Lucky
18th May 10 - 19:53
Snow, че то ты последнее время какой то не в духе)) или мне кажется))
megoavrilka
18th May 10 - 20:04
И конечно опять Рита ппц....
Skipper
18th May 10 - 20:30
Цитата
и?
подозреваю что он в численном видео записал кол-во недолюбливаемых пользователей) А в теме ведь не стоит вопрос "каких" =)
megoavrilka
18th May 10 - 20:54
Цитата
численном видео
Цитата(Lucky @ 19th May 10 - 03:53)

Сноф - он частенько такой...
Конечно, если мне это не кажется.
AbbeyDawn
19th May 10 - 10:35
Sun, это было умиление насчет Игоря и Атмы)))
Luffi
19th May 10 - 11:11
Хватит мусолить темы, связанные со мной!
Надоели!
А потом разговоры о моей завышенной самооценке. Ну конечно. Если то фотки на пять страниц обсуждают, то попытались втянуть в срачь о инет-слэнге.
Сколько можно. претензии? В личку и скайп — я вам решу все ваши вопросы быстро и надолго.
Цитата(AbbeyDawn @ 19th May 10 - 13:35)

Sun, это было умиление насчет Игоря и Атмы)))
ммммм ))
Цитата(Luffi @ 19th May 10 - 14:11)

Хватит мусолить темы, связанные со мной!
Надоели!
А потом разговоры о моей завышенной самооценке. Ну конечно. Если то фотки на пять страниц обсуждают, то попытались втянуть в срачь о инет-слэнге.
Сколько можно. претензии? В личку и скайп — я вам решу все ваши вопросы быстро и надолго.
1. У тебя завышенная самооценка.
2. "Срач" пишется без мягкого знака (по аналогии с "грач", "врач", "ткач" и др.).
3. В "срач" тебя никто не пытался втянуть, тем более я, так что не ври.
4. В личку писать тебе не буду, а то мне потом Арчи морду набьет, а я нежный.
5. Давно не видел твоих свежих фото, кстати.
Luffi
20th May 10 - 10:04
Atma, )))) нету фоток
spike
26th May 10 - 11:59
Я терпеть не могу НВК и FaRl_08.НВК-это наглый,самоуверенный тип,сыкун-боиться сказать открыто,что он думает,вместо этого он срёт втихаря.Про Филина я вообще молчу-мне хочется блевать как я только вижу его ник на форуме.
Цитата(spike @ 26th May 10 - 19:59)

Я терпеть не могу НВК и FaRl_08.НВК-это наглый,самоуверенный тип,сыкун-боиться сказать открыто,что он думает,вместо этого он срёт втихаря.Про Филина я вообще молчу-мне хочется блевать как я только вижу его ник на форуме.
Честно говоря, я не понимаю как можно быть наглее и самоуверенней тебя, кровососика. Так бы с удовольствием составил тебе конкуренцию.
Что я должен сказать? Зачем тебе знать о чём я думаю? Ты в своёй то голове разобраться не можешь, ещё в чужие лезешь.
И нет ничего удивительно, что после того, как на тебя срут, тебе хочется блевать.
Иногда мне тебя даже жаль.
spike
26th May 10 - 17:13
По теме .. че-то таких все больше и больше ... печально .. хотя чего еще мне ожидать
Цитата(Lucky @ 18th May 10 - 21:53)

Цитата(HBK @ 19th May 10 - 06:28)

Сноф - он частенько такой...
Конечно, если мне это не кажется.
неправда.
а по теме, скажу честно и открыто, в последнее время стали раздражать немного три человека, HBK, FaRl_08 и Yurs.
почему? ну, я не могу сказать. моя личная неприязнь, думаю со временем пройдет ))
Luffi
26th May 10 - 19:34
Snow, а НВК-то чо?)) вроде ж никого никогда не трогал)))
Luffi, он слишком много умничает
RockGirl
26th May 10 - 19:49
Я не замечала чтобы НВК умничал
вот сейчас я вроде уже всех люблю))))
farl08
26th May 10 - 20:19
Цитата(spike @ 26th May 10 - 12:59)

аа еее )))) надоже хоть кто то ненавидит )) ееаа ))) классс )))))
Почему люди так болезненно реагируют, когда в их адрес говорят, что я, мол, его/ее недолюбливаю и считаю дятлом, рухнувшим с дуба? Начинают в ответ нести милую чепуху (ИМХО, халивар) в духе "сам такой", "меня кто-то ненавидит))) еааа))) класс)))", "мне тебя жаль, ты просто кусок г..вна!".
Это всего лишь форум, и многие из его обитателей еще из своих штанишек не выросли.
Luffi
27th May 10 - 14:29
Atma, большинство вообще не любит критику.
RockGirl
28th May 10 - 06:16
Цитата(Luffi @ 27th May 10 - 17:29)

