Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Coma White
к черту моторолы!!!))

Я покорен Sony Xperia S уже сейчас.
http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-s.shtml

Я обожаю корпорацию Sony. Наверное меня можно назвать "сонибоем" biggrin.gif Эта компания всегда радовала качеством,имиджем, эксклюзивными примочками. Их продукты никогда не бывают дешевкой или копией чего-то.
С нетерпением жду появления этого сокровища на прилавках магазинов. Хочется скорей пощупать, повертеть))
Думаю развал бренда "Sony Ericsson" сыграет положительно. Мне вообще непонятно, зачем Sony требовался какой то шведский партнёр??
Вообщем с нетерпением жду крах Самсунга))
SpinFire
да, четкий аппарат получился, тоже хочу его в руках покрутить

да и вполне вменяемые 25 000 стоить будет
krakker
Ха,не дождешься,уже больше 70 лет существуют)))
А про Сони,если б ты видел их аппараты ранних двухтысячных,то не спрашивал бы,зачем нужно было объединяться с Ericsson.
Coma White
krakker, ну я и не имел ввиду, что самсунг перестанет существовать))
я имел ввиду, что есть все шансы, что сони вырвется на олимп, где главенствуют эппл и самсунг.
krakker
Да,и SE не распалась,а Sony выкупила долю Ericsson.
Luffi
ну ни знаааю. я сони эриксон за камеры любила всегда. они у них всегда была на высоте. если у этого тоже будет ок, то клевенько. но в целом, как-то не впечатляет.
krakker
Цитата(krakker @ 31st Dec 11 - 14:42) *

В последнее время подобного не замечал,и это не может не радовать.Может,товарищи с Оперы проснулись наконец и пофиксили все что надо.
Coma White
Анонс Sony Xperia P безумно порадовал.
Технология WhiteMagic. Я знал, что Sony надерёт задницу Super Amoled Plus.
Алюминий в корпусе. Дизайн. Жажда ничто - Имидж все!
Смутила разве что батарея. 1300. Надеюсь кудесники из Sony смогли снизить в шкуре прожорливость андройда.
xD007
Китайцы показали свой планшет.

http://www.3dnews.ru/news/625172
Snow
ты хотел сказать - свой айпад?
xD007
да )
xD007

Про ботинки отличная задумка ))
Snow
По итогам третьего квартала текущего года, операционная система для мобильных телефонов Android компании Google, вышла на первое место на американском рынке смартфонов, обогнав iOS от Apple.
Luffi
Я уже когда-то комментировала вот эти "продажи".
Avril-ka
У меня SE Xperia E15i Как по вашему, нормальный? Мне нравится и даже очень. А с новым лаунчером вообще бомба.
SpinFire
по современным меркам никакой, да и в свое время мне тоже не нравился
Snow
проиграл в общем google эпплу в суде.
Luffi
Snow, пруфлинк
krakker
Когда уже седьмую Оперу Мини под андрюшу запилят?Под иос уже давно вышла,она такая классная!
А кстати еще,в чем прикол что Маркет стал зваться Google Play?
Snow
че еще за гугл плэй?
krakker
С 9 марта так Маркет называется.
xD007
Цитата(krakker @ 12th Mar 12 - 07:07) *

Snow
Цитата(krakker @ 12th Mar 12 - 10:07) *

жалко. оставили бы маркет
SpinFire
вообще не в тему
там же не только развлечения
Агент 007
krakker, Opera Mini Next - Веб-браузер
krakker
О,кого я вижу))

