Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
S1@v1k
Ники пишите, а то так не интересно как то )
Ocelot
Я недолюбливаю вот этого типа.
Он постоянно меня перебивает,и не дает мне сказать.
Еще у него омерзительный юзербар с кровью,от которого меня тошнит.
Но вообще человек он неплохой,наверное.

Coma White
Цитата(Just see @ 26th Apr 10 - 12:39) *
начинают раздражать. 4 человека)

народ требует хлеба и зрелищ!!!
ники в студию)
Strifegirl
+ 1 crazy.gif
А то так не интересно. А я может тоже скажу, когда-нибудь... Когда определюсь с одним человеком.
Coma White
Луффи откровенно раздражает уже своими бесконечными постами в "Фото пользователей". Там уже тему надо переименовывать в "Фото Луффи". Я конечно понимаю, что девочка очень себя любит и не может налюбоваться, но уже как то надоело заходить в эту тему и лицезреть лишь одну физю.
Папуля
Цитата(Coma White @ 26th Apr 10 - 21:38) *
Луффи откровенно раздражает уже своими бесконечными постами в "Фото пользователей". Там уже тему надо переименовывать в "Фото Луффи". Я конечно понимаю, что девочка очень себя любит и не может налюбоваться, но уже как то надоело заходить в эту тему и лицезреть лишь одну физю.
и вобще она замужем и живет далеко от меня
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 26th Apr 10 - 23:38) *

В принципе согласен, фоток наверно многовато, но, Мрако, чья бы корова мычала ) ты помнится тоже свои фотосессии пачками выкладывал в недавнем прошлом )
igort
Если нравится человеку пусть выкладывает. Ангел Чу, Coma White, Если вас это раздражает, то это ваши уже проблемы.
Coma White
РедГрин, знаешь, всему есть свой предел. Луффи выкладывает чуть ли не каждый день и пачками пачками. Я выкладывал пачками. Но реже. Гораздо реже. Несравнимо реже. Так что моя корова будет мычать всегда, когда надо.

Цитата(igort @ 26th Apr 10 - 22:02) *
Если нравится человеку пусть выкладывает. Ангел Чу, Coma White, Если вас это раздражает, то это ваши уже проблемы.

А вот и первый защитничек))Ща ещё набежит мужская треть форума, которая уже все ладошки смазолила, наслаждаясь фотографиями вышеупомянутой персоны))
Спасибо за разьяснение, где мои проблемы. А то я дебил сам то не соображу)
LexiHED
Цитата(Coma White @ 26th Apr 10 - 23:08) *
... ладошки смазолила, наслаждаясь фотографиями вышеупомянутой персоны))

Я в А**е о чём они только думали)) Но фраза про ладошки меня разорвала на части))
Coma White
Ангел Чу, вдохновение никуда не делось. делся фотограф.
ReDGreen
Цитата(Ангел Чу @ 27th Apr 10 - 00:12) *
дада, помню Мрако очень много выкладывал)))) куда делось твое вдохновение?)))

пострашнел наверно с возрастом. Вырос животик и образовалась лысина )

А вообще Мрако просто учухал конкурента, поэтому завидует и негодует, т.к. Лаффи всю мужскую половину на себя приянула, а на Мрако бедняжку никто не смотрит laugh.gif
Luffi
Ангел Чу, Coma White, ой хомячкиии ) кто-то вниманияя захотел?)
ReDGreen, igort, спасибо)

Ангел Чу, у меня не вызывают симпатии люди, которым по душе такие фотки. Тебя это так волнует?
Coma White, ой, ну не странно, что тебя я не возбуждаю. Смотри даты снимков, Мракушка. Я максимум раз в неделю выкладываю фото, что для меня не много. Аааа!! ТОчно, я же не восхитилась вашими имо-фотками. Вот где собака зарыта.

ReDGreen, я вот тоже хотела сказать про зависть, но решила подождать, когда эта очевидная мысль прийдёт в голову кому-то другому. :з
Coma White
РедГрин, наоборот похорошел))

Ну ты в своем репертуаре) Не капли неожиданности. Все предсказуемо до боли. Завидую девушке?))Я не завидую девушкам)
Можно подумать я по этой половине сохну. Никто с этого форума меня сексуально не привлекает. По крайней мере из увиденного)
А от недостатка внимания я никогда не страдал. Наоборот его обычно переизбыток. kiss.gif
megoavrilka
ща спайк припрётся sleep.gif
Skipper
Ну и страсти..
зы - сам пока никого не недолюбливаю)
Luffi
Ангел Чу, а с чего ты взяла, что я НЕ имею права высказывать своё мнение, если меня что-то раздражает?

