Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SpinFire
эта фишка с дизайном мне одному напоминает айфон ? спереди по крайней мере
Coma White
сзади ХТЦ, спереди Мейзу ака Айфон.
Странноватый дизайн. Наверное Oppo в данный момент в плане дизайна выглядит лучше всех, хотя в свою очередь копирнули Sony с их острыми углами и полосой снизу
Snow
дизайн как дизайн. ничего прям такого, что бы крышу сносило.
Snow
вот это мне нравится куда больше того, что выше в этой теме. я про дизайн.
SpinFire
согласен, красивые
Snow
4-х ядерный процессор, LTE, 2 гб оперативки, камера 12 МП, ну и соотв. NFC. кошмар. мой PC нервно курит в сторонке )

а также как и Sony GO, защищены от пыли и влаги. правда только один из них.
Skipper
Зачем столько ресурсов на телефоне.. Крайзис тормозит?
Coma White
ну блин. понятно.
одно дело китайщина оппо и зте. которые только только начали делать приличные аппараты и совсем другое корпорация с историей и стилем.
Sony лучшее, что есть на андройд.
Coma White
Sony Xperia Z - первый взгляд

http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml

Потрясающе красивый аппарат. Sony держит марку. Великолепно!
Coma White
Галактической мыльнице С4 придется в кровь попу порвать, чтобы предложить еще что то)
Вообще какой дурак будет брать пластиковую шнягу от гнусмаса, когда тут такая красотища??
Я вообще в диком восторге. Эмоции переполняют))
Skipper
Обычный аппарат. Вилса не зря ругался на кнопку включения, такой фигни еще надо было постараться придумать.
Snow
Цитата(Coma White @ 9th Jan 13 - 01:14) *
Sony Xperia Z - первый взгляд

http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml

Потрясающе красивый аппарат. Sony держит марку. Великолепно!

отличный. только вот сзади реально как айфон.
Timing32
Купил вчера себе недорогой телефон Android. Остался довольным: музыка, интернет, камера, видео, и самое главное - поддержка last.fm. А ещё с ним можно в маршрутке в шахматы играть happy.gif
Georgy57
Moon Loony Io, а что за модель?
Timing32
GeorgyLP, Alcatel OneTouch 991.
Timing32
/
SpinFire
ведроидов как грязи. Мейзу вот вроде интересные
Coma White
да. из китайцев Meizu MX2 на мой взгляд лучше всех
Luffi
с 4pda. Статья о новом устройстве от HTC.
atom63: lexromah,значит к андроид сударь вы хорошо подготовленны
Stelve: lexromah,
-Вы готовы, дети?!
-Да, капитан!
-Я не слышу!
-Так точно, капитан!
-Кто не живёт и полдня без зарядки?
-Эйч-Ти-Си Уан!
-Каким девайсом можно вспахивать грядки?
-Эйч-Ти-Си Уан!
-Кто бесполезен всегда и везде?
-Эйч-Ти-Си Уан!
-Но никогда не утонет в воде?
-Эйч-Ти-Си Уан!
Coma White
как то этот Уан не вызвал восторга. вроде дизайн ничо, но..это все. и название такое идиотское ппц.
TBDT
хочу гэлэкси с4 ))
SpinFire
почти никакой разницы с 3
Coma White
ужасно бесит С4. еще даже не вышел, а уже бесит. все будут ходить с уродливой 5 дюймовой лопатой.

подруга взяла Meizu MX2. Прекрасный аппарат во всем. Из рук не хотелось выпускать.
krakker
Цитата
Meizu MX2

Характеристики как у моего домашнего компа..и стоит также))
TBDT
SpinFire, а как же управление жестами и старт/стоп глазами, плюс еще пара прикольных фишек с камерой.
SpinFire
уверен что это управление глазами и тд работает неважно
я когда писал еще не до конца вчитался в спецификации )
Luffi
я тут мимо стенда самсунг проходила, там гэлэкси нот 2 был... ребята, серьезно? это удобно? моя маленькая женская рука не смогла даже взять его удобно, не смотря на то, чтобы дотянуться своим большим пальцем куда-либо. я даже да противоположной стороны не дотягивалась, а про верхние элементы я уже молчу.
экран не понравился совсем. показалось, что он какой-то нечеткий. яркий, но не ретина ни разу.
в общем, совсем не мой девайс.
Coma White
гигантомания уже несколько пугает.
все флагманы выходят 5 дюймов.
уже анонсируют 6,1 , 6,2 , 6,3. зачем это нужно??
правильно говорил дядя Джобс. телефон это телефон. планшет это планшет. я надеюсь, что яблоко не выдаст 5 дюймов яфон.
но андройда было уже не остановить.
Snow
не больше 4-х. не вижу смысла в слишком большом экране.
у меня 3.7, мне норм, ну можно было бы конечно и 4 дюйма, но совершенно не горит.
Coma White
4,5 на мой взгляд это потолок.
больше - уже не удобно пользоваться одной рукой. и как бабушка приходится тыкать пальцем другой руки
Luffi
ну я примерно представляю и понимаю, зачем может понадобиться большой экран у смартфона, только удобнее пользоваться от этого не становится. 5.5 дюймов — это много. ну или нужно лапа огромная, чтоб было удобно. айфон я бы сделала чуть-чуть шире, но в длину больше не надо.
M@xim
Вот начинаю подумывать купить себе смартфончик ) Обычные мобилки, как я понимаю, теряют популярность, даже у нас в Инзе их продают всё меньше, а мой старенький телефончик (6 лет уже служит верой и правдой biggrin.gif) начинает тормозить, да и батарея у него держится всё меньше. Вот думаю, что лучше - расхваленный и суперпопулярный Samsung Galaxy или Sony Experia, чей дизайн мне куда ближе. Да и к тому же старый телефончик у меня той же марки - Sony Ericsson )
SpinFire
по сути, похоже что ты уже определился wink.gif
Delin
У Сони убогие TN-матрицы, но если это не пугает - то good choice biggrin.gif Я бы взял Nexus 4 или LG G (Pro) - отличное железо, шикарный экран, у нексуса - самые свежие прошивки. А вообще - бери что нравится smile3.gif
По поводу размеров - лично мне 4.7'' кажется оптимальным, по-крайней мере я еще могу более-менее комфортно пользоваться такой лопатой, хотя конечно достать тело из кармана в положении сидя практически нереально, а уж когда сидишь за рулем - то это просто "миссия невыполнима". Некоторое время ходил с двумя телефонам (4.7 и 4.2 дюйма), потом плюнул и один телефон отдал маме и взял ее маленькую старенькую нокию - она хотя бы долго держит заряд и ее не жалко!
Я не вижу особого смысла в планшете из-за низкой мобильности, и поэтому пытаюсь по-максимуму юзать смарт с большим экраном - тем более сейчас разрешения по 720p и 1080p позволяют много уместить на экран.
Snow
M@xim, я бы взял xperia (я ее и так взял biggrin.gif)
самсунг бы взял их нексус гэлэкси, и только.
M@xim
Цитата(SpinFire @ 16th Jun 13 - 14:18) *
по сути, похоже что ты уже определился wink.gif

