Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение участников форума
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
VankiP
Цитата
Что гитарист, что друг, а IP не пропьешь.

Да ты шо Strifegirl, ты неверно знаешь как узнать чей-то IP(не свой, а именно чей-то),
Я то не знаю как это сделать, а ты наверно профи какая-нибудь? Скажи мне мой IP dry.gif сделай милость.
Я уже говорил, скажи это Резистансу, Мишлену, Авг, Stop ACTA.
Snow
HalfFORever, посмотри на цвет группы.
кроме того, в админке этот вопрос обсуждался

HalfFORever, признавайся)
Ivan205Phil
Говорят, царь HalfFORever - не настоящий!!
VankiP
Ну вы даёте, а о существовании роутера вы не слышали? Я сосед Киселя с "верху" и у меня и у него(я посмотрел специально) и у ещё двух человек один и тот же IP, так как мне и ещё кому-то от киселя нет проведет с роутера....

Цитата
HalfFORever, посмотри на цвет группы.
кроме того, в админке этот вопрос обсуждался

HalfFORever, признавайся)

Ну вы чё дауны чтоль, как один и тот же человек мог играть в Кваку(онлайн шутер) за двух персов единовременно, качерышкой то поразмыслите, ё маё...вы чё несёте-то...
Ёще раз говорю зайдите в тему
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=6143&st=210
Kicel
Мне дак вообще забавно всё это слышать.
Халф, мой давний друг, он мой сосед, и ещё как 2 человечка "подключены" от меня(за определённую плату естественно wink.gif ), и поэтому у него и ИП такой.
Будь я какая-нибудь знаменитость это можно было как пиар ход такой "обставить" laugh.gif
Спасибо Халф за пиар yes.gif
Человек_32
кстати даже без роутера у вас один ип будет тк скорее всего вы в одной подсети раз живёте рядом
Strifegirl
Кроме IP будто совпадений нет больше. Продолжаем!
cats_01.gif
VankiP
Цитата(Strifegirl @ 28th Apr 12 - 12:51) *
Кроме IP будто совпадений нет больше. Продолжаем!
cats_01.gif

Я встречал троллей конечно, но девушку тролля впервые dry.gif
M@xim
HalfFORever, ну вы реально очень сильно с Киселём похожи biggrin.gif практически 100%ное совпадение мнений, да плюс ещё, как выяснилось, и IP одинаковый biggrin.gif Так что Маша не одна, у меня тоже были такие подозрения. Если мы не правы, то что уж тогда, ладно, не серчайте ))
Человек_32
я думаю пруф фото (в формате RAW) где вы стоите рядом решит все споры.
M@xim
Человек_32, да, тем более раз соседи, это вообще сделать легко biggrin.gif
Человек_32
если начнутся отмазки то по ним можно попытаться понять враньё или нет.
Snow
Цитата(Человек_32 @ 28th Apr 12 - 16:34) *

поддерживаю
Strifegirl
Да доказывать мне что-то бесполезно. Вашему вниманию решающее палево.

Выделенный пост халфоревер был написан ранее киселем.) Понял что не с того акка. Мой ответ на этот пост ниже поста киселя. После отправки своего поста я уже увидела отредактированный пост. И после этого уже появился тот самый пост киселя, но ниже.)
Snow
лол, значит халфровер сидел дома у киселя и писал эти посты smile3.gif
Strifegirl
Да и кто как не автор похвалит себя, если хвалить больше не кому? Все наигрывания киселя на гитаре хвалит в большей части кто? Кто восхищается кроме киселя доморощенным (ну и не только) гитарастам? Кто пишет по сути одно и то же, и даже практически в одном и том же стиле? Кто маньячит на Сайлент Хилл? Можно пару страниц постов почитать, чтобы понять.
Тут экстрасенсом не надо быть, чтобы догадаться. Тем более с моим великим опытом в ФСБ.

Кстати, в друзьях ВК у киселя, раз уж соседи, ни нашла ни одного человека, кто мог бы быть халфоревером. ВК, конечно, не все сидят, но знаете ли laugh.gif Не много ли совпадений?

Snow, с двух браузеров, слово в слово, и даже орфография и пунктуация сохранена.)

Да зачем вообще фото. И так же понятно. Можно фото любого человека за свое выдать же.
Snow
нет, ты что, он пришел к нему домой, зашел на форум, решил ответить, но понял что это акк киселя, зашел со своего и все сделал как надо)
Strifegirl
Snow, они же оба были онлайн. Причем вполне долгое время.
Luffi
ну если они друзья, то ниче странного в восхвалениях и поддержке нет.
я за ними никогда не наблюдала, ниче не могу сказать
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 28th Apr 12 - 13:34) *

И чё дальше то? Ну сделаю я с ним фото и чё, вы скажете что это не я, вы же не знаете как я выгляжу...ну её мае вы чё как дети то, как бабки на базаре facepalm.gif

Strifegirl, естественно у нас и вкусы и мнения и т.д. похожи, он же мой лучший друг, иначе бы им и не был, кто похвалит и не поддержит как не лучший друг....

