Папуля
29th Apr 10 - 23:04
Цитата(Coma White @ 28th Apr 10 - 23:17)

ReDGreen, ух ты)супер)
ну от этого тебе же лучше. хоть не выглядишь безпросветным быдлом.
ты чё пацанов обижаешь? совсем чтоли рамзы попутал... гей...
а хотя..нет...ща я посмотрю ставил он мне минусы или нет
а то так без разбору впрягаться за всех нафик надо
Coma White
29th Apr 10 - 23:13
Roses, о. приветик)
еще знакомый товарищ нарисовался. правда этот то ваще не в адеквате))
LexiHED
29th Apr 10 - 23:23
ну вы ппц геев, лесбиянок боитесь, относитесь к ним лояльно ведь они те же люди.
Coma White
29th Apr 10 - 23:26
Lexi8HEAD, им бесполезно что то обьяснять)) что в лоб что по лбу.
Luffi
29th Apr 10 - 23:59
Lexi8HEAD, я их не боюсь. Я вообще всегда их защищала. Но сейчас меня стало вымораживать. обычные люди не кричат везде "я обычный человек! Смотрите! я обычный! вы видете, что я обычный??" а те, кто себя выдают за геев или лесбиянок — кричат. потому что это так модно и круто, кричать везде о том, что ты долбишься в зад. Хотя я почти на все 100 процентов уверенна, что Мрако именно из ряда тех выеживающихся мальчиков, который с парнями не целовался-то даже ) но мне это не известно, просто я так предполагаю.
с этой модой на не традиционную ориентацию мне стыдно говорить о том, что я би. сейчас это говорю, чобы развеять то, что я как-то плохо отношусь к этим людям.
просто если они все так мечтают об обычном к себе отношении, то пусть в едут себя обычно, не тыкая и не ставя вот так вот всех в известность о делах в их постели. и не возвышая себя, типа "я гей! значит, я крутой, оригинальный и вообще шикарный тип".
Coma White
30th Apr 10 - 00:14
Цитата(Luffi @ 29th Apr 10 - 23:59)

Lexi8HEAD, я их не боюсь. Я вообще всегда их защищала. Но сейчас меня стало вымораживать. обычные люди не кричат везде "я обычный человек! Смотрите! я обычный! вы видете, что я обычный??" а те, кто себя выдают за геев или лесбиянок — кричат. потому что это так модно и круто, кричать везде о том, что ты долбишься в зад. Хотя я почти на все 100 процентов уверенна, что Мрако именно из ряда тех выеживающихся мальчиков, который с парнями не целовался-то даже ) но мне это не известно, просто я так предполагаю.
с этой модой на не традиционную ориентацию мне стыдно говорить о том, что я би. сейчас это говорю, чобы развеять то, что я как-то плохо отношусь к этим людям.
просто если они все так мечтают об обычном к себе отношении, то пусть в едут себя обычно, не тыкая и не ставя вот так вот всех в известность о делах в их постели. и не возвышая себя, типа "я гей! значит, я крутой, оригинальный и вообще шикарный тип".
Кто тебе сказал, что я кричу?))
На счет моды и крутизны - у меня пунктик - если что то в мире становится дико популярным, модным и многим людям сносит башню - мне это автоматом перестаёт нравится.
Ну чтож засунь свою уверенность в свою прекрасную попку)
Я не позиционирую себя, как крутого - потому что я гей. Что за бред??
Skipper
30th Apr 10 - 00:23
Честно, вы оба подзадолбали уже) Всё равно видно что этот спор ничем не кончится..
farl08
30th Apr 10 - 02:03
ххмм.... мне эта тема начинает нравится XD
а так видно шо в споре никто не победит тут...
Мистер Гаррисон говорил по этому поводу, что они, то бишь люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, всю жизнь старались отличаться от других, а такие уроды, как метросексуалы, заставляют их чувствовать себя такими же, как и все.
Папуля
30th Apr 10 - 09:59
Цитата(Coma White @ 29th Apr 10 - 23:13)

Roses, о. приветик)
еще знакомый товарищ нарисовался. правда этот то ваще не в адеквате))
когда тебе уже сделают массаж простаты, чтоб у тебя иссякла романтичекая пелена по поводу гомосексуализма?
=)))
ReDGreen
30th Apr 10 - 10:02
Цитата(Coma White @ 30th Apr 10 - 02:14)

На счет моды и крутизны - у меня пунктик - если что то в мире становится дико популярным, модным и многим людям сносит башню - мне это автоматом перестаёт нравится.
и это сказал человек, который слушает самую попсовую попсу, которая сущесвует на свете )))
балаболка, такая балаболка )
Lucky
30th Apr 10 - 13:40
Цитата(Coma White @ 30th Apr 10 - 01:14)

Я не позиционирую себя, как крутого - потому что я гей.
так это че серьезно так?)) чет я не в теме по ходу
Ну и как, спрашивается, можно кого-то недолюбливать?
Всё очень даже забавно. Не будь такого разнообразия, не было бы столь интересно, замечательно.
Coma White
30th Apr 10 - 16:28
Цитата(ReDGreen @ 30th Apr 10 - 10:02)

