вопрос про 4г на гэлакси айсе он прямо заявил, что у него он ловит ответ как у путина если - он вообще в моих глазах ниже выгребной ямы упадет, пусть за слова то свои отвечает
Snow
20th Mar 12 - 14:02
а. да, насчет 4г мне теперь тоже интересно
MishLen
20th Mar 12 - 14:03
Человек_32
20th Mar 12 - 16:34
MishLen, аналогично
он же там юрист или кто. типичные съезды с темы для этой профессии.
Агент 007
20th Mar 12 - 18:17
2G (EDGE, в простанародии ёж)
3G
?G И как вы мне позволите вот эту хренату называть?))) 3,5G?))) Я думаете совсем дурак такую хренату писать?) Уже не 3ж, ещё не 4ж, но практически 4ж.)
А теперь ответьте на мои вопросы. Я так и не услышал ответа.
1) Говоря про 4G, вы видели в Москве скорость 14,4 МБит/с у ОпСоСов?) И не только в Москве.)
2) Спини, цены на хренандексе смотрел?) Или у себя в деревне?) Для справки, яндекс-маркет самая ненадежная поисковая система. Инфа там не обновлялась кажись с моего рождения)
И да, поймите одну вещь. Я на этих делах, как говорится, собаку съел. Я практически живу сотовой связью. НИКОМУ ещё НЕ удавалось меня надуть по этому поводу.
И да, я не юрист, но думал и надо сказать думаю пойти на юриста. Чтобы местных лохов ловить) Ведь зная закон, знаешь как его абсолютно официально можно нарушать)
SpinFire
20th Mar 12 - 18:30
переезжаем в тему "мобильная связь"
Snow
20th Mar 12 - 18:52
о, надо же все же обновляться. разнообразие какое-нибудь)
SpinFire
20th Mar 12 - 18:54
Агент 007, а что это на первом скрине ? баланс 2х симок ? зачем это на односимочном елефоне ?
Агент 007
20th Mar 12 - 19:07
SpinFire, именно баланс двух симок. Мой мегафон и не мой билайн. Так как кое кто вечно не следит за своим балансом и вечно звонит мне с просьбой пополнить счет. Так хотя бы заранее знаю сколько там на пчеле денег осталось.)
оно уже почти одно из лучших приложений на андроиде. не успев выйти
Luffi
3rd Apr 12 - 19:24
ну, шо у вас там интересного?)
Snow
3rd Apr 12 - 19:27
ну, приложение. на вид такое же как и все пикплизы и остальные аналоги. естественно фильтры только интереснее и разнообразнее. но мне придется привыкать, я пока в этом утюг))
Luffi
3rd Apr 12 - 19:57
Snow, ну с айосовским отличия есть?) ты ж пользовался на айфоне, вроде
Snow
3rd Apr 12 - 20:05
я уже давно не пользовался, но по памяти, (учитывая что выходили обновления) отличий нет. фильтров много. это как с приложением для твиттера, идентичны что для айфона, что для андроида.
SpinFire
3rd Apr 12 - 22:24
а девушка моя че то не смогла отыскать его в маркете....... в какой категории оно там ? странно,в комментах пишут что запустили на гэлакси там 7.7 а я слышал что оно только для телефонов
теперь на счет инстаграмма для андроида столько стеба)) "Создатели Instagram собираются выложить платную версию приложения, единственным отличием которого будет отсутствие android пользователей" ))
Цитата(SpinFire @ 3rd Apr 12 - 22:24)
оно только для телефонов
а что, андроидные прилжения для телефона вообще нельзя установить больше ни на какое андроидное устройство?
Snow
5th Apr 12 - 12:32
можно
SpinFire
5th Apr 12 - 17:30
это было написано на ферра.ру вроде, я тоже думаю что можно, но смотрится наверняка неприглядно
Свершилось. Гэлакси С3 анонсировали. Что могу сказать на первый взгляд... Белый аппарат выглядит неплохо. Множество всяких фишек. Это интересно. Цена 30 косарей. HTC One X не выдержит конкуренции. Теперь с нетерпением жду удара Яблока. Очень интересно какой экран поставят на новую модель. 3,5 смотрятся сейчас как то уж совсем не серьезно. Самсунг решили выплюнуть новую Галактику как можно раньше, чтобы срезать бабла до анонса ЯТелефон 5. Охх обожаю я это противостояние))
SpinFire
3rd May 12 - 22:12
читать все лень, но по фото не впечатляет не люблю настолько обтекаемые формы
SpinFire
3rd May 12 - 22:57
почитал кратенько на ферра ру, есть пара интересных функций 4х ядерный проц, вот и все что запомнилось короче не убийца айфон имхо
xD007
4th May 12 - 00:08
Цитата
Вопреки слухам корпус аппарата изготовлен из пластика - ни керамики, ни металла.
SpinFire
4th May 12 - 00:14
ах да, еще же "сири" ахахаах )) или как там оно у них называется
Агент 007
4th May 12 - 06:27
4 ядра... Мда... Лучше бы акк более емкий придумали. А так разряжаться часа два будет. А на 3ж так и за час разрядится.
SpinFire
4th May 12 - 10:18
аахахах, да, флагман всея андроида будет разряжаться за час, да да да !!!1
Snow
4th May 12 - 11:17
не впечатляет о боже, иконки вообще уже под айось пошли))
krakker
4th May 12 - 12:13
Они у всех примерно одинаковые.
Luffi
4th May 12 - 12:23
Цитата
Компания Samsung является номером один на рынке мобильных телефонов (результат первого квартала 2012 года); Компания Samsung является номером один на рынке смартфонов, чему способствовал успех линейки Galaxy; Каждый последующий флагман компании продается большими тиражами; Продукты Samsung определяют развитие рынка и задают планку по функциональности смартфонов;
Впервые такое читаю. О_о
Из статьи про СГС3 понравилась фишка делать фотки во время съемки видео, звонки из смс и хочется попробовать, как оно листает страницы глазами. Внешний вид — не агонь.
Хтс уан х мне больше внешне понравился. Белый. Только не ясно, зачем так уродовать зону камеры. В белом еще терпимо, а от эта панель в черном. Ну фу! Все должно быть лаконично, аккуратно. Напихают кучу панелей, линий, изгибов — и нахера?
Coma White
4th May 12 - 12:40
One X покрасивше, да.
SpinFire
4th May 12 - 13:14
да ну, хоть и не назвать шедевром сгс3 в плане дизайна, но хтц мне ваще не нравится, в том числе и 1х по дизайну из андроидов мне нравятся новые сони и наверное мотороллы
Coma White
4th May 12 - 13:16
новые Sony это вообще на мой взгляд революция в дизайне смартфонов. это самые красивые и не тривиальные андройды. со своим духом и характером. только из за дизайна бы его взял.
SpinFire
4th May 12 - 14:48
да они и по начинке не так уж и плохи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.