И не кто не объяснил как один человек мог играть в Квейк за двух играков, а?
Чё вы уходите-то от ответа?
Никто ведь не зашел сюда
resistance, MishLen! Ну скажи те им, чё они тупят-то а:angry:
Strifegirl
Да на самом деле мне-то разницы никакой, но обычно таким страдают все же маленькие школьницы, создающие себе парней в контактике, или еще подобные категории школоты.
Но никак не 22-летние товарищи. В 22 надо учебой заниматься и перспективы дальнейшие обдумывать, а не изощряться всякими странными школьными методами.

Вряд ли я ошибаюсь, но во всяком случае, мне очень жаль, что такие мужики есть. В интернетах сидеть и заниматься фигней в таком возрасте - это стремно.
bublet
Совершенно разная манера письма.
Strifegirl
Настолько лучший, что вы пишете одинаковые посты? Тут даже сиамскими близнецами мало быть.

bublet, ты.....уверен????????????)))))смысл же тот же самый)))))))))а как печатать..............это не так сложно поменять......для убедительности.........!
Snow
Цитата(HalfFORever @ 28th Apr 12 - 17:06) *
И чё дальше то? Ну сделаю я с ним фото и чё, вы скажете что это не я, вы же не знаете как я выгляжу...ну её мае вы чё как дети то, как бабки на базаре facepalm.gif

Strifegirl, естественно у нас и вкусы и мнения и т.д. похожи, он же мой лучший друг, иначе бы им и не был, кто похвалит и не поддержит как не лучший друг....

И не кто не объяснил как один человек мог играть в Квейк за двух играков, а?
Чё вы уходите-то от ответа?
Никто ведь не зашел сюда
resistance, MishLen! Ну скажи те им, чё они тупят-то а:angry:

одень красную футболку и все. че отнекиваться то?
Timing32
Я играл с Халфом и Киселём в Quake в декабре 2011г. Это разные люди.
Strifegirl
Snow, красную футболку одеть может кто угодно, ну ты че. Фото ничего не даст.
VankiP
Цитата(resistance @ 28th Apr 12 - 14:12) *
Я играл с Халфом и Киселём в Quake в декабре 2011г. Это разные люди.

Ну наконец-то....
avg
я играла в Кваку с Халфом и Киселем )
разные люди же, ну
Strifegirl
Snow
resistance, это мы поняли уже прекрасно
Strifegirl, фотография с киселем в красной футболке на фоне форума аврил ру думаю не у всех есть)
M@xim
А почему про решающее палево никто ничего не поясняет? spiteful.gif
Snow
Strifegirl, snow в пятерку))
VankiP
Strifegirl, это ты школьница малолетняя раз очевидных и логичных вещей понять не можешь....Едрён батон!!

Цитата(avg @ 28th Apr 12 - 14:14) *
я играла в Кваку с Халфом и Киселем )
разные люди же, ну

Ааа... про тебя забыл, с тобой ведь тоже играли, извини...
И спасибо yes.gif
Strifegirl
Snow, не депрессуй.
M@xim, потому что на форе и в играх можно сидеть с двух браузеров. В конце концов, у Киселя брат есть, а два компа в доме не редкость сейчас.) В чем проблема попросить поиграть? Ну HalfFORever не сказал же, что он брат. Он сосед.))
Ivan205Phil
А может Кисель и Халффоревер это дабл акки Strifegirl и она тут занимается разводом века? biggrin.gif
Человек_32
здесь явно что-то не чисто. в кваку мог и бот играть с виртуальной машины
M@xim
Цитата(M@xim @ 28th Apr 12 - 15:15) *
А почему про решающее палево никто ничего не поясняет? spiteful.gif

Атрём попытался пояснить. а вот Халф и Кисель молчат что-то ....
Strifegirl
Ivan205, у меня нет столько времени, к сожалению.) Хотя уверена, было бы весело. Но увы, кисель разводит всех сам. Что не менее зрелищно.
avg
Человек_32, угу. и переписываться в чате игры.
Ivan205Phil
Максим, Strifegirl не успевает писать за них))
Strifegirl
Ivan205, это что за нападения в мой адрес?) Поясни, аргументируй. spiteful.gif
M@xim
Ivan205, rofl.gif
Snow
не отходите от темы
Strifegirl
Snow, мы в рамках темы, обсуждаем друг друга.) А вечнаяполовинакиселя ушла куда-то. Заметь, что ни того, ни другого нет.
Snow
Strifegirl, ты мое лс получила, нет?
Strifegirl
Snow, неа. Тока ХБК.
Человек_32
avg, ага. alt+tab и уже в другом окне
Asmoday
А может тут вообще несколько человек постит кучей акков? ohmy.gif
нас как минимум двое
Человек_32
а может всё - чей-то сон?
Ivan205Phil
Я раскусил эту троицу=)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.