и это сказал человек, который слушает самую попсовую попсу, которая сущесвует на свете )))
балаболка, такая балаболка )
я слушаю разную музыку. зайди на ласт. посмотри.
тебя пора убить))но отнюдь не за то, что ты много знаешь)а за то что наоборот базлаешь о том, чего незнаешь)
ReDGreen
30th Apr 10 - 17:43
Цитата(Coma White @ 30th Apr 10 - 18:28)

я слушаю разную музыку. зайди на ласт. посмотри.
допустим, но судя по твоим постам тут ты писаешься кипятком от супермегамопулярных щас гаги и бритни. Что ж они не разонравились то?
Балабол вы батенька(или матушка

) , ба-ла-бол ))
Цитата
тебя пора убить))но отнюдь не за то, что ты много знаешь)а за то что наоборот базлаешь о том, чего незнаешь)
ненене, что-то подсказывает мне, что ты будешь убивать меня очень изощрённо, используя забытые гейские техники тайваньского монастыря "Двуглавый Писюн", поэтому как только я почую опасность, сразу же сделаю харакири, чтобы не попасть в твои лапы
Luffi
30th Apr 10 - 18:24
Coma White, ну тебе РедГрин пишет всё, что мне пришло в голову, когда только прочитала твой ответ. Ты банааальный-банальный. Даже слова о том, что тебе перестаёт нравится всё модное — тоже жуткая. Я так говорила лет в 13, наверное.
Ой, ладно. Ты меня утомил за эти дни.
holiday
30th Apr 10 - 18:26
GayWars
Coma White
1st May 10 - 19:58
Цитата(ReDGreen @ 30th Apr 10 - 17:43)

допустим, но судя по твоим постам тут ты писаешься кипятком от супермегамопулярных щас гаги и бритни. Что ж они не разонравились то?
Балабол вы батенька(или матушка

) , ба-ла-бол ))
ГаГа мне разонравилась. О чем я писал кстати в теме) Невнимательный ты мой.
Бритни - это исключение. И мне она понравилась после ее сумасшедшей популярности в 1999-2002.
Цитата(ReDGreen @ 30th Apr 10 - 17:43)

ненене, что-то подсказывает мне, что ты будешь убивать меня очень изощрённо, используя забытые гейские техники тайваньского монастыря "Двуглавый Писюн", поэтому как только я почую опасность, сразу же сделаю харакири, чтобы не попасть в твои лапы

Как у тебя отлично работает фантазия на теме писюнов))
Но все равно попадешь))И уж тогда то я повеселюсь!!!))
Цитата(Luffi @ 30th Apr 10 - 18:24)

Coma White, ну тебе РедГрин пишет всё, что мне пришло в голову, когда только прочитала твой ответ. Ты банааальный-банальный. Даже слова о том, что тебе перестаёт нравится всё модное — тоже жуткая. Я так говорила лет в 13, наверное.
Ой, ладно. Ты меня утомил за эти дни.
Ну надо же у вас одна голова на двоих с РедГринчиком) Я вам не завидую)
Вундеркинд!! Никак иначе) Слова "я" и "банальный" впринципе не могут быть в одном предложении. Чтобы делать подобные выводы надо со мной пообщаться лично или хотя бы длительное время в аське. Так что отсекайся со своими предьявами))
Дак здристни же ты наконец) Чо пишешь то?)
AbbeyDawn
1st May 10 - 20:07
I like it
AbbeyDawn
1st May 10 - 20:30
я люблю смотреть на перепалки всякие.. таак много обо всех людях нового узнаешь..)
Coma White
1st May 10 - 20:42
AbbeyDawn, и обо мне тоже??))
ReDGreen
1st May 10 - 21:29
Цитата(Coma White @ 1st May 10 - 21:58)

ГаГа мне разонравилась. О чем я писал кстати в теме) Невнимательный ты мой.
Бритни - это исключение. И мне она понравилась после ее сумасшедшей популярности в 1999-2002.
Нормуль отмаз. Средней дерьмовости канеш, как обычно, но покатит ))
Особенно я вспоминаю твои слова после того как бритни вернулась на сцену после своей шизы. И ты всем рассказывал типа она богиня, принцесса, её слушают все и будут слушать, она самая популярная, популярнее чем мадонна и майкл джексон. Королева попсы, которую слушаю даже бомжи у тебя в подъезде, но ты то нет. Ты ж не как все. Ты особенный педераст. ТЫ теперь слушаешь Людмилу Гурченко, ведь она не так популярна как бритни
Coma White
1st May 10 - 21:49
Цитата(ReDGreen @ 1st May 10 - 21:29)

