Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скольких жителей форума вы недолюбливаете?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Yurs
Цитата
уж тебя то нормальным назвать язык не повернется

да ? Интересно послушать мнение такого изысканного камрада о моей "ненормальности" и её проявлениях )

наверное я очень нетолерантен, да ) и не уважаю все глубины индивидуальности личности happy.gif
Atma
Цитата
Мрако.

Помимо всем известных причин нелюбви к этому субъекту со стороны нормальных людей; замечу что любит лепить минусы в репу в ответ - как ребенок в детском саду.

Как сказал бы Эрик Картман, It's so GAAAAY!
LexiHED
Я очень извиняюсь, но в 1:40 мне в голову пришла совершенно бредовая идея. Вот составить список людей которых хочется просто взять и уе***ь, если бы это было в реальности независимо от пола и статуса на сайте.

1. Аtma
2. MoonShine
3. Sun
4. avril-ka

(ни чего личного просто бредовые мысли rolleyes.gif )
з.ы. абсолютно трезвый я не пью я отказался от этого быдло напитка.
Папуля
Цитата(Yurs @ 20th Feb 10 - 09:31) *
да ? Интересно послушать мнение такого изысканного камрада о моей "ненормальности" и её проявлениях )

наверное я очень нетолерантен, да ) и не уважаю все глубины индивидуальности личности happy.gif

гггггы)
я тебе написал свое мнение о тебя а ты меня забанил сразу)))))
Sun
Цитата
взять и уе***ь, если бы это было в реальности независимо от пола
уе***ь девушек, как нехорошо. Главное, мужчина же ещё.

Цитата
1. Аtma
2. MoonShine
3. Sun
4. avril-ka
льстите льстите
LexiHED
Цитата
независимо от пола и статуса на сайте.
yes.gif

Ну иногда раздражают своим пофигизмом и по***змом к происходящему

просто если человек тупит очень сильно приходится доказывать или даже вбивать в голову.
Ren
Тупят? Они? huh.gif
farl08
Цитата
Тупят? Они?

хЫ... потпишусь про Аврил-ку и Муню... XDD
Atma
Цитата(Lexi8HEAD @ 19th Mar 10 - 04:51) *
Я очень извиняюсь, но в 1:40 мне в голову пришла совершенно бредовая идея. Вот составить список людей которых хочется просто взять и уе***ь, если бы это было в реальности независимо от пола и статуса на сайте.

1. Аtma
2. MoonShine
3. Sun
4. avril-ka

(ни чего личного просто бредовые мысли rolleyes.gif )
з.ы. абсолютно трезвый я не пью я отказался от этого быдло напитка.

По пунктам 2,3 и 4 - аналогичная позиция.
Coma White
Цитата(Yurs @ 20th Feb 10 - 09:31) *

да)меня всегда интересно слушать)а главное полезно)

именно)работай над собой, пупс.

Цитата(Atma @ 20th Feb 10 - 10:05) *
Как сказал бы Эрик Картман, It's so GAAAAY!

как то уже подташнивает от этого саус парка.
HBK
Решительно не понимаю, как можно взять и уе***ь девушку, тем более не какую-нибудь наглую пацанку, бандитку и т.п. , а, на мой взгляд, вполне приличную Муншайн, Сан. Сколько бы не было ненависти, агрессии, в таких ситуациях надо уметь себя сдерживать, ибо это(уе***ь девушку) низко.
Надеюсь вы, господа хитмэны, оставите подобные мысли и при случае не позволете себе такую вольность.

P.S. Даже если это просто бред/шутка, - нужно думать о последствиях.
Skipper
Lexi8HEAD, не ожидал от тебя чего-то таких вот "позиций"..
AbbeyDawn
мило это все sleep.gif
как много нового узнаешь о людях в негативных моментах.. ах
MoonShine
Lexi8HEAD, как утопично rolleyes.gif всё : от поэтического выражения мысли до пояснения к написанному
зато неплохая компания crazy.gif
LexiHED
Цитата(Atma @ 19th Mar 10 - 15:18) *
По пунктам 2,3 и 4 - аналогичная позиция.

хааа а самого себя это жестоко ))

Так я объясню каждому и за что:
1 Аtma - за искромётную дерзость, и бессмысленное плюсование тем, кому за их тупость поставили минусы.
2 MoonShine - за агрессию (по крайней мере ко мне)
3 Sun - за по***стическое отношение к пользователям... -"Типа я "красный" человек и мне по*** на вас разбирайтесь сами со своими проблемами, я главное только научилась проценты ставить, а правила смотреть за что они снимаются, незнаю где этот пункт."
4 avril-ka - за то что он ставит себя всегда как бы в первые ряды, я типа всё умею всё могу, а на деле не фига.

