Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Skipper
да ну? неужели эпл начали делать шаги к открытости ос? не верится.
всё равно куча минусов в закрытости. хотя и регулярно жить на андроиде я бы не стал.
а вообще, перенеси эти посты в соответствующую тему.
Snow
ну вообще эппл стремится к объединению iOS и MacOS. так что возможно будет более открытой)
krakker
Блин уже отправилось аж 2 раза,сбой был..
Skipper
чувак, ты нам это уже 3 раза сказал, мы поняли)
krakker
Цитата(Airkill @ 9th Dec 12 - 14:16) *
чувак, ты нам это уже 3 раза сказал, мы поняли)

Форум тогда выдал 503 Service Temporarily Unavailable,я подумал,что не отправилось,а оказалось уже 2 раза там висит.
И почему здесь нельзя удалять свои посты?Хотя бы те же 10 минут.

Цитата
ну лично мне наплевать. открытая ось, закрытая. никогда не испытывал желания ковыряться в кишках устройства. главное чтобы работала стабильно. закрытая работает стабильней - выбор очевиден.

Признайся,что ты просто хочешь эпл как модный аксессуар.Андроид уже давно стабильная ось.
Coma White
Нет. Не признаюсь, так как это не так.

какой флай купил то?
krakker
441-й (iq441)
hardstyler
оперативки там маловато на 2х ядерный проц и экран разрешением чутка бы пожирнее, на пару шишечек буквально) а так ничо
SpinFire
эти процы мтк меня смущают, что за фирма такая ?
Coma White
SpinFire, ну эти процы ставят на все китайские гаджеты эконом категории. раньше их нещадно ругали. сейчас вроде лучше стали.

krakker, на мой взгляд лучше бы тогда уж Energie iq440. Экран там чуть меньше, зато плотность пикселей больше, так разрешение такое же как и у Radiance. Ну и самое главное конечно же батарея 2500 против 1800 у Radiance. Учитывая какой андрюша прожорливый.. В остальном гаджеты идентичны
В любом случае не воспринимаю эти флай, тексет, престижио и прочих как что то серьезное. Ну они несомненно находят своих покупателей. Чтобы не говорили про то, что типа как "флагманы от брендов, только в 2 раза дешевле". Да нет, ребята. Берешь его в руку и сразу понятно, сколько он стоит. Да функциональность может быть приближена к флагманам, да технологии тянутся к ним. Но тех ощущений, эмоций от такого гаджета не получить. Эконом он и есть эконом.
krakker
Про 440 писали, что у него очень фиговая камера, даже без фокусировки.У 441 тоже средняя, но в-целом хватает.Аккум тянет день полной нагрузки — как и большинство подобных устройств.
Вообще, я к выбору аппарата подходил серьезно, спрашивал разных людей, читал форумы и отзывы.Хотелось 1)шустрый 2)чтобы сразу был 4 андроид.Рассматривал до 12к, получил все что надо за 8.Плюс две симки,легкий на вес (металл не используется),удобно лежит в руке (зад сделан из мягкого пластика, который к тому же не царапается, царапаться может только ободок).
А за флагманами я не гонюсь, мне функционал важнее.
hardstyler
Цитата
эти процы мтк меня смущают, что за фирма такая ?

это камни от тайваньской media tek - славятся дешевыми в производстве чипами, которые конечно же любят китайцы, но не только ..
до MT6573 жудкое говнище .. кирпичики же MTK6575 (одноядерные гигагерцовые) и MTK6577(двухядерные, до полутра гигагерц) вполне себе живенькие .. на 75 моя труба гоняет и надо сказать очень шустро, да и кушает мало
SpinFire
Цитата
А за флагманами я не гонюсь, мне функционал важнее.

а во флагманах типа не функционал ?
Luffi
SpinFire, ну очевидно же, что был просто ограничен бюджет.
Почему всем так стыдно в этом признаться и начинаются идиотские оправдания "мне это важнее, мне то не нужно". В группе в вк "мама, рэпчик и девятка" пацаны такие же темы задвигают.))
krakker
Причем тут оправдания?Флай просто нераскрученный бренд,не берет денег за рекламу.Телефон не для статуса берется, а чтобы свои функции выполнять.Любой престижный аппарат за 16-20 тыщ точно также года через 2 уже устареет и будет мало на что годен.Да и потом,с ним все что угодно может случиться — уронишь в лужу, толкнут — улетит под поезд и тд.Одно дело за 8 тыщ,и совсем другое за 15.Меня мой устраивает, летает куда быстрее того же л7-го, к-рый стоит 12.
SpinFire
Luffi, согласен
hardstyler
Цитата
ну очевидно же, что был просто ограничен бюджет.