Нормуль отмаз. Средней дерьмовости канеш, как обычно, но покатит ))
Особенно я вспоминаю твои слова после того как бритни вернулась на сцену после своей шизы. И ты всем рассказывал типа она богиня, принцесса, её слушают все и будут слушать, она самая популярная, популярнее чем мадонна и майкл джексон. Королева попсы, которую слушаю даже бомжи у тебя в подъезде, но ты то нет. Ты ж не как все. Ты особенный педераст. ТЫ теперь слушаешь Людмилу Гурченко, ведь она не так популярна как бритни

Это не отмаз. Это правда. Бритни - это исключение.
Про Майкла я ничего не говорил) Не пиди)Любишь ты это дело. А Бритни действительно богиня и принцесса. И всегда ей будет. Чо не устраивает?))
ReDGreen
1st May 10 - 22:22
Цитата(Coma White @ 1st May 10 - 23:49)

Это не отмаз. Это правда. Бритни - это исключение.
Про Майкла я ничего не говорил) Не пиди)Любишь ты это дело. А Бритни действительно богиня и принцесса. И всегда ей будет. Чо не устраивает?))
Ты такой приятный собеседник )))
Coma White
1st May 10 - 22:23
ReDGreen, спасибо)
AbbeyDawn
2nd May 10 - 08:29
Coma White, не, я не о тебе

ты хороший
если честно, у меня не осталось таких людей) которых бы я не долюбливал на этом форуме
AbbeyDawn
2nd May 10 - 08:56
Сноф уже со всеми подружился. молодец
Coma White
2nd May 10 - 19:10
AbbeyDawn,
farl08
2nd May 10 - 19:35
Чо? Дружба, мир, жвачка?
Coma White
2nd May 10 - 19:37
FaRl_08, пошутил чтоли?)))
farl08
2nd May 10 - 19:48
Эххх... Ну мало ли...
Папуля
2nd May 10 - 20:13
Цитата(FaRl_08 @ 2nd May 10 - 19:35)

Чо? Дружба, мир, жвачка?
не дружи с ним. он гей
и спиной не поворачивайся никогда
Coma White
2nd May 10 - 20:18
Roses, и за руку не здоровайся)) не гоже с педиками за руки держаться. ваще избегай соприкосновений. авось заразу подцепишь!!

ну есть же подобные клоуны на этой земле))
farl08
2nd May 10 - 20:25
Э не я дружелюбное существо, со всеми дружу) ну почти со всеми, кроме тех кого недолюбливаю ) 3 человечка туто есь)
Coma White
2nd May 10 - 20:27
FaRl_08, интересно узнать кто??))почему все боятся написать ники? эта тема помоему для этого и существует.
farl08
2nd May 10 - 20:29
Они меня тож недолюбливают так шо у нас взаимно это
Папуля
3rd May 10 - 22:57
Цитата(FaRl_08 @ 2nd May 10 - 20:25)

Э не я дружелюбное существо, со всеми дружу) ну почти со всеми, кроме тех кого недолюбливаю ) 3 человечка туто есь)
ты самый адекватный. я тебя лю.
Roses, ты начинаешь портиться, как ты можешь кого-то "лю"? Ты же должен всех ненавидеть!
Папуля
4th May 10 - 13:59
Цитата(Atma @ 4th May 10 - 06:09)

Roses, ты начинаешь портиться, как ты можешь кого-то "лю"? Ты же должен всех ненавидеть!
почему? я же не социопат
Coma White, да тебе ж без меня спокойно не живется! ) Я пропала на некоторое время с форума, так ты полез на другие ресурсы моего обитания. Бедненький. Жаль, у меня телефон украли, а то бы я номерок дала, смски еще писал бы.
farl08
4th May 10 - 16:00
Цитата(Roses @ 3rd May 10 - 22:57)

ты самый адекватный. я тебя лю.
Skipper
4th May 10 - 17:43
Я удивлён что Coma White не высказывает каких-то претензий по поводу частоты выкладывания фотографий пользователем Just_See))
Airkill, ну нужно же было компашке хомячков придраться ко мне ) одна не смогла привести адекватные аргументы, почему я не могу говорить, что кто-то там позер, а другой плакает там в подушечку от нехватки внимания) забей... ))
Just see
4th May 10 - 19:42
Цитата(Airkill @ 4th May 10 - 18:43)

Я удивлён что Coma White не высказывает каких-то претензий по поводу частоты выкладывания фотографий пользователем Just_See))
а вообщето я редко выкладываю)
Skipper
4th May 10 - 20:14
Just see, ну как сказать) не, у меня к тебе никаких претензий, но имхо, практически не реже чем Luffi)
Just see
4th May 10 - 20:16
Цитата(Airkill @ 4th May 10 - 21:14)

Just see, ну как сказать) не, у меня к тебе никаких претензий, но имхо, практически не реже чем Luffi)
реже,раз в месяц
люди вы так говорите что создается ощущение что прям каждый засекает и следит за другими кто когда выкладывает)))

и вообще) ну выкладывают)) и что)) ниче плохого не вижу)))
к чему
Coma White это тогда поднял...разве что повод придраться))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.