Nik Lavigne
1st May 11 - 22:45
I Have A Dream, Маша! у тебя что комплексы? почему ты так за неё заступаешься?))) хотя))))) ну да лан))) заступайся)) пока она тебе что нить не выкенет
о, снова началось) никто просто не хочет понять, что если чье-то мнение не совпадает с его, это не значит, что человек тупой и так далее. Как с историей про ориентацию и религию. никто не слышит, вот в чем прикол)
я не считаю серьезным заработок в интернете, не верю в смену ориентации и пола, верю в бога и презираю секс до свадьбы. и если вы считаете по другому, я не называю вас тупыми баранами.
Nik Lavigne
1st May 11 - 22:47
SonG, ты не тупая! ты упёртаяя! и не хочешь принимать чужое мнение которое старше тебя и намного НАМНОГО опытнее!!!
Ангел Чу,

над мной)
I Have A Dream
1st May 11 - 22:48
Цитата
Маша! у тебя что комплексы?
почитай вот
эту тему, и вопрос отпадет

Цитата
почему ты так за неё заступаешься?)))
Нравится мне она, вот и заступаюсь!
I Have A Dream, спасибо тебе большое

, но не все уважают чужое мнение, особенно если оно не совпадает с их.
Nik Lavigne
1st May 11 - 22:52
I Have A Dream, Маша))) у меня такие же комплексы почти))) но тут но форуме хорошие люди, как Чулпан, Марина, Ден и много кого ещё)))) если к ним прислушиваться то перестаёшь замечать их))) и они начинают проходить)) я тебе очень советую()
Цитата(SonG @ 1st May 11 - 22:50)

но не все уважают чужое мнение, особенно если оно не совпадает с их.
ДА ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛА! не уважают не уважают! ты сама же и не уважаешь нашего!
и объясни как должно проявляться уважение! как делаешь это ты? продолжаешь твердить своё, не читая и не вдумываясь в то что тебе пишут???
I Have A Dream
1st May 11 - 22:53
Nik Lavigne, хорошо что на форуме есть, плохо - что в жизни нет (
Coma White
1st May 11 - 22:54
ну в религии и ориентации ты такие корки мочила, что я до сих пор как вспомню, так прысну))))
я не назову тебя тупой баранихой))я назову тебя ограниченной и наивной с примесью детской глупости.
Nik Lavigne
1st May 11 - 22:54
I Have A Dream, ещё советую негрустин он помогает справиться с дипрессией)) а мне очень сильно помог))) я вообще себя другим человеком чувствую))))
Nik Lavigne, я уже ничего не твержу) если ты не понимаешь, я о том, что все разные и мнений много. если человек думает иначе, не значит, что он баран или выливает на тебя "гавномысли" (с)
Coma White, вот не люблю этот форум еще и за глупые предрассудки, относительно возраста. имхо, но это, по-моему, действительно глупо)
Цитата
я не считаю серьезным заработок в интернете, не верю в смену ориентации и пола, верю в бога и презираю секс до свадьбы.
может, я старомодна, но так уж меня воспитали.
Nik Lavigne
1st May 11 - 22:56
Игорь жестокий..... ахаха с примесью
SonG, у меня такое впечатление скалыдывается что ты вообще не читаешь что тебе пишут
глухой- с - немым
Nik Lavigne, у меня тоже о тебе)
Nik Lavigne
1st May 11 - 22:59
ой да ну тебя! ещё одна пиарщица!

, мне поднадоело это_)
Coma White
1st May 11 - 23:04
воспитали старомодно...
ну как бы воспитание это конечно важно. но у человека должна быть своя голова на плечах. человек сам должен понимать, что правильно, что неправильно. что серьезно, что нет. что возможно, что не очень.
я понимаю когда говорят про воспитание при беседе про то, как человек вытирает носопырки об скатерть и смачно чихает в троллейбусе, забрыгивая всех слюной.
но когда речь идет о том, что в интернете реально заработать деньги итд то тут то при чем воспитание?))
да при том, что у всех с детства устойчивые стериотипы. Можно перестать чихать в автобусе, но относиться серьезно к интернету и к геям меня не заставит, думаю, ничто)
Coma White
1st May 11 - 23:13
SonG, вот не надо обощать. "у всех". за себя отвечай.
я например не поддаюсь стереотипам. я всегда трезво оцениваю ситуацию. тот или иной случай. если мне он интересен - я разбираюсь в нём и составляю своё мнение. не поддаваясь стереотипам.
возможно, я не точно выразилась. Под стериотипами я говорила о нравственных основах. Здесь интернет ни при чем, но все остальное именно по этой теме. Если у тебя нет их, то о чем разговор?
хаха, да это же смешно.
Цитата(Nik Lavigne @ 1st May 11 - 21:44)

TBDT, ну лан лан) 16 это не 10))) пусть хоть так) меня всё равно плевать на всех вас)

