SpinFire
12th Jan 12 - 00:41
Но за месяц невозможно создать телефон,значит к нему гугл не имеет отношения
xD007
12th Jan 12 - 01:10
15 августа 2011 купили моторолу - 18 октября 2011 вышла новая моторола.
SpinFire, Думаю ты прав я поспешил с выводами )
ну, гугл мог внести свои корректировки
Luffi
12th Jan 12 - 12:52
звонящий фотоаппарат — это жестко, конечно )))
Backstabber
12th Jan 12 - 13:06
littlescrew, да чего - подождем, когда появятся булыжники побольше. Вот с такой трубы звонить будет самый кайф - в объектив встроен высокочувствительный микрофон!
SpinFire
12th Jan 12 - 16:19
Snow, если так - то только те, которые по сути на аппарат не повлияли
Человек_32
13th Jan 12 - 17:24
xxx: Знаешь, почему у человека никогда не украдут телефон «HTC»?
yyy: Почему?
xxx: Потому что он всегда на зарядке.
Luffi
13th Jan 12 - 17:28
)))
что, неужели так плозо с батареей?
Человек_32
13th Jan 12 - 17:42
да не. мой 2 дня держит. но если юзать приложения и очень много говорить то на сутки с трудом хватает.
krakker
13th Jan 12 - 17:52
Ч32,какой у тебя?
Походу все они примерно одинаково,у моего хуавея так же,в ожидании дня 3.
SpinFire
13th Jan 12 - 18:05
это если вообще не пользоваться ?
мой асер при частой нагрузке тянул от силы с утра до вечера, ну часов 12-14 в общем
krakker
13th Jan 12 - 18:12
Так оно примерно и есть.
я тоже когда пользуюсь активно всего на день
SpinFire
13th Jan 12 - 18:16
они бы лучше не размеры экранов увеличивали а емкость или технологию батареи
кстати да, у сестры телефон самсунг на баде, у нее аккумулятор по емкости больше и держит лучше.
лучше бы на андроид его ставили
SpinFire
13th Jan 12 - 18:40
да дело не только в батарее но и в ОС
ламбада меньше съедает значительно
Человек_32
13th Jan 12 - 19:06
krakker, старьё - gene100

были и другие. вобщем да - при нагрузке 1 день. каждый вечер заряжать
Цитата(SpinFire @ 13th Jan 12 - 21:40)

да дело не только в батарее но и в ОС
ламбада меньше съедает значительно
ну это понятно
у меня эйс садится за 6 часов

хотя я его особо не использую
Luffi
13th Jan 12 - 20:11
Цитата(krakker @ 13th Jan 12 - 17:52)

хуавея
не сразу смогла прочитать))))
SpinFire
13th Jan 12 - 20:27
avg, прошивка родная ? это ненормально даже для андроида
SpinFire, родная конечно

(вай фай я вырубаю, но все равно не помогает особо)
SpinFire
13th Jan 12 - 20:52
скайп всегда запущен ?
нижняя часть картинки какая то странная
SpinFire, и скайп и аська, но они немного жрут, пишет что около 6% всего
avg, сочувствую, у меня с вай фаем может часа 3/4 нормально работать.
SpinFire
13th Jan 12 - 21:01
но все равно попробуй отключить и посмотреть что будет
SpinFire, завтра попробую
Агент 007
13th Jan 12 - 21:35
Мой самсунг эйс при активном использовании держит до часов 9. Но я всё поотключал и жпс, и вай фай, и яркость на минимуме, архирвацию данных и фоновый режим работы маркета) все эти функции мне не нужны, интернета хватает и ежа)
Luffi
13th Jan 12 - 21:38
О_О
вот это ппц))))
у меня айфон может двуе суток работать с включенным инетом, аськами, скайпами, пуш-сообщениями и прочими тяжелыми программами, типа файнд май френдс и так далее)
вот и вылазят минусы ваших чудо мобилок)
Агент 007
13th Jan 12 - 21:55
littlescrew, вот мощностью акка меня айфон и привлекает) но по такой цене только из-за акка брать не вижу смысла) с жесткими дисками дроиды вроде как долго держат, но я хз)
krakker
13th Jan 12 - 22:02
Но зато нельзя скидывать файлы,подключать к разным компам,нету БТ и радио и эти минусы куда больше перебивают минусы андроидов.
littlescrew, кто-то говорил, что сутки еле выдерживает, а теперь внезапно двое суток со всеми включенными фичами)) интересно
Strifegirl
13th Jan 12 - 22:50
У меня Kirpich 3120 Classic неделю, или даже немного больше, держит. Я телефоном почти не пользуюсь, разряженным еще неделю может валяться