Вот от список Злобного зрителя, ведь тема эта для этого и создана чтоб сказать кого недолюбливаю, а по возможности и этично высказать о человеке за что его недолюбливаю тут.
AbbeyDawn
ох.. попробовал бы сам администратором побыть, когда 10 тупых новичков ежедневно создают 111 новых тем и пишут сотни постов не в тему. и каждому надо объяснить что и куда и где..
ппц ты не прав, чувак.
LexiHED
я высказал свою точку зрения, ведь эта тема и создана для этого.
з.ы. если я не прав скажите где, я выслушаю.
Цитата
"Ведь власть надо критиковать, не то власть забывает свои обязанности"
AbbeyDawn
ну головой надо думать сначала, а потом писать и высказывать обвинение человеку
LexiHED
Я написал всё это адекватно, последовательно как я с этими людьми общался и как они мне отвечали.
кстати я ожидал этого резонанса критики в мою сторону.
Я просто сказал то что я хотел и спровоцировал людей.
AbbeyDawn
ты высказал свое, я свое.. ничего страшного..
LexiHED
вот вот happy.gif в этом вся соль этой темы.
MoonShine
Цитата(Lexi8HEAD @ 19th Mar 10 - 22:39) *
2 MoonShine - за агрессию (по крайней мере ко мне)

biggrin.gif
сибирская язва дошла по адресу?видимо
LexiHED
ещё раньше смотри.
Папуля
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Mar 10 - 19:41) *
ох.. попробовал бы сам администратором побыть, когда 10 тупых новичков ежедневно создают 111 новых тем и пишут сотни постов не в тему. и каждому надо объяснить что и куда и где..
ппц ты не прав, чувак.

и чо сложного?
LexiHED
она права тут очень много нюансов, но не знать правила тем более администратору это хуже некуда.
SpinFire
Lexi8HEAD, +1 к 3
ну конечно не у*****, не так все плохо
Sun
ооо, как вас много.
farl08
Sun, неудивляйсо.. тема как нистранно для етого и создана чтоб говорить кого недолюбливаешь и в какой степени Оо
LexiHED
Спин да я понимаю с этим словом я чуть погорячился, но оно ярко звучит. rolleyes.gif
Цитата
тема как нистранно для етого и создана чтоб говорить кого недолюбливаешь и в какой степени Оо

Какие вопросы задаёшь, такие ответы и получаешь.
Atma
Цитата(HBK @ 19th Mar 10 - 20:03) *
Решительно не понимаю, как можно взять и уе***ь девушку, Сколько бы не было ненависти, агрессии, в таких ситуациях надо уметь себя сдерживать, ибо это(уе***ь девушку) низко.

P.S. Даже если это просто бред/шутка, - нужно думать о последствиях.

А что, девушки не люди? Я бы, конечно, не стал бить Мооншине или Сун, но в принципе допускаю возможность того, что однажды придется применить силу по отношению к женщине. Гендерное равенство, все ж за него так борются.

И потом - какие последствия? Честно говоря, мне иногда тоже хочется вломить Лексихеаду просто потому, что он толстый и красивый, однако же здесь я с ним солидарен. Это не "стеб" (как тут некоторые любят это слово!), я просто не понимаю, какие могут быть последствия?
HBK
Atma,
Ты бы мой пост ещё на отдельные слова разобрал, что бы потерять всякий целостный смысл.
Гендерное равенство здесь не к месту; существуют личностные принципы, ценности, которые определяют поведение в подобных ситуациях и по которым можно как-то судить о человеке, точнее о его "человечности".

Не понимаешь о последствиях скорей всего потому что мыслишь в весьма ограниченных рамках, либо просто не хочешь понять.
нюта склеп
да кого недолюбливать надо то?
AbbeyDawn
нюта склеп, да кого тебе нравится. того и недолюбливай biggrin.gif
нюта склеп
AbbeyDawn, зачем портить отношения?
avril-ka
чтобы скучно нe было)
нюта склеп
зачем?можно и по другому развлечься
Atma
нюта склеп, если ты будешь упорствовать в своем показушном желании быть "хорошим парнем", недолюбливать тебя начну я.
HBK
... а это, как известно, ужасная учесть.
RockGirl
мммм..думаю человек 4 точно,но говорить кто это не буду....
TheOnlyOne
ой..........
farl08
Цитата
но говорить кто это не буду....

так почти все говорят...
HBK
Цитата
так почти все говорят...

вопрос темы не в этом...
Lucky
Цитата(Atma @ 15th Apr 10 - 11:53) *
нюта склеп, если ты будешь упорствовать в своем показушном желании быть "хорошим парнем", недолюбливать тебя начну я.

ахах точняк)) и вообще...не может же абсолютно всё и во всех нравится..так что)
HBK
Цитата
не может же абсолютно всё и во всех нравится..так что)

но из этого не следует, что если не нравится - недолюбливаешь
Lucky
ну вобщем да...но и так бывает) например если не нравится хар-р)
HBK
Может быть просто всё равно (по-боку).
Lucky
ну а я тут мало кого знаю, так что насчет недолюбливания пока че молчу)))
Atma
Иногда раздражает НВК - тем, что пытается учить меня жизни. Зачем? А так вроде ничего парниша, роскошный.
HBK
Atma, не совсем понимаю о чём именно идёт речь, быть может конкретные примеры смогли бы прояснить ситуацию.
Дело в том, что в моих планах на ближайший год пункт "Научить Атм'у жизни" не числится.
Just see
начинают раздражать. 4 человека)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.