2 батарейки в комплекте, все просто
SpinFire
12th Jul 13 - 21:05
ахахаха )))
Skipper
12th Jul 13 - 23:23
одна чтобы включить и позвонить по нему, вторая чтобы потом отправить еще одну смску, на большее, наверное, его просто не хватает)
Skipper
13th Jul 13 - 11:00
Snow, стереотипы про энергопотребление андроидов, еще и китайских с огромным 5-дюймовым экраном.
а, ну раз стереотипы, то все с вами ясно)
Skipper
13th Jul 13 - 11:40
Snow, ну я и не претендовал на истину в высшей инстанции)
с другой стороны стереотипы стереотипами, вспоминая о5 же начальника моего в фото, у него HTC Evo 3D уже года полтора и лишь пару месяцев назад ему стало хватать его на полный рабочий день. Знаете что он сделал? Купил 3 (!!!) запасных аккумулятора. Он им конечно пользуется очень активно, фактически вся работа на нём. Но стереотипы подтверждает тем не менее)
Airkill, с айфонами тоже самое. если им пользоваться без отрыва - то загнется через пару часов. у меня одногруппник постоянно заряжает свою технику на парах ))
просто у некоторых смартфоном рационально распределена нагрузка и объем аккумулятора, а у некоторых, как у меня, нет) в моей соле всего 1320 мАп. Это же пц, но все равно может хватить на день.
Цитата
стереотипы про энергопотребление андроидов, еще и китайских с огромным 5-дюймовым экраном.
про стереотипы виндофонов с железом в лучшем случае прошлогоднем я помолчу)
вообще стереотипама общаются от незнания или глупости) что про андроид, что про китайский смартопром
согласен про активное использование, тут ничего не выжержит и дня
2 акб, впринципе нужна как запаска, у любого смарта может в любой момент помереть, ну и в поездках
Delin
14th Jul 13 - 13:17
Я в ингресс иногда поигрываю, и ладно, если на машине - в ней можно подзарядить телефон, но пешком - аккум садится где-то за час - и все, геймовер. тоже бы не отказалася от второго аккума.
Skipper
14th Jul 13 - 21:06
pmb, ну извините, не нужно на виндофоне 4 ядра и 4 гига, там всё и на в 2 раза более скромном конфиге летает)
а вообще просто не мог удержаться =)
Airkill, ну правильно, вам же ничего путного не выпускают (trollface)
.. да и не поддерживалось ещё недавно тупо 4 ядра и память с экраном) хз как сейчас
ладно, что тролить убогих ... давайте лучше за "андрюшу" радоваться)
Luffi
15th Jul 13 - 10:12
Я много читала о том, что самсунг со своими ядрами виснет как черт знает шо. И толку от них тогда?
Skipper
15th Jul 13 - 14:37
Есть такое дело. Недавно мне попал в руки С4 на пару дней, подтверждаю, даже интерфейс иногда немного, но подлагивает. Так что насчет убогости ОС, похоже, кое-кто не прав)
недавно любовался лопатами в одном отделе самсунга, мне понравились экраны и качество изображения, но вот внешний вид смартфонов оставляет желать намного лучшего
Delin
15th Jul 13 - 15:31
Airkill, возможно виновата оболочка от самсунг. к аппаратной части вопросов быть не может, просто андроид - такой андроид
Snow, вот да, меня эти лопатообразные обмылки ваще никак не радуют (
андроид тем и хорош что можно кастомить сколько влезет, в том числе и до того что тело превращается .. превращается тело ... в замечательный кирпич)
это я к тормозам и зависаниям)
самсунги тоже ниразу не нравятся визуально кстати
Coma White
16th Jul 13 - 21:39
множество сообщений о тормозах и лаганиях S4 - поганая гнусмасовская лопата
профили - отлично. по мелочам, в целом порадовало. вообще в будущем буду выбирать между xperia Z и айфоном (там пятерка или пятерка С посмотрим, что покажут.) но конечно больше склоняюсь к сони.
Coma White
30th Jul 13 - 17:54
Snow, в таком случае лучше брать новый флагман Сони Хонами. они наконец то поставят в него классный экран. в Зетке экран проигрывает нынешним флагманам. только из за этого отмел его
андрюша 4.3 - все так же убог внешне. пользоваться им голым нет никакого желания
Coma White, вот веришь нет, экран для меня почему то никогда не играл такой важной роли. меня больше привлекает его функциональность и внешний вид. но посмотрим, в салоне он мне понравился.
я надеюсь все же на 7-ю ось. если она будет лучше, чем было показано на тестовых вариантах, то только большой плюс в сторону эппл. ибо от предыдущих iOs-ей просто тошнило уже.
Coma White
30th Jul 13 - 18:08
Snow, у Хонами дизайн будет выдержан в стиле зетки, + у него будет одна из самых продвинутых камер (круче только у Нокиа 1020, да и то не факт, что круче), ну и все хар-ки подкрутят конечно же и новый интерфейс обещают.