Кстати, а зачем вообще смартфоны всякие? Мне всегда было пофиг, какой у меня телефон. Лишь бы звонил. Хотя если мне захочется понтов, то я могу с подругой махнуться на Сименс А60.
тут дело кто как пользуется телефоном и для чего, ты можешь и компом 2000 года пользоваться. Зачем новый то? главное чтобы включался.
krakker
13th Jan 12 - 22:59
Цитата(Strifegirl @ 13th Jan 12 - 22:50)

Кстати, а зачем вообще смартфоны всякие? Мне всегда было пофиг, какой у меня телефон. Лишь бы звонил. Хотя если мне захочется понтов, то я могу с подругой махнуться на Сименс А60.
Для интернета и создавались смартфоны с экраном во всю стенку,чтобы полноценные страницы открывать.
Strifegirl
13th Jan 12 - 23:01
Snow, да не, ну телефон же по сути нужен для того, чтобы звонить и смс писать. Ну мб иногда интернетом и асей пользоваться. Не знаю, когда я узнала, что для телефонов существуют даже свои ОС, и на них можно устанавливать всякие программы для меня это было чем-то странным.
Хотя да, смотря у кого какие цели использования телефона. Я звоню и пишу, так что нафиг мне смартфон. А что делают те, у кого смарт, кроме того, что звонят и пишут? Фоткаются?
Snow, в компах периодически вынужденно приходится менять внутренности.
krakker, в интернете "полноценно" можно и дома посидеть.) Ну все понятно, это для зависимых
Strifegirl, интернет, в основном это только аська, твиттер и т.п,
приложения (когда нечего делать и ужасно скучно, или на паре, спасают), для тех, кто только пользуется только как звонилкой, то пользуйтесь кирпичами) А смартфон это уже помоему не телефон ))
тоже самое с айпадом.
Strifegirl
13th Jan 12 - 23:07
Snow, айпад выполняет функцию ноутбука. На нем печатать, например, удобнее, чем на смартфоне и т. д.
krakker
13th Jan 12 - 23:08
Звонить,писать смс,интернет,навигация,плеер,фотоаппарат (когда нет никакого)...Звонить - это 20 лет назад было.
Цитата(Strifegirl @ 13th Jan 12 - 23:01)

krakker, в интернете "полноценно" можно и дома посидеть.) Ну все понятно, это для зависимых

А если в деревне?Ну не,или в школе,электричке и тд?
Человек_32
13th Jan 12 - 23:08
Snow, неправильная аналогия. комп новый нужен чтобы новые программы юзать. ты на телефоне много программ юзаешь? играешь в игры? я вот себе хотел топовый HTC купить из-за angry birds (= но здравый смысл взял верх.
соглашусь с Strifegirl, в основном телефон должен звонить и смс. остальное - блажь, хотя и очень привлекательная. но блин моя старая нокия держит зарядку 6 дней. шесть сраных дней! телефон на то и МОБИЛЬНЫЙ что можно уехать в лес на 3-4 дня и быть на связи.
конечно у каждого своя ситуация. я на самом деле часто юзаю записную книжку на календаре..
Человек_32, не много, только те, которыми интересно пользоваться вне дома, туда и игры входят
Strifegirl
13th Jan 12 - 23:11
krakker, в школе надо учиться, а в электричках, например, я не езжу. Ну даже если так, у меня плеер есть.) Ну должна же хоть где-то реальность быть!
Strifegirl
13th Jan 12 - 23:15
Телефоны как плееры никогда не понимала. Вот сейчас у меня плеер в ремонте, так лучше уж вообще без музыки. Неудобно в телефонах как-то, в любых.
Человек_32
13th Jan 12 - 23:20
Snow, у меня например нет времени вне дома на приложения и игры. всё индивидуально. плеер как отдельное устройство больше привлекает. тем более тогда телефон разрядится за полдня. это будет катастрофа.
а я не понимаю, точнее мне кажется не удобным носить с собой и плеер и телефон, тогда уже смысл крутых смартфонов по тихоньку начинает отпадать, интернет есть дома, плеер отдельный, на игры нет времени. покупаешь смарфтоны, с расчетом, чтобы весь этот комплект был воедино
также не понимаю людей, носящие с собой айфон, и айпод.
и айпад.
Strifegirl
13th Jan 12 - 23:27
Snow, я телефон редко с собой ношу. Плеер чаще.
а если понадобится срочно позвонить? или еще что, что есть в телефонах) ну в общем это уже кто как хочет и живет
Strifegirl
13th Jan 12 - 23:30
Snow, ну я обычно рассчитываю по времени, пригодится мне за это время телефон или нет. В сумке он особо не мешается, даже если есть.
krakker
13th Jan 12 - 23:31
Snow,ты не понимаешь,тру-яблочникъ должен иметь полный комплект

Кстати планшет ИМХО лучше все же на андроиде брать,и дешевле и функционала больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.