Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Luffi
Just_Lucky, ну вот) все всё поняли)
Coma White
Цитата(Luffi @ 4th May 10 - 15:49) *
Coma White, да тебе ж без меня спокойно не живется! ) Я пропала на некоторое время с форума, так ты полез на другие ресурсы моего обитания. Бедненький. Жаль, у меня телефон украли, а то бы я номерок дала, смски еще писал бы.

ну не переоценивай себя))не стоит)
на какие это ресурсы??
Luffi
Coma White, не придуривайся, ок?)
Coma White
Just_Lucky, нуу можно и так сказать biggrin.gif я уже говорил несколько страниц назад, что на форе скушно стало. вот и решил капнуть под Луффи))ну на самом деле я не следил. я просто каждый раз когда заходил в тему "наши фото" видел одну физиономию и ник.

вообщем все, что я задумывал - как всегда осуществилось)) cool.gif cool.gif
Luffi
оо, даа biggrin.gif
очень оригинальный ход!
просто прикинуться троллем и все за*бато))
толсто, Мрако, толсто ))
Coma White
Luffi, не) не ок)

Цитата(Luffi @ 4th May 10 - 21:57) *
оо, даа biggrin.gif
очень оригинальный ход!
просто прикинуться троллем и все за*бато))
толсто, Мрако, толсто ))

смотри как ты сьела мою наживку)до сих пор сидишь и пытаешься меня осадить)))
толсто тонко не имеет значения))
Luffi
Coma White, ну какую наживку? smile3.gif Понимаешь, Мрако, вот то, что сделал или делаешь ты — это провокация. Провоцируют обычно на срачь, на скандал. У нас его, как такового, не было. Было "ты тупой педик" и "ты безмозглая украинка". Ну или как там. Я с насмешкой смотрю на тебя, ты — на меня. Всё взаимно и все довольны.
Вот если бы я ответ на ваши шуршания я написала бы (да просит мня администрация) : "ах ты ёбаный пид@р! пошел ты нах*й со своей рыжей овцой! муд*ки ебаные!" или что-то в этом роде — тогда бы сидел и и радовался, что всё удалось.
Ты очень толстый тролль и твои цели и все ответы были заведомо понятны и известны. Просто я любитель холиваров, поэтому я тебе отвечаю по мере возможности, а ты сидишь и радуешься, что я обращаю на тебя внимание.
Ну неужели ты не понимаешь, что всё выглядит именно так?
Skipper
Ангел Чу, омг, ничё я не туплю. Просто у Оли скорее как, наплывами как мне показалось, бывает долго не выкладывает, зато потом раз в 5 дней несколько раз подряд новые фото бывают.
Just see
Цитата(Airkill @ 4th May 10 - 23:10) *
Ангел Чу, омг, ничё я не туплю. Просто у Оли скорее как, наплывами как мне показалось, бывает долго не выкладывает, зато потом раз в 5 дней несколько раз подряд новые фото бывают.

так и есть) biggrin.gif
CamelSk8
russian_roulette.gif
RockGirl
одна девица меня уже реально бесит своими тупыми постами.
Lucky
RockGirl, ники в студию)))
Atma
Холивар, толсто, срачь - блин, что-то я в своей Киргизии вообще отстал от хорошего современного русского языка.
Luffi
Atma, и слава богу
Coma White
Цитата(Luffi @ 4th May 10 - 22:05) *
Coma White, ну какую наживку? smile3.gif Понимаешь, Мрако, вот то, что сделал или делаешь ты — это провокация. Провоцируют обычно на срачь, на скандал. У нас его, как такового, не было. Было "ты тупой педик" и "ты безмозглая украинка". Ну или как там. Я с насмешкой смотрю на тебя, ты — на меня. Всё взаимно и все довольны.
Вот если бы я ответ на ваши шуршания я написала бы (да просит мня администрация) : "ах ты ёбаный пид@р! пошел ты нах*й со своей рыжей овцой! муд*ки ебаные!" или что-то в этом роде — тогда бы сидел и и радовался, что всё удалось.
Ты очень толстый тролль и твои цели и все ответы были заведомо понятны и известны. Просто я любитель холиваров, поэтому я тебе отвечаю по мере возможности, а ты сидишь и радуешься, что я обращаю на тебя внимание.
Ну неужели ты не понимаешь, что всё выглядит именно так?