ну не все хотят брать трубу за кусок бачинских что бы потом фыркать на стоимость флая)
так же как не нужен многим аппарат имиджевый .. и, конечно же, при любом достатке)
Coma White
У Sony амбициозные планы на 2013-ый год

К слухам о новых смартфонах следует относиться с максимальной осторожностью. Иногда в них точно предсказываются новинки рынка, а иногда их источники промахиваются мимо цели. В сети сегодня появились новости о планах Sony на следующий год. Касаются они выпуска новых смартфонов.

В них сообщается о готовности японской компании выпустить сразу четыре топовых смартфона и один 4-дюймовый аппарат среднего ценового сегмента. Младшее устройство новой линейки будет называться Xperia 4. В смартфоне будет использован дисплей с разрешением 720p, процессор Qualcomm S4 Pro, 1,5GB RAM, 12-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1,800 мАч. Глядя на характеристики устройства, его сложно отнести к среднему сегменту. На фоне Xperia 5, однако, он меркнет.

Флагман Sony получит 5-дюймовый Full HD дисплей, 13-мегапиксельную камеру, процессор Snapdragon S4 Pro, поддержку LTE, 2GB RAM и аккумулятор на 2,400 мАч.

Xperia 5R — второй флагман японской компании. Он будет отличаться от Xperia 5 увеличенным до 2,800 мАч аккумулятором и водонепроницаемым корпусом. Возможно, это будет азиатская версия пятой Xperia.

Следующей новинкой от Sony в 2013-ом году станет «планшетофон» Xperia 6. Устройство будет обладать 6-дюймовым Full HD дисплеем, 13-мегапиксельной камерой, процессором S4 Pro, поддержкой LTE и 3GB RAM. Емкость аккумулятора этого монстра составит 3,500 мАч.

На этом компания не остановится и в конце следующего года представит 5-дюймовый смартфон с 3GB RAM, процессором А15, 16-мегапиксельной камерой и аккумулятором на 3,000 мАч.

К сожалению, фактов, подтверждающих эти слухи, нет. Смартфоны с указанными характеристиками могут никогда не появиться на свет. С другой стороны, есть вероятность, что слухи сбудутся.

Если это произойдет, в следующем году мобильные гаджеты выйдут на новый уровень в диагонали экрана, его разрешении, объеме оперативной памяти, емкости аккумулятора и мощности камеры.
Luffi
hardstyler, да мне плевать на стоимость флая, я даже не знаю, сколько в гривнах/долларах эти ваши 12 тыщ рублей. Просто это бред. Когда у тебя есть деньги на что-то по-лучше, ты не будешь брать какой-нибудь флай. Я понимаю варианты выбора эппл-самунг-хтс и еще парочка неплохих компаний, но ФЛАЙ...) То есть, у тебя есть бабло на фольксваген, а ты купишь хёнде? Покажи мне такого чудака.
krakker
У Самсунга нормальные аппараты стоят тысяч 15-16, у хтс еще больше, айфон не рассматриваю в принципе.Телефон не должен стоить дороже 10-11 тыщ.Точка.Должно быть не страшно уронить, поцарапать, прилюдно достать и тд.
SpinFire
тебе не страшно уронить свой новый сенсорный пластиковый телефон флай за 8 тысяч ?
krakker
Ну,тоже конечно нехорошо будет,но все-таки это не целое состояние.
Luffi
тю. не выходи из дома! вдруг, кирпич на голову упадет. или сосулька! зима же.
Skipper
Цитата(krakker @ 11th Dec 12 - 21:34) *
Телефон не должен стоить дороже 10-11 тыщ.

