Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Coma White
а ее ли они были??
рад что это нечто вытурили.
myname
То,что она выложила - мне понравилось)
Catherine
А Аврилочку что удалии?
Just see
ну уже 2 стр это обсуждается,видимо да
Vened
удалили и правильно сделали yes.gif в доску неадекватная
LexiHED
Цитата
рад что это нечто вытурили.

Вы может обсуждать человека за спиной и не стыдно вам, а в лицо смогли бы это сказать.

Конечно ответите вы приводя тот довесок что на сайте вы от 1 года и более, а она пару месяцев.
Vened
Lexi8HEAD, я это сказал в теме, когда она еще была не удалена sleep.gif Я задаю неудобные вопросы sleep.gif
Coma White
Цитата(Lexi8HEAD @ 10th Jan 10 - 21:22) *
Вы может обсуждать человека за спиной и не стыдно вам, а в лицо смогли бы это сказать.

Конечно ответите вы приводя тот довесок что на сайте вы от 1 года и более, а она пару месяцев.

запросто))говорил ей. когда она меня в личке атаковала. и срок пребывания на форуме тут совсем не при чем.
человек неадекватен и это обьективно.
LexiHED
Выгоняете себе подобных фанатов, она полностью влилась в образ Эв 2002-2004 года.

я тоже очень агресивный, но стараюсь не писать это, но если б вы знали иногда я так матерюсь на ваши комментарии к моим постам и критики в мою сторону что это ужас.
Coma White
Lexi8HEAD, да пофиг в кого она там влилась. она не умеет общаться с людьми. а форум создан для общения людей.
вот видишь - ты агрессивный, но сдерживаешь себя. а у госпожи Аврилочки так ее пере так - недержание помноженное на неадекватность и откровенную тупость.
LexiHED
Цитата
а форум создан для общения людей
правда неопорима, не могу ни чего противопоставить))) yes.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(Lexi8HEAD @ 10th Jan 10 - 21:28) *
Выгоняете себе подобных фанатов, она полностью влилась в образ Эв 2002-2004 года.

я тоже очень агресивный, но стараюсь не писать это, но если б вы знали иногда я так матерюсь на ваши комментарии к моим постам и критики в мою сторону что это ужас.

+1
Она для этого форума много сделала, создала такой призрак юной импульсивной Аврилки )
А так, с ней надо было помягше канеш, помягше - она бы и с вами соответственно обращалась имхо.
Vened
Ей никто не грубил, это она как с цепи сорвалась, на всех бросалась. Ну нах таких
marqua
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 10th Jan 10 - 22:43) *
+1
Она для этого форума много сделала, создала такой призрак юной импульсивной Аврилки )
А так, с ней надо было помягше канеш, помягше - она бы и с вами соответственно обращалась имхо.

а все так знают Аврил.)
farl08
насчет аврилочки.. фиолетово.. посмешила сегодня и всё)))) ну 12 лет - ну что с нее взять)
myname
Сами втроём в какой-то абсолютно дурацкой теме поставили три минуса. Ничего себе - общение,блин. Хотя бы кто-нибудь промолчал. Не буду отрицать того,что она была достаточно агрессивной в своих высказываниях. Но,как я считаю,можно было с ней и помягче. (особенно это касается тех,то привык и умеет общаться с людьми,кто менее агрессивен и более адекватен) Ты тоже,Фарл,неужели не смог найти с ней общий язык? Ведь ты терпеливый и понимающий человек. Я думаю,ты просто не захотел и решил пойти вместе со всей толпой. sleep.gif

P.S. вы тут сами,умные и взрослые, так иногда друг с другом общаетесь,что bad.gif читать.
farl08
Цитата
Ты тоже,Фарл,неужели не смог найти с ней общий язык? Ведь ты терпеливый и понимающий человек. Я думаю,ты просто не захотел и решил пойти вместе со всей толпой.

