Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Snow
krakker, тогда макбук можно тоже брать)
Агент 007
Мне смарт нужен например для того, чтобы я мог быстро узнать расписание электричек, посмотреть карты и соответственно пробки. Короче, для работы. Остальное баловство, как говорилось выше. Ещё одна причина почему не айфон) 40 тысяч на игры тратить считаю тупо, по крайней мере для себя. Тех функций что мне нужны, хватает и на андроиде) Насчёт плеера и смартфона - предпочитаю по отдельности. Ибо для меня музыку и фильмы приятнее и удобнее на плеере проигрывать.
Snow
фильмы!? вот еще одна вещь, которую никогда не пойму.
SpinFire
все сюда.
Luffi
Снежок, слово "ели" не присутствовало. Я телефон до айпада из рук не выпускала. фосквэа, формспринг, контакт, твиттер, инстаграм, позвонить, написать смс. Дома у меня круглосуточно подключен к вайфаю. К вечеру оставалось процентов 30 заряда.
Сейчас из-за айпада пользование телефоном стало более умеренным и он спокойно выдерживает два дня.

Все перечисленные выше десткие "низзя песенку скинуть по блютус" я уже критиковала) Не буду повторять дискуссию.

Я заряжала телефон ночью, сейчас у меня 75%. смс, звонки, пуши и фмф.
А на айпда как раз 56%. До завтрашнего вечера хватит с головой.) два дня.
Backstabber
Цитата

у меня как раз и выходит на япаде где-то пару дней от силы. Больше всего радует, что фильмы жрут мало - меньше 10 процентов за час.
Агент 007
Цитата(littlescrew @ 14th Jan 12 - 02:53) *
Снежок, слово "ели" не присутствовало. Я телефон до айпада из рук не выпускала. фосквэа, формспринг, контакт, твиттер, инстаграм, позвонить, написать смс. Дома у меня круглосуточно подключен к вайфаю. К вечеру оставалось процентов 30 заряда.
Сейчас из-за айпада пользование телефоном стало более умеренным и он спокойно выдерживает два дня.

Все перечисленные выше десткие "низзя песенку скинуть по блютус" я уже критиковала) Не буду повторять дискуссию.

Я заряжала телефон ночью, сейчас у меня 75%. смс, звонки, пуши и фмф.

biggrin.gif при таком раскладе у меня к вечеру 20 процентов остаётся biggrin.gif я тоже могу купить планшет и сказать, что «мне заряда на неделю хватает, вот у вас проблемы-то» biggrin.gif практически вк включён постоянно (оф приложение), ася, карты, метро, расписание электричек, интернет, игры плюс нахожусь по полдня в метро, где связь не ловит. До вечера заряда хватает.
krakker
Цитата(littlescrew @ 14th Jan 12 - 01:53) *

Не "критиковала",а скорее всего "отбивалась" как могла,для меня прежде всего андроид - это свобода в действиях,её там даже больше чем в старом SE,а иос - это "всё закрыто,всё нельзя,смирись чувак"
Backstabber
для меня прежде всего андроид - это кража интеллектуального труда?
krakker
У тебя что ли украли?
То что кто-то недополучит очередной миллион меня не **ёт.
Backstabber
krakker, вот когда начнешь получать зарплату и тебе недодадут хотя бы 5К, то постарайся не возмущаться, что работодатель на эти деньги купил кошке вискас.
krakker
Причём тут это?Абсолютно не связано.
У них и так миллионы и миллиарды + всегда найдётся кто-то,кто заплатит.
Backstabber
krakker, у кого у них? Что за быдло-отношение? Если ты своруешь ipad - это будет менее ощутимо, чем воровство приложений (цена которых обычно ограничивается 5-15 долларов). У них далеко не миллиарды, и вряд ли ты знаешь, сколько они затрачивают на разработку этих приложений. Сядь в угол и подумай об этом.
krakker
Вобще,в топку этот разговор,каждый дрочит как хочет,кто-то покупает.кто-то скачивает,кто-то считает чужие деньги и терпит кучу ограничений а кто-то наслаждается свободой,и за рубежом также.
Backstabber
krakker, я вообщем и веду к этому - когда тебя будет ущемлять государство, когда тебя обворуют, то надеюсь, что ты поймешь, что это естественно для тебя.
Luffi
ILoveAvril, ппкс.
Я тоже стараюсь постепенно уважать чужой интеллектуальный труд. Раньше это в головуу не пиходило, ибо с 9 лет все можно было скачать нахаляву и к этому привыкаешь.
Агент 007
ILoveAvril, если говорить об интеллектуальной собственности, об авторском праве, то начнём с того, что деньги получают не авторы и даже не разработчики. С этих 5-15 долларов они получают 5-15 центов. Всё остальное идёт в карманы того же маркета, если фирма крупная идёт в карманы владельцев фирм. Так не только с приложениями. Так и с музыкой, и фильмами, и книгами.
Luffi
вот это херня выше написана.
Backstabber
Агент 007, допустим если это так, то получается, что теперь разработчики получают не 5 баксов, а 5 центов, но нелегальный доступ еще сильнее отражается на их карманах. А если взглянуть на реалии, то разные приложения имеют разный контингент.