Телефон - да. Современный многофункциональный смартфон-коммуникатор, который умеет чуть ли не шнурки тебе завязывать, должен стоить более приличные деньги.
А самсунги.. Видел я эти гэлэкси эсы и гэлэкси ноуты. Даже в топовых конфигурациях умудряются подлагивать. В сторону остальных даже смотреть боюсь.
SpinFire
Цитата
целое состояние

вот оно, подтверждение слов Luffi
для меня это не целое состояние, хотя и не маленькие деньги
так что с вами молодой человек все понятно, не вижу сложностей признать, что просто нет денег купить смарт за 30к
krakker
Зачем студенту смарт за 30?))Если б я был бизнесменом, то может быть.А так нету смысла переплачивать, тем более телефоны все делаются в Китае.
Skipper
Оке, каждому свой уровень, кто-то оценивает себя на то, что достоен уровня Флая, а кому-то подавай именитые бренды, на каждый товар свой и только свой покупатель =)
Asmoday
Зачем студенту Audi R8, если можно ездить на метро?
Skipper
в точку.
AbbeyDawn
какие-то у вас мажорные рассуждения.
кто-то работает, а кому-то подарили окда?
Я тоже не считаю, что тел нужен для простого пользования дорогой. У меня было бабло и на айфон и на два айфона. Но на хрена я буду дура переплачивать за марку, если я могу купить за 15тр с теми же функциями) Причем абсолютно) Не знаю, чо у вас тут за собрание мажоров, но не все могут себе позволить тратить бабло на какую-то игруху, которую используют для позвонить и вк зайти (ну у многих телефон как гаджет бесполезный). Чтобы покрасоваться перед товарищами по цеху типа смотри у меня айфон? Или смотри, у меня телефон круче, чем у тебя, он умеет мне завязывать шнурки?
Зачем человеку тыкать носом в том, что у него нет желания тратить свои деньги на херню о_О Ладно б нужно было по работе усраться как крутой смарт с кучей функций, тогда еще ок. Чтобы чекиниться на форсквеа и твиты писать достаточно пукалки за 8 тыщ.

обалдеть нравы..
всем здоровья и счастья
hardstyler
Хороший понт дороже денег)
Пущай на вас наживаются, а мы будем сливки в качестве быстро дешевеющих технологий снимать)
AbbeyDawn
hardstyler, золотые слова.
кач-во,конечно,не последний атрибут...но тем не менее понтов в таких покупках больше, чем здравого смысла.
Coma White
Весь сыр бор из за того что владелец пукалки высказался негативно в сторону флагманов. Типа "нафиг не нужны. просто деньги за бренд. мой флай умеет тоже самое".
Я полностью согласен с Сашей, что если бы были деньги, то брать пукалку смысла нет. Хотя и твоя позиция, Лена, мне ясна. У всех свои ценности. Но лично мне хочется иметь флагман не для понтов, а потому что я получу массу положительных эмоций от него. Я буду получать удовольствия от гаджета, от работы с ним. Потому что все сделано на высшем уровне. От пукалки не буду.
Говорить что все владельцы флагманов понторезы и тупые идиоты, потому что можно взять тоже самое за 8 тыщ рублей, не правильно.
Skipper
Цитата
Говорить что все владельцы флагманов понторезы и тупые идиоты, потому что можно взять тоже самое за 8 тыщ рублей, не правильно.

золотые слова. кто использует телефон только для того, чтобы чекиниться в фскв и проверять в твиттер - они да, им не имеет смысл брать смарт за овер 30к. а те, для кого телефон - рабочий инструмент, который не должен тормозить и уж который тем более не должен тебя подвести в ответственный момент - те отдадут и больше тридцатки за действительно качественное изделие.
Цитата
У меня было бабло и на айфон и на два айфона.

а вот это уже чистой воды понт, причём куда более откровенный, чем все слова в этой теме в защиту дорогих айфонов.
White Kolt
поддерживаю кому. и дело даже не в том, нужен этот телефон по работе или нет.
ты используешь телефон каждый день. и эмоции, которые он тебе дарит, это реально важно. я понял это, таская уже третий год, пожалуй, самый жуткий телефон на свете (Samsung SGH i-900) на Windows Mobile (не Windows Phone, а именно Windows Mobile! кто знаком с этим адом, тот поймет)

так вот, я пришел к выводу, что да, мне нужно что-то, радующее глаз. не просто рабочая лошадь, но и нечто, доставляющее чисто эстетическое удовольствие. кому-то неважно, мне, как оказалось, важно.