Airkill, и не говори, звезда в шоке)
Skipper
Luffi, не зазвездись ток на самом деле))
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 27th Apr 10 - 00:23) *
Ну ты в своем репертуаре) Не капли неожиданности. Все предсказуемо до боли. Завидую девушке?))Я не завидую девушкам)
Можно подумать я по этой половине сохну. Никто с этого форума меня сексуально не привлекает. По крайней мере из увиденного)
А от недостатка внимания я никогда не страдал. Наоборот его обычно переизбыток. kiss.gif

Аггрись, аггрись дальше )))
Фотки девушки его "неординарную" личность задели, бедняжка )
Coma White
ПОГНАЛИ!!)))

Luffi, да мне ваще на тебя положить)вот честно.
лень идти смотреть даты) и без дат перекормлен вашим высочеством.
Для тебя то видимо не много)Раз ты так стараешься))Поскромней надо быть. Скромность укрошает девушку, моя дорогая.
О! "ИМО-фоточки" всплыли) Видишь они запали тебе в душу! Я знал! Я знал! Ну и о каком недостатке внимания и зависти идёт речь?))

ReDGreen, чего делай дальше?))я на вашем Челябинском слэнге не бум бум)
Как фотки Луффи могут задеть мою личность?))сам то подумай)
Skipper
Цитата
Как фотки Луффи могут задеть мою личность?))

Нуу, раз так рьяно щас их обсуждаешь, то уж наверное задели))
megoavrilka
Тема походу такая:Обсуждаем фото Луффи.
В главны ролях:Мрачёнок,Чу,Луффи,Аиркилл.
Coma White
Airkill, меня задело не то что они такие офигенские и я завидую её красоте, её классному фотоаппарату итд
меня раздражает количество. я кроме Луффи хочу видеть и фото других форумчан.
megoavrilka
Coma White, завмдуешь красоте Луффи? spiteful.gif
Coma White
megoavrilka, возвращаемся на предыдущую страницу и читаем посты Coma White))
как Я - парень - могу завидовать красоте девушки?)
Skipper
Coma White, ну там предостаточно и других людей, мож ты просто так удачно в тему заходишь, что всё время ток на Сашу попадаешь? Я вот захожу ежедневно, за редким исключением, и всё время на разных людей там натыкаюсь.
Цитата(megoavrilka)
В главны ролях:Мрачёнок,Чу,Луффи,Аиркилл.

От не надо, я тут как: "в фильме так же снимались" biggrin.gif
ReDGreen
Ай, Мрако поплыл )) зависть, зависть просто прёт из всех щелей biggrin.gif

Независимое мнение:
На фотки Лаффи даже чисто с эстетической точки зрения посмотреть приятно. На хорошую камеру сделаны, видно что фотограф знает что делает )

Фотки Мрако.. Те которые я помню... там косметика, чума на голове, 25 фотографий с руки на фоне домашней утвари с якобы разным выражением лица и сам Мрако, полностью уверенный в том, что все фотки разные и классные, а он так вообще мэрлин мэнсон ))

Налицо крайне завышенное чсв непонятно на чём основанное. Хотя слышал, что каждый гей считает себя ужасно особенным и крайне неординарным )

А вообще. Тема для того и создана. Ну сказал Мрако, что ему что-то не нравится. Ничего в этом нет я думаю. Собака лает, караван идёт в конце концов... )
megoavrilka
Coma White, Ну мало ли ты же у нас восхиался телом того парня с мячиком в теме:*Какие девушки вам нравятся* spiteful.gif
Coma White
Кстати - на счёт внешности - Луффи тож не фига не вьехала))"ИМО-фотками" язвит)
Skipper
Цитата
Эакил, позор! даже я поняла, что имел в виду Мрако...)

