Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Coma White
поюзал сегодня новую Nokia Lumia.
понравилась операционка)чисто внешне. интересно, свежо.
андройд как то достаточно быстро наскучил. везде одно и тоже.
а вот Манго необычная.
посмотрим как дальше будет развиваться эта ось.
ну и сам телефон не плох. понравилось решение с выпуклым экраном.
SpinFire
спасся, в следующий раз 10ка твоя
avg
сравнение всех антивирусов на Android

а др веб забыли sleep.gif
Coma White
блин дернуло меня инет подключить на телефон.
подключил безлимит.
а там безлимит работает только в опере мини и в аське.
скачал с инета оперу и аську, перекинул с компа. установил на телефон. и у меня кто то сожрал 90 руб со счета!!! shok.gif shok.gif пришли несколько смсок "на вашем счету недостаточно средств для отправки смс". что за смс в душе не е..
при этом приложения опера и аська не установлены. установлен какой то "Установщик".
кароче полное фиаско. нафиг связываться с этим гавном. всегда ненавидел инет на мобиле.
Snow
че за оператор?
и вообще че за бред, то что работает только на опере и аське?
krakker
Все приложения лучше всего качать с самого телефона с маркета.
Ну или если с компа,то с внушающих доверия сайтов.

Сколько всяких фальшивок,начинающих скрытно от юзера отправлять смс-ки,сам на одной такой попался когда-то,тоже 80-90 рэ.
Агент 007
Coma White, да вы батенька троян скачали)
Человек_32
Coma White, скачал что-то левое значит.

ещё повезло что только 90.
Coma White
Snow, мотив.

мда уж. вырубил все нахер. все поудалял. можт еще хард резет фигануть для уверенности.
Человек_32
Coma White, просто не ставь ничего что не из маркета..
krakker
Я бы еще на всякий случай сделал бы СТОП,могла установиться какая-нибудь подписка на сам номер.
Человек_32
да, дельная мысль.
Агент 007
Coma White, если не хочешь с маркетом связываться, то есть сайт http://4pda.ru . Туда из маркета скидывают.)
Coma White
krakker, что за СТОП?
krakker
Для каждого оператора есть номер (его надо уточнять),отправка СТОП на который прекращает действие всех подписок.Это абсолютно бесплатно.
xD007
Сейчас в инете кучу троянов оперы, даже некоторые сайты сами ее загружают. Когда устанавливаешь приложение, смотри перед установкой к каким службам она просит доступ. Если там пишет, что-то типа " платные услуги и смс " сразу нахер это приложение, даже с маркета нужно смотреть к каким службам при установке приложение просит доступ. У меня на платные номера высосало так 300$ со счета, но все вернули через звонки к оператору.
krakker
Частенько на укозовских сайтах такой редирект,и на ИОСе тоже.

А уж про рекламные баннеры с подобным текстом вобще молчу,но думаю вряд ли туда кто-то зайдет.
Почему ничего не предпринимается со стороны Оперы - непонятно.
Агент 007
О да, уже много раз на эту хрень натыкался dry.gif Я сразу нафиг закрываю такой сайт)
Snow
в утиль оперу мини
Skipper
поддерживаю
юзайте оперу мобайл biggrin.gif
Snow
для андроидоюзеров советую дельфина )
SpinFire
а меня в андроиде вполне устраивал стандартный браузер
чем лучше другие ?
Агент 007
Устанавливал я этот дельфин. Мне не понравился. Пользуюсь оперой мини, хотя мобайл версия тоже установлена, и в ней функционал всё же больше.)
Skipper
SpinFire, у меня на Нокии с последней прошивкой по идее браузер как в новых Андройдах или как на айОС, не помню, так по мне он жутко неудобный по сравнению с Оперой и функционала меньше
SpinFire
хммм, а какой функционал нужен ?
Skipper
экспресс-панель
вкладки
сохранение страниц
скачивание файлов

