Ocelot
18th May 12 - 19:58
Самсунги вообще не нравятся, дизайн скучный, все на одно лицо.
Сони радуют последний год, купил бы Рэй, не будь он настолько женским... в итоге взял Live With Walkman, и не пожалел =)

Свежая линейка NXT, по дизайну слишком квадратная, как по мне... но сами аппараты очень даже ня.
SpinFire
18th May 12 - 20:11
громкий говорят очень
krakker
18th May 12 - 20:17
Вообще не люблю загругленные модели,люблю чтобы как топором вырублено было.
Ocelot
18th May 12 - 20:47
SpinFire, Это да, первое время смскам даже пугался. (не говоря о будильнике)
krakker, острые углы не очень приятны на ощупь, как ни крути =)
I Have A Dream
19th May 12 - 11:14
Ocelot, я хотела такой взять, но мне не разрешили %)
Coma White
20th May 12 - 12:27
Ocelot, а мне наоборот не нравятся обтекаемые формы.
строгие углы смотрятся как то дороже.
Ocelot
20th May 12 - 12:46
Coma White, а смысл в такой внешней "дороговизне" ? Нужны понты - берите последний айфон, не ошибетесь.
Если телефон как часть образа, элемент одежды, то даже в этом случае, не всем подойдет строгий, квадратный дизайн.
Coma White
20th May 12 - 13:53
Ocelot, понты не совсем правильное слово.
для меня важнее внешний вид смартфона, а не его супер навороченные характеристики.
я хочу , чтобы телефон доставлял мне эстетическое удовольствие, когда я им пользуюсь, чтобы приятно было держать его в руке. красивый, индивидуальный, стильный, притягательный, дорогой (не по цене, а по внешнему виду).
эти 4 ядра в сгс3 и уан икс мне ваще никуда не уперлись. зачем в телефоне 4 ядра? батарею разве что садить, которая и так в андрюше дохлая.
никто и не говорит, что квадратный дизайн подойдет абсолютно всем. но то, что NXT выглядит куда серьезней и имиджевей, чем молодежная звонилка лайв вис волкман - это очевидно.
я как раз сейчас и жду 5 ятелефона. если он меня поразит возьму его. если нет, то Sony Xperia P. Монолит из алюминия, прозрачная полоска, WhiteMagic, экран 4 (и это плюс). Он великолепен. Только вот с цветом определится не могу. Красный или серебрянный...
Ocelot
21st May 12 - 00:42
Молодежная звонилка... этим и привлек, отчасти, с подобным дизайном (и соответствущей начинкой) телефонов больше не видно.
Понял о чем ты, тут уже речь о личных вкусовых предпочтениях, спорить на эту тему, все-равно что о том, какая музыка лучше... каждому свое =)
SpinFire
30th May 12 - 15:51
представлен сверхбюджетный андроид планшет
Backstabber
30th May 12 - 15:56
Цитата
Идея явно украдена из "Если наступит завтра" Сидни Шелдона
Человек_32
30th May 12 - 20:55
Цитата(SpinFire @ 30th May 12 - 15:51)

движение по горизонтали украдено у эппл!!!11
Агент 007
30th May 12 - 21:07
На счетах ещё нужно уметь считать. Кто из вас умеет?) или пользуемся только высокими технологиями?)
Человек_32
30th May 12 - 21:26
я умею считать на счётах. а ещё я могу взять камень, которым подпираю дверь и привязать к палке, которой бью собак, и получится охринительный топор. кто так умеет?
Backstabber
30th May 12 - 21:27
Цитата
На счетах ещё нужно уметь считать. Кто из вас умеет?) или пользуемся только высокими технологиями?)
Вообще-то этому еще в школе учили.
Человек_32
30th May 12 - 21:28
сейчас в школах учат считать на айпэдах
krakker
30th May 12 - 21:50
Я не застал ни счеты,ни айпэды.
Человек_32
30th May 12 - 22:29
вообще в моей школе учили считать в уме
krakker
30th May 12 - 22:35
Вообще это уже оффтоп.
Backstabber
1st Jun 12 - 13:35
Человек_32
1st Jun 12 - 13:43
было в теме Эппла
Backstabber
1st Jun 12 - 13:45
"это уже было в Симпсонах"
SpinFire
1st Jun 12 - 22:41
баянище и некрасивый пиар
krakker
9th Jun 12 - 00:44
Есть в андрофонах 1 существенный недостаток…Очень быстро и непонятно чем заполняется внутренняя память аппарата,в результате работа серьезно замедляется.Сделал root,поставил cachemate — очистил 18 мб,следы ранее установленных прог.Сейчас свободно 54 мб,но изначально было 150.То,что нет официальной возможности объединить sd-карту и вн.память,как на маздаевских, — это не есть хорошо.
Backstabber
9th Jun 12 - 08:40
krakker, так Андройд еще жестче жрет ресурсы.
krakker
9th Jun 12 - 11:49
Backstabber, тем паче.
Но идеального ничего не бывает.
Все же хотелось бы еще чуть очистить память,может кто знает как?Рут есть.
SpinFire
9th Jun 12 - 15:12
я руками чистил вообще, по возможности
Ocelot
12th Jun 12 - 16:41
Coma White
6th Jul 12 - 16:13
я свой телефон случайно уронил в собачью миску с водой. он упал динамиком туда. теперь звонок звонит нормально. а в трубке во время разговора практически ничего не слышно
SpinFire
2nd Aug 12 - 07:08
я тоже пользовался го ланчером, когда андроид был ) а еще прошивал, последняя была миуи какая то версия не помню
pmb, неужели ты купил себе нормальный телефон ? )
13JlaguMuP
2nd Aug 12 - 08:52
го ланчер это же попытка скопировать HTC Sense.
Берите лучше HTC, Sense большой плюс при выборе кмк и намного лучше прочих ланчеров.
SpinFire
2nd Aug 12 - 09:12
меня он как то не впечатлил в свое время
Georgy57
2nd Aug 12 - 09:13
Ну и где же он копирует сенс? Вот LP Sense UI действительно копия сенса (пользовался когда-то), но не го ланчер
13JlaguMuP
2nd Aug 12 - 10:09
Просто изначально они писались чтобы разнообразить htc, а с появлением айфончиков добавляют им подобие коммуникатору.
Сами для себя сравните удобство/плавность/вид когда интерфейс встроен и когда накладка/лаунчер.
Georgy57
2nd Aug 12 - 11:07
BJlaguMuP, мб удивлю, но сенс, тачвиз и прочие интерфейсы от производителей смартов - такие же "накладки" как и го ланчер. Я пользуюсь им и по качеству работы он ничем ни хуже тачвиза
SpinFire
2nd Aug 12 - 11:09
подтверждаю
Georgy57
3rd Aug 12 - 01:19
У андроида появился клон) Firefox OS