А мож я просто искал повод вклиниться в разговор? biggrin.gif
ReDGreen, отжёг))
Skipper
Ангел Чу, спать иди!))
Coma White
РедГрин, захлёбываюсь))не могу)

Ну что ты ещё можешь сказать а?))Тоже письку гонял)
На счёт моих фоток - ну твое мнение давно известно. ты из кожи вон лезешь, что бы вставить свое "фи" в мою сторону) я не собираюсь нравится всем)Точнее большинству я не нравлюсь. Большинство - меня не понимает. И меня всё устраивает. Главное - что это нравится мне)
И еще не стоит говорить о том, чего незнаешь. Что за привычка идиотская?))

Давай без психоанализа. У тебя как всегда "то да потому"))Писал писал уже 100 раз)

В данном случае - "собака лает - караван собирается поглазеть и вставить свои пять копеек в экшн"))Даже ты своим присутствием здесь - это как нельзя лучше доказываешь)
Luffi
Airkill, это шутка была, боже)
Ангел Чу, ну мне вот такие хомячки как вы уделяют много внимания, так что мне уже хватает. Считай, я веду — вы ведетесь. smile3.gif А на счет фоток... Посмотрела даты, да, потому что мне нужно было убедиться в своей правоте, прежде чем говорить что-то. А выкладываю их потому, Мрако правильно написал, что себя люблю. И не вижу в этом ни капельки плохого, так как это не мешает любить мне кого-то еще. (ну это на будущее, так как я уже предвидела твой ответ и развитие разговора). А на счет ссор — забавная ты. Нашлсь еще люди, которые шифруют себе причины создания конфликтов. ) Всё намного проще.

Coma White, стараюсь что? Фотки выкладывать?)) Мне на форуме скромность не нужна, я считаю, что я далеко не последний человек по смысловым постам и высказываниям, так что оставляю за собой полное право засорять раздел Фото. И вас, не любящих мои снимки, намного меньше, чем тех, у кого они негатива не вызывают. (: Ну конечно запали. Ты так нервничал, коется, когда я тебя имо назвала, бедненький. Мне стало тебя жалко даже :с

Цитата
Кстати - на счёт внешности - Луффи тож не фига не вьехала))"ИМО-фотками" язвит)

я въехала, что ты недоволен кол-вом моих фотографий, на что я тебе ответила. Но тема поплыла дальше, в чем проблемы?)
Coma White
megoavrilka, чего? каким парнем? в теме "какие девушки"??
Skipper
Luffi, с моей стороны - тоже. *фааак, теперь и тире заедает*
Coma White
Luffi, хомячки))пхах. вот кто задет в этой теме - дак это Луффи))
Никто и не говорит, что любить себя - это плохо)Меру надо знать - меру.
Может и не последний, но особого восхищения твои посты не вызывают) Так что снимай корону.
Ну я рад за тех, кто в восторге от них. За других не отвечаю. Говорю за себя.
Нервничаю из за поста девочки, которая первый раз увидела мои фото и сделала неправильные выводы? Такая ерунда меня не волнует.

Ответила не в кассу. Потому что причина то не в этом)
Luffi
Airkill, луузеер :р я когда без ноута была, за простым компом, то вечно клавы убивала как-то)
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 27th Apr 10 - 01:01) *
Ну что ты ещё можешь сказать а?))Тоже письку гонял)

Мрако, пользуясь твоим сленгом... эмм.. не знаю на что гоняют письку геи, но натуралы уж точно не смогут её гонять на фотки, которые находятся на этом форуме. Уж поверь моему 22летнему натуральскому опыту laugh.gif
Цитата
На счёт моих фоток - ну твое мнение давно известно. ты из кожи вон лезешь, что бы вставить свое "фи" в мою сторону) я не собираюсь нравится всем)Точнее большинству я не нравлюсь. Большинство - меня не понимает. И меня всё устраивает. Главное - что это нравится мне)

