SpinFire
24th May 11 - 23:39
Всем
SpinFire
27th May 11 - 19:29
Сделал рут,поставил адсфри,клево,теперь в приложения реклама не отображается)
Кто нибудь знает,можно ли поменять значки на верхней панели в кастомной прошивке?
а что за реклама в приложениях?
SpinFire
27th May 11 - 20:57
В бесплатных приложения из маркета есть реклама,по углам появляется,ну и вообще в разных местах,еще увидишь
Loud Like Love
28th May 11 - 00:13
Loud Like Love
29th May 11 - 01:02
Coma White
9th Jun 11 - 19:50
На Optimus One появился Android 2.3
Хочется прошить, да боязно)Натворю чего нить.
SpinFire
12th Jun 11 - 22:59
Официальная прошивка?
Coma White
13th Jun 11 - 01:04
SpinFire, да
Пришла эра планшетов на винде. Андроид в утиль.
SpinFire
13th Jun 11 - 10:47
Coma White, круто,когда же на моем будет...
Coma White
14th Jun 11 - 15:54
Yurs, а чо в утиль то?
SpinFire
15th Jun 11 - 22:03
Yurs, не согласен
SpinFire
18th Jun 11 - 12:34
Кто какие приложения на маркете покупал?
Delin
18th Jun 11 - 16:45
Я только бесплатные ставлю, когда внезапно вай-фай нахожу )
SpinFire, охх, полно
кстати, появился официальный клиент Вконтакте для андроида, внутри вылитый по дизайну айфон. но мне даже нравится
SpinFire
18th Jun 11 - 18:03
Я уже купил launcher pro,на подходе power amp,после истечения пробного периода)
Официальный на данный момент вообще никакой,установил,для проверки обновлений,а пользуюсь амберфогом
Snow, так какие именно?скажи,может другим будет полезно)
проигрыватель PlayerPro (ваще занятная вещь очень, отличная замена стандартному проигрывателю),
перечислю просто приложения которые "заимел":
Miren Browser, Simple Last.fm, Angry Birds, SpeedX 3D, Paradise Island (8)) airSinc (синхронизация с айтюнсом), twitter, vkontakte, facebook, foursquare, my guitar, picplz, APNdroid, icq, сканер штрих-кодов, переводчики, д/з (учеба), еще был айтюнс, но я его снес за ненадобностью. все остальное уже было, а еще кстати AllShare, не понимаю его смысл.
И после всех приложений остается еще уйма места на телефоне, это нравится 8)
SpinFire, пауэр амп мне не понравился)
ничего не покупал еще. но есть стоящие штуки, за которые не жалко)
SpinFire
19th Jun 11 - 21:05
А говорил полно покупал
Чем не понравился power amp?
maxi-m
20th Jun 11 - 15:14
Цитата(Snow @ 18th Jun 11 - 18:50)

кстати, появился официальный клиент Вконтакте для андроида, внутри вылитый по дизайну айфон. но мне даже нравится
да, неплохой клиент, жалко что пока нет отображения контактов онлайн, думаю в следующих версиях доработают
ну да, это обязательно) просто сырой еще.
SpinFire, не покупал) а просто скачал.
я уже не помню, но чем-то не понравился, наверно всем)
Человек_32
23rd Jun 11 - 14:59
скоро от Хуавея на андроиде выйдет планшет
Человек_32
25th Jun 11 - 14:54
firefox 5
SpinFire
11th Jul 11 - 07:20
Стандартный юзаю,и все устраивает)
bublet
11th Jul 11 - 13:38
SpinFire, меня тоже полностью устраивает. HTC Desire, если чо)
SpinFire
20th Jul 11 - 08:46
начал забавляться неофициальными прошивками
Агент 007
22nd Jul 11 - 20:13
Купил себе простенький Samsung Galaxy GT-i5500 Ebony Black i550 ) Понравился Андроид, но кто-нибудь может подсказать как удалить этот Gtalk??? Не пользуюсь и пользоваться не буду, а трафика жрет гад((( Или хотя бы как сделать чтобы при включении инета он автоматически не включался...
SpinFire
24th Jul 11 - 13:01
Это тебе нужно ставить неофициальную прошивку, а если еще проще -подключить безлимитный интернет
Агент 007
24th Jul 11 - 20:52
SpinFire, да не))) уже всё))) спасибо))) забыл снять вопрос))) Я уже поломал телефон

