Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SpinFire
вопрос про 4г на гэлакси айсе
он прямо заявил, что у него он ловит
ответ как у путина если - он вообще в моих глазах ниже выгребной ямы упадет, пусть за слова то свои отвечает
Snow
а. да, насчет 4г мне теперь тоже интересно
MishLen
cats_01.gif
Человек_32
MishLen, аналогично

он же там юрист или кто. типичные съезды с темы для этой профессии.
Агент 007
2G (EDGE, в простанародии ёж)

3G

?G И как вы мне позволите вот эту хренату называть?))) 3,5G?))) Я думаете совсем дурак такую хренату писать?) Уже не 3ж, ещё не 4ж, но практически 4ж.)

А теперь ответьте на мои вопросы. Я так и не услышал ответа.

1) Говоря про 4G, вы видели в Москве скорость 14,4 МБит/с у ОпСоСов?) И не только в Москве.)

2) Спини, цены на хренандексе смотрел?) Или у себя в деревне?) Для справки, яндекс-маркет самая ненадежная поисковая система. Инфа там не обновлялась кажись с моего рождения)

И да, поймите одну вещь. Я на этих делах, как говорится, собаку съел. Я практически живу сотовой связью. НИКОМУ ещё НЕ удавалось меня надуть по этому поводу.

И да, я не юрист, но думал и надо сказать думаю пойти на юриста. Чтобы местных лохов ловить) Ведь зная закон, знаешь как его абсолютно официально можно нарушать)
SpinFire
переезжаем в тему "мобильная связь"
Snow
о, надо же все же обновляться. разнообразие какое-нибудь)
SpinFire
Агент 007, а что это на первом скрине ? баланс 2х симок ? зачем это на односимочном елефоне ?
Агент 007
SpinFire, именно баланс двух симок. Мой мегафон и не мой билайн. Так как кое кто вечно не следит за своим балансом и вечно звонит мне с просьбой пополнить счет. Так хотя бы заранее знаю сколько там на пчеле денег осталось.)
SpinFire
занятно
Snow
http://instagr.am/android/

айось юзеры уже начинают беситься =)
Luffi
Snow, че беситься?
SpinFire
ну типа как я понимаю эксклюзив был
Luffi
SpinFire, ну пользователи андроида так долго ждали эту прогу, шо ниче страшного)
SpinFire
согласен, мы разрешаем и рады за них, что наконец до них дошло что то хорошее
krakker
А в чем ее прикол-то?Различные фильтра к фоткам применять?
Luffi
krakker, это уже целая соц сеть на мобильых телефонах
SpinFire
ну да. Я только для фильтров и использую. Ну и там можно подсмотреть фотки разных людей, кто типа какой тру фотограф, поставить лайк, покомментить
Luffi
ну фильтры да, хорошие. только задрали уже все телки в вк с фотками с инстаграмма) пару месяцев назад еще никто особо не пользовался, а щас прямо бум.
Snow
Цитата(littlescrew @ 26th Mar 12 - 02:11) *
ну фильтры да, хорошие. только задрали уже все телки в вк с фотками с инстаграмма) пару месяцев назад еще никто особо не пользовался, а щас прямо бум.

сейчас будет еще хуже, и если бы только телки.
pmb
Это презерватив или это Андроид?

Luffi
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=RLyW2asc460
ну и нахера? никогда в жизни не стала бы таскать с собой планшет размером с экран моего ноута.
SpinFire
так че, инстаграм на андроид уже доступен ?
Snow
нет, затянулось их бета-тестирование
SpinFire
жаль, а че слышно, когда ?
Snow
оно уже почти одно из лучших приложений на андроиде. не успев выйти
Luffi
ну, шо у вас там интересного?)
Snow
ну, приложение. на вид такое же как и все пикплизы и остальные аналоги. естественно фильтры только интереснее и разнообразнее. но мне придется привыкать, я пока в этом утюг))
Luffi
Snow, ну с айосовским отличия есть?) ты ж пользовался на айфоне, вроде
Snow
я уже давно не пользовался, но по памяти, (учитывая что выходили обновления) отличий нет. фильтров много. это как с приложением для твиттера, идентичны что для айфона, что для андроида.
SpinFire
а девушка моя че то не смогла отыскать его в маркете.......
в какой категории оно там ?
странно,в комментах пишут что запустили на гэлакси там 7.7 а я слышал что оно только для телефонов
Snow
SpinFire, http://instagram.com/android/
Luffi
теперь на счет инстаграмма для андроида столько стеба))
"Создатели Instagram собираются выложить платную версию приложения, единственным отличием которого будет отсутствие android пользователей" ))