1) Маркет - это площадка для программ. Она получает свою долю, но поверь, эта доля незначительна, т.к. они получают лишь малую часть от стоимости программ
2) Если разработчик работает в компании, то у него уже оклад (ну или как в контракте прописано - например, прибыль с продаж). Тогда он все равно получает деньги за свой труд, но и компания должна получить с этого прибыль, не так ли?

Если тебя не устраивает цена - есть выход: не покупай.
Агент 007
littlescrew, ILoveAvril, biggrin.gif фанаты эппл))) ОФФТОП: вы хоть одно интервью музыканта читали? biggrin.gif ни один известный музыкант на продажах альбомов толком ничего не зарабатывает! И не в пиратстве дело! Одни музыканты даже пиратство поддерживают! Все деньги гребут звукозаписывающие компании и лейблы! Заработок артистов - это концерты, выступления, шоу и интервью. Всё. Такое чувство что как будто вы застряли в 19-20 веках. Книги. Знаю одного человека. За то, что его фирма напечатает и выпустит книгу он предлагает два варианта: чтобы напечатали его имя среди авторов на обложке и в течении всей книги, или же определенную цену из кошелька авторов. Знаю лично авторов одного технического учебника. Стоит учебник 1000 рублей. С продажи каждой книги они получили 50 рублей. Поймите, сейчас нет такого понятия как авторское право и интеллектуальная собственность. Это в прямом смысле этого слова мифические понятия, созданные в буквальном смысле на показуху. Ах, директор школы украл виндоус. А Билли мягко послал наших домоправителей и всё. Вот так фанатов эппл и разводят на деньги. Вы просто не можете согласится с тем что глубоко лошитесь ошибаетесь с этой компанией.
Snow
ближе к теме, срачки про Apple переносите в соответствующую тему
xD007
iTunes позволил опять зарабатывать музыкантам после кризиса бума пиратства.
Luffi
лучше я буду фанатом эппл, чем жлобом.
Backstabber
Цитата
вы хоть одно интервью музыканта читали? ни один известный музыкант на продажах альбомов толком ничего не зарабатывает!

Кейт Буш зарабатывает в основном на продаже дисков. Не надо мне тут втирать свою детскую теорию. В производстве музыки замешано куча людей, а не только музыканты: звукоинженеры, работники студии, продюсеры и многие другие, а рекламная деятельность, мерч? Ты думаешь так легко раскрутиться музыканту? - написал песню и все? У меня как раз друг занимается этим, так что не надо тут выводить свои теории. Музыканты подписывают контракты.

