Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
pmb
да уж .. крутой шоп .. 38к приложений лицензировали из оперовского шопа и рады .. но жить, кстати, будет разработчикам лишняя платформа для распостранения не помешает, а яндекс пропиарит как следует, хомячки потянутся
pmb
Airkill, про четкость, зачем на экране <=5" гигантская плотность? вот например THL W3 1280x720, толстая такая ретина по сути .. плотность(DPI) можно самим посчитать, куда больше ? остальное тупо маркетинг и дрочево хомяков на это ..
про остальное с моей трубой, сенсор работает как часы, а сторонний софт - сторонний софт, работает он так же как и на любой брендовой модели, проверял же правда
тут я не холивар пытаюсь развести а просто вопрос задать, если трубы на андроиде одинаковые, то зачем платить 30к за SIII например если в пределах 200-300 бачей есть куча приятных машинок, единственное что чисто китайский MTK'шный камень ещё на 4 ядрах мягко сказать не присутствует .. в остальном всё пучком
вот планшетов на андроиде из поднебесной нет - это правда
Skipper
pmb, я чёткость работы имел в виду. Когда каждое твоё действие исполняется в точности так, как ты и хотел, без тормозов, фризов и глюков.
pmb
ура ура ура ..

Google Nexus 7 приходит в Россию

Крупные российские дилерские сети начали сообщать, что с 12 октября начнется продажа 7-дюймового планшета Google Nexus 7. Стоимость 16-гигабайтной версии объявлена в 10 000 рублей, в Яндекс маркете цены на серые планшеты от 11 000 рублей. В Связном уже можно сделать предзаказ.
Анонс Nexus 7 состоялся в июне вместе с запуском Jelly Bean. Стоимость устройства с 16 ГБ памяти в США — $249. Помимо нее, компания выпускает модель с 8 ГБ памяти. В «М.Видео» продавать ее не планируется.

По данным продаж «М.Видео», рынок планшетов в 2012 году продолжает уверенный рост – за первое полугодие 2012 года компания продала боле 80 000 планшетов, что на 400% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Появление новых конкурентоспособных устройств с различным функционалом и снижение средней цены на них ещё больше увеличит спрос на планшеты в преддверии предновогоднего сезона продаж.

За полный 2012 год компания планирует реализовать около 350 000 планшетов.

Обзоры планшета:

engadget
mobile-review
4pda
THG
3DNews

Coma White
всем хорош.
кроме памяти. 16 гб и нельзя расширить. это мало для планшета.
Georgy57
Как же долго везли... Тут уже Surface на носу)
pmb
основных минусов у нексуса 2: отсутствие 3G, и слота карт памяти ...
не ну конечно можно в юсб воткнуть внешний винт, но это изврат ... про свистки хз вот
гаджет для тех кому оно всё не надо, как я например
а основной плюс, если не брать вполне себе приятное железо за такие бабки - то что девайс родной и будет получать последние обновления в первых рядах

8ке же ещё долго разгоняться, хотя система очень интересная, но это тема для другого топика
Snow
скажите, htc норм?
и вообще, какой смартфон вы бы посоветовали?
Coma White
хтц в последнее время лажает.
про батарейку в One X легенды ходят) живет 4 часа)))
Snow
да я даже не знаю, чего бы такого не особо дорогого взять, айфон не охото, самсунг тоже, экспирия нормальная, но дороговата, более менее остается htc, но я никогда даже не думал о том, что бы покупать этот телефон.
13JlaguMuP
Мой последний htc evo 3D, как тебе такой, ну или lg optimus 3D max? Если брать, то самый функциональный)
SpinFire
да, про батарейку тоже наслышан я, а в какой ценовой категории ?
pmb
THL W3
SpinFire
о, появился со своей китайщиной smile3.gif
pmb
это просто ответ на вопрос что брать с максимальным соотношением цена-качество-производительность)
SpinFire
я так понял, их только в инете можно заказать ?
pmb
у нас тоже есть, с небольшой наценкой и т.д., но искать надо для каждого города .. в инете конечно легче
а китайцев я кстати не кручу, просто показываю что есть выбор)
Georgy57
Если деньги позволяют, лучше подождать LG Nexus 4))
SpinFire
мельком посмотрел картинки, кажется что сборка не совсем качественная
13JlaguMuP
имхо глупо смотрится, когда к голове прикладывают подобное корыто 4.7+ (= да и одной рукой уже невозможно польз.
, лучше бы типа x10 mini до ума довели.
но пожалуй тот китайский thl лучший вариант, ваши айфоны тоже не в сша производят - так уж специализация сложилась, например, как все на свете "лекарства" всякие гематитники/туберкулёзники/желтушники в индии ногами мешают (=
Snow
да деньги позволяют, но мне уже даже принципиально не охото брать дорогой смартфон. не понимаю ради чего все эти чрезмерные усовершенствования. BJlaguMuP правильно сказал, отчасти согласен.
galaxy ace был самым подходящим

Цитата(BJlaguMuP @ 19th Oct 12 - 19:29) *
lg optimus 3D max?

