Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Yurs
Помните что это всё-таки раздел Флейм, поэтому не нужно без разбору +10 лепить всем.
Punkboarder
лучше забаньте меня или поставьте -60. Так круче будет
ZaBoR
оО кул темка... одного недолюбливаю ппц... себя!
Miriam
Модерские разборки..хм..где-то это уже было. да, Лех?))
ЗаБоР, чувак, не дрейфь! ты у себя один
SpinFire
кстати да, я тоже тру майселф хэйтер ))
grim_girl (с)

happy.gif
Daymon
Цитата
хм..где-то это уже было

точно, было. Только теперь персонажи местами поменялись.
Sun
нетю таких...smile3.gif
christin
Недолюбливаю? Нет, таких нет.....бывает Редька вымораживает с его желанием меня позлить, из-за того, что ему нравится моя реакция....но это так, по-дружески. smile3.gif
Miriam
около....двоих. и то их сейчас нет и слава богу)
Kristya
Всех долюбливаю))
ReDGreen
Цитата(christin @ 26th Apr 08 - 14:34) *
Недолюбливаю? Нет, таких нет.....бывает Редька вымораживает с его желанием меня позлить, из-за того, что ему нравится моя реакция....но это так, по-дружески. smile3.gif

А я вот всех лублу, и даже автора воот этой вот цитатки вверху.. tongue.gif
christin
А автор сия цитатки тихо помалкивает и думает...че бы сделать Редискe.... biggrin.gif
ReDGreen
Цитата(christin @ 26th Apr 08 - 23:58) *
А автор сия цитатки тихо помалкивает и думает...че бы сделать Редискe.... biggrin.gif

И она ещё удивляется, почему я люблю её позлить biggrin.gif
Ломик
себя
Naked Around You
Ну я тут только 1 день,поэтому таковых нет!И недеюсь не будет!Прсосто не понимаю,какой прикол ссорится?Ведь все здесь сидящие фанаты Аврил Лавин!Зачем с кем-то сраться,ругаться и т.д...?Ведь нас здесь собрала одно-Avril Lavigne-певица с большой буквы!Так что мир,жевачка и еще че-то там...э-э-э-э...забыла))
XMAN
Скажу честно... 1... Crazy_Amy_Fan dry.gif diablo.gif Была нормальной когда зарегилась, стала хз кем... Достала diablo.gif
Daria_Parawhore
да?м...я то нормальная...а вот некоторые...dry.gif
XMAN
Кто бы говорил...
unit
Недолюбливаю этого...цуко... Духа забаненного пользователя...от скотиНа....Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
у мну с ним свои счеты..)
avril_kotenok
Себя порой, когда из-за длинных ногтей задевала еще кнопочку сверху, а счас все пучком, а люди все нормальные вроде.
Rain
проголосовал за 1-5 человек....

1. Мне не нравиться Deary за бисексуализм
2. Yurs не нравиться за поддержку иделогии превосходства одних людей над другими...
3. Не нравиться Mrako за излишнюю фанатичность к Бритни Спирс
4. Не нравиться christin за разврат...
5. Задолбал Глюк со своей ганджой
6. Бесит сильнее всего Rain, очень противно читать иногда сообщения отсавленные этим субъектом, никакого позитива одна агрессия и неадекватность

Извините если кого-нибудь обидел
Miriam
Цитата

ОМГ biggrin.gif
зато я на первом месте cool.gif
XMAN
Цитата(unit @ 7th Aug 08 - 23:19) *
Недолюбливаю этого...цуко... Духа забаненного пользователя...от скотиНа....Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
у мну с ним свои счеты..)

+1) Тоже гад достал! Ещё этот Нашедший всё - сука вообще и эти ФСБ России уроды мля mad.gif diablo.gif Усё, остальных пользователей усех люблю smile3.gif
christin
Цитата(Rain @ 8th Aug 08 - 01:51) *
проголосовал за 1-5 человек....

2. Yurs не нравиться за поддержку иделогии превосходства одних людей над другими...
3. Не нравиться Mrako за излишнюю фанатичность к Бритни Спирс
4. Не нравиться christin за разврат...
5. Задолбал Глюк со своей ганджой
6. Бесит сильнее всего Rain, очень противно читать иногда сообщения отсавленные этим субъектом, никакого позитива одна агрессия и неадекватность

Извините если кого-нибудь обидел

Тогда можежь присудить мне еще и первое место, рядом с Deary ХD

Цитата(Deary @ 8th Aug 08 - 09:34) *
ОМГ biggrin.gif
зато я на первом месте cool.gif

Подвинься, подруга, я тоже за "Би". И если уж полюблю девушку, то пофиг на всех laugh.gif
Miriam
Цитата
Подвинься, подруга, я тоже за "Би". И если уж полюблю девушку, то пофиг на всех

