Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Blackened_Moscow
скольких, а не каких - цифрами оперируйте, цифрами...
SpinFire
а я захотел так
Blackened_Moscow
SpinFire, а я совсем не тебе это сказал.
maemi
Den_from_SVAO, да-да, да-да
Blackened_Moscow
hey_mickey08, и не тебе )
I Have A Dream
мне? О_О
Blackened_Moscow
так-так... нет... и не тебе... наверное я всё же за сообощение Макса зацепился... или нет... наверное всё потому что здесь в основном должны были быть цифры... а я их не увидел... скорее всего так.
Luffi
2-3 пользователя недолюбливаю
еще парочка просто не нравится
C.Torrance
2х пользователей недолюбливаю и ещё один на подходе хD

а ещё меня в последнее время стали бесить все те,кто ставит у себя в постах ужасный смайл тролля.....только не обижайтесь,но это похоже на какое-то стадо:один поставил,а другие повторяют.....при чём часто ставят троллей совсем не к месту...
уродливый смайл..при его виде мне так и хочется закрыть окно форума..Меня эта рожа действительно бесит..

*накипело..*
Blackened_Moscow
Юльк@, я его обожаю ) извини ) он крутой ! желаю тебе как-нибудь (на досуге) понять это )) и искренне влюбиться в него, и влиться затем в нашу компанию! )
но чувству твоему и отношению я внял, и по отношению к тебе его употреблять не буду... ты ж мне нравишься, и я тебя, должен сказать, очень долюбливаю! )) потому что ты умная и симпатичная! действительно так...
C.Torrance
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Feb 11 - 15:22) *
желаю тебе как-нибудь (на досуге) понять это )) и искренне влюбиться в него, и влиться затем в нашу компанию! )

хм..извини,но я,как любитель всего красивого,прекрасного и необычного,не собираюсь влюбляться в этого противного тролля)

Blackened_Moscow
Цитата(Юльк@ @ 3rd Feb 11 - 08:27) *
хм..извини,но я,как любитель всего красивого,прекрасного и необычного,не собираюсь влюбляться в этого противного тролля)

Это всё, как раз, точь в точь про нашего горячолюбимого троллюшку )) а уж как он любит неожиданности ) ... а чтобы избавиться от ненавистных чувств к нему (совершенно несправедливых, должен заметить ... чем, скажите на милость, он заслужил такое недоброжелательное отношение к себе?) - советую тебе лечебный просмотр Маски с Д. К. ... ежедневно, на ночь ... думаю, поможет, при соблюдении режима )
Ocelot
Den_from_SVAO, Оффтоп пошел)
А троллфейс тут и правда не к месту ставят.
Blackened_Moscow
Ocelot, припомнил мне Юльку чтоле? как раз когда мы тут вдвоём... если это юмор - я оценил.
Ocelot
Den_from_SVAO, Да, да, я помню) Но это и правда не по теме.
Strifegirl
Троих недолюбливаю. Иногда четырех, но четвертый редко на глаза попадается.
Yurs
Человек с ником niki-tos, пишущий в комментах на сайте, я тебе скажу прямо: ты - идиот. Идиот - это ты.
Blackened_Moscow
Разные персы фору нужны, разные персы фору важны... А если что не так - забанем!
Yurs, то есть ты уже окончательно утвердил его на эту должность?
Liger
Цитата(Yurs @ 3rd Feb 11 - 18:08) *
Человек с ником niki-tos, пишущий в комментах на сайте, я тебе скажу прямо: ты - идиот. Идиот - это ты.

