Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Killer
Поэтому я за них)))
Из всех, у кого есть шансы (хотя бы теоретические) они мне наиболее симпатичны.
пиэс- а в случае заварушки Жирик мне видится наиболее вероятным лидером.
TBDT
вы что правда верите что он и правда такой?
что это не показуха?
Backstabber
Жириновский не Сталин. Это сравнение совершенно некорректно.
TBDT
да, сталин был жестким диктатором, а этот просто придворный клоун
Wam-pyR!!!
Цитата(Liger @ 5th Nov 11 - 06:59) *
1. ЛДПР кормит бомжей. В прямом смысле. Волонтеры от ЛДПР приезжают с пшенной кашей, и кормят бомжей. Бомжи за них голосуют.

Совсем сдурели. Чё о них думать? Я пока не обзаведуть виллой, гаражом на несколько машин,
вертолётом, самолётом, и т.д., даже копейки бы не дал на такие дела.
Иначе наша страна так самой бедной, без богатых, и останется!
2. ЖВВ - проклятый wanna be диктатор. Это он предлагает меры по сворачиванию демократий.

Да чё он вообще понимает! При демократиях сейчас только и можно чиновнику заработать!
И нефигу называть "коррупцией" то, что на самом деле коммерческое соглашение!
3. ЖВВ - проклятый лжец, и обещун. Это он обещал каждому мужику по бутылке водки, каждой женщине по трезвому мужику.

Водка безалкогольная, даёшь водку безалкогольную народу!!!
4. ЖВВ - человек маловменяемый. Зачем он обматерил Буша?

Да, Буши такие хорошие, давали окорочка взамен на сырьё. И вообще, сравните продвинутых американских ковбоев и русских медведей! Да как он посмел! Неужели не фанат Чака Норриса?!
5. ЖВВ - проклятый правокатор. Будучи полуевреем он обвинил более 10 человек в шпионаже в пользу Израиля.

Ну это вообще уму не постижимо! Провокатор, провокатор! Скажи любой бабки во дворе - тот час согласится!
Backstabber
TBDT, не так все просто. То, что на первый взгляд кажется вычурным, в глубине своей может иметь более прочные основы и иную сущность. Смотря на Зюганова в корень ,понимаешь, что клоунады в нем не меньше, чем у Жириновского. Только у Жирика она открытая, а у Зюганова она гниющая
TBDT
ILoveAvril, мне вообще кажется что они все там прикормлены
Wam-pyR!!!
"Парнас" они не прикормили, отказали в регистрации. Что мол документы не так оформлены и вообще люди в этой партии в оппозиции у власти biggrin.gif Демократия, ё-моё.
Ники-тос
жесть кароче
я последний пост оставляю в теме)
Страйф я пришёл к выводу, что ты чем то похожа на Чу она так же любила высказывать ошибки "без оглядки" а это хамячное хамство

Софья ну вот ты опять за меня заступаешься happy.gif

НЕДОЧЕЛОВЕК 32 ) ты дурак? или как? троллям в этой жизни оставаться тролям) ник вообще тебя не достоин)) ты конечно можешь продолжать тролить мой бред) но рано или поздно отзовётсо тебе)
Strifegirl
Цитата
Страйф я пришёл к выводу, что ты чем то похожа на Чу она так же любила высказывать ошибки "без оглядки" а это хамячное хамство

Звучит как оскорбление laugh.gif Упаси боже быть похожей на нее. Я выносила обоснованную критику в адрес твоих постов. Вопросы?

TBDT, Сталин и Жириновский вообще совсем разные, ты что) Мне Сталин и нравится больше, не смотря на то, что его очень мощно культивировали, хотя это все из описаний. Что по факту было - я не знаю, но то что плакали всей Россией (а также, случаи суицида тоже имели место быть) после известия о его смерти - это факт. После Жириновского не думаю, что так будет. У него репутация шута, а