Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Delin
А меня в нексусе раздражает полоса под экраном sad.gif место занимает, а никак не используется, пф. сделали бы уж там кнопки сенсорные, а не наэкранные.
SpinFire
судя по этому фото, полоса уже не черная, и выглядит норм

Skipper
Цитата(Luffi @ 2nd Nov 13 - 13:43) *
передняя камера не только для фоток))

Я бы даже сказал, в основном не для фоток =) За всё время максимум пару раз себя на неё сфотографировал, в основном для видеосвязи в скайпе и ему подобным клиентам использую.
Snow
точно. ну я скайпом на телефоне не пользуюсь.
Yurs
А тут есть спецы по андроид ? Я купил телефон, довольно неизвестного широкой аудитории производителя. Андроид 4.2 вроде
Очень трудно разобраться, как что сделать.
То, что описано в инете - у меня в телефоне часто тупо нет ни таких приложений, ни таких меню или пунктов меню ...
Например, не могу убрать вибрацию с клавиатуры (при нажатии)
SpinFire
что же это за производитель волшебный ?
Yurs
Caterpillar B15
SpinFire
омг... первый раз слышу
видимо там вообще иная надсторойка на андроид, боюсь даже что то предположить
Yurs
То есть андроид не стандартен, его как хошь можно переделать ?
SpinFire
да, так называемые лаунчеры поверх стандартного андроида, которые могут изменить его до неузнаваемости практически
Yurs
уу .. ок . .спс )
SpinFire
сколько денег отдал и какой размер экрана ?
Snow
ты где достал такую дичь )
судя по скринам - обычный андроид. на самсунговскую оболочку похож
SpinFire
а где скрины ?
Snow
SpinFire, в гугле
Yurs
Я нашел FAQ, как поставить свою мелодию на вызов и смс) если на стандартном андроиде так геморно, то это странно

Развернуть/Свернуть

Q: Как поставить собственную мелодию вызова?

A: Должен быть установлен TCmd.Ваши мелодии должны лежать в папке "Ringtones" которая в корне памяти телефона, иначе может не получиться.
-Мелодия на все контакты: Тап по левой кнопке под экраном, в открывшемся меню - "Настройки", "профили звука", "общие" (но не по точке, а по самой надписи коротко), "Мелодия звонка речевого вызова", открывается окно выбора TCmd или "хранилище мультимедиа", выбираем один из вариантов и жмём "только сейчас" на случай если не прокатит. Если выбрали "Хранилище..." ищем свою мелодию и выбираем, если Вашей мелодии нет возвращаемся в "профили звука" - "Общие" идём до окна выбора и выбираем TCmd и жмём только сейчас. В TCmd ищем свою мелодию и выбираем.
-Для СМС: входим в СМС, тап по меню, "настройки", "звук уведомления" (почти в самом низу), в открывшемся окне выбираем TCmd ("Хранилище..." у меня не прокатило), жмем "только сейчас" и имеем доступ к выбору мелодии из любой папки.
-Для каждого контакта: Входим в "контакты", выбираем нужный нам контакт,когда он откроется тап по "меню", "задать рингтон", в открывшемся меню TCmd или "хранилище мультимедиа" выбираем один из пунктов и жмём "только сейчас", ищем свою мелодию. Если через TCmd то точно найдёте.

Если отключали "Хранилище мультимедиа" через меню приложений, то Ваша мелодия вряд ли будет звучать во время вызова, даже если найдёте её с помощью TCmd. Исправлять включением "Хранилища..." + пререзагрузка.
Если закидывали в папку с Вашей мелодией или в папку более высокого уровня файл .nomedia, Ваша мелодия так же не будет звучать во время вызова. Как исправлять пока не известно, возможно полный сброс поможет.
Snow
господи о_О
это что за андроид такой, или зачем так все расписывали тугодумно? У меня: меню - настройки - звук - мелодия звонка и тада

Yurs, может ты что то не то ищешь? можешь сделать скрин андрюши своего? biggrin.gif зайди в меню и там в настройках смотри.
SpinFire
Snow, я на Форуме, с Живыми людьми общаюсь, поэтому посылы в гугл мне не интересны
Snow
SpinFire, трудно посмотреть?

про живых людей вообще не понял biggrin.gif
SpinFire
не трудно
но если я зашел на форум и задал вопрос - хочу на форуме полный ответ и получить
иначе зачем форумы, в том числе и наш, если есть гугл и его сервисы, из которых можно все достать ?
Yurs
SpinFire, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91491

Цитата
У меня: меню - настройки - звук - мелодия звонка и тада

у меня такого нет, есть профили звука, но там нету возможности выбора сторонних файлов.
Yurs
шах и мат )
SpinFire
шах и куй
на момент вопроса монстрика - мой айфон был лишь ЗАКАЗАН, и нигде от меня ни слова, что он у меня уже (его у меня и не оказалось, тем более в тот день, вообще я заказ не забрал),какие фото вы изволите от меня ? читайте внимательнее, граждане
так что камни свои используйте в фундамент основания мозга пожалуйста
SpinFire
а чем отличался бы золотой айфон который я заказал (купил) от разных фото золотых айфонов в инете ? ничем, кроме ракурсов (что тебе сто пудово не нужно), если пользоваться достоверными источниками информации, что я тебе и советую делать (эпл.ком)