OM Next пользуюсь,но бывает вылетает,нестабильная еще.
Агент 007
Пробегал мимо, решил ответить) странно, у меня опера мини некст вообще не вылетает. Работает на 5 с плюсом. Уже и про остальные браузеры забыл)
Skipper
Пользоваться оперой мини на смартфонах, когда есть Опера мобайл.. странный вид мазохизма. Ну или вы ну ооочень стеснены в средствах.
krakker
Сколько браузеров пробовал,в т.ч. и мобайл — ничего быстрее OM пока не придумано.
Агент 007
Airkill, мазохизм - это пользоваться Оперой Мобайл на еже скорости. 4ж я практически не пользуюсь, ибо не вижу смысла в 4ж когда оператор ограничивает скорость после 30 мБ в сутки.
SpinFire
а где ты 4ж нашел
Агент 007
У нас каким-то чудом ловит. Когда ловит 3ж скорость практически такая же, как и у ежа. 4ж летает. Но из-за 5 минут включать его не вижу смысла.
SpinFire
у тебя телефон 4ж не держит лол
Агент 007
SpinFire, держит.
SpinFire
видно ты совсем не разбираешься в телефонах
Snow
или не знаешь что такое 4ж)
Агент 007
3,5ж это переходный процесс к 4ж. Но один хрен разница, скорости не добьешься, хоть 5ж. Мегафон буквально на днях выбили право наконец-то прокладывать сети 3ж. В моём районе вообще не должно ловиться, однако каким-то чудом ловится. И 3,5ж куда дольше писать. Да и чисто практически это уже 4ж. Для Москвы по крайней мере. Скорости от ОпСоСов всё равно не добьешься.
Backstabber
Цитата
Да и чисто практически это уже 4ж

3,5G - третье поколение мобильной связи, с высокой скоростью, но гораздо меньшей чем 4G К третьему с половиной поколению принято относить технологии, позволяющие осуществлять пакетную передачу данных со скоростью в 14,4 Мбит/с. Но пока на практике эта скорость составляет 3,6 Мбит/с. Эта технология считается переходной между сетями третьего поколения(3G) и сетями четвёртого(4G)
Агент 007
ILoveAvril, ты видел в Москве скорость 14,4 МБит/с у ОпСоСов?) Обычно скорость составляет даже не 3,6 Мбита/с, а гораздо ниже. Всё потому что покрытие пока ооочень слабенькое. Я говорю реальные цифры, то что вижу лично я. Учитывая знаменитые модемы от операторов, где скорость увы сравнимо со старинным диал-апом. И я говорил не про виды связи, а говорил о том зачем использовать 4ж, 3ж, если в итоге скорость после 30 метров за сутки благополучно упадёт до скоростей ежа?) В частности я говорю про небезызвестную услугу БИТ.

И не надо цитировать мне википедию. Не инвалид, сам могу её открыть.

И кстати, о том что это переходная технология я об этом сказал в предыдущем посте. Учитесь читать, дети мои.
SpinFire
ты сказал, что твой андроид за 8 тысяч держит 4г. Теперь ты пытаешься уйти от своих же слов. Слив защитан, и теперь продолжаем обсуждать андроиды
Агент 007
Поправочка 10 тысяч.
SpinFire

у тебя гэлакси эйс ?
Агент 007
И от своих слов я не ушёл. Да, S5830
SpinFire
цена его, от 7330 рублей, ну сиди сиди с 10 тыщами
покажи мне спецификации, где написано поддержка этим телефоном 4г
Агент 007
Цены на хренандексе смотрел?)
SpinFire
я жду ответ на свой вопрос, а не вопрос на вопрос
Snow
SpinFire, ну, когда я покупал эйс он стоил 11. И, какое нафиг 4ж у эйса?))
SpinFire
щас в мтс он 8990, ну и в инете соответственно еще дешевле
вот о чем и разговор, в принципе с агентом давно ясно все, но меня вымораживает такое поведение, поэтому я жду ответ на вопрос
а точнее жду как он будет выкручиваться и пытаться отрицать очевидную свою глупость ))))
Snow
когда он покупал его, тогда он и стоил около 10-ти, да и че ты прикопался? все равно ответ будет как у Путина, с наклоном куда-нибудь влево, например что Эппл - гавно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.