Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Luffi
Coma White, все бывает впервые.
О, Господи. В общем, все ясно) Начался мороз)

Airkill, как жосско) так а для чего они такие понтовые нужны?
Coma White
Luffi, спасибо за ценную истину)
какой мороз?))
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 27th Apr 10 - 01:43) *
ReDGreen, ой ну неправда) я просматриваю темы) кто там чо пишет) получается так, что ты вступаешь в дискуссию , когда я в ней. ну сколько раз было. ну глупо отрицать smile3.gif

я не пойму, зачем так акцентировать внимание именно на тебе? Я вступаю в дискуссию и когда другие в ней, повторяю, в те дискуссии в которых ты никогда ничего не пишешь. Также вступаю и в те, в которых ты есть, равно как и ты бывает пишешь там, где пишу я.
Luffi
Coma White, слив это, слив.
Skipper
Luffi, писал уже много раз, отпушу вкратце ещё, хотя это уже оффтоп жуткий..
блок G клавиш - для макросов, на них удобно биндить к примеру, клавиатурные сокращения потипо контрол цэ, вэ и т.д., особенно удобно в фоторедакторах, где на функцию может приходиться сокращение до 4-5 клавиш.
кнопки управления медиапроигрывателем - ну эт классика, а здесь - одни из самых удобных.
подсветка - ну тут понятно, в темноте сидеть.
переключатель блокировки - предотвращает залипание клавиш и случайное нажатие Вин кей.
на G15/19 экранчик - можно выводить на него информацию о состоянии системника, ну там температуры, частота проца, свободное место на дисках + на него ставится аська, можно отпечатать ответ, не перенося взгляд на монитор и не переключая приложения.
Coma White
ReDGreen, во всех спорах где я - ты. вот и все) там где я активизируюсь - прибегаешь ты) хотя раньше там тебя не было.
Luffi, я не понимаю тебя. "мороз", "слив". по русски можно?))
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 27th Apr 10 - 01:59) *
ReDGreen, во всех спорах где я - ты. вот и все) там где я активизируюсь - прибегаешь ты) хотя раньше там тебя не было.

Я надеюсь ты тоже стебёшься, иначе я за тебя беспокоюсь )

Я там где интересные темы, а не ты.
Если б я хотел именно тобой спорить, я бы ежедневно постил в темах про Бритни, Лохан или что ты там ещё слушаешь.
Я бы обосрал с ног до головы тему про горбатую гору и тебя заодно )
Плюс ещё по-моему ты создал тему про какойто гейский фильмец, в надежде вызвать всеобщее внимание, но увы, даже присутствие в ней ТЕБЯ не заставило меня написать там, что фильм гавно, а геев надо сжечь. Так что не такой уж ты и крутой, Бэтмен, а твой самопиар вообще дешёвый как жвачка в киоске )

Luffi
Airkill, понятно) крутяцко. помню, мне клавы с подсветкой не хватало очень)

ReDGreen, знаешь, я тоже начинаю за него волноваться :с
farl08
оохх флудерасты ))) и трещоткенсы ))))) и ненавистники XD

речь про Фотки Сашки ?

ничем не раздражают ))) красивая девушка разве должна раздражать ???... ммм... ну парней покрайней мере не должны =)

а ну еще просьба админам )) ну ёлы палы откройте тему про нетрадиционную ориентацию)) а то они по всему форуму ето разносят Оо
igort
Цитата(FaRl_08 @ 27th Apr 10 - 04:52) *
а ну еще просьба админам )) ну ёлы палы откройте тему про нетрадиционную ориентацию)) а то они по всему форуму ето разносят Оо

Во точно, я всегда думал, что ,Coma White, женского рода, а вчера узнал, что это не так.
Luffi
FaRl_08, happy.gif спасибо, Фарл )
Ren
Перепалки Рэдгрина и Мрако - то немногое, ради чего стоит читать этот форум. )
M@xim
Ren, +1 haha.gif
только в этот раз чёт слишком притянуто всё было - видимо, уже соскучились друг по другу, еле причину нашли)))
SpinFire
yes.gif
Lucky
че за разборки) из за фоток ахаха))
ну выкладывает луффи свои фото)может чуть чаше чем другие) что тут такого ужасного)) фотки шикарного качетва, стильные всегда (по крайней мере по тем что я видела, это сразу понятно) на них вполне симпот девушка)) причем без всякой размазанной туши, и того подобного, что мне например тоже не очень нравится)
вобщем не знаю, меня это ничуть не раздражаеть, и мне не влом признать что фотки всегда грамотные)
Coma White
ReDGreen, там где интересные темы - там я))
не ну это было бы слишком откровенно))как ты отьезжал то потом бы??)))
был кстати когда то обсёр Горы))тока не в именной теме) а потом посмотрев его ты сказал, что фильм нормальный))так мило.
я создал тему для того, чтобы люди, смотревшие этот фильм - высказали свое мнение. не смотрели - не написали - я не особо расстроился))
можешь называть мой самопиар как угодно - факт остается фактом - он работает. и ты это доказываешь своими постами в мою сторону))в том числе и последним)

