Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Snow
laugh.gif
тупые лохи не ходят с андроидами))
SpinFire
Snow, я бы тоже взял гуглофон поиграться заценить новую мороженку
Liger
Цитата(Snow @ 28th Oct 11 - 22:33) *
laugh.gif
тупые лохи не ходят с андроидами))

Конечно, конечно. Напомню ЛОХ = Лицо Опущенное Хулиганами Хорошими людьми. Т.е. ЛОХ становится таким, после факта опускания на андроид. А до этого, он(она) как бэ считается нормальным. Хотя для кого я это рассказываю. Ведь Snow каждую неделю мобилы обновляет, после чего нормальные люди становятся тупыми лохами и уже не ходят андроидами.
Агент 007
У меня второй раз за 4 месяца сгорает системная плата в моем самсунге GT-i5500 dry.gif
Snow
Liger, каждую неделю? с ума сошел?) за всю жизнь у меня был единственный андроид. тупое у тебя понимание нормального чувак. Интересно, если бы я ходил с айоном, кем бы ты меня назвал?

Агент 007, что ты с ним такого делаешь о_О
Агент 007
Snow, я хз... Установил вчера лаунчер, он у меня стал короче сам перезагружаться, а потом вообще вырубился...
SpinFire
Агент 007, Какой лаунчер?
Агент 007
SpinFire, Go Launcher EX...
Человек_32
Liger, лол, смотри как бы тебе чо не отжали laugh.gif
Snow
Агент 007, я его ставил на днях, но потом удалил, незнаю, нету идеальной там темы для меня)) потом может верну
Snow
кстати, Сэндвич крутой, правда не доработанный какой то. http://habrahabr.ru/blogs/android/131459/
Агент 007
Snow, да, прикольный девайс) но мой сотик это не возьмет)
Skater Boy
галакси с 2 на андроид 2.3 супер, но на него пока мало софта(((
SpinFire
Агент 007, хорошая вещь этот го лаунчер, но для меня есть лучше
Skater Boy, как это так ??
Liger
Я тут в вики прочитал, оказывается андроид - это всего лишь операционная система на базе linux. А не телефон. Печально. Значить не удастся отжать((.
Агент 007
Liger, ну да) есть ещё операционная система Bada) ну это чисто самсунговская затея) Windows Phone 7 и Windows Mobile ещё есть))) и умирающий Symbian... Нокиа всё никак с него не уйдут... Ну и конечно же Apple ))) но их ось, только на их телефонах) Так что отжимай iPhone он круче)))
Snow
Bada ваще такая бада... смесь андроида и самсунговых примочек, которые сохранились еще со старых телефонов.
симбияновцы же какую то ось выпускают, или будут выпускать, крутую типо)
SpinFire
ЛамБада ваще фигня...

когда то прошил свой асер неофиц прошивкой, теперь не могу официальную поставить fffuuu.png
Агент 007
Snow, windows phone 7 они теперь будут выпускать))) скоро выпустят первую свою модель с этой осью))) хоть какой-то сдвиг)))
SpinFire
так то смарты на винде нокия уже анонсировала
не такая уж плохая система даже если судить о скорости интерфейса
для некоторых это важно (и для меня, поэтому у меня айфон)
krakker
Эта симба-то неплохая?По-моему не айс,и софта под него немного
SpinFire
я о вп7
Snow
симба неплохая для своего времени, с андроидом и айосью ей никак не тягаться
Агент 007
ХА!))) Опять мой смарт полетел и через 5 дней после того, как мне его отремонтировали! biggrin.gif Тоже самое))) перезагружался сам автоматически и вырубился)))
Snow
кошмар, яе за телефоны вы покпаете)
SpinFire
Агент 007, обмена требуй и возврата денег
Агент 007
SpinFire, да вот тоже уже думаю поехать туда и просить вернуть деньги.

П.С. Лучше деньги пускай вернут, тогда куплю себе нокию на базе WP7
pmb
встречаем ASUS Eee Pad Transformer Prime

Вместе с анонсом нового мобильного процессора NVIDIA Tegra 3, компания Asus представила свой планшет Transformer Prime, оснащенный новым четырехъядерным процессором NVIDIA (с 12-ядерным графическим процессором NVIDIA GeForce), и работающий на базе операционной системы Android.

Что и как:

Nvidia Tegra 3 — это мощный процессор с 4-мя ядрами, частотой по 1.3GHz каждое. Планшет имеет 1GB оперативной памяти и 34GB либо 64GB встроенной.
Сенсорный дисплей имеет диагональ 10.1 и разрешение 1200 на 800 пикселей. Планшет заключён в алюминиевый корпус толщиной 8.3мм и весит 586г.

Eee Pad Transformer Prime имеет две камеры: фронтальную, с разрешением 1.2 Мп, и тыловую, с разрешением 8 Мп, которая позволяет записывать видео в формате 1080p. Также в планшет встроены такие «игрушки», как модуль GPS, датчик ускорения и освещения, электронный компас и гироскоп.

Устройство имеет отличную звуковую систему SonicMaster, а также выход micro HDMI. Аккумулятор ёмкость 25 Вт-ч обеспечивает до 12 часов работы.

Док станция:

При подключении к док станции пользователю предоставляется, естественно, клавиатура, тачпэд, порт USB 2.0, картридер. Док станция также позволят продлить время автономной работы до 18 часов.