какая то самсунго-пародия)
evo 3D что-то новое) спасибо за подсказки
SpinFire
а что кстати с эйсом случилось твоим ?
Snow
SpinFire, сломался) в ремонте списали на механическое повреждение, и ничего сделать не могут
SpinFire
а в реале его не было ?
Snow
я не помню, когда в последний раз его ронял, или мог чем-то ему так навредить. но дело то в этом, так что хз
Coma White
если андройд я бы брал что то из линейки Sony
Acro S прекрасный аппарат у них вышел. Экран супер, железо хорошее, еще и пыле-влагозащищенный. Ну и фирменный соневские примочки со звуком и приятный бонус в виде док станции. Камеры сони отличные делает. Хорошая батарея по сравнению с конкурентами.
http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-acro-s.shtml
SpinFire
20ка это уже дорогой смартфон, я считаю
Snow
нормальный да, но дороговатый
SpinFire, а айфон че исключение что ли? )
AbbeyDawn
мне нравится хтс
вообще ничего не испытала пока из того, что писали в негативных отзывах. батарея вполне себе. у ифона ( во всяком случае того, с которым я взаимодействовала biggrin.gif) вдвое быстрее разряжалась.
В общем, отличный. Я всем довольна абсолютно.
Coma White
у ифона батарея живет как минимум в 2 раза дольше)
AbbeyDawn
Coma White, я сталкивалась с другой батареей значит. паленой biggrin.gif в любом случае, я юзаю нормально так часов в день. и разряжается он к моему приезду домой. я считаю очень ок
Skipper
Очень ок если у тебя телефон держится хотя бы дня 3 без подзарядки) Моя натренированная 5530 примерно так держала при активном пользовании интернета.

Жутко хочу белую Люмию 800.
AbbeyDawn
Airkill, так купи
Ну знаешь. ни один аккумулятор не выдержит три дня безостановочного пользования не?
Skipper
AbbeyDawn, вторую часть зп получу и куплю.
Я не говорил про безостановочное. А, например, 4-5 часов мобайл оперы в день. Без музыки и видео, только инет и смски. Хватало гарантированно на 2 дня, если я мало ездил (постоянный поиск сети в дороге много жрет) - то и на 3.
AbbeyDawn
хмм... по 4 часа и мне хватит..
Skipper
AbbeyDawn, 4 это минимум, дорога от дома до мск и обратно. Обычно больше. А ты по сколько в день просиживаешь?
Coma White
Airkill, все таки решил взять люмию...
Skipper
Coma White, пока не 100%, всё ещё поглядываю на айфон 4, но очень уж мне эта нокия нравится..
Snow
да ну у айфона тоже быстро зарядка садится.
htc мне нравится некоторые модели, но мне не нравится большой экран) если буду брать, то desire hd скорее всего
AbbeyDawn, у тебя какой?

а еще мне не особо нравится их оболочка для андроида. хотя это не принципиально
AbbeyDawn
desire s
экран - кирпич согласна
SpinFire
AbbeyDawn, кто то говорил, что никогда не будет сенсорными пользоваться
AbbeyDawn
SpinFire, я такого не говорила. я сказала что он менее удобный и я никогда к немцу не привыкну
SpinFire
ага ага
какой хтц то именно ?
Snow
SpinFire, она же сказала )
SpinFire
Snow, оп, да, пардон
Temchik66
Мне лично кажется Airkill'у есть резон подождать выхода Nokia Lumia 820 с новой, нормальной Windows 8, поддержкой microSD и мощной аппаратной основой (2 ядра + один из лучших на рынке видеочипов).
И выглядит почти так же как и 800. По габаритам уж точно. Ждать-то осталось совсем недолго =) А 800-ка некуда не денется, только подешевеет.
В Lumia 800 обрезанная по полной Windows 7.5, с возможным обновлением до 7.8.
Вдобавок слабенькое 1 ядро, нет поддержки карт памяти, корявый музыкальный плеер и прочее.
WP 7.5 выпускался чисто для обкатки некоторых функций, а так там сплошные ограничения и косяки... В свое время хотел взять их Lumia 710, но функционал не понравился за такие деньги, хотя телефон и симпатичный очень.
iOS просто мегаоткрытая система рядом с WP 7.5.
Заказать с Интернета новую Lumia 820 будет не проблема, выйдет 16500-17000 рублей - а это практически ценник Люмии 800 в нашей рознице.
iPhone 4 - проверенная годами трубка, однако 4S выигрыишнее выглядит все-таки. Да и 6,3 ГБ доступной памяти для такого телефона - не круто, приложения многие весят не мало, да и остальной контент тоже не маленький =/
Snow
Temchik66, почему 6,3? минимальная доступная на 4S память - 8гб. максимальная - 64
Coma White
Snow, а ось сколько занимает? наверное как раз 1,7
Temchik66
Во-первых, как я понял, Airkill писал про покупку iPhone 4, а 4-ка на сегодняшний день выпускается только с памятью 8 ГБ.
Во-вторых, 1ГБ (Gb) = 10 в 9 степени байт. В системе NTFS для Windows исчисляются гибибайты (GiB) = 2 в 30 степени байт.
Когда же вы покупает usb-накопитель, к примеру, на 16 ГБ, Windows у вас видит только 14,9 ГБ. Это и есть разница в исчислении.
1GiB = 0.9313 Gb, т.е. в iPhone фактически должно быть 7.45 Гб, но поскольку телефон не флешка, как верно заметил Coma White, примерно 1,15 Гб уходит на системные файлы ОС.
4S после выхода iPhone 5 выпускается только с памятью 16 ГБ (фактически 13,3 Gib).
Соглашусь с Coma White, что Sony Xperia Acro S на сегодняшний день - самый сбалансированный телефон на Android.
Не "лопата", отличная 12 мпкс - камера с задней подсветкой матрицы для эффективной съемки в вечернее время, 2-х ядерный процессор с хорошим граф. чипом, отличный и четкий HD-дисплей (720p), пыле- и влагозащита, поддержка microSD, 16 ГБ внутренней памяти, отличный музыкальный плеер, высокое качество сборки и материалов.

13JlaguMuP
+ превосходное излучение (SAR)
Sony - ощути прелести Фукусимы (=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.