Всё Yurs, я тебя недолюбливаю.
На niki-tosа хулу возводить? Где это видано? Как можно усомнятся в умственных способностях такого вкусного замечательного парня?
Напоминаю, всем niki-tosоненавистникам, niki-tos это изюминка нашей вашей компании, и жемчужина нашего вашего форума!
SpinFire
ты тролль форума намбер уан

а никитос он и в африке никиос, походу одно и тоже лицо тут и на сайте, ну в общем +1
Blackened_Moscow
Liger, может спляшем?
CamelSk8
huh.gif
pmb
Liger ибо не люблю гибриды самки тигра и самца льва, и вобще тролей

Liger
Цитата(pmb @ 8th Feb 11 - 11:06) *
Liger ибо не люблю гибриды самки тигра и самца льва, и вобще тролей

Жаль не могу взаимностью ответить, ибо pumb@ суть кабан, а кабанчики, это те, кого так любят лигры. Средне-взвешенный хряк весит 450 кг. Лигры едят 15 кг мяса в день. Следовательно, одним кабаном можно целый месяц лигра кормить.
B.R
Может, двоих или троих. Но кого - не скажу.
niki-tos
swoon.gif ппц))) Никита зашёл почитать))
Yurs, а я всегда о тебе только хорошее думал! ну спасибо!

Liger, я как понял ты иронизируешь или что то в этом роде! ты классно это делаешь! продолжай в том же духе!

розовые слоники это просто так написал
ангел твой
niki-tos, вот не надо лазить там где тебя не просят!

а я всех люблю))
niki-tos
ангел твой, это был указ?
ангел твой
niki-tos, о боже Никита...какие указы...ты что?
Yurs
Нда, когда в тебя виртуально плюют - это неприятно. Мне, знаешь ли, тоже было также от таких комментов.
Агент 007
Ой, я вообще никого не люблю Я кот, который гуляет сам по себе dirol.gif

Двух-трех может быть недолюбливаю...)
niki-tos
Цитата(Yurs @ 12th Apr 11 - 16:14) *
Нда, когда в тебя виртуально плюют - это неприятно. Мне, знаешь ли, тоже было также от таких комментов.

ну ка) скажи что я тебе плохо и неприятного сказал? а?
Luffi
niki-tos, боже, парень, ты настолько глупо ведешь себя, что мне временами кажется, что это стеб, но очень тупой.
niki-tos
Luffi, да хватит ко мне придираться)

меня вообще это поражает! вы тут все такие умные! один Никитос на весь форум тупица и истеричка!!! гавно плиииииать! самим не стыдно, что выставляете меня всегда полным идиотом?
Luffi
niki-tos, э, ну ты вообще-то сам себя идиотом выставляешь. Мы же не заставляем тебя писать чушь и истеричить.
niki-tos
Luffi, чушь, потому что противоречит мнению элиты......
а я не истерю! раньше по крайней мере не истерил) я спокойный и скромный! и вообще я когда веду эфир, заметно что я как то истерю или что то там я не знаю)) я паинька
Skipper
Цитата
я спокойный и скромный!

Спасибо, улыбнул) ты себя со стороны не видишь..
Luffi
niki-tos, ну тогда почти весь форум — элита, кроме тебя самого.
AbbeyDawn
вот это комплексы оО
niki-tos
ещё не лучше))) теперь у меня ещё и комплексы))) ема) да тут ещё и врачиии)

лан лан) у меня лёгкая форма социофобии! успокойтесь всё!

уже проходит потихоньку) мне легче делается happy.gif
farl08
Цитата(niki-tos @ 14th Apr 11 - 11:47) *
один Никитос на весь форум тупица и истеричка!!! гавно плиииииать!

какая самокритика) ох надеюсь это лечитсо)
ангел твой
Цитата
один Никитос на весь форум тупица и истеричка!!! гавно плиииииать!

niki-tos, хочешь я поистерю тогда истеричкой буду я)))
niki-tos
ангел твой, ой нет не надо))))) Я БУДУ УНИКАЛЬНЫМ))))только я буду истеричкой)
ангел твой
niki-tos, лана всё мы немного отошли от темы...
Человек_32
элита теснит ряды смердов!
Ocelot
Человек_32, Где? ohmy.gif
MishLen
да вот же
Человек_32
не знаю. но тут только об этом и говорят
SmartLex
"Пусть говорят" нах crazy.gif
Человек_32
первоапрельский выпуск кстати был фееричен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.