мне нельзя ставить минусы???? О____________О
в той теме я поставил ей первый минус.... и чесно она его заслужила))))) я виноват ???? иль что то ещо такого ей сделал??? в ответ на её грубость я грубостью не отвечал)

а так например многие так сказать её недолюбливали.... и что ? блин ну реально еси москов у человека мало ну что в етом такого ? подрастет вернется)))))

мне ничего она такого не сделала я на неё не сердчяю)))) прросто повеселила немного и всё))))
Strifegirl
Не кидайтесь друг на друга хоть.
Если хотите общаться с ней дальше, стукнитесь к ней в асю или на сайт_подобный_этому, она там есть.
Olga Mew
Да ну, мне жаль, что её удалили... Она май бэст фрэнд на форе. В аське мы с ней, конечно, продолжим общение, но всё равно, неожидано так... Да и ваще мне было оч даж интересно читать темы, где с ней кто-то спорил, скандал такой сразу разворачивался) А что касается её манеры общения с людьми на форе... Не отрицаю, иногда у неё сдают нервы, но если с ней тет-а-тет попереписываться, можно понять, что она абсолютно нормальный и интересный человек. Хотя знаете что, мне почему-то кажется, что она зарегается снова.
Desterbed
Вы убили Аврило4ку mad.gif
Olga Mew
Мож она сама попросила чтоб её удалили? Она ж ни раз грозилась уйти...
pbw
Цитата
Мож она сама попросила чтоб её удалили?

Именно, и не раз. )
Sun
Человек сам попросил удалить себя.
Хватит тут кости перемывать.
Весь разговор бессмысленный.
Olga Mew
О, а я права оказалась) Ладно, хватит про неё.
RockGirl
Цитата(Sun @ 11th Jan 10 - 10:40) *
Хватит тут кости перемывать.
Весь разговор бессмысленный.

конечно бессмысленный!Может она (Аврило4ка) вернется,а может и нет!да бог с ней))Ну давайте вернемся к теме! smile3.gif Я сейчас никого оценивать не могу,потому что я еще никого не знаю))) unsure.gif
Skipper
Цитата
Ты тоже,Фарл,неужели не смог найти с ней общий язык?

Я не фарл. Но ты меня знаешь. Так, вот даже я не смог. Да и она сама согласна что с ней нелегко, цитата мне в ЛС после того как к какому-никакому человеческому общению всё же пришли:
чёрт, историю тоже удалили. Но могу пересказать: "Ага!!!!!! Я сама кого угодно выбешу!!"
Crimson kardinal
Цитата

К чему эта показуха.
RockGirl
мне кажется эта Аврило4ка просто не смогла продержаться на форуме.как говориться на форуме нужно учиться выживать)) yes.gif
Just see
Цитата(RockGirl @ 11th Jan 10 - 21:31) *
мне кажется эта Аврило4ка просто не смогла продержаться на форуме.как говориться на форуме нужно учиться выживать)) yes.gif

а мне кажется,что хватит обсуждать человека,темболее она все это читает,и уж что что,а выживать она умела,набрасываясь на всех dry.gif
RockGirl
Цитата(Just see (оксана) @ 11th Jan 10 - 21:34) *
а мне кажется,что хватит обсуждать человека,темболее она все это читает,и уж что что,а выживать она умела,набрасываясь на всех dry.gif

ну ладно.мне как-то ее жаль стало даже сейчас))
MiracLe
Аврило4ка - мимолётная вспышка на форуме)
RockGirl
А как вам вообще я?давайте уже забудем Аврило4ку))) smile3.gif
Strifegirl
RockGirl, как судить о человеке, которые зарегился только вчера? laugh.gif
RockGirl
Цитата(Strifegirl @ 12th Jan 10 - 11:56) *
RockGirl, как судить о человеке, которые зарегился только вчера? laugh.gif

а не знаю biggrin.gif
NikitaTomas
кто же это Чу? crazy.gif
Yurs
лол
AbbeyDawn
да меня тоже некоторые подбешивают.. )
wub.gif
NikitaTomas
biggrin.gif надеюсь я не вхожу в ваши списки
NikitaTomas
rolleyes.gif неа
AbbeyDawn
NikitaTomas, нет, не входишь
Miriam
Троих, но постоянно)
HBK
Рассказывайте что ли )
Miriam
Кто надо и так знает ^^
Ангел Чу, ну дык) В будущем можно до 7 дойти, тоже циферка хорошая)) ^^
Miriam
Цитата
первые два ника на S начинаются

laugh.gif
Поле чудес, прям) Вторую букву я открою за n-число Яндекс денег, до?))
Если я скажу первую букву, все поймут, кто эта прелесть)
Miriam
Имя... "слишком известное, что называть его")
AbbeyDawn
Ангел Чу, Сан biggrin.gif
HBK
Интересно, сейчас будем тут гадать, теорию вероятностей юзать, ага )
Miriam
Ангел Чу, angel.gif мммм... м... не скажу)
Skipper
Для вашей беседы целая тема есть, угадай пользователя называется или как-то аналогично))
AbbeyDawn
Ангел Чу, меня-то что инториговать я и так знаю))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.