Практически да, остаются только какие-то сомнения )

Цитата(Delin @ 16th Jun 13 - 21:17) *
У Сони убогие TN-матрицы, но если это не пугает - то good choice biggrin.gif

Знать бы ещё что-такое TN-матрица )

Цитата(Snow @ 16th Jun 13 - 21:34) *
M@xim, я бы взял xperia (я ее и так взял biggrin.gif)
самсунг бы взял их нексус гэлэкси, и только.

Ну и как тебе Xperia ?
Так, смотрю нексус тоже в почёте, надо бы и насчёт него ещё подумать )
Delin
Загугли TN и IPS, еще про pentile можешь почитать, это такая самсунговская "фича".
Snow
M@xim, *палец вверх* от последних Зетов (Xperia Z и ZL) вообще в восторге.
AbbeyDawn
Кстати, да. Про лопаты. Всегда удивляло, как людям удобно. Даже ХТС Уан уже лопатище. Его я отмела только из-за размера сразу. А глядя на эллэкси.. Ой) Мне кажется, его даже обхватить рукой не получится) Но кто-то пользуется. Видимо, люди с большими руками)
Coma White
в данный момент TN матрица - единственная слабая сторона Sony.
не понимаю, почему компания, которая делает великолепные телики - не ставит на свои мобильники крутые экраны.
pmb
обновился до 5" лопаты .. удобно, но больше некуда просто
Delin
pmb, что взял?
SpinFire
pmb, в сумке только носишь ? карманы не вариант ?
Skipper
по идее, если у современных 4 - 4.5" аппаратов полностью избавиться от окантовки, то не придётся и увеличивать габариты телефона, чтоб впихнуть дисплей в 5". Так что еще есть куда расти)
13JlaguMuP
А мне уже и с 7" в обычном кармане вполне комфортно)
pmb
Цитата(Delin @ 11th Jul 13 - 15:14) *
pmb, что взял?

я как давний ценитель китайского смартфоностроения, отбегав год на MT6575(zp100), заимел вот такую тушку

Zopo zp980
Операционная система: Android 4.2.1 Jelly Bean
Процессор: 4-ядерный Cortex-A7 MT6589 с частотой 1.2 ГГц
Графический ускоритель: Power VR SGX544
Экран: 5 дюймов, IPS, 1920х1080, 440 PPI, Sharp
Объем памяти ОЗУ: 1 Гб DDR3
Объем встроенной памяти: 16 Гб (+ карта памяти до 64 Гб)
Камеры: фронтальная 3 Мп и тыловая 13 Мп
Аккумулятор: 2х2000 мАч
WiFi: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
Bluetooth: Bluetooth 4.0
Навигация: GPS и A-GPS
Количество SIM-карт: 2 (один слот – WCDMA+GSM, второй – GSM)
Размеры: 143.3x70x8.5 мм
Вес: 154 г

13774 попугая в антуту, отличный шарповский экран, хорошая сборка, не люфтит .. нормальная графика, шустрый проц (хотя конечно сюда нужен снепдрагоновский камень под такой экран, но и этот вплне справляется), приятная камера с честными 13 Мп, 1.5 суток живет от батарейки как и все

Цитата
в сумке только носишь ? карманы не вариант ?

не, норм в карман .. впритык, т.е. лопата бо'льших размеров это трындец .. эта входит куда угодно
да и у меня опыт есть с 7" .. нексус тоже с собой в кармане таскал =)

Цитата
по идее, если у современных 4 - 4.5" аппаратов полностью избавиться от окантовки, то не придётся и увеличивать габариты телефона, чтоб впихнуть дисплей в 5". Так что еще есть куда расти)

ну полностью избавится врятли получится .. вот на моем где-то 2.5 мм чтоли, вполне уже ..

Цитата
А мне уже и с 7" в обычном кармане вполне комфортно)

изврат конечно, но носится .. ага))
krakker
Китайцы норм делают. Я своим вполне доволен и не жалею что не стал переплачивать.
Но такой я бы брать не рискнул ,да и 5 дюймов перебор уже.
SpinFire
pmb, ээ, 2 батареи ? это как ?
Snow
SpinFire, ну наверно две батарейки вместо одной, что не понятного))
SpinFire
просто я впервые вообще о таком слышу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.