Luffi, не подкакивай)

igort, какой ты невнимательный. айяйяй

Just_Lucky, про качество фоток и внешность Луффи я ничего не говорил.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 27th Apr 10 - 16:01) *
можешь называть мой самопиар как угодно - факт остается фактом - он работает. и ты это доказываешь своими постами в мою сторону))в том числе и последним)

до ужаса стереотипный наивный гейчик + материал для стёба в одном флаконе )) ничего более
Но если тебе приятно думать что ты тут кого-то эпатируешь(наверно своими аватарами) laugh.gif никто ж не запрещает. Свободу мысли никто не отменял.

Цитата
че за разборки) из за фоток ахаха))
ну выкладывает луффи свои фото)может чуть чаше чем другие) что тут такого ужасного)) фотки шикарного качетва, стильные всегда (по крайней мере по тем что я видела, это сразу понятно) на них вполне симпот девушка)) причем без всякой размазанной туши, и того подобного, что мне например тоже не очень нравится)
вобщем не знаю, меня это ничуть не раздражаеть, и мне не влом признать что фотки всегда грамотные)

у нас в стране просто не любят когда люди выставляют на показ свою жизнь. Особенно если жизнь хорошая.
Видно ведь что у Лаффи всё нормально, она симпатичная, есть любимый, с деньгами вроде всё в поряде, на фотках она выглядит счастливой. Ну выложила разок-другой свои фотки, но когда она постоянно показыват то, что у неё всё ништяк, народ начинает негодовать, мол иш какая тут нарисовалась вся из себя. Совок просто в некоторых людях ещё живет и процветает )
Ren
Такие чувства всегда живут. )
Только сомнительно, что высказавшиеся руководствовались ими - по крайней мере, сознательно.
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 27th Apr 10 - 14:45) *
до ужаса стереотипный наивный гейчик + материал для стёба в одном флаконе )) ничего более
Но если тебе приятно думать что ты тут кого-то эпатируешь(наверно своими аватарами) laugh.gif никто ж не запрещает. Свободу мысли никто не отменял.

опять же можешь называть меня как вздумается))я тебя интересую)факт.
А вот за всех говорить не стоит))Ты и сам то под свои слова не попадаешь)
Sun
А вы всё развлекаетесь biggrin.gif
Lucky
Цитата(ReDGreen @ 27th Apr 10 - 15:45) *
у нас в стране просто не любят когда люди выставляют на показ свою жизнь. Особенно если жизнь хорошая.
Видно ведь что у Лаффи всё нормально, она симпатичная, есть любимый, с деньгами вроде всё в поряде, на фотках она выглядит счастливой. Ну выложила разок-другой свои фотки, но когда она постоянно показыват то, что у неё всё ништяк, народ начинает негодовать, мол иш какая тут нарисовалась вся из себя. Совок просто в некоторых людях ещё живет и процветает )

ну ну...может и так)) просто если у тебя "все хорошо" это в большинстве случаев не модно и не интересно sleep.gif пфф) но уж лучше позитифф чем вечные депряссники...
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 27th Apr 10 - 16:58) *
я тебя интересую)факт.

я его боюсь laugh.gif
Ren
Суть последнего сообщения не уловил: "всё хорошо" - это не модно, но лучше позитив? о_о

ReDGreen, подумай о том, какие шансы ты теряешь. biggrin.gif
Lucky
Цитата(Coma White @ 27th Apr 10 - 15:01) *
Just_Lucky, про качество фоток и внешность Луффи я ничего не говорил.

