Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SpinFire
Всем
SpinFire
Сделал рут,поставил адсфри,клево,теперь в приложения реклама не отображается)
Кто нибудь знает,можно ли поменять значки на верхней панели в кастомной прошивке?
Snow
а что за реклама в приложениях?
SpinFire
В бесплатных приложения из маркета есть реклама,по углам появляется,ну и вообще в разных местах,еще увидишь
Loud Like Love
biggrin.gif

Snow
круто)
Loud Like Love
yes.gif

Coma White
На Optimus One появился Android 2.3
Хочется прошить, да боязно)Натворю чего нить.
SpinFire
Официальная прошивка?
Coma White
SpinFire, да
Yurs
Пришла эра планшетов на винде. Андроид в утиль.
SpinFire
Coma White, круто,когда же на моем будет...
Coma White
Yurs, а чо в утиль то?
SpinFire
Yurs, не согласен
SpinFire
Кто какие приложения на маркете покупал?
Delin
Я только бесплатные ставлю, когда внезапно вай-фай нахожу )
Snow
SpinFire, охх, полно smile3.gif
кстати, появился официальный клиент Вконтакте для андроида, внутри вылитый по дизайну айфон. но мне даже нравится
SpinFire
Я уже купил launcher pro,на подходе power amp,после истечения пробного периода)
Официальный на данный момент вообще никакой,установил,для проверки обновлений,а пользуюсь амберфогом
Snow, так какие именно?скажи,может другим будет полезно)
Snow
проигрыватель PlayerPro (ваще занятная вещь очень, отличная замена стандартному проигрывателю),
перечислю просто приложения которые "заимел":
Miren Browser, Simple Last.fm, Angry Birds, SpeedX 3D, Paradise Island (8)) airSinc (синхронизация с айтюнсом), twitter, vkontakte, facebook, foursquare, my guitar, picplz, APNdroid, icq, сканер штрих-кодов, переводчики, д/з (учеба), еще был айтюнс, но я его снес за ненадобностью. все остальное уже было, а еще кстати AllShare, не понимаю его смысл.
И после всех приложений остается еще уйма места на телефоне, это нравится 8)
SpinFire, пауэр амп мне не понравился)

ничего не покупал еще. но есть стоящие штуки, за которые не жалко)
SpinFire
А говорил полно покупал
Чем не понравился power amp?
maxi-m
Цитата(Snow @ 18th Jun 11 - 18:50) *
кстати, появился официальный клиент Вконтакте для андроида, внутри вылитый по дизайну айфон. но мне даже нравится

да, неплохой клиент, жалко что пока нет отображения контактов онлайн, думаю в следующих версиях доработают
Snow
ну да, это обязательно) просто сырой еще.
SpinFire, не покупал) а просто скачал.
я уже не помню, но чем-то не понравился, наверно всем)
Человек_32
скоро от Хуавея на андроиде выйдет планшет
Snow
посоветуйте норм браузер
Человек_32
firefox 5
SpinFire
Стандартный юзаю,и все устраивает)
bublet
SpinFire, меня тоже полностью устраивает. HTC Desire, если чо)
SpinFire
начал забавляться неофициальными прошивками
Агент 007
Купил себе простенький Samsung Galaxy GT-i5500 Ebony Black i550 ) Понравился Андроид, но кто-нибудь может подсказать как удалить этот Gtalk??? Не пользуюсь и пользоваться не буду, а трафика жрет гад((( Или хотя бы как сделать чтобы при включении инета он автоматически не включался...
SpinFire
Это тебе нужно ставить неофициальную прошивку, а если еще проще -подключить безлимитный интернет
Агент 007
SpinFire, да не))) уже всё))) спасибо))) забыл снять вопрос))) Я уже поломал телефон crazy.gif Поставил себе root-доступ и с помощью менеджера удалил нафиг прогу эту и рекламу в других прогах заблокировал)))
SpinFire
Adsfree?
Агент 007
SpinFire, она самая))) а что? Плохая прога?
SpinFire
Нет,только я в комментах на маркете читал, что она уже не работает
Агент 007
SpinFire, работает все))) главное новую версию периодически скачивать)
krakker
Народ,скажите - не выходит ли гуглофон сам в сеть?Вплане не будут ли проги сами лезть в gprs за обновлениями?
И еще вопрос - какая прога удобнее для синхронизации?
Аппарат - Билайн Е300
Delin
Settings -> wireless & network settings -> Mobile network (enabled\disabled\ask) позволяет заблочить инет для приложений. Но если разрешить телефону стучаться в инет - то будет синкаться акк гугла, опционально почта.
Человек_32
кстати, есть такая проблема. всё с Андроидом нещадно лезет в сеть по любому поводу, тк вырубать инет совсем не хотелось пришлось даже оператора связи сменить с безлимитным инетом.
Агент 007
Цитата(Delin @ 30th Aug 11 - 21:56) *
Settings -> wireless & network settings -> Mobile network (enabled\disabled\ask) позволяет заблочить инет для приложений. Но если разрешить телефону стучаться в инет - то будет синкаться акк гугла, опционально почта.

На моем смартфоне например такой функции как (enabled\disabled\ask) нет) А вообще всё решается путем открытия рут доступа.)
Delin
Агент 007, я хз что дает рут - я его просто сразу же поставил ) проблему с инетом решил самым тупым способ - подключил безлимит.
Человек_32
Delin, рут это типа админа
Snow
есть же приложения которые за инетом следят, и трафик подсчитывают. Я там все включал и отключал, пока безлимит не поставил
Агент 007
Delin, как Человек_32 и сказал рут это админка. Удобная штука когда тебе надо удалить все системное не нужное)
Человек_32
или нужное (=
Агент 007
Ну хз, мне Google Talk и даром не нужен был, а трафика жрал зараза. И главное сам подключался. Как только в инет выходишь, так и он сразу. Сейчас правда мне уже по барабану ибо подключил "Безлимитный интернет для телефона". Но раньше очень он меня бесил.
krakker
Безлим. моб. интернет не всегда выгодно.
У билайна подключение 150,и в день по 13 р.,а так может всего 5-6 р. за трафик.
Выгодно когда постоянно живешь не на своей квартире,а не когда раз от раза.
SpinFire
у меня супербит от мтс, безлимитный инет по всей России за 150 в месяц
Snow
SpinFire, + причем он 3g, скорость очень норм
а билайн вообще бабло жрет, непонимаю как люди на нем сидят
Агент 007
krakker, у меня мегафон. Буквально на днях включили опцию БИТ. 5 рублей в сутки а/п, первое подключение бесплатно

Snow, угу. Раньше пчелки были хорошими тарифами. Сейчас испортились...
krakker
Знатоки,подскажите - можно ли на Android 2.1 ставить приложения на карту?Знаю,2.2 поддерживает официально,но неохото все сносить.

Если да,то второй вопрос - чем лучше делать рутинг?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.