Atma, большинство вообще не любит критику.
это точно...
Это не критика .. критика может быть каких-либо мнений, по которым у обоих оппонентов широкие знания и воззрения.
Luffi, не любишь - не люби, но зачем так бурно реагировать? Особенно Фарлу, вроде сдержанный юноша.
farl08
28th May 10 - 11:55
Атма, я пытаюсь им быть)
рs не ну я понимаю шо злость взяла над ним вверх и т.д. Но необычно тут мой ник видеть это ж не так уж и плохо)
Atma, что подразумевается под бурной реакцией? Ты считаешь, что нужно молчать? А как же халивары, срач, лулзы?
Цитата
"мне тебя жаль, ты просто кусок г..вна!"
Если это попытка интерпретации части моего поста, то объясню. Последнюю фразу (кот. с Г) следует опустить, мне действительно иногда жалко этого наивного, временами неадекватного парнишу, при условии, что он не прикалывается. (Может дело в возрасте, я не знаю, сколько ему лет) Но после определённых грубых высказываний в мой адрес, жалость, естественно, улетучивается.
И чёрт возьми, Атма, старый тролль, если бы не всё это, то что бы ты интересно делал, как бы жил!
RockGirl
13th Jun 10 - 06:24
Мне не нравится только однин челевек,это megoavrilka!Я не люблю ее за неадекватность (без обид и комментариев ко мне)
Marizza
13th Jun 10 - 06:52
Цитата(RockGirl @ 7th May 10 - 18:47)

мне мегоаврилка настроение испортила и пазитива что-то вообще нету((
Цитата(RockGirl @ 7th May 10 - 19:13)

M@xim,спасибо большое за плюсик)настроение стразу как-то появлятся начало

как мало человеку для счастья надо
RockGirl
13th Jun 10 - 09:20
Marizza,ага)))эта мегоаврилка минусы мне не понятно за что ставит
megoavrilka
19th Jun 10 - 00:16
А ты мне,понятно за что?
Coma White
19th Jun 10 - 01:27
RockGirl, megoavrilka, вы закончите этот детский сад?
megoavrilka
19th Jun 10 - 01:37
Coma White, нееет)):Р
Coma White
19th Jun 10 - 01:49
megoavrilka, в таком случае перенесите его в аську, в скайп или контакт. здесь ваши "разборки" никому не интересны.
нюта склеп
19th Jun 10 - 06:08
девчонки вы ещё не закончили?
RockGirl
19th Jun 10 - 10:25
Цитата(megoavrilka @ 19th Jun 10 - 03:16)

А ты мне,понятно за что?
ты первая мне снизила!
Прекратили.
Кто кому за что репу снизил и прочие глобальные проблемы человечества - в другом месте.
farl08
19th Jun 10 - 13:11
уже одним человеком меньше)
Daria_Parawhore
19th Jun 10 - 18:08
Цитата(FaRl_08 @ 19th Jun 10 - 14:11)

уже одним человеком меньше)
Выдохни.
farl08
20th Jun 10 - 12:31
Одна осталась
Daria_Parawhore
20th Jun 10 - 18:50
Кто эта несчастная?
megoavrilka
21st Jun 10 - 01:20
FaRl_08, я?)
Цитата(megoavrilka @ 21st Jun 10 - 09:20)

FaRl_08, я?)
Я [слово-паразит!]
Luffi
21st Jun 10 - 12:14
HBK, я скоро буду ненаивдеть вас за этот смайл -___-
megoavrilka
21st Jun 10 - 12:57
HBK, [quote]Одна осталась[\guote]
farl08
21st Jun 10 - 13:38
Цитата(megoavrilka @ 21st Jun 10 - 02:20)

FaRl_08, я?)
неа =)
D_P
Luffi, за что ты его так не взлюбила? Это настоящий шедевр смайлотворения, как и драг, они гениальны.
megoavrilka,
megoavrilka
21st Jun 10 - 13:44
FaRl_08, а кто выбыл из числа*твоихврагов*?
farl08
21st Jun 10 - 13:55
megoavrilka, кто выбыл тот выбыл =)
megoavrilka
21st Jun 10 - 14:11
FaRl_08, мне интересно ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.