а меня в айфоне сейчас стал напрягать размер экрана. 4,5 надо)
Coma White
30th Jul 13 - 20:36
он наверное в хорошую денежку выльется. еще один плюс в сторону Z)
Coma White
30th Jul 13 - 20:55
Snow, ну если экран и камера не важны. то да. Z оптимальный выбор) к тому же упадет в цене с выходом Хонами
SpinFire
30th Jul 13 - 21:30
а какой твиттер клиент лучший для андроида ?
Loud Like Love
30th Jul 13 - 21:37
Цитата(Coma White @ 30th Jul 13 - 17:08)

а меня в айфоне сейчас стал напрягать размер экрана. 4,5 надо)
ааа...всё понятно...и ты айфон купил...а я то думаю что ты так его защищаешь
Coma White
30th Jul 13 - 21:45
SpinFire, либо Falcon Pro либо Robird - одно из двух. кому какой по вкусу больше подходит
SpinFire
30th Jul 13 - 22:00
фалкона нет в гуглплее...
Coma White
30th Jul 13 - 22:08
SpinFire, странно.
значит Robird.
а тебе зачем? у тебя же яблоко?
SpinFire
30th Jul 13 - 22:09
уже нет
Coma White
30th Jul 13 - 22:09
SpinFire, 0_о а чо взял?
SpinFire
30th Jul 13 - 22:26
уан
Strifegirl
30th Jul 13 - 22:41
Цитата
вообще в будущем буду выбирать между xperia Z и айфоном (там пятерка или пятерка С посмотрим, что покажут.) но конечно больше склоняюсь к сони.
Пока не подержала Xperia Z в руках, очень хотела ее. Но она такая огромная, что пока я склоняюсь к Xperia acro S или Sola. Скорее всего, второй вариант, он хотя бы в руку помещается. Так что если придет конец моей вечной нокии, куплю что-то из этого.)
хтс уан - мрак.
Deneb Algedi, у меня сола) помоему сейчас на рынке есть флагманы по сильнее солы, но и не особо уступающей цене. просто когда я его брал, он был на пике популярности)
кстати, я тоже так думал о размерах дисплея, мне казалось, что экрана SOLA мне с головой хватит, я тут даже писал когда то об этом, но теперь мне он кажется ужасно неудобным и маленьким)) так и хочется его сделать побольше.
SpinFire, ура! ты перебежал обратно на андроид, а я перебегу на айфон) хотя не.
by the way, еще один вариант для меня - это либо galazy nexus, либо htc one (который последний), но к htc я как-то никогда особой любви не питал. а нексус напоминает ужасно простые гэлэкси, чей дизайн оставляет желать лучшего)
Coma White
31st Jul 13 - 07:31
Цитата(SpinFire @ 30th Jul 13 - 22:26)

уан
одобряе.
самое здравое решение на андройд на данный момент
Strifegirl
31st Jul 13 - 07:52
Snow, а что, например, посильнее? Примерно тех же размеров, потому что телефон, который не помещается в руку - это уже лопата. А рука у меня не огромная
Deneb Algedi, ну, я к тому, что на рынке постоянно появляются лучшие варианты с каждым годом. так что более сильные конкуренты конечно есть) не могу сказать какие, не слежу за смартфонами
Strifegirl
31st Jul 13 - 12:37
Snow, я вот тоже не слежу, но заметила тенденцию, что чем дальше, тем телефоны шире.
Какой-то по телевизору показывают, самсунг с фотоаппаратом - это вообще хз чо.
Luffi
31st Jul 13 - 13:45
блин, а я после выхода семерки перестала размышлять о переходе на андроид, ура)
SpinFire
31st Jul 13 - 19:50
сгс 4 тут уличили в мухлеже с бенчмарками, я в тви прочитал )
ну а уан на данный момент меня только радует )
хотя... напишу в соседней теме
SpinFire
4th Aug 13 - 12:45
скачал и попользовался робердом, но лучшим вариантом для меня оказался твиткастер
LG G2: 3000mah, 13mpix, 1920x1080 (1080p HD) (60 fps) , Optical image stabilization, 24bit, 192kHz audio output, Quad-core 2.26 GHz Krait 400, Adreno 330, USB Host, USB OTG
дезигн правда обмылочный, но сам девайс - агонь!
Skipper
8th Aug 13 - 23:54
Ну и сколько он будет держать на этих трех амперчасах?
а про кнопки на задней поверхности.. я не знаю, какая должна быть рука, чтобы они были удобней, чем на боковой.
Airkill, дольше чем мог бы держать на двух. Просто мне не нравился тренд на тонкие телефоны с дохлыми аккумами. лыжи в этом плане более-менее радуют.
Skipper
9th Aug 13 - 20:29
Delin, спасибо, капитан!) интересует конкретное время, 5 часов, 10, сутки, при более-менее активном пользовании.
CamelSk8
26th Aug 13 - 19:56
Мой робот меня порадовал) Отключая ему мобильный интернет я продлеваю ему жизнь еще на один день) Раньше итнет был включен круглосуточно - хватало на день
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.