ну это к примеру, это то чего почти никогда не найдёшь в стандартных браузерах
ну или это сделано очень неудобно
krakker
Opera Mobile что-то тормозная очень,все же Мини получше будет,причем лучше поискать версию с гугл-поиском а не ту что в маркете.
SpinFire
Airkill, хм, а помоему все это есть в стандартном андроидном, хотя может путаю, давно не видел уже
Coma White
подруга раздумывает брать се тельчик на андройде.
что нить посоветуете? надо чтоб экран был большой и чтоб батарею долго держал.
выбор был между гэлакси с2 и хтц сенсейшн xl(из за балдежного звучания). но из за батареи хтц откололся. походу гэлакси с2 собирается.
есть ли альтернатива?
Snow
нет, пусть берет гэлэкси
Coma White
интересно что случилось между россией и моторолой?
жаль что у нас мото больше не продают. нравятся мне аппаратики, которые они сейчас выпускают. материалы у них всегда не тривиальные. и оценки хорошие.
CamelSk8
Xperia Active

пока никаких неудобностей особых не выявил)) маркет вот да грузный очень стал, вкупе с тем что 3джи у нас работает отвратно ><
кстати скрин делается здесь лекго, в меню выключения ^^ мило в HTC wildfire что-то тяжко с этим было
Человек_32
CamelSk8, няшненько. за апрельское утро - конфета.
SpinFire
подтверждаю - SII на андроиде сейчас нет конкурентов
CamelSk8, отличный выбор за свои деньги )

а вот щас обратил внимание - насколько же перегружен интерфейс....
CamelSk8
Цитата(Человек_32 @ 9th Jan 12 - 00:34) *
CamelSk8, няшненько. за апрельское утро - конфета.

сенькаю

Цитата(SpinFire @ 9th Jan 12 - 00:45) *
подтверждаю - SII на андроиде сейчас нет конкурентов
CamelSk8, отличный выбор за свои деньги )

а вот щас обратил внимание - насколько же перегружен интерфейс....

а у меня всегда бардак что в телефоне, что в комнате, что в жизни laugh.gif

Кстати подскажите как получить рут доступ или где почитать ) лень копать поиск ^^ И много ли смысла от него?
SpinFire
CamelSk8, Это не бардак,это в андроиде заложено так,вот эти виджеты и прочее
CamelSk8
Вообще то да, сегодня раскидал ярлычки по углам)) виджеты на крайние столы перекинул, главный чистенький пока ^^ жалко что больше четырёх ярлыков на каждый угол не поместить, ещё здесь журнал звонков не очень удобен(
Snow
а я не люблю когда все вкучу сбросано куда-то, в папку или рабочий стол, поэтому у меня в основном только главные и нужные виджеты торчат.
Luffi
да уж, грязновато на скринах...
Агент 007
CamelSk8, в принципе рут не нужен, он лишь для некоторых программ, которые будут изменять системные приложения (например для удаления ненужных системных приложений, или их заморозки). По хорошему я бы не советовал рутироваться. Почитал способы рутирования данной модели смартфона, подозреваю что он может после рута "скирпичиться".

П.С. Однако свой новый телефон я всё же подверг рута, только из-за того, что в нем рут происходит не при помощи apk файла или же при помощи ББ, а извлечением архива из под загрузки андроида) Пока всё норм. Заморозил ненужные мне мтсовские проги + обновление маркета.
xD007
Boart browser mini, Классный браузер удобный и быстрый.
Backstabber
Кстати о мотороле. Сегодня решил приобрести DROID RAZR

SpinFire
отличный выбор, че
интересно было бы его в руках подержать, он там вроде что то около 7.1 толщиной ?
где, почем ?
Backstabber
на Clove. Где-то 20К выйдет
SpinFire
вообще норм, модель то можно сказать с пылу с жару
xD007
Моторола с появлением денег от Google , начала делать опять отличные девайсы.
SpinFire
разве этот моторэйзр появился после покупки гуглом ?
xD007
Да, это первый телефон под покровительством google
SpinFire
хм, я не утверждаю конечно, но помоему он вышел примерно в тот момент, когда состоялась сделка
xD007
SpinFire Нет, позже недели на 3 или месяц.

Уже фотоаппараты звонят ^ ^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.