Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение участников форума
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
DISASTER
Strifegirl, на 3х Маш, которых я неплохо и более менее знаю, включая I Have A Dream, вполне я бы сказала сходства легко заметны...
Hey mickey я знаю плохо, но уверена она вполне подходит под мое описание...
Strifegirl, может быть ты и исключение..но...к тебе разве не относятся такие понятия?
Strifegirl
Если почитать мои холивары с некоторыми товарищами, то про малоконфликтность я бы поспорила biggrin.gif
maemi
Цитата
Обсудим Машулю. hey mickey то есть)

ой ой ой >< копец

AbbeyDawn, blush.gif вот Лена!

Цитата
по моим личным наблюдениям - рассудительные, малоконфликтные, в подавляющем большинстве более чем успешны в учебе...

да не,все Маши разные, серьёзно
мне ли не знать?

а я не успешна в учебе , конфликты сами ко мне липнут(

И!
эй Coma White все правильно пишет
DISASTER
hey mickey, ну все люди вообще разные...столько факторов...просто имена для меня интересная тема, и я не думаю, что такие вещи - это просто совпадения - на форуме я не видела, чтоб ты влезала в конфликты, наверное форум - это не показатель, но я помню, что ты говорила про своих одноклассников...вроде как показала себя рассудительнее...
Strifegirl, факторы опять же...ну а про учебу...кому там Александр I(если такой был) снится?

Я вполне согласна с тем, что сказал Coma White...
Strifegirl
DISASTER, по делу же снился. И вообще, все зависит от предметов. Ибо по некоторым и бесспорная пять, а по некоторым нарисованная из жалости 3 в аттестате.
maemi
DISASTER, так понятно!
НО неужели звали бы меня по другому и я бы уже не была такой как ты говоришь рассудительной и т.д? у меня на этот счет большие сомнения
DISASTER
Strifegirl, значит не хотела, а не не могла...

hey mickey, а я думаю, что это вполне возможно...
maemi
DISASTER, а я думаю, что нет ) такой меня воспитали
может поспорим? )))) (шутка)

я вот всяких разных Маш знаю, как гулящих так и паенек
Strifegirl
DISASTER, не думаю, что это твои проблемы.
DISASTER
hey mickey, я не спорю - воспитание очень важно, наверное даже важнее имени...но я перечисляла хорошие качества - неужели твои родители специально вытачивали их и именно их?

Strifegirl, а я ее и не лечу
maemi
DISASTER, а что еще они должны точить? только хорошее
но они много чего так и выточили
а я вообще очень правильно и строго воспитана
Yurs
всех ненавижу
DISASTER
hey mickey, я к тому, что качества вроде малоконфликтности и много чего прочего - их вряд ли можно воспитать в ребенке, наверное возможно, только если хорошенько присаживаться ребенку на уши с детства...тем более я бы не сказала что та черта всегда положительная, надо ли родителям ее добиваться?...рассудительность тоже не вся по наследству передается и привить ее никак не возможно...
но ты не считаешь себя малоконфликтной, хотя...
есть те, кто их любит, не боится и своего шанса кого-то обгадить не упустит, кто-то их боится и избегает, даже себе в ущерб и я уверена - многие Маши так делают, а есть те, кто конфликты не любит, но вынужден в них участвовать...
неужели ты относишься к первому типу?не думаю...
AbbeyDawn
Yurs, sad.gif
M@xim
Yurs, Оо
avg
Yurs, blink.gif
Coma White
DISASTER, тебя щокировало слово "писька"?)
у меня нет пунктика "шокировать общественность". я просто такой, какой есть)
и слово "писька", я не отношу к словам, которые характеризуют меня как отвратного типа)хотя и других слов тоже нет))я их не употребляю))да я ж ангел во плоти)почти)

Какой Yurs сегодня добрый.
DISASTER
Coma White, когда прочла тот твой пост, промелькнула мысль - пздц надо же было такое сказать...ты долго думал над этой....метафорой чтоли?только не отвечай, это был риторический вопрос...
Lucky
хей мики мне нравится)
временами бывает слишком серьезнаая и как то придирчиво-недовольная...наверно, последнего у лены набралась biggrin.gif
AbbeyDawn
ohmy.gif
farl08
Маша необычная, интересная)))

и было время когда ехав в Нижний было скучно в автобусе.. залес в аську и ёмаё Машко меня чуть ли не дослёз насмешила)) юморная девка)))
TBDT
Цитата(Strifegirl @ 22nd Jun 11 - 19:32) *
Приятно познакомиться, меня зовут Мария spiteful.gif (1) Ложные наблюдения, но возможно, я просто исключение sleep.gif