не знаю что там Yurs взял и скинул, у меня ничего не отобразилось, вот я и и спросил
может у меня такой адблок злой просто
Snow
SpinFire, какая разница. набить в гугл название смартфона - не трудное дело. ты спросил где я увидел скрины, я ответил тебе где.
SpinFire
на самом деле я не непосредственно к тебе обращался о скринах, и ник не указывал

вам не лень - ищите, а я на форум пришел не через гугл скакать в поисках

в общем, так я и не знаю что это за надстройка
Strifegirl
Caterpillar какая-то мутная контора, у меня ботинки есть этой фирмы, а еще вроде тракторы они делают. Это как-то немного странно.
Skipper
Я их видел на выставке GadgetFair, они по-моему только защищенные сматфоны и делают.
Deneb Algedi, а это в целом нормально. У фирмы бывают разные подразделения.
Yurs
SpinFire, не горячись. Я пошутил там,

и ссылку дал, ибо все в одном месте, удобно.
Strifegirl
Skipper, у трактора, телефона и обуви, конечно, очень похожая техника производства. Если судить по обуви, то трактор от этой фирмы и телефон как-то так себе. В общем, не до такой же степени разные вещи производить.
Skipper
Deneb Algedi, ну Siemens, например, помимо бюджетных телефончиков производит еще кондиционеры, ветряные электростанции, томографы и скоростные электропоезда. И отлично это делает.
А наработки с обуви можно заложить в корпусе защищенного телефона, например)
Yurs
Siemens хороший пример, да

а есть возможность как-нить менять звуковые профили по заданному времени ? например на ночь чтобы он сам ставил "без звука" ...
Strifegirl
Skipper, ну так это хотя бы техника все. Наверное, у Caterpillar еще что-то есть, я не смотрела. Но не удивлюсь, если, допустим, они еще и выпускают парфюм.) Полный набор тогда будет.
SpinFire
Yurs, видимо тебе нужно самому копаться, знатоков твоей оболочки нет
но думаю уж ночной режим поставить точно можно )

кстати, что касается твоего аппарата, то видимо цена в основном сложилась из за его защищенности, потому что хар-ки как то не фонтан помоему
Yurs
да .. софт есть всякий, нашел уже.

угу. ну я в игры играть и видео HD смотреть не планирую. Разве что шахматы скачал.
Coma White
Заказал себе Xiaomi Red Rice с Китая. жду сижу. Должен со дня на день придти.

SpinFire
э, если я не путаю, ты думал о 5с, а заказал это ?
Coma White
SpinFire, о 5с я точно не думал) скорее о 5.
но решил ждать когда Яблоко увеличит размер дисплея. а пока посидеть на дешевой лопатке.
Strifegirl
Coma White, не рискуешь? Я всем этим китайским штукам не доверяю. Во-первых, не понятно, насколько качественно они сделаны, во-вторых, в нашей стране довольно сложно будет с поиском запчастей в случае чего.

Моя кнопочная Нокия таки сдохла и пришлось променять ее на Хрерию. До последнего момента считала Андроид довольно удобной системой, пока не попользовалась 4.2. До этого имела дело с 4.0, она на мой взгляд, куда удобнее и симпатичнее. И 2.3 тоже получше crazy.gif
Coma White
Deneb Algedi, это Xiaomi , а не какая то нонеймовская китайская штука.
комплектующие у них от крупных известных компаний. марка одна из самых популярных и раскрученных в китае.
на них даже сами китайцы делают подделки.
+ мне очень нравится их оболочка MUIU.

а я голый андроед вообще не выношу. могу его воспринимать только в оболочках от Meizu и от Xiaomi.
Coma White
Пришел мой Red Rice)
Все нравится
Разве что звук динамика хотелось бы погромче.
MUIU шикарна)
за свои деньги телефон бомба
Skipper
И почём?
Coma White
Skipper, я взял за 7 000.
можно дешевле, но мне нужно было срочно.
CamelSk8
Кто нибудь Xperia ZR юзал?
MishLen
так мелко не плаваем, только Z1 cool.gif
Timing32
Раньше сидел в Интернете с ноутбука, теперь сижу с Андроида. Мне нравится.
SpinFire
с андроида сидеть уже мейнстрим, я с него сидел 4 года назад ))
Timing32
я андроид купил только год назад, а сидеть с него начал совсем недавно.
Coma White
Цитата(MishLen @ 11th Feb 14 - 19:27) *
так мелко не плаваем, только Z1 cool.gif

уже не актуально))
Sony движется по пути Apple
Snow
анонс Android L. Переработанный дизайн для будущего поколения Android.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.