Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Lucky
Snow, че то ты последнее время какой то не в духе)) или мне кажется))
megoavrilka
И конечно опять Рита ппц....
Skipper
Цитата
и?

подозреваю что он в численном видео записал кол-во недолюбливаемых пользователей) А в теме ведь не стоит вопрос "каких" =)
megoavrilka
Цитата
численном видео

lol.gif
HBK
Цитата(Lucky @ 19th May 10 - 03:53) *

Сноф - он частенько такой...
Конечно, если мне это не кажется.
AbbeyDawn
Sun, это было умиление насчет Игоря и Атмы)))
Luffi
Хватит мусолить темы, связанные со мной!
Надоели!
А потом разговоры о моей завышенной самооценке. Ну конечно. Если то фотки на пять страниц обсуждают, то попытались втянуть в срачь о инет-слэнге.
Сколько можно. претензии? В личку и скайп — я вам решу все ваши вопросы быстро и надолго.
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 19th May 10 - 13:35) *
Sun, это было умиление насчет Игоря и Атмы)))

ммммм ))
Atma
Цитата(Luffi @ 19th May 10 - 14:11) *
Хватит мусолить темы, связанные со мной!
Надоели!
А потом разговоры о моей завышенной самооценке. Ну конечно. Если то фотки на пять страниц обсуждают, то попытались втянуть в срачь о инет-слэнге.
Сколько можно. претензии? В личку и скайп — я вам решу все ваши вопросы быстро и надолго.

1. У тебя завышенная самооценка.
2. "Срач" пишется без мягкого знака (по аналогии с "грач", "врач", "ткач" и др.).
3. В "срач" тебя никто не пытался втянуть, тем более я, так что не ври.
4. В личку писать тебе не буду, а то мне потом Арчи морду набьет, а я нежный.
5. Давно не видел твоих свежих фото, кстати.
Luffi
Atma, )))) нету фоток
spike
Я терпеть не могу НВК и FaRl_08.НВК-это наглый,самоуверенный тип,сыкун-боиться сказать открыто,что он думает,вместо этого он срёт втихаря.Про Филина я вообще молчу-мне хочется блевать как я только вижу его ник на форуме.
HBK
Цитата(spike @ 26th May 10 - 19:59) *
Я терпеть не могу НВК и FaRl_08.НВК-это наглый,самоуверенный тип,сыкун-боиться сказать открыто,что он думает,вместо этого он срёт втихаря.Про Филина я вообще молчу-мне хочется блевать как я только вижу его ник на форуме.

Честно говоря, я не понимаю как можно быть наглее и самоуверенней тебя, кровососика. Так бы с удовольствием составил тебе конкуренцию.
Что я должен сказать? Зачем тебе знать о чём я думаю? Ты в своёй то голове разобраться не можешь, ещё в чужие лезешь.

И нет ничего удивительно, что после того, как на тебя срут, тебе хочется блевать.
Иногда мне тебя даже жаль.
spike
Ппц этот дятел ещё из себя умного корчит biggrin.gif Хотя что удивляться,дастаточно вспомнить идею провести референдум biggrin.gif Да...перед нами не просто дятел,а дятел рухнувший с дуба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sun
spike, отдохни чуток.
Yurs
По теме .. че-то таких все больше и больше ... печально .. хотя чего еще мне ожидать laugh.gif
Snow
Цитата(Lucky @ 18th May 10 - 21:53) *

Цитата(HBK @ 19th May 10 - 06:28) *
Сноф - он частенько такой...
Конечно, если мне это не кажется.

неправда.

а по теме, скажу честно и открыто, в последнее время стали раздражать немного три человека, HBK, FaRl_08 и Yurs. biggrin.gif
почему? ну, я не могу сказать. моя личная неприязнь, думаю со временем пройдет ))
Luffi
Snow, а НВК-то чо?)) вроде ж никого никогда не трогал)))
Snow
Luffi, он слишком много умничает biggrin.gif
RockGirl
Я не замечала чтобы НВК умничал biggrin.gif
вот сейчас я вроде уже всех люблю))))
farl08
Цитата(spike @ 26th May 10 - 12:59) *

аа еее )))) надоже хоть кто то ненавидит )) ееаа ))) классс )))))

Atma
Почему люди так болезненно реагируют, когда в их адрес говорят, что я, мол, его/ее недолюбливаю и считаю дятлом, рухнувшим с дуба? Начинают в ответ нести милую чепуху (ИМХО, халивар) в духе "сам такой", "меня кто-то ненавидит))) еааа))) класс)))", "мне тебя жаль, ты просто кусок г..вна!".