но это по любому всё взаимосвязано же) и играет не малую роль)
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 27th Apr 10 - 15:07) *
я его боюсь laugh.gif

и хочется и колется biggrin.gif
ReDGreen
Цитата(Ren @ 27th Apr 10 - 17:08) *
Суть последнего сообщения не уловил: "всё хорошо" - это не модно, но лучше позитив? о_о

ReDGreen, подумай о том, какие шансы ты теряешь. biggrin.gif

наверно имелось в виду то, что если например Лаффи выкладывала грустные фотки, где ей плохо итд и тп, то все бы сочувствовали и восхищались )
Цитата
и хочется и колется biggrin.gif

ты страшный человек laugh.gif
Lucky
Цитата(Ren @ 27th Apr 10 - 16:08) *

в смысле то что сказал до этого ReDGreen) что люди не всегда любят когда у других все ок)) но если выбирать между позитивными фотками, и типа "все хана" то я за первое))
Coma White
ReDGreen, yes.gif I am
Lucky
Цитата(ReDGreen @ 27th Apr 10 - 16:13) *
наверно имелось в виду то, что если например Лаффи выкладывала грустные фотки, где ей плохо итд и тп, то все бы сочувствовали и восхищались )

даа) ты понял мысль)
Luffi
Just_Lucky, пасибо)
Coma White, да сдулся ты уже, сдулся) не тужься больше.
Coma White
Luffi, ну как бы это ты сдулась))сказать тебе больше нечего)
farl08
вот млять какие вы надувные rofl.gif
SonG
Я двоих...Просто врунЫ)))
Luffi
Coma White, мне кажется, что сказать нечего тому, кто уже второй раз стрелки переводит)
Coma White
Luffi, мне кажется сказать нечего тому, кто заминает разговор))и улепётывает из темы)
Luffi
Coma White, где я замяла разговор? ааа, наверное, там, ге я дважды тебе написала одно и тоже в деталях, так как ты тупой и ничего не понимаешь?) ну да, наверное это так называется.
я не улепётываю, не следи за мной.) у меня сейчас нет времени на глупых форумных педиков.
Coma White
Luffi, ты написала жопой))поэтому и не понятно) так что иди на курсы печатания - учись пальчиками работать.
в твоих словечках аля "мороз" и "слив" я разбираться не намерен.
следить за тобой?))все тапки растерял, следя за тобой)
нет времени - зачем пишешь сейчас?))очень логичный и умный поступок)
иди рот помой. погань украинская.
SpinFire
забавно это все smile3.gif
Strifegirl
А к чему этот срач вообще? crazy.gif
Coma White
Strifegirl, скушно на форуме в последнее время))вот я и решил)
Luffi
Coma White, нет достаточно много времени, чтобы вступать с тобой в дискуссии.
Ну твоё последнее сообщение всем, думаю, дало понять твой уровень интеллекта))
гуляй. ну или гавкай в одиночестве.
Coma White
Luffi, это передача "Самый Умный"!!!))из всех претендентов на победу сразу выделяется своим интеллектом богиня всея Юкрэйн - Луффи!! wub.gif wub.gif laugh.gif laugh.gif
ох тыж)послала) вот незадача. как же мне теперь жить без такого собеседника??не приложу ума.(которого у меня к слову всё равно нет. так Луффи сказала - а значит правда!!все слышали??)))
гуляй сама, Сашуля)
SpinFire
занавес taunt.gif
Lucky
эйй)) люди миир)) biggrin.gif
ReDGreen
Ухх Мрако как психует то. Я даже не помню когда он так в последний раз потел )
наверно только в тот момент когда мы тут познакомились ))

З.Ы. Лаффи молодца, растормошила таки этого старого гомосексуалиста dance.gif laugh.gif
Coma White
ReDGreen, психую я по другому) здесь я развлекаюсь))

з.ы. ты чуть ли не в каждом посте упоминаешь мою сексуальную ориентацию. а потом говоришь, что она тебя не волнует))дурачок. дурашечка. laugh.gif laugh.gif
а Луффи кстати уступает тебе в весёлых беседах - так что ты мой намбэ уан!!! wub.gif smile3.gif
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 29th Apr 10 - 01:01) *
з.ы. ты чуть ли не в каждом посте упоминаешь мою сексуальную ориентацию. а потом говоришь, что она тебя не волнует))дурачок. дурашечка. laugh.gif laugh.gif

отстань, пративный laugh.gif

А вообще мог бы поблагодарить меня за мою учтивость в последнее время. Я называю тебя почти ласково "гей" или "Гомосексуалист", а не педик или пидрила, как раньше dance.gif Видишь, какой я толерантный стал biggrin.gif
Coma White
ReDGreen, ух ты)супер)
ну от этого тебе же лучше. хоть не выглядишь безпросветным быдлом.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 29th Apr 10 - 01:17) *
ReDGreen, ух ты)супер)
ну от этого тебе же лучше. хоть не выглядишь безпросветным быдлом.

Расскажу знакомой гопоте, как можно перестать быть похожими на быдло. Оказывается надо просто педиков называть геями laugh.gif
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 28th Apr 10 - 23:54) *
Расскажу знакомой гопоте, как можно перестать быть похожими на быдло. Оказывается надо просто педиков называть геями laugh.gif

одно из многочисленных правил вежливых, воспитанных людей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.