ну да, конечно))
Цитата(Snow @ 1st May 11 - 21:45)

ну 18 и 16, различия не большие 8)
не, для меня приличные (сужу по себе)
ну я говорил 16 максимум с натяжкой большой пребольшой. так что там можно брать поменьше
Coma White
1st May 11 - 23:25
SonG, оуу за нравственность затрещим))
что ты считаешь нравственным?))хождение в церковь по воскресениям?))чмырение геев? не трахаться до свадьбы?))(кстати. а вот не потрахаешься ты до свадьбы. выйдешь замуж. и вот долгожданная ночь. ты в ширинку - а там стручок 5 см. отрадно!!!))
Coma White, и что) секс не главное, главное любовь) но и это тоже смешно, да?)
ты же не за стручок выходишь замуж, а за человека)
Coma White
1st May 11 - 23:35
SonG, главное любовь. но без секса много ли она протянет?)или ты согласна на платоническую любовь(что я считаю абсолютным бредом). а может тогда чо париться то - подстригись в монашки! идея на миллион! тогда и с боженькой рядом будешь и про геев не словечка не услышишь и пестик не получит тычинки. а любить ты будешь воображаемого принца, в ваших отношениях не будет и намека на похоть, разнузданность и развратность. только свтелая, чистая, подлинная любовь , одобренная боженькой.
Coma White, о, я никогда не буду монашкой, не надейся) уж характер не тот,увы.
а выйду замуж так, как выходили 60 лет назад, как и сейчас многие выходят. я не для секса выйду замуж, а для создания семьи и всей прочей фигни для тебя, в которую ты не веришь) хотя не думаю, что гомосексуалист может верить во что-то, кроме разврата)
Coma White
1st May 11 - 23:51
SonG, многие?)кто?))типа тебя? ну тогда ты хватанула "многие"
а я и не говорю, что выходить замуж нужно для секса. просто без здорового секса, интимных отношений какая то ненормальная связь получается)
"создание семьи" - а ребенка то откуда выковыряешь? если секса не будет?))аист принесет? в капусте найдешь?))
какой "прочей фигни"?
оо да. гомосексуалист, то бишь я. не способен верить ни во что кроме разврата))я живу развратом!!я им дышу! это мое всё!
здесь нечего обсуждать. Все остальное касается наших действительных ценностей и веры в Бога. Я не желаю об этом говорить, нет смысла.
по твоим постам выходит, что брак нужен только для "законного секса") я с тобой не согласна, но не утверждаю, что он должен быть совершенно без него)
Coma White
2nd May 11 - 00:04
SonG, я вообще считаю, что брак не нужен.
если люди любят друг друга - то они и без брака будут любить. если разлюбят - то и брак не спасет.
вот и все.
просто у тебя никогда не было девушки, на которой ты бы хотел женится.
брак и не должен спасать, он - это взаимные обязательства между людьми. И Это семья в первую очередь. разве тебе не хочется семью?
DISASTER
2nd May 11 - 05:35
так кто на обсуждении-то?что-то не вникла
Marizza
2nd May 11 - 05:38
DISASTER ты, дорогая
AbbeyDawn
2nd May 11 - 07:06
ололо
давно было но пофиг
Цитата
а собственно, где грубость-то %)
собственно я не привыкла что со мной так общаются . К таким выражениям в общении со мной лучше не прибегать. И кто-кто, а фарл это знает. потому что он меня знает. и не все нормально такое воспринимают - я не одна такая.
так-то
Ivan205Phil
2nd May 11 - 08:01
SonG, ты, похоже, задела ребят за живое)
ангел твой
2nd May 11 - 08:27
хмм а всё началось интернетом........поражаюсь "силе" человеческой мысли с каждым разом всё больше и больше...........
SonG, с одной стороны ты права в инете можно наткнуться на лохатрон, НО если ты хорошо в этом разбираешься,то всё будет хорошо. Нравственность, хм просто некоторым этого не понять особенно пацанам)) как говорится у девушек свои тараканы в голове)))
Цитата
ты, похоже, задела ребят за живое)
безусловно.....причём видаться очень сильно задела....))
Цитата
брак и не должен спасать, он - это взаимные обязательства между людьми
а тут сонги не гони пургу......."взаимные обязательства" а хдеж та любоф которую ты так описываешь? очнись сонги 21 век на дворе)))
I Have A Dream
2nd May 11 - 08:31
Цитата
сейчас уже слово потеряло тот смысл который имел раньше)))
Вот это и плохо
Nik Lavigne
2nd May 11 - 08:32
Coma White, АХ**ТЬ! я не знал что ты такой! наехал на маленькую девочку!
идиотизм просто! полный!!
DISASTER
2nd May 11 - 08:34
ангел твой, пффф.....брак это в том числе взаимные обязательства......не гони на мою сонги
ангел твой
2nd May 11 - 08:37
I Have A Dream, ну да сейчас просто всё строится на тех "обязательствах" как говорит сонги)))
DISASTER, ой боже))) я просто высказала своё имхо))) никто на неё не прёт))
о дааа и ещё вопрос назрел, что вы подразумеваете под выражением "взаимные обязательства"?)))
Цитата(Nik Lavigne @ 2nd May 11 - 09:32)

