Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Sayara
MF Princess, ты здесь сук видишь? я чет не наблюдаю wink.gif
честно-честно
Vened
Не знаю, как здесь кого-то можно недолюбливать: здесь ведь все слушают Аврил, большинство фаны, а ведь таких очень мало в реальной жизни. Это же все мои братья, ибо быть фаном Аврил - это особое состояние души и свойство характера человека. Лишь избранные люди могут правильно понимать Аврил и ее музыку, и в жизни фаны Аврил не могут быть плохими злыми людьми, а значит я здесь всех люблю))
Daymon
Цитата(Sayara @ 9th Jun 07 - 23:46) *
MF Princess, ты здесь сук видишь? я чет не наблюдаю wink.gif
честно-честно

я не Лёша laugh.gif
и мой пост - обычный стёб по поводу перепалки Эрашура и МФП, ничего общего с реальностью не имеющий)) тем более в него закралась ошибка, его следовало читать как
Цитата
всех ненавижу, сук
Sayara
а сук то какой? дубовый..али еловый? а мож кленовый?
Daymon
)) проехали короче laugh.gif
MF_Princess
Sayara я просто сразу поняла к чему Daymon эт написал)) поэтому даже не ответила) он тута у нас любитель... постебаться...))))
Sayara
да мне вникать не нужно было, это ваши дела...
я просто его поддержала, так сказать... laugh.gif
MF_Princess
одного Kicker... думаю многие понимаю за что.. умничает много
MF_Princess
фиг тебе)) не дождешся)
MF_Princess
вот так я тебе все обломала
ХОЙушкА
йа хз, тут никаво не знайу biggrin.gif
MF_Princess
лучше сразу там и повесся)
MF_Princess
хм... чтоб потом меня обвинили в том что я тебя на этот отчаянный шаг поддалкнула.. хотя.. НА!!!! *даю мыло. сама очень быстро привызоваю веревку к дереву. одеваю петлю на шею Леши и сильно дергаю.*
Sayara
покойся с миром, сын мой...
MF_Princess
ага) фиг те! и тут я тебе все обломаю) городской судья освободждает меня в зале суда за благое дело совершенное в пользу будущего человечества!
Sayara
да..а я как раз в роли судьи..точно-точно wink.gif
Miriam
Erasure и MFP..вотих я недолюбливаю с некоторых пор.. Если мне еще раз приедтся вас мирить, купите МНЕ веревку и мыло! решайте сами, с кого чего!. А потом на моих поминках чтоб вместе сидели!!!! а если нет...восстану из мертвых и найду вас ph34r.gif
MF_Princess
Леша...а ты такой.... ты отовсюду достанешь) хорошо что повесился)) танцую на гробике)
Дашуньчик)) не бойся)) я и у тебя на гробике потанцую)
Miriam
2ирейша, чОрт, какая встреча...а что ты делаешь у меня в раю? laugh.gif
2МФ, айяйяй! ну лааааадно! я хоть и ангел, но могу стать падшим....ведь явлюсь во сне-то!
Miriam
Ну зря...бесенка да и в рай cool.gif
MF_Princess
я падший ангел))) не нужен мне плагиат)во сне говоришь придешь... я тя и во сне помучаю)
ляляля))) потанцуем!
Miriam
МФ, определись уже кто ты..ща у тебя написано, что ты королева Белоснежка tongue.gif
2Леха. по блату???? как это???ааайй..как нехорошо
MF_Princess
Даша.. у меня написано Снежная Королева.. потомучто у меня ща чувств мало... один холод в душе
Sayara
не нада...в Челябу поедем..заморозишь нафиг tongue.gif
Alpha.
А к чему тут комментарии? Я думаю, кого я недолюбливаю, сами догадаются...
Daymon
Цитата(Alpha. @ 15th Jun 07 - 20:58) *
А к чему тут комментарии?

наехал чтоли?))) laugh.gif
Alpha.
В смысле? Что-то я тебя недопонимаю... Кто на кого?
MF_Princess
ато нам всем так интересно))) аж заснуть не можем от любопытства)
Daymon
ещё месяц бессонницы вам обеспечен smile3.gif
MF_Princess
а я и рада) и думаю не я одна)
Vened
После вчерашнего точно знаю кто меня недолюбливает laugh.gif Раскрываем карты, господа... методом флуда wink.gif (да, разумеется в сответсвующем разделе smile3.gif )
Daymon
Пис всем. Ребята, давайте жить дружно... Блин, некогда вообще на форум отвечать даже
Yurs
Чем занят то
Daymon
Всякой р-нёй! Ваще... нет времени ни на что. Гамаю, перевожу новости, просматриваю наш форум, кушаю, тусю с реальными фрэндами, опять гамаю, создаю серваки и всё это одновременно...
z0rg
Сочувствую у меня таже фигня ток у меня даже гамать времени нет.

