Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
unit
Цитата(Sun @ 3rd Jan 09 - 17:31) *
хахаха, спасибо, поржала над этим цирком -)

biggrin.gif ...
Sun
ща я поправлю одну эту букафку)
_АлИнКа_
я не могу кого-то выделить.наверное я слишком мало обращаю внимания на окружающих.я вообще не внимательная...)
Daria_Parawhore
а что ж там за букофка была spiteful.gif
Micky
Ггг...а я всех лублу =) И Рэйна за его заскоки wub.gif biggrin.gif
Limoncello
а я ненавижу одного человека.........себя ёп! drag.gif
Coma White
Limoncello, ты меня что не любишь??!! laugh.gif biggrin.gif

СпинФаер, так не интересно! сказал А говори Б))
Limoncello
а чо я тебя должна не любить, ты же не убил ни какого или не не знаю даж rolleyes.gif
farl08
а меня кто нибудь недолюбливает??
Ломик
Цитата(farl08 @ 4th Jan 09 - 01:34) *
а меня кто нибудь недолюбливает??

Coma White
farl08, ты какой то сильно простой)) я не говорю что это плохо)) в целом ты, как мне кажется, неплохой парень.
Rain
biggest smile, пишу, а ты веришь этому, значит не чушь
farl08
Цитата(Ломик @ 4th Jan 09 - 00:35) *

ломик ты ?? до??

Цитата(Mrako @ 4th Jan 09 - 00:58) *
farl08, ты какой то сильно простой)) я не говорю что это плохо)) в целом ты, как мне кажется, неплохой парень.

честно?? я очень непростой(( ...
Cadillac
Ух ты... какая классная тема... А я только к Нурику не равнодушен biggrin.gif Уж больно он мне нра... своей тупостью...

Daria_Parawhore
Cadillac,он нарик еппа biggrin.gif
Cadillac
Daria_Parawhore, Нурика моего не трогай!!! Его только я буду пытати spiteful.gif
Sun
ну-ко ку-ко
м?))
avril-ka
ОНА хочет крови и мяса))
Crimson kardinal
Чудик, что наехал на меня в какой-то теме про Аврил Лавин, честно говоря, первый раз вижу такого неадеквата в таком возрасте.
myname
Та не. Он совсем не чудик. Просто,то был не совсем удачный момент.
SpinFire
я не люблю одного чувака, который пишет в тех форуме, хз как ник замудрён, кароче странный тип 1оо
Crimson kardinal
Цитата(myname @ 19th Jun 09 - 17:06) *
Та не. Он совсем не чудик. Просто,то был не совсем удачный момент.

?Какой?Он одной половиной мозга отвлекался на написание поста, а другой на мастурбацию?
Yurs
Ты скажи про кого ты, и я скажу что там было.
Crimson kardinal
[ALF]
Yurs
М .. про него как раз мало чего могу сказать, к сожалению.
Vened
MoonShine на дух вапще не переношу, уж извините
а, и Limoncello тоже не очень
myname
Цитата(Crimson kardinal @ 20th Jun 09 - 16:59) *
[ALF]

Я же говорю - это был неудачный момент.
Vened
Список поплнился
Mrako - безвкусный продукт поп-культуры
Инди - без комментариев
Vened
мной? blush.gif
MoonShine
Vened, чем я тебе насолила?
Vened
MoonShine, да ты то моя старая любовь, щас почти и не достаешь))
больше зол на этих двух
Инди
Цитата
Инди - без комментариев

а чёж без комментариев то, уж прокомментируй если есть что сказать
Vened
Инди, нельзя так о Егоре, дорогой мой, нельзя, что ж тут непонятного...
Инди
Цитата
нельзя так о Егоре

хм, вообще это моё личное мнение, возможно твоё тоже со временем поменяется, если обидел извини, но пойми про Майкла тоже так нельзя, уважать надо других людей, и если обсираешь людей которые кому то нравятся выставляя для примера каких-то своих кумиров будь готов, что в их адрес посыпется критика, в данном случае весьма небезосновательная
Vened
эх, всё так sad.gif
Coma White
Цитата(Vened @ 27th Jun 09 - 10:45) *
Список поплнился
Mrako - безвкусный продукт поп-культуры

Попахивает Дождегом laugh.gif
можно узнать что значит "безвкусный"? и почему я "поп-продукт"? потому - что ценю достойных людей, а не бомжей, поющих о том что они дерьмо и беспонтовые пирожки?))
Yurs
Кажется кто-то что-то неспособен понять, причем оба )
Vened
Mrako, потому что ты воспитан поп-культурой, и кумиры у тебя соответствующие, поклоняешься идолам, и неспопсобен увидеть психоделическую поэзию "бомжа". Для тебя внешнее благополучие - главный приоритет, да?
Ну ладно, Yurs правильно говорит, нам друг друга все равно не понять, так что давай не будем больше об этом.
Coma White
Vened, откуда ты знаешь кто мои кумиры? "психоделическая поэзия"))сильно. это не психоделик. это похабщина.
какое внешнее благополучие? чье?
а про "безвкусного" где? или имеется ввиду, что у меня нет вкуса к "психоделической поэзии бомжа"?))
Vened
Mrako, ну если ты не понимаешь, так что я могу тебе сказать. Сам ты похабщина. Я по Летову диплом пишу, чё-то никто мне не сказал, что это похабщина.
Всё, это уже оффтоп, я замолкаю.
Coma White
Vened, biggrin.gif что со словарным запасом?)) я называю Летова бомжом - ты пишешь "сам в душе бомж". называю его похабщиной - пишешь "сам похабщина")) "кто так обзывается - тот сам так называется бе бе бе" laugh.gif
Vened
Mrako, да зла просто на тебя не хватает biggrin.gif
Sun
прекратили оффтопить.
Atma
Цитата(Vened @ 27th Jun 09 - 15:28) *
Mrako, потому что ты воспитан поп-культурой, и кумиры у тебя соответствующие, поклоняешься идолам, и неспопсобен увидеть психоделическую поэзию "бомжа". Для тебя внешнее благополучие - главный приоритет, да?
Ну ладно, Yurs правильно говорит, нам друг друга все равно не понять, так что давай не будем больше об этом.

Mrako, оказывается, я тебя тоже "недолюбливаю".
Cadillac
Ух... не грызутсо, но рычат [слово-паразит] spiteful.gif
Coma White
Atma, shok.gif правда?((
Atma
Да, Vened раскрыл мне глаза на твою личность!
Coma White
очевидно Vened ее досканально изучил))
PANTERA
Цитата(Vened @ 21st Jun 09 - 01:03) *
MoonShine на дух вапще не переношу, уж извините
а, и Limoncello тоже не очень

А MoonShine то за что не переносишь? unsure.gif Мне вот лично Atma неприятен mad.gif
Vened
А мне Atma симпатизирует. С MoonShine личные терки, не буду лишний раз обсирать ее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.