Цитата(SpinFire @ 3rd Apr 12 - 22:24) *
оно только для телефонов

а что, андроидные прилжения для телефона вообще нельзя установить больше ни на какое андроидное устройство?
Snow
можно
SpinFire
это было написано на ферра.ру вроде, я тоже думаю что можно, но смотрится наверняка неприглядно
Coma White
Samsung Galaxy S3 – новый флагман Android-рынка

http://www.mobile-review.com/articles/2012...galaxy-s3.shtml

Свершилось. Гэлакси С3 анонсировали.
Что могу сказать на первый взгляд...
Белый аппарат выглядит неплохо. Множество всяких фишек. Это интересно. Цена 30 косарей. HTC One X не выдержит конкуренции.
Теперь с нетерпением жду удара Яблока. Очень интересно какой экран поставят на новую модель. 3,5 смотрятся сейчас как то уж совсем не серьезно. Самсунг решили выплюнуть новую Галактику как можно раньше, чтобы срезать бабла до анонса ЯТелефон 5.
Охх обожаю я это противостояние))
SpinFire
читать все лень, но по фото не впечатляет
не люблю настолько обтекаемые формы
SpinFire
почитал кратенько на ферра ру, есть пара интересных функций 4х ядерный проц, вот и все что запомнилось
короче не убийца айфон имхо
xD007
Цитата
Вопреки слухам корпус аппарата изготовлен из пластика - ни керамики, ни металла.
facepalm.gif

SpinFire
ах да, еще же "сири" ахахаах )) или как там оно у них называется
Агент 007
4 ядра... Мда... Лучше бы акк более емкий придумали. А так разряжаться часа два будет. А на 3ж так и за час разрядится.
SpinFire
аахахах, да, флагман всея андроида будет разряжаться за час, да да да !!!1
Snow
не впечатляет
о боже, иконки вообще уже под айось пошли))
krakker
Они у всех примерно одинаковые.
Luffi
Цитата
Компания Samsung является номером один на рынке мобильных телефонов (результат первого квартала 2012 года);
Компания Samsung является номером один на рынке смартфонов, чему способствовал успех линейки Galaxy;
Каждый последующий флагман компании продается большими тиражами;
Продукты Samsung определяют развитие рынка и задают планку по функциональности смартфонов;

Впервые такое читаю. О_о

Из статьи про СГС3 понравилась фишка делать фотки во время съемки видео, звонки из смс и хочется попробовать, как оно листает страницы глазами.
Внешний вид — не агонь.

Хтс уан х мне больше внешне понравился. Белый. Только не ясно, зачем так уродовать зону камеры. В белом еще терпимо, а от эта панель в черном. Ну фу! Все должно быть лаконично, аккуратно. Напихают кучу панелей, линий, изгибов — и нахера?
Coma White
One X покрасивше, да.
SpinFire
да ну, хоть и не назвать шедевром сгс3 в плане дизайна, но хтц мне ваще не нравится, в том числе и 1х
по дизайну из андроидов мне нравятся новые сони и наверное мотороллы
Coma White
новые Sony это вообще на мой взгляд революция в дизайне смартфонов. это самые красивые и не тривиальные андройды. со своим духом и характером.
только из за дизайна бы его взял.
SpinFire
да они и по начинке не так уж и плохи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.