Всем пис я вообще всех люблю
Чингисхан
Очень не люблю пользователя Vit-ибо враг нашего государства.
Yurs
уахаха .. не нравится мне твой ник.
Чингисхан
Цитата(Yurs @ 12th Jul 07 - 17:49) *
уахаха .. не нравится мне твой ник.

Yurs,обо мне вам расскажет человек,который не смог поступить в Академию ФСБ laugh.gif - великий патриот России Виталий,он же Vit.

Если будет показывать какие-нибудь скриншоты и как-нибудь их комментировать - то знайте - это полнейший Adobe Photoshop.Он меня так любит,что посвещает мне целые произведения виртуального графического творчества,хранит их на своем винчестере.

С безмерным уважением всем поклонникам Аврил Лавин. rolleyes.gif

А в общем- то у вас тут уютненько rolleyes.gif
Sun
Цитата
Очень не люблю пользователя Vit-ибо враг нашего государства

ты же недавно зарегился... с чего такая ненависть?
Чингисхан
Да нет никакой ненависти.Просто я большой поклонник Аврил,вот еле-еле отыскал этот нереальный форум и на тебе - тут мой интернетный друг присутствует.

Дело в том,что этот человек преследует меня по всем форумам интернета,компромитирует меня перед пользователями используя фальшивые,сделанные на графическом редакторе Adobe Photoshop скриншоты дескать моих националистических заявлений на других форумах.Просто уже не знаю,что и поделать с этим.

А тут вот тема поднята,и я решил предупредить людей,чтобы не было каких нибудь провокаций.
Sun
а почему мы должны быть уверенны, что ты нам не врёшь?
почему мы должны тебе верить что Вит тут такой плохой??
а может это ты на него сейчас так?
SpinFire
ооо, лихо завернул... ещё и 4 часа на форе а уже не любит...
Naughty

---------------------------------------
+1 замечиние, администрация.
Naughty
В ПРИВАТ ! Это форум, а не помойка и не место для выяснения отношений таким образом. Используй культурные выражения русского языка, и все будет хорошо.
------
администрация.
(s1c)
ну что ж. напишу открыто, чтобы знал))))
недолюбливаю))) эрашера. за эти его +10 всем подряд. эрашееер, у тебя кажись крыша съехала от этих +10!! остынь. не нервничай, будь спокойнее! с новичками особенно, можно и помягче. ну написали слово нах! что в этом такого!! за это +10? ДАВАЙ!! молоток! щас это слово чуть ли не по всем каналам говорят, ты еще телевизору +10 поставь! короче у тебя поехала крыша, когда тебя сделали типа модератором. будь проще.

удачи.
=)

з.ы. правила тут ненарушал. эта тема специально для этого. :ь
сНИКерс
глупо в сети кого-то недолюбливать..)
MF_Princess
с Димой не согласна.. можно не любить.. можно наоборот относится с симпатией.. пусть это сеть.. но тут такие-же люди
FirePhon
Кто-то да будет ненравиться, так всегда бывает. Нелюблю когда говорят полный бред и не в тему...
А насчёт % - 10% вас же не забанят, ну да если когда неподумал и написал, можно и пожалеть, но если до человека не доходит, что он пишет, почему бы и не приткнуть его.
ЗЫ недолюбливать людей можно по-разному
А вообще не люблю недопонимания и не люблю ругаться(хотя иногда это прикольно и смотря с кем laugh.gif )
Punkboarder
NAUGHTY: ты только что показало, что твоё развитие находится на уровне обезьяны

надоели ставить минусы, ето не форум а срач какой-то получается

можете меня заминусовать всего, если это прикольно кажется, или сразу баньте, так ведь круче будет. ФОрум превращается в жопу какую-то
Yurs
Пишите мне в личку, кто не согласен с действиями модератора. С объяснениями + скриншот или копию нужной части дискуссии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.