каждому свое. я готов переплачивать за продукцию apple. это единственное, что вдохновляет меня как эстетически, так и по техническим характеристикам. мой iPod, к примеру, для меня уже не просто плеер, а что-то среднее между другом и близким родственником smile3.gif
поэтому буду покупать себе iPhone энивей. цена завышена, но тут уж простите, российский ретейлинг, бессмысленный и беспощадный.

про понты вообще с трудом понимаю. какие понты? понты это vertu.
AbbeyDawn, почему на херню? один из самых качественных смартов на рынке (имхо самый качественный)

глупые споры какие-то. каждый сам в состоянии решить, на что ему тратить собственные деньги
hardstyler
Цитата
Но лично мне хочется иметь флагман не для понтов, а потому что я получу массу положительных эмоций от него. Я буду получать удовольствия от гаджета, от работы с ним. Потому что все сделано на высшем уровне. От пукалки не буду.

а вот от флагмана но прошлого ты таких эмоций не получишь?
ну не надо тут рассказывать, что только нынешний топ хорошо сделан, глупости это

Цитата

говорить о том что те у кого не самый топовый кирпич нищеброды тоже как-то не очень правильно

Цитата
для кого телефон - рабочий инструмент, который не должен тормозить и уж который тем более не должен тебя подвести в ответственный момент - те отдадут и больше тридцатки за действительно качественное изделие

те люди фильтранут маркетинг и купят по настоящему стабильный и выгодный аппарат, т.к. если пришло осознание того что труба - рабочий инструмент, значит разум готов и следующий шаг сделать к просветлению)

Цитата
У меня было бабло и на айфон и на два айфона.

а у меня на 3, я круче)) \m/

Цитата
самый жуткий телефон на свете (Samsung SGH i-900) на Windows Mobile

Цитата
я готов переплачивать за продукцию apple. это единственное, что вдохновляет меня как эстетически

тема про виндофоны и яблоки за углом, тут говорим о андроид устройствах

кстати, к остальным прозьба такая же - прочитайте название топика, подумайте, потом пишите
AbbeyDawn
Coma White, ну, может, ему достаточно такого телефона, и все устраивает.
Просто вы так не очень красиво высказались все типа ой смотрите, нищеброд, купил тут себе тамагочи... Ну, это мнение со стороны.
Цитата
кто использует телефон только для того, чтобы чекиниться в фскв и проверять в твиттер - они да, им не имеет смысл брать смарт за овер 30к. а те, для кого телефон - рабочий инструмент, который не должен тормозить и уж который тем более не должен тебя подвести в ответственный момент - те отдадут и больше тридцатки за действительно качественное изделие.

вот и я об этом
Цитата
а вот это уже чистой воды понт, причём куда более откровенный, чем все слова в этой теме в защиту дорогих айфонов.

о_О где тут понт. это аргумент в пользу того, что можно купить телефон, который будет устраивать, не потратив при этом тридцать косарей. лол
Цитата
Samsung SGH i-900

о я его помню
Цитата
AbbeyDawn, почему на херню? один из самых качественных смартов на рынке (имхо самый качественный)

я не говорила конкретно про айфон. не оскорбляйся
Цитата
глупые споры какие-то. каждый сам в состоянии решить, на что ему тратить собственные деньги

это точно. просто тут получилось какое-то мажорное собрание, которое говорило ахахах смотрите, паренб потратил 8 тыщ на телефон и не купил себе раскрученный бренд. Мне не понравилось только это. А телефоны, айфоны.. господи.. ценность в жизни, вашу мать..

Skipper
Цитата
те люди фильтранут маркетинг и купят по настоящему стабильный и выгодный аппарат

Не видел ни одного человека, который бы покупал китайфон на тормозном андроиде, когда ему нужен стабильный и надёжный аппарат.
Да, у меня не андроид и я сейчас скажу капельку не по теме, но может хоть то заставит тебя задуматься. У меня аппарат аж на одноядреном процессоре, но всё равно интерфейс и весь софт работает быстрее, чем самый навороченный флагман на андроиде с 4 ядрами! И вы мне ещё хотите что-то сказать про надёжность, стабильность, маркетинг..? Увольте.
Цитата
говорить о том что те у кого не самый топовый кирпич нищеброды тоже как-то не очень правильно

Кто здесь это говорил за последние страницы?
Цитата
о_О где тут понт.