Ты чего, я ж люблю тебя, дура! biggrin.gif
Очень же ты плохого обо мне мнения оказывается ))
За что мне тебя недолюбливать то? Гей?.. пфф.. ваще пофиг. Твоё дело. Других причин не вижу.
Luffi
Coma White, ну конечно) маладца, успел первым перевести стрелочки, вздохни с облегчением)
а твои?
я не улавливаю сути, Мрако. Ты первый начал — значит, я тебя больше задеваю. Это же логично, не находишь? Глупо говорить о моей завышенной самооценке, короне и безумной любви к себе и при этом думать, что меня способен задеть какой-то мутный чувак из непонятно откуда на форуме. Не вяжется как-то. :с
Coma White
ReDGreen, 1)не верю))ты заблуждаешься))
2)а что ты тогда ваще делаешь в этой теме))встрял без приглашения и решил от нече делать пообсирать Мрако))Брось РедГринчик. Признайся в своих чувствах!)
Skipper
Luffi, ну ёёёё, а мне теперь разбирать её. Ничё, зато новый скилл прокачаю, раньше никогда не разбирал. Цена ошибки - *нумпадное тире пока что рабит, в отличие от цифр 2, 5 и 8* - сотня с копейками долларов.
Luffi
Airkill, это клава столько стоит , чтоли? 0_о
ReDGreen
Мрако, я вот влез, т.к. захотелось высказать своё мнение, да тебя заодно постебать. Что в этом плохого то? )
Это ж форум. Я вообще не понимаю как тут кого то можно ненавидеть. Проще надо к этому относиться

Цитата
Брось РедГринчик. Признайся в своих чувствах!)

да я ведь написал уже, что я ж люблю тебя, дура! biggrin.gif
Coma White
Luffi, при чем тут стрелочки?))это просто очевидно)
а это судить не мне)
Помоему все предельно ясно.
Нет не логично) Потому что у меня тоже есть корона) Ты не одна такая уникальная. Мне нечего с тобой делить - понимаешь?? Поэтому про зависть - это чушь. Не нужно искать ее там, где ее нет. И я тебя задел - иначе ты не огрызалась бы тут "хомячками")

ReDGreen, ты вылазишь тогда, когда я чото пишу))вообще ты на форе - так..."мимо пробегал"))так что опять же - не отнекивайся)

Luffi
Coma White, блин, прикольный ты. Ну я тоже могу сказать, что с твоей персоной всё очевидно. )
Мрако, я вот не ожидала, что ты такой глупенький. Я твою корону трогала? Нет. А ты мою? Да. Я говорила что-то о своей уникальности? Нет. Ты своим постом выше о своей, считай, сказал. (судя по обращением к тебе, не только постом выше, но у нет аргументов). Какой вывод напрашивается, опять же? Что я тебя задеваю. Задеваю почему? Первое стебное, учитывая самого тебя — это зависть.) Я подчеркну — самое стебное. Что ж ты такой напряженный, Мраченок?
А кто вы? Маленькие хомячки, которые молчали-молчали, а потом решили пошуршать по каким-то сомнительным причинам.)
Skipper
Luffi, уху. Многие думают, при взгляде на неё, что оно всё для игр придумано - а фигушки, почти все "бонусы" очень сильно помогает в повседневной жизни и работе.
Luffi
Airkill, ухты. у меня все клавы дешевыые были)
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 27th Apr 10 - 01:31) *
ReDGreen, ты вылазишь тогда, когда я чото пишу))вообще ты на форе - так..."мимо пробегал"))так что опять же - не отнекивайся)

ну эт в тебе опять же твоя завышенная самооценка говорит.
Просто в остальных более серьёзных темах, где я пишу(политика\религия итд) или в теме о футболе тебя просто нету, поэтому ты видишь только посты, адресованные тебе и думаешь что я только и жду, когда же ты чтонить черканёшь, чтоб я мог вставить свои 5 копеек laugh.gif

Цитата
Мрако, я вот не ожидала, что ты такой глупенький. Я твою корону трогала? Нет. А ты мою? Да.

а вообще, у вас обоих помоему с головой не всё впорядке biggrin.gif
Skipper
Luffi, есть и дороже в 2 раза тык
а у меня - тык
всё, я спать, не грызитесь тут особо
Coma White
Luffi, я знаю) спасибо!)
Ты первый человек, который говорит мне, что я глупый) Чего? Каких аргументов?? Ты ваще невнятно начала писать)Может на украинский перейдешь?)Чтоб совсем все понятно стало. Напиши нормально.
Ой звязда звязда) Я говорю то что думаю всегда. Не держу в себе) Ты просто меня не достаточно знаешь) И не узнаешь)

ReDGreen, ой ну неправда) я просматриваю темы) кто там чо пишет) получается так, что ты вступаешь в дискуссию , когда я в ней. ну сколько раз было. ну глупо отрицать smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.