Coma White, АХ**ТЬ! я не знал что ты такой! наехал на маленькую девочку!
идиотизм просто! полный!!
а по-моему все в рамках приличия.
Сонги, я уверен что твое мнение еще измениться во многих отношениях

мой тебе совет, не будь так враждебно настроена к чужому опыту, учись на чужих ошибках и будет тебе счастье

(хотя мне нравится что ты стойко отстаиваешь свое мнение, без оскорблений и унижений. но все таки стоит подумать об обмене опытом особенно с теми кто старше и опытнее)
Nik Lavigne
2nd May 11 - 09:38
TBDT,
TBDT, и кто тут старше?) Кому-то из нас уже есть 60 или 80?) Да ты что, серьезно?)
Ну или хотя бы 40? Нет? Значит старше нет, ога.
враждебно настроена? да ну) кажется, я пожелала всем удачи, разве нет?
на чужих ошибках? да я-то с радостью, но что-то не видно толпы форумчан, делящихся ими с нами.
Цитата
с теми кто старше и опытнее)
думаю, здесь ключевое слово было старше, см. выше.
Nik Lavigne, ну ты вааапще перец

) я бы поняла, если бы тебе хотя бы 30 было) в чем заключается моя "маленькость"?))
ангел твой, ну на твои посты уже софа по-полной ответила) не вижу смысла.
Цитата
так кто на обсуждении-то?что-то не вникла
очевидно, снова я. Хотя как знать
Nik Lavigne
2nd May 11 - 10:20
SonG, понимаешь тебе 15 а ему 22) разница ощутимая) развитие совершенно разное) то что ты можешь выкидывать какие то вещи) это же не значит что ты можешь полноценно защититься)))) сложно написать то что я думаю по этому поводу)
бооже, ощутимая разница) вы как в детском саду кичитесь: "ой, ты должен меня слушаться, я на 3 месяца старше. "
по мне, так ощутимая разница, когда одному 60, а другому 15. Вот тут действительно ощутимая
вещи? да еще и выкидывать?) ололо, ну тут ты снова перчишь) другие взгляды на жизнь, это откидывание непонятных вещей?) даа)
marqua
2nd May 11 - 10:34
Цитата(SonG @ 2nd May 11 - 10:07)

TBDT, и кто тут старше?) Кому-то из нас уже есть 60 или 80?) Да ты что, серьезно?)
Ну или хотя бы 40? Нет? Значит старше нет, ога.
думаю, здесь ключевое слово было старше, см. выше.
ох. можно в 20 быть умнее и мудрее людей в 40. Развитие происходит часто быстрее в неблагоприятных условиях и человек гораздо быстрее взрослеет. Подрастешь, пойдешь в унивирситет, там вас психологи этому научат 8)
и да, мне вот 22 и я уверена, что я умнее и мудрее тебя. Я уже жила одна, причем как в России так и в другой стране, где мамки и папки нет под боком. Я сама принимала решения, зарабатывала деньги, решала, как их тратить. Я искала работу, жилье и сама решала все проблемы.
Тома, ты правда еще маленькая и не надо из-за этого беспокоиться и пытаться доказать сейчас обратное. Наоборот радуйся и получай удовольствие.
вот помню себя в 15, сосем другие приоритеты были, и у тебя изменятся, ибо человек меняется и развивается всю жизнь. а если ты не развиваешь, то грустно это.
Цитата(Ангел Чу @ 2nd May 11 - 10:29)

у вас никогда не возникало желания по отношнеию к конкретным людям взять их за бошку и отдубасить по столу или стенке?

чу...ну ты же учительница! :Р
ангел твой
2nd May 11 - 10:34
Ангел Чу, у мя возникает иногда))))
marqua, да что тут пытаться доказать) нет смысла, я же не жила в другой стране без родителей)
DISASTER
2nd May 11 - 10:51
SonG,
Цитата
"ой, ты должен меня слушаться, я на 3 месяца старше. "
я так тоже по всех думаю кто младше))))))
Человек_32
2nd May 11 - 10:54
ангел твой
2nd May 11 - 10:55
Цитата(Человек_32 @ 2nd May 11 - 10:54)

зачётный котик)))
marqua
2nd May 11 - 11:06
Цитата(SonG @ 2nd May 11 - 10:42)

marqua, да что тут пытаться доказать) нет смысла, я же не жила в другой стране без родителей)
мда. это был лишь пример, что может влиять на взросление человека. отсутствие родительского попечения.
ладно, зато тебе будет интересней в универе учиться. столько нового!
Nik Lavigne
2nd May 11 - 11:22
ангел твой
2nd May 11 - 11:30
ужас....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.