(1) biggrin.gif

да ладно тебе)))к теебе это тоже относится
Strifegirl
TBDT, а что это за единичка?
Ну раз относится, придется поверить.)
TBDT
ну там как сноска что ли, видишь после твоего смайла единичка))) просто так улыбнуло когда это читал.
Strifegirl
А, дошло :Р
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 22nd Jun 11 - 19:35) *
всех ненавижу

А себя?
Wam-pyR!!!
omg, Yurs теперь нас ненавидит, мы за что-то его прогневили sorry.gif как теперь жить cray.gif
Snow
ну Strifegirl меня всегда улыбает)

боже,одна фраза, и сколько базара.
maemi
Lucky, biggrin.gif ну спасибо )) только Ленка тут ни при чем)
FarLing, мяу! помню )))) пиши чаще же мне))
Человек_32
Цитата
у меня нет пунктика "шокировать общественность". я просто такой, какой есть)

это что - извинительная речь бритни спирс?
Coma White
Цитата(Человек_32 @ 23rd Jun 11 - 15:38) *
это что - извинительная речь бритни спирс?

не извинительная.
и не бритни спирс.
Человек_32
Coma White, просто похоже
SmartLex
Цитата(Strifegirl @ 22nd Jun 11 - 20:32) *
Приятно познакомиться, меня зовут Мария spiteful.gif

Я ждал эту фразу вежливости в вашем исполнении целый год mad.gif
Strifegirl
SmartLex, это не было секретом laugh.gif
SmartLex
Strifegirl, я знаю, я не о том)
Blackened_Moscow
Лёх, я понял, о чём ты. А она, походу, нет )
DISASTER
Den_from_SVAO, SmartLex, потрясающая связь между вами, гайз...я прям диву даюсь...
SmartLex
DISASTER, вас это беспокоит? хотите поговорить об этом? Если вы не желаете вдумываться, читать и осмыслять чужие посты, то это ни коем образом не пример остальным пользователям.

И да, про тех кто мне интересен на этом форуме я стараюсь знать и узнавать как можно больше. DISASTER, вы лично в своём показательном ханжестве мне не интересны, в отличии от предыдущих двух собеседников smile3.gif

Ден, ты вряд ли понял всё) а Мария просто не заморачивается)
Strifegirl
SmartLex, да поняла я все, но с тобой церемониться не за чем.
DISASTER
SmartLex, столько дерьма полезло из-за одной фразы, ага?...мог бы не напрягаться только из-за меня...

какая-нибудь сука обязательно испортит настроение на ночь...
Valeria
Хей микки хорошая девушка )
Nik Lavigne
КТО тут против Софы? всех побию
Kathreen
Я за....а сама пока не знаю за что..((((( Но мне не нравится DISASTER
SmartLex
Цитата(Strifegirl @ 25th Jun 11 - 00:57) *
SmartLex, да поняла я все, но с тобой церемониться не за чем.

Очень сомневаюсь, сразу не дошло потом не догонит. А церемонится да незачем, вы у нас беспардонны немного, не знаю что сказывается, но результат на лицо smile3.gif

Цитата(DISASTER @ 25th Jun 11 - 01:13) *
SmartLex, столько дерьма полезло из-за одной фразы, ага?...мог бы не напрягаться только из-за меня...

какая-нибудь сука обязательно испортит настроение на ночь...
Обязательно yes.gif

Знаешь суки они такие, не любят когда вот так вот их подпирают костылём своего мнения. Если вы изволили пошутить то будьте добры это как либо обозначить(ну пару символов лишних написать али ещё как смайликом пометить) Это не реальная жизнь, а лишённый эмоциональной окраски электронный форум - читается довольно сухо. Так что не обессудьте коли вам ответят в том же духе, может и не совсем адекватно - зато ясно и понятно.

Nik Lavigne, исчезни drag.gif

Kathreen
SmartLex странно так...осуждает людей которые сидят тут, ну и собственнно сам тут не наю че делает.....SmartLex ты уверен что с тобой все в порядке??? или все таки позвонить 03????
SmartLex
Kathreen, вы же в жизни форума совершенно не участвуете, вам то какое дело?

А что я здесь делаю лично вас совершенно не касается.

*скучно здесь стало - замшело немного, вот и развлекается каждый так как может. Может хоть немного расшевелится это царство сонное..
Marizza
DISASTER вот эту не лавки biggrin.gif так не нравится мне это выражение, собственно как и адресат
я даже имя незнаю своей антипатии. пичаль

DISASTER
SmartLex,
Цитата
может и не совсем адекватно - зато ясно и понятно.

вот эта главная фраза...смотри там не разбей клавиатуру от злости, от того, что я не поставила смайл
AbbeyDawn
ох ты.. я не одна в таком мнении..
Алексей тоже в моей компашке. И даже Кэтрин.
farl08
Кто разбанил Катрин? Ей хоть минимум надо месяц в сауне греться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.