Поставил себе root-доступ и с помощью менеджера удалил нафиг прогу эту и рекламу в других прогах заблокировал)))
SpinFire
26th Jul 11 - 20:44
Adsfree?
Агент 007
26th Jul 11 - 21:42
SpinFire, она самая))) а что? Плохая прога?
SpinFire
27th Jul 11 - 07:40
Нет,только я в комментах на маркете читал, что она уже не работает
Агент 007
27th Jul 11 - 19:36
SpinFire, работает все))) главное новую версию периодически скачивать)
krakker
30th Aug 11 - 14:30
Народ,скажите - не выходит ли гуглофон сам в сеть?Вплане не будут ли проги сами лезть в gprs за обновлениями?
И еще вопрос - какая прога удобнее для синхронизации?
Аппарат - Билайн Е300
Delin
30th Aug 11 - 20:56
Settings -> wireless & network settings -> Mobile network (enabled\disabled\ask) позволяет заблочить инет для приложений. Но если разрешить телефону стучаться в инет - то будет синкаться акк гугла, опционально почта.
Человек_32
30th Aug 11 - 21:14
кстати, есть такая проблема. всё с Андроидом нещадно лезет в сеть по любому поводу, тк вырубать инет совсем не хотелось пришлось даже оператора связи сменить с безлимитным инетом.
Агент 007
30th Aug 11 - 21:27
Цитата(Delin @ 30th Aug 11 - 21:56)

Settings -> wireless & network settings -> Mobile network (enabled\disabled\ask) позволяет заблочить инет для приложений. Но если разрешить телефону стучаться в инет - то будет синкаться акк гугла, опционально почта.
На моем смартфоне например такой функции как (enabled\disabled\ask) нет) А вообще всё решается путем открытия рут доступа.)
Delin
30th Aug 11 - 21:50
Агент 007, я хз что дает рут - я его просто сразу же поставил ) проблему с инетом решил самым тупым способ - подключил безлимит.
Человек_32
31st Aug 11 - 02:07
Delin, рут это типа админа
есть же приложения которые за инетом следят, и трафик подсчитывают. Я там все включал и отключал, пока безлимит не поставил
Агент 007
1st Sep 11 - 21:54
Delin, как Человек_32 и сказал рут это админка. Удобная штука когда тебе надо удалить все системное не нужное)
Человек_32
3rd Sep 11 - 08:47
или нужное (=
Агент 007
3rd Sep 11 - 09:53
Ну хз, мне Google Talk и даром не нужен был, а трафика жрал зараза. И главное сам подключался. Как только в инет выходишь, так и он сразу. Сейчас правда мне уже по барабану ибо подключил "Безлимитный интернет для телефона". Но раньше очень он меня бесил.
krakker
3rd Sep 11 - 10:19
Безлим. моб. интернет не всегда выгодно.
У билайна подключение 150,и в день по 13 р.,а так может всего 5-6 р. за трафик.
Выгодно когда постоянно живешь не на своей квартире,а не когда раз от раза.
SpinFire
3rd Sep 11 - 10:58
у меня супербит от мтс, безлимитный инет по всей России за 150 в месяц
SpinFire, + причем он 3g, скорость очень норм
а билайн вообще бабло жрет, непонимаю как люди на нем сидят
Агент 007
3rd Sep 11 - 11:00
krakker, у меня мегафон. Буквально на днях включили опцию БИТ. 5 рублей в сутки а/п, первое подключение бесплатно
Snow, угу. Раньше пчелки были хорошими тарифами. Сейчас испортились...
krakker
3rd Oct 11 - 22:39
Знатоки,подскажите - можно ли на Android 2.1 ставить приложения на карту?Знаю,2.2 поддерживает официально,но неохото все сносить.
Если да,то второй вопрос - чем лучше делать рутинг?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.