SpinFire
10th Aug 12 - 20:32
Georgy57
11th Aug 12 - 12:51
На мой смарт вроде делают такую, только неизвестно когда релиз
Georgy57
15th Aug 12 - 19:43
SpinFire
15th Aug 12 - 20:11
огого
Человек_32
2nd Sep 12 - 18:35
Экосистема Android стремительно развивается за пределы смартфонов и планшетов – многие видели фотокамеру Nikon на Android, а Panasonic, например, использует приложения для Android и NFC для управления умными бытовыми приборами. Но NASA пошла дальше всех и планирует вывести операционную систему за пределы нашей планеты – новая программа космического агентства под названием PhoneSat планирует использовать Android для управления миниатюрными спутниками.

PhoneSat 1.0 на высотном воздушном шаре
В рамках программы исследователи из Ames Research Center изучают возможность создания маленьких (это кубики 10х10х10 см) дешевых (каждый стоит всего около $3500) спутников из доступных компонентов, в частности управляться они будут при помощи смартфонов Nexus. Килограммовые спутники будут многоразовыми и с их помощью можно будет построить дешевую, но мощную сеть наблюдения.
Сейчас уже созданы две модели — PhoneSat 1.0 и PhoneSat 2.0. Модель 1.0 работает на Nexus One, а 2.0 уже проапгрейдили до Nexus S, кроме того в старшей модели будут солнечные батареи и примитивная система ориентации. Вывод на орбиту планируют на это год, в космос запустят два спутника 1.0 и один 2.0. Цель первого запуска – понять как будут работать смартфоны в космических условиях.
Планы у NASA на Android достаточно большие – зеленых роботов планируют использовать в лунной миссии и, как уже сказали выше, для развертывания дешевой системы наблюдения за Землей.
только я не понял совсем для чего
Человек_32
2nd Sep 12 - 19:19
Цитата
для развертывания дешевой системы наблюдения за Землей.
SpinFire
11th Sep 12 - 17:20

такие дела. Сколько там прошло с момента запуска сгс 3 по цене 29990 ?
Georgy57
11th Sep 12 - 17:42
У нас в связном цены очень высокие по сравнению с тем, что там указано.
SpinFire
11th Sep 12 - 17:52
не знаю что у вас происходит, но еще раз говорю, цены должны быть одинаковые во всех связных в РФ
в связном Белгорода и Курска я видел эти же самые цены что на картинке
SpinFire, много чего должно быть, но не всегда так
Georgy57
12th Sep 12 - 17:27
^+1)
Georgy57
1st Oct 12 - 19:06
В понедельник, 1 октября, помимо выпуска своего браузера под названием Yandex, компания Яндекс представила свой магазин приложений для Android: он называется Yandex.Store и находится по адресу
store.yandex.ru.
На сайте магазина сообщается, что скоро он будет доступен. Посетителям предлагается оставить свой электронный адрес и, как только магазин будет открыт, Яндекс пришлет ссылку для его загрузки.
«Yandex.Store cкоро будет доступен. Оставьте свой электронный адрес, и мы пришлем вам ссылку для загрузки Yandex.Store, как только он будет открыт», — сообщается на сайте магазина.
На сайте магазина также сообщается, что он содержит более 38 000 приложений, удобный и быстрый поиск, а также возможность оплаты со счета мобильного телефона, кредитной картой или электронными деньгами.
Ждём яндроид))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.