krakker
В-общем Андрюша рулит,аргументы яблочников - "мне это не нужно" или зависть.
Backstabber
krakker, а у меня на телефоне андройд, так что не нужно на меня тут ярлык вешать. Если человек быдло мыслит, то он быдлом и останется.
krakker
Это уже наезд! nono.gif
Backstabber
krakker, я говорю прямо - я считаю человека, который оправдывает свою кражу, быдлом. Если человек крадет и признает это, то это еще в порядке вещей, но, когда человек оправдывает свои действия, то это самое настоящее быдло
krakker
Андроид - бесплатно распространяемая ось,большинство приложений под неё бесплатные (самый лол - даже те которые в апп сторе платные!),в отличии от аппстора приложения можно размещать любое коммерчески незаинтересованное лицо,без одобрения наверху,купив аккаунт всего за 25$,бесплатные аналоги платных прог не банятся.
Да,и кстати,почему у тебя андроид а не что-то другое?
Backstabber
Потому что мне нравится дизайн моего телефона. Я тебя, наверное, разочарую, сказав, что и на appсторе много бесплатных программ
Агент 007
ILoveAvril, ОФФТОП: не Кейт Буш, ни твоего друга не знаю. Я говорил про звёзд, про профессионалов своего дела: чайф, ддт, би-2, алиса и т.д. А не типа люмэн, слот, мураками и т.п. Всякие люмэны конечно зарабатывают на дисках. Так Шахрин например в интервью говорил, что против пиратства ничего не имеет. С этим пусть разбираются звукозаписывающие компании. И кстати компания майкрософт однажды официально заявила, чем больше люди будут приобретать пиратскую продукцию, тем больше потом приобретут лицензионную. Так что открытость системы всегда даёт положительные результаты, чем закрытая система.

krakker, соглашусь насчёт доводов поклонников эппл. Фейс у оси красивый (у айпада по крайней мере). Но вся закрытость... Тем более за нынешнюю продукцию платить что-либо. Я не поддерживаю попсу.
Человек_32
какого хера у вас одинаковые аватары

кстати. мой первый htc держал около 3х суток. gsmart 700
Backstabber
Агент 007, теперь выяснилось, что ты и Кейт Буш не знаешь. А все твои русские группы во-первых с ней и рядом не стоят в плане звездности, во-вторых бизнес в России - это не бизнес на западе. У нас основну. прибыль получают с концертов, т.к. у нас изначально всегда так было.

Цитата
И кстати компания майкрософт однажды официально заявила, чем больше люди будут приобретать пиратскую продукцию, тем больше потом приобретут лицензионную.

К Майкрософту тоже нет претензий - они открыто заявляют это, и получают прибыль в основном от больших компаний (20+ компьютеров). Но ты разве не видишь, что приложения и твои примеры плохо гармонируют друг с другом. Просто обычный вопрос: откуда получить деньги тем, кто разработал приложение для девайса?
SpinFire
первое и последнее устное китайское предупреждения о оффтопе, надеюсь сами понимаете что есть оффтоп в ваших постах ?
ILoveAvril, какой у тебя телефон ?
Backstabber
SpinFire, собственно укажи тему, куда стоит перенести разговор.

Xperia
Агент 007
SpinFire, а тогда для чего тег оффтоп?)))

ILoveAvril, с тех лохов людей кто купит. А я знаю, что я паразит и буду жить нахаляву. Хотя за качественную продукцию я готов заплатить умеренную сумму. Кстати, если говорить именно о приложениях у меня на андроиде стоят в основном бесплатные. Ибо покупать в маркете надо по кредитке, а я не хочу вводить данные своих карт.
Backstabber
Я тебе отвечу сразу, как только модератор укажет мне тему, где можно ответить, и это не будет оффтопом.
SpinFire
ILoveAvril, кто о чем, либо тема про трубки в курилке

иксперия это целая линейка телефонов, не понятно
Backstabber
SpinFire Arc

Агент 007 http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...&start=1215
xD007
Backstabber
А такой в пути
xD007
Интересное решение с усиленной батарейкой. Свою нишу потребителей найдет.
SpinFire
ILoveAvril, ты уже заказал мотор вместо арка ?
или ты уже это говорил...
арк красивый, мне тоже нравится, думал о нем при покупке айфона, но все же взял айфон из за оси
Backstabber
SpinFire, скорее не вместо, а "&". Две трубы мне не повредит. Если девушке понравится, то ей отдам
SpinFire
Думаю полюбому понравится,как минимум арк
Backstabber
SpinFire, Арк ей нравится, но Арк у меня, так что она юзает Айфон.
Coma White
Цитата(xD007 @ 14th Jan 12 - 21:50) *

вот это батарея. вопрос с быстрой разрядкой андройда решён.
интересно экран уступает самсунговскому супер амолед плюс?
хочу. интересно сколько стоит? и где его купить? в магазинах ваще не вижу моторолу. она исчезла.
xD007

Уступает тут просто Super AMOLED
xD007
4 ядерный планшет. И вообще вроде не плохой планшет Acer молодца.
SpinFire
щас все писаются на трансформер прайм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.