Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SpinFire
да еще и если не какой нить GSII, так флеш еще браузер будет тормозить
Snow
По итогам третьего квартала 2011 года операционная система Android занимает более половины мобильного рынка смартфонов. За три месяца, с июля по сентябрь, на продажу ушло 60,5 млн. Android-смартфонов по всему миру, что составляет 52,2% всего объема продаж смартфонов.
Luffi
Я как раз говорила об этой статистике в теме эпплвссамсунг....) учитывая, сколько телефоном клепается на андроиде, то странно, что он не занимает 90% рынка.
Агент 007
Есть ещё такая ниша как старики, и тех, кому нафиг нужен андроид, мне достаточно звонков и смс.
xD007
Вчера надыбал прикольную программку в маркете Tunein Radio. В поиск вбиваешь Avril lavigne и можно посмотреть и послушать на каких радиостанциях мира сейчас крутят Аврил и какую песню.
SpinFire
да, была у меня в свое время такая программка, и очень бесило, когда проподало 3г и радио переставало играть
Snow
littlescrew, ну это ты перегнула, не забывайте что айфоны тоже бешено продаются. пусть не так в россии, но в штатах там у каждого второго айфон помоему. + другие модели, да, они еще продаются biggrin.gif

ух ты, в гугл мапсе появились внутренние планировки зданий. интересно
Luffi
Snow, да это ирония была ))
Luffi
слежка

какой кошмар.
а такой ужас развели когда-то на счет эппл)
SpinFire
мне ваще пофиг на эту слежку, че за ажиотаж ?
Snow
эм, это же приложение и в iOS
Luffi
неважно, что там в айось. крику про айось на каждом углу было, а про андроид все молчат )
Агент 007
Я скажу вам более того. Даже обычный телефон передает всё то, что на нем происходит. Так же можно вынуть батарею. И сим-карту. Телефон всё равно будет передавать сигнал например его местонахождения. А так же при надобности, в режиме ожидания он так же может передавать голос. Куда надо и куда не следует. 100 лет в обед этой фигне. Как появились iOS и Android так все сразу стали ломать системы, проверять на честность. А то, что обычный мобильник не лучше как-то об этом забыли.
SpinFire
как обычный телефон сможет что то передавать без батареи и сим ?

в андроиде это нельзя отключить, а в иос можно
Агент 007
SpinFire, у всех телефонов есть резервный аккумулятор. Для передачи сигнала его вполне достаточно. Так же у всех телефонов есть IMEI код. Когда ставишь в него сим-карту, ОпСоС тут же получает этот IMEI в свою базу. Где бы телефон не находился, можно четко определить его местоположение. Плюс наверно уже знаете, при утери или кражи телефона, ОпСоС имеет возможность его заблокировать (не номер, а именно телефон).
SpinFire
все равно, даже если что то там куда то там отправляется, это никак не используется, ибо кому это надо ?
Агент 007
При надобности (вспомним хотя бы печальный Норд-Ост) может понадобится. А учитывая последние тенденции государства Российского, понадобится и ещё как.
SpinFire
Ну вот и отлично, меня это нисколько не задевает и не смущает, вот и не пойму, че раздули с этой "слежки"
Агент 007
Я тоже не пойму. Как-будто открыли Америку.)
Backstabber
Цитата
у всех телефонов есть резервный аккумулятор

что за гон?

IMEI используется для слежения за аппаратами и блокирования краденых телефонов на уровне оператора сотовой связи
Агент 007
"Люди в черном" не дремлют. Если понадобится они и другое выяснят у ОпСоСа.
Skipper
не хочу вникать во всю суть беседы, но всё равно встряну:
Цитата
Я скажу вам более того. Даже обычный телефон передает всё то, что на нем происходит. .. SpinFire, у всех телефонов есть резервный аккумулятор .. Где бы телефон не находился, можно четко определить его местоположение.

Фигня это всё. Проверял лично)
и да, и даже если телефон и передаёт данные о местоположении, то не имея джипиэса на уровне базовых станций точность определения составляет +- полкилометра.
Backstabber
Фантастика в следующем зале. Люди в черном. С сим-картой заблокировать сам телефон не так просто, а без аккумулятора вообще его никак не заблокируешь. Да и зачем?
Агент 007
В этом вся и фишка. Люди не верят. Дают тем самым повод воровству. А не хотите, чтобы вашим украденным телефоном пользовались - позвоните ОпСоСу и скажите об этом.
Backstabber
Хорошо, я на днях куплю телефон какой-нить дешевый, и ты лично будешь звонить этому обсосу, чтобы его заблокировали. Он будет естественно без сим и даже без аккумулятора.
Агент 007
Зачем мне звонить?) Чтобы меня и заподозрили?) Увольте.
SpinFire
давайте держаться русла темы.
Snow

ЕА! хорошие новости)
Backstabber
Хорошая новость, что нужно подождать полвека?
Snow
ILoveAvril, хорошая новость, что 4 версия Андроид будет на моем телефоне.
Backstabber
Ждите, товарисч, ждите!
SpinFire
не спешил бы я на твоем месте быть так уверенным.
Snow
SpinFire, почему? источник уже подтвердил это.
Backstabber
Тем, что к середине следующего года, а точнее "or so", ты получишь то, что ждешь? По-моему тут просто грамотно отправили вопрос в режим ожидания.
krakker
Нужна ли она,эта гонка за версиями?
SpinFire
Snow, потому что уже были примеры, когда вот так вот подтверждают а потом уходят в глухое молчание и конечно ниче не делают

krakker, всегда приятно иметь самую новую версию ос, тем более что она обычно работает быстрее и более красива/функциональна
Snow
SpinFire, по крайней мере хоть какая то информация есть, а то они молчали совсем насчет эйса
SpinFire
вообще я почему то думал что ICS будет на телефоны с как минимум 4' экраном
Snow
ээ, а остальным че, со старьем сидеть?
krakker
Цитата(SpinFire @ 2nd Dec 11 - 20:34) *
krakker, всегда приятно иметь самую новую версию ос, тем более что она обычно работает быстрее и более красива/функциональна

Это ж бОльшая нагрузка идет на процесс ---> раскрутка на покупку новых телефонов.
SpinFire
Snow, да, такая политика гугл, этим и нравится мне эпл
Snow
Несколько фото android 4.0 на планшете.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9tAwHCDq-94
SpinFire
это конечно серьезный шаг вперед
Snow
это был сарказм, или ты серьезно так считаешь? laugh.gif
SpinFire
серьезно, 4ка очень хорошая и сбалансированная
Snow
ну она еще такая сырая.
SpinFire
ну не знаю, уже очень много читал, нигде не видел упоминаний о нестабильности и пр. ошибках
Агент 007
Заменили мне телефон МТС эти. Причем мне пришлось применить к ним статью. Не хотели заразы заменять. Теперь у меня Samsung Galaxy Ace S5830.
Snow
Агент 007, biggrin.gif
SpinFire
Агент 007, а че раньше то было я уже забыл ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.