Понт в том, что у тебя было много денег.
Coma White
Цитата(hardstyler @ 12th Dec 12 - 08:52) *
а вот от флагмана но прошлого ты таких эмоций не получишь?
ну не надо тут рассказывать, что только нынешний топ хорошо сделан, глупости это

вот именно глупость ты сказал.
прошлый флагман технически устаревает. я считаю, что телефон нужно менять раз в год.

где это я такое сказал? пост в студию.
я на против сказал, что каждый выбирает по потребностям.
ну и исходя из бюджета конечно. но я не обсирал людей с маленьким доходом.
те люди фильтранут маркетинг и купят по настоящему стабильный и выгодный аппарат, т.к. если пришло осознание того что труба - рабочий инструмент, значит разум готов и следующий шаг сделать к просветлению)

а почему стабильный и выгодный аппарат не должен быть красивый?
чувство прекрасного отсутствует?

AbbeyDawn, просто парень купивший пукалку начал наезжать на "мажоров", что они бестолковые понторезы, которые не могут взвесить все за и против и выбрать по настоящему сбалансированный аппарат. который будет удовлетворять все потребности. выставил приверженцев флагманов зомби(что имеет место быть в данной среде, но далеко не всегда). как следствие получил ответную реакцию.
купил аппарат за 8 кусков - молодец. но его наезды на "мажоров" выглядят, как успокаивание себя. зависть она такая.
Luffi
AbbeyDawn, тю, ты странная, Лен? ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ТО, ЧТО Я ПИСАЛА ВЫШЕ. ВНИМАТЕЛЬНО.
SpinFire
йотафон видали ?

http://youtu.be/LmmMyqgCKrw
Luffi
мне непонятно расположение камеры.
в целом нечего сказать. второй экран — идея интересная, но не уверенна, что это чем-то оправдано.
"президент роисси" в твиттере порадовал biggrin.gif
SpinFire
перзидент точнее

ну да, камера непонятная, в обзоре ниче не сказано о размерах например
но затея интересная, да, надо будет понаблюдать за этим
если цену еще адекватную поставят
krakker
Затея не приживется.
Был в свое время телефон, еще Бейонсе рекламировала — с одной стороны телефон, с другой плеер.Не стал популярным.Так и здесь.Лучше отдельно нормальный телефон и отдельно нормальную большую е-инковскую читалку.
Snow
все равно самсунг собрал скорее всего, так как почти все модемы yota являются китайским самсунгом.
hardstyler
Skipper
душевно, однако)
Snow
жесть) но интересно
hardstyler
вот ничошную тушку презентовали:

"Как и ожидалось, сегодня компания ZTE официально представила свой стильный Full HD смартфон Nubia Z5, о котором мы уже не раз слышали в последнее время.

Дизайн — одна из фишек нового премиум-продукта ZTE. Сообщается, что он был разработан итальянским специалистом Стефано Джиованнони.

Смартфон получил цельный алюминиевый корпус. Девайс очень тонкий — толщина составляет всего 7,6 мм (как у iPhone 5) и легкий — 126 граммов. Даже несмотря на диагональ 5 дюймов, девайс не выглядит широким из-за сверхтонких рамок по краям. Его ширина — всего 68,8 мм. Это меньше, чем у 4,5-дюймового Nokia Lumia 920 (70,8 мм) или 4,8-дюймового Samsung Galaxy S III (70,6 мм).

Технические характеристики тут также на высоте. ZTE Nubia Z5 получил 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064) с тактовой частотой 1,5 ГГц, графику Adreno 320, 2 ГБ оперативки, 32 ГБ встроенной памяти (без возможности расширения), две камеры — 2 и 13 мегапикселей, аккумулятор на 2300 мАч и модули HSPA+ (поддержки LTE тут нет), Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC, Bluetooth 4.0.

Операционная система тут — Android 4.1 Jelly Bean. Смартфон будет продаваться в двух цветах — белом и черном, его стоимость в Китае составляет примерно 555 долларов (что по китайским меркам достаточно дорого). Начало продаж запланировано на январь. "
Snow
нубия )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.