Ну откуда ты знаешь какой цели я добивался?))
Не не. Если бы ты сказала так. То это было бы скушно))Гораздо веселей вести дискуссию)))Смотри как тема ожила!! Просто второе дыхание!!)
Да вроде я не толстый))А термин "тролль" ваще мимо) Я не попадаю под определение. Не лукавь)
Это твоя точка зрения. У меня своя)
Luffi
Coma White, окей
Coma White
Luffi, окай smile3.gif
RockGirl
один человек очень сильно бесит это megoavrilka!из-за какого-та пустякак стразу наезжает!я только сказала "я бы дала тебе побше кг" (я всего лишь высказала свое мнение) а она сразу мне в репу "Некачественный анолог панк рок гёрл,ава отстой,я не обращаю внимания на всяких малолетак и бла-бла-бла...ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ КОММЕНТОВ!
Just see
а аву после этого ты все таки убрала))
spike
У меня с ней тоже не заладилось,причём я её вообще не трогал,до того как она на меня взьелась я её вообще на форуме не видел.И все посты к которым она придралась относились к конкретным пользователям и никак не могли вообще касаться кого-либо.Я ещё удивляюсь как это она не стала стебаться над моей несостоявшейся женитьбой.Мне никогда не хотелось с ней общаться но одно время я старался вывести её из себя.
Just see
получилось?
spike
Ну один раз судя по её посту хорошо получилось,она так взбесилась что я даже не ожидал что мисс-спокойствие на такое способна.
megoavrilka
RockGirl, я просто поставила минкс даже Ю минусы ставит не надо так бесится
spike, мир,дружба,жвачка?
Just see
эх ты, обижаешь ритку)
megoavrilka
Ну вот я же сказала она мне минус поставит в отместку))))
Just see
Цитата
Ну вот я же сказала она мне минус поставит в отместку))))

забей
megoavrilka
Just see, Ох и плюс на месте спасибо)
spike
megoavrilka,okey :-)
megoavrilka
Вообще не понимаю когда минус ставят *в отместку* маразм...*ты мне минус и я тебе *я ей чётко объяснила за что минус...теперь я её видители бешу...ппц...что ж все так к этим минусам прицепились... dry.gif

давайте поднимать спайка happy.gif

Цитата
*у тебя аватар отстойный и вообще ты тоже малолетка!не думай,что ты такая большая и умная!из-за какой-та ерунды сразу минус ставишь!прочто боишься признаться,что толстая!!!!!короче мне пох на дур как ты!!!!
это адекватно?
зы:Рок гёрл у меня на странице.
Luffi
-___-

а вот и не подерётесь
Skipper
Luffi, сама подралась можно сказать, дай и другим))
Luffi
Airkill, у нас как-то более конструктивный спор был)
Atma
Очень конструктивный:

- Ты грязный педик!
- У тебя прыщ на одной из фоток - я видел!
- А ты вообще чмо ебургское!
- А ты салоедка проклятая! Севастополь верните, гады, я буду на флоте служить... с морячками...
RockGirl
Цитата(Just see @ 7th May 10 - 00:39) *
а аву после этого ты все таки убрала))

да я еще позавчера хотела его убрать)
нюта склеп
агрессия
M@xim
Цитата(Luffi @ 7th May 10 - 02:09) *
Airkill, у нас как-то более конструктивный спор был)

Да нет, Atma прав, вы на самом деле как маленькие ругались)) просто со стороны это лучше заметно)) а уж когда до откровенных обзывательств опустились, не думал, что и до такого дойдет, как-то это жутко некрасиво, и уж точно не конструктивно))
RockGirl
Цитата(нюта склеп @ 7th May 10 - 10:41) *
агрессия

у кого?
Luffi
Atma, это было весело! )) во всяком случае, я Мрак не ненавидела. А девочки прям из-за какой-то мелочи так ругаются, так ругаются! Нельзя так.
M@xim, вот взяли и обосрали весь наш спор))) сволочи)
M@xim
Luffi, это лишь критика)))
Coma White
Atma, ты преувеличиваешь))
M@xim, да собсна помоему тока два раза обзывательства проскользнули)
M@xim
Coma White, вроде да) но так "смачно"))
Coma White
M@xim, ну дак а как иначе то?)) happy.gif
M@xim
Coma White, у тебя, если мне память не изменяет, и без обзывательств получалось "смачно утереть нос кому-нибудь"))
Coma White
M@xim, ну почему же "получалось"?))я и сейчас могу smile3.gif
ну а если ты имеешь ввиду слово "погань") то оно было скорей привязано к слову "рот"))ну там в контексте)
Luffi
Coma White, там был упор на национальность, насколько помню)
Coma White
Luffi, и туда тоже)
Atma
Все наши беды от украинцев... Особенно у нас в Бишкеке. Да, да...
RockGirl
Just see начинает раздрожать!
нюта склеп
Цитата(RockGirl @ 7th May 10 - 17:26) *

чего то ты агрессивная стала
Just see
Цитата(RockGirl @ 7th May 10 - 18:26) *

круто yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.