Ну неее, я просто так первенство не отдам, че ваще) Я может ваще за инцест и групповуху ^^
Кстати, он че-то реально тебя недооценил, даже в тройку не внес. Тебя побили я, Юрс и Бритни laugh.gif
Rain
christin, распределение не по местам а просто чтобы набить цыфры... Милашка не волнуйся твои слова мне ужо до лампочки можешь хоть лезбиянкой-сатанисткой заделаться мне по барабану

dirol.gif dirol.gif dirol.gif
christin
Цитата
Ну неее, я просто так первенство не отдам, че ваще) Я может ваще за инцест и групповуху ^^
Кстати, он че-то реально тебя недооценил, даже в тройку не внес. Тебя побили я, Юрс и Бритни

Не...ну инцест - это уже жесть. А вот групповуха совсем друг...плохо-плохо-плохо yes.gif
Не говори, оскорбляет меня, как только можно, паразит такой. smile3.gif
Rain
типо змеюки на сковоротке cool.gif зато угадал реакцию Deary природа у лгбт людей такая, нервно или резко реагировать на то что их спристрастия читают ненормальными ппппух ор lazy2.gif
XMAN
Во, я ещё итого ненавижу Sony BMG mad.gif падла ещё тот...
(Kir)
Цитата(XMAN @ 8th Aug 08 - 14:12) *
Во, я ещё итого ненавижу Sony BMG mad.gif падла ещё тот...

Ты ещё скажи, что Google'ка ненавидишь.....
Он единственный нормальный из этой компашки.
Я за него каво хош hunter.gif
XMAN
(Kir), не, не надо мне тут ляля... Гугля мне отвечает... Всё время... А эти, мля, я их ищу, ищу, а они не находятся... в инете нашел, написал им, а они сцуки молчат mad.gif Один раз ответили... Убить их готов mad.gif
(Kir)
Google, надеюсь, ответила взаимностью? biggrin.gif А к остальным нужен особый подход. laugh.gif
Sun
я всегда думала гугл это ОН )))
XMAN
Sun, ну вообще-то она Гугля biggrin.gif
(Kir)
Ну, раз на то пошло, то Google - это оно. То бишь число. laugh.gif
Coma White
Rain, Я в тройке лидеров! Есть! Мы с Бритни сделали это!))) А если серьезно - то как можно не любить человека из за его музыкальных пристрастий?
Rain
Цитата(Mrako @ 8th Aug 08 - 21:01) *
Rain, Я в тройке лидеров! Есть! Мы с Бритни сделали это!))) А если серьезно - то как можно не любить человека из за его музыкальных пристрастий?

Читай внимательней я распределял не по местам а просто так перечисляя... Бритни Спирс это зло и сё...

Я кстати забыл ещё про Лизок написать, обидно блин ... sad.gif
Rain
усех фтопку hunter.gif
Limoncello
и тебя в первую очередь dry.gif
Daria_Parawhore
хм..сама то с ним так задушевно общалась (я про водку) ..
вот ты то,Рейн,уже давно ф топке...И зря вернулся из неё dry.gif
Rain
Daria_Parawhore, ой....я ктебе не пристаю так что иди своей дорогой и не тревожь меня своей бабской язвительностью
Daria_Parawhore
я тебя заметь тоже не трогала и не трогаю..
ты можешь не приставать ко мне,но своим присутвием и "мего-позитивно"-"поучительными" постами выводить меня
Rain
Daria_Parawhore, а помойму у тебя просто в жопе сверлит от того что я есть на белом свете . То что тебе плевать на людей я давно уже понял, воспитывать видно некому тебя было...можешь успокоится уже и меня не поносить потому что оскорблять тебя я точно не буду...хотя нверняка это сообщение покажется тебе оскорбительным но тебя я оскорбить действительно не хочу, хочу лишь чтобы ты видела во мне обычного форумчанина и прекратила встревать по каждому поводу и без, надеюсь на непродолжение личных разборок в данной теме и форуме в целом
Daria_Parawhore
я все сказала dry.gif
farl08
мля!!!! давайте жить ДРУЖНА!!!! FRIENDS!!!!)))))))))))))))
Limoncello
ну неееед, мы хотим ругаца spiteful.gif
Rain
Limoncello, пошли в асю! я те много скажу хорошего за этот месяц smile3.gif
Limoncello
давай я тебя пошлю лучш?
свободен
Cool Girl
Лично я "долюбливаю" всех на форуме
farl08
Цитата(Limoncello @ 4th Oct 08 - 18:21) *
ну неееед, мы хотим ругаца spiteful.gif

ну и лайтесь в асе!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.