "ха-ха-ха", чем "лол".

Цитата
согласен с Atma. Подбесивает когда начинают говорить на этом слэнге и если ты не понимаешь их - начинают делать вид, что они такие крутые и умные дай боже.

ЛОЛ, это он на Лаффи намекает. Ну, сейчас бегинет кульный халивар.

Все это, конечно, ИМХО.
Es Ze
Меня никто не бесит. Я на самом форуме недавно, но страницы до регистрации просматривала частенько. Вобще мне тут нравится именно тем, что нормальные люди сидят) Правда. Без матюков, если хотите, со знаками препинания victory.gif
Только иногда злюсь на людей, которые снижают репутацию, потому что, видите ли, им не нравится ава или подпись или еще какая-то фигня, к которой они не имеют никакого отношения!!!
Даже megoavrilka - я, типа, "непонятно" написала коммент, так она ужо готова напакостить! ппц.
Легче написать, кто нравится, кто тебе симпатичен blush2.gif

Coma White, та тема так и называется "фото форумчан", значит, выкладывать все могут сколько хотят фоток... Ладно бы еще девчонки завидовали, но парень... Тут уже Я не понимаю...
Just see
Цитата
Coma White, та тема так и называется "фото форумчан", значит, выкладывать все могут сколько хотят фоток... Ладно бы еще девчонки завидовали, но парень... Тут уже Я не понимаю..

тебе НИКТО не завидует, просто как ты сама написала
Цитата
на самом форуме недавно
но почему то сразу начала постить свои фотки при чем по многу, но при этом в других темах ПОЧТИ не отписывалась
Es Ze
Ау! Ты меня с кем-то перепутал! Я выложила 4 фотки, а больше у меня и нету... Мы тут говорим о Лаффи)
Just see
Цитата(Es Ze @ 18th May 10 - 14:26) *
Ау! Ты меня с кем-то перепутал! Я выложила 4 фотки, а больше у меня и нету... Мы тут говорим о Лаффи)

Я ничего не путалА
Yurs
Цитата
но при этом в других темах ПОЧТИ не отписывалась

успеет может еще отписаться.
Es Ze
Странно-странно... Тогда почему пишешь
Цитата
тебе НИКТО не завидует, просто как ты сама написала

если я писала НЕ ПРО СЕБЯ?! тю...
какая разница, в какую тему человек зашел в первую очередь? Можно подумать, это смертельно... И вобще я не это имела в виду. Все злятся друг на друга, сами не зная почему.
Just see
Цитата
если я писала НЕ ПРО СЕБЯ?! тю...

вы путаетесь дачи показаний biggrin.gif
сама же написала,что на форе недавно,а теперь говришь, что имела в виду не себя

Цитата
какая разница, в какую тему человек зашел в первую очередь?

никакой, просто странно

Цитата
Все злятся друг на друга, сами не зная почему.

никто ни на кого не злится
Es Ze
Название темы: кто кого недолюбливает. Да ну ладно, проехали...
Читай внимательней прошлые посты. Всех бесит, что Лаффи выложила много фоток, а я другого мнения - вот решила об этом написать. The end.
stink.gif
Just see
Цитата
Читай внимательней прошлые посты

xD обязательно последую твоему совету, раньше я их "никогда" ведь не читала

Цитата
Всех бесит, что Лаффи выложила много фоток

во-первых не всех,а во вторых это было 2 страницы назад
Es Ze
В итоге не понятно только одно: какие претензии?
Just see
как ты сама написала, читай посты выше
Es Ze
Все, как обычно, кончается гениально))))
Lucky
притензий никаких нет.
просто реально странно когда человек только зарегавшись начинает свои фотки выкладывать...и причем это очень часто тут наблюдается. с первых сообщений)) ахаха...)) и что самое интресное в 90 процентах потом эти люди просто пропадают))
уфф....реально это же не сайт знакомств)))

насчет темы фоток лаффи. эту тему уже давно проехали))

и никто тут ни на кого не злиться))) но без скандалов жизнь была бы скушной) хД

Atma
Lucky, охренеть, ты, оказывается, на форуме с 21 декабря 2009-го, а я тебя только в начале мая увидел. Проклятая миопия!
Lucky
Atma, ахаха) да я после того как зарегалась пару дней посидела бросила)) и очень долго не заходила) так что норм))
CrashedPunk
1
Just see
и?
НеФоРмАлКа
я немогу некого недолюбливать я запросто могу простить человека.И не обижаюсь на всякие глупости.
Snow
НеФоРмАлКа, вот побудешь на форуме достаточное время, и по другому будешь говорить
Just see
Цитата(Snow @ 18th May 10 - 19:09) *
НеФоРмАлКа, вот побудешь на форуме достаточное время, и по другому будешь говорить

biggrin.gif
Coma White
Цитата(Es Ze @ 18th May 10 - 12:47) *
Coma White, та тема так и называется "фото форумчан", значит, выкладывать все могут сколько хотят фоток... Ладно бы еще девчонки завидовали, но парень... Тут уже Я не понимаю...

Девочка, ты кто ваще?? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.