Это всего лишь форум, и многие из его обитателей еще из своих штанишек не выросли.
Luffi
Atma, большинство вообще не любит критику.
RockGirl
Цитата(Luffi @ 27th May 10 - 17:29) *
Atma, большинство вообще не любит критику.

это точно...
Yurs
Это не критика .. критика может быть каких-либо мнений, по которым у обоих оппонентов широкие знания и воззрения.
Atma
Luffi, не любишь - не люби, но зачем так бурно реагировать? Особенно Фарлу, вроде сдержанный юноша.
farl08
Атма, я пытаюсь им быть)
рs не ну я понимаю шо злость взяла над ним вверх и т.д. Но необычно тут мой ник видеть это ж не так уж и плохо)
HBK
Atma, что подразумевается под бурной реакцией? Ты считаешь, что нужно молчать? А как же халивары, срач, лулзы?
Цитата
"мне тебя жаль, ты просто кусок г..вна!"

Если это попытка интерпретации части моего поста, то объясню. Последнюю фразу (кот. с Г) следует опустить, мне действительно иногда жалко этого наивного, временами неадекватного парнишу, при условии, что он не прикалывается. (Может дело в возрасте, я не знаю, сколько ему лет) Но после определённых грубых высказываний в мой адрес, жалость, естественно, улетучивается.

И чёрт возьми, Атма, старый тролль, если бы не всё это, то что бы ты интересно делал, как бы жил!
RockGirl
Мне не нравится только однин челевек,это megoavrilka!Я не люблю ее за неадекватность (без обид и комментариев ко мне)
Marizza
Цитата(RockGirl @ 7th May 10 - 18:47) *
мне мегоаврилка настроение испортила и пазитива что-то вообще нету((

Цитата(RockGirl @ 7th May 10 - 19:13) *
M@xim,спасибо большое за плюсик)настроение стразу как-то появлятся начало smile3.gif

как мало человеку для счастья надо angel.gif
RockGirl
Marizza,ага)))эта мегоаврилка минусы мне не понятно за что ставит dry.gif
megoavrilka
А ты мне,понятно за что?
Coma White
RockGirl, megoavrilka, вы закончите этот детский сад?
megoavrilka
Coma White, нееет)):Р
Coma White
megoavrilka, в таком случае перенесите его в аську, в скайп или контакт. здесь ваши "разборки" никому не интересны.
нюта склеп
девчонки вы ещё не закончили?
RockGirl
Цитата(megoavrilka @ 19th Jun 10 - 03:16) *
А ты мне,понятно за что?

ты первая мне снизила!
HBK
Прекратили.
Кто кому за что репу снизил и прочие глобальные проблемы человечества - в другом месте.
farl08
уже одним человеком меньше)
Daria_Parawhore
Цитата(FaRl_08 @ 19th Jun 10 - 14:11) *
уже одним человеком меньше)

rolleyes.gif
Выдохни.
farl08
Одна осталась biggrin.gif
Daria_Parawhore
Кто эта несчастная? ohmy.gif
megoavrilka
FaRl_08, я?)
HBK
Цитата(megoavrilka @ 21st Jun 10 - 09:20) *
FaRl_08, я?)

Я [слово-паразит!]
Luffi
HBK, я скоро буду ненаивдеть вас за этот смайл -___-
megoavrilka
HBK, [quote]Одна осталась[\guote]
farl08
Цитата(megoavrilka @ 21st Jun 10 - 02:20) *
FaRl_08, я?)

неа =)
D_P biggrin.gif
HBK
Luffi, за что ты его так не взлюбила? Это настоящий шедевр смайлотворения, как и драг, они гениальны.

megoavrilka, drag.gif
megoavrilka
FaRl_08, а кто выбыл из числа*твоихврагов*?
farl08
megoavrilka, кто выбыл тот выбыл =)
megoavrilka
FaRl_08, мне интересно ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.