Основные характеристики:

- Размеры: 263х180,8х8,3 мм (планшет); 263х180,8х8~10,4 мм
- Вес: 586 гр. (планшет); 537 гр. (док-станция)
- Платформа: Android 3.2 Honeycomb (планируется обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich)
- Процессор: NVIDIA Tegra 3
- Дисплей: 10,1-дюймовый, сенсорный (емкостной, поддержка «мультитач»), Super IPS+, разрешением 1280х800 точек, светодиодная подсветка, защитное покрытие Corning Gorilla Glass, угол обзора 178°, яркость 600 нит
- Основная камера: 8 МП с автофокусом и светодиодной подсветкой
- Фронтальная камера: 1,2 МП
- Память: 1Гб ОЗУ (LPDDR2), 32 /64 Гб (EMMC), ASUS WebStorage
- Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1 + EDR, GPS, Акселерометр, Датчик освещения
- Интерфейсы (планшет): аудио разъем (микрофон/гарнитура), micro HDMI, слот под micro SD карты памяти, встроенные микрофон и динамик
- Интерфейсы (док-станция): 1хUSB2.0, слот под SD карты памяти
- Аккумулятор: Li-polymer, 25 Вт•ч (планшет); Li-polymer, 22 Вт•ч (док-станция);
- Прочие приложения: ASUS launcher, @Vibe Music, ASUS WebStorage, MyLibrary, MyNet, MyCloud, File manager, ASUS sync, SuperNote, App Locker, App Backup, Tegra Zone, Polaris Office

Цена:

Планшет можно будет приобрести по цене $499 за версию с 32ГБ встроенной памяти, и $599 за версию с 64ГБ встроенной памяти соответственно.
Однако за док станцию вам придётся отдать ещё $149.
По моему мнению, цена за планшет с такими характеристиками очень вкусная, и я уверен, ASUS Eee Pad Transformer Prime будет очень популярен.

ну и сравниваем с айпад2:

iPad2 vs ASUS Eee Pad Transformer Prime
Snow
охото попользоваться андроидом на планшетах. каков он из себя и все такое
pmb
вот хочу грейдить свою старую китайщину на такой девайс, андроид уже вполне зрел, садиться на него легко и никаких проблем быть не должно
недавно можно было говорить о том, что андроид догоняет айось, сейчас же можно просто пользоваться и получать удовольствие и не испытывать ограничений в телодвиении как у яблока
планшет на тегра3 можно брать как достойный аналог нетбуку, чей рынок посути уже поглощён планшетами
Skipper
да, занятная штуковина, если и цена до нас дойдёт в том же диапазоне, то вообще смак.
Loud Like Love
Цитата(Агент 007 @ 30th Oct 11 - 15:51) *
Go Launcher EX...

как же он мне не нравится sleep.gif
Snow
I Love You, почему?
Loud Like Love
сразу стало всё непонятно...то ли оформление такое...даже не знаю) я решила удалить, потому что обычный рабочий стол мне нравится всё же значительно больше этой штуки) наверное из-за того, что люблю менять обои под настроение и всё такое и очень красиво смотрится в отличие от Лаунчера со своей темой оформления, даже если есть выбор, но в то же время у меня стоит GO SMS PRO, GO Контакты, GO телефон - эти штуки мне понравились)))

хаха...а недавно у меня был сбой такой...короче открываю телефонную книгу, а там - пусто blink.gif потом...номера я восстановила, но перестал скачивать проги с Андроид Маркета...оказалось из-за этого сбоя пропал контакт моего телефона с сервисами Google, пришлось полностью очистить телефон одним махом, сбросить все настройки и тд, ... создала новый акк и теперь работает...ну короче неприятно всё это было, конечно... dry.gif
Snow
у тебя маркет нормально работает? я каждый раз его проклинаю. Раньше он просто шикарно раблтал, но после его перемены это жесть какая-то.
Loud Like Love
да...с Маркетом как раз всё окей) а у тебя какая версия Андроида?
Snow
2.2
Агент 007
Вы бы удалили обновления маркета, а потом и прогу Market Updater и будет он такой каким он раньше был)
Snow
Агент 007, а ну ка поподробней
Loud Like Love
Snow, лучше 2.1? у тебя раньше 2.1 была

Цитата(Агент 007 @ 13th Nov 11 - 11:25) *
Market Updater

у меня такой проги вообще нет
Snow
I Love You, нет, у меня всегда 2.2 была) я хочу обновиться до 2.3, но все руки никак не доходят.
лучше конечно
Агент 007
I Love You, в корневой папке надо искать файл MarketUpdater.apk

Цитата
Как запретить Маркету самообновляться?
Спойлер (+/-)
О1: Удалить MarketUpdater.apk. Требуются root-привилегии. Если не удается удалить, можно заморозить с помощью ® Titanium Backup
О2: (спасибо пользователю kirill0605)
Цитата
Чтобы маркет не обновлял сам себя: через приложение root explorer заходим: system-apk-marketUpdater (жмем и держим) - разрешения - оставляем одну галочку в верхнем левом углу - только права на чтение для пользователя (r-- / --- / ---) - оК.
Если уже обновился, то через настройки телефона в приложениях чистим кэш и удаляем обновление. Потом все как выше. Ещё желательно файл vending.apk переименовать в com.android.vending.apk
Инструкция по запрету обновления от Denis_red

© 4pda.ru
Snow
короче в любом случае нужен root.
Агент 007
Да, но зато старый добрый маркет)
Snow
тогда придется терпеть, может его улучшат
Luffi
на айскриме не будет флэша

умер основной аргумент андроидофилов ))
SpinFire
Он будет до конца года
Luffi
это не так уж долго) не, ну можно, конечно, не обновлять прошивку, я так понимаю, но это не вариант ))
SpinFire
Да нафиг он вообще нужен в телефоне
krakker
+1 ,никогда не ощущал его отсутствие,ютуба да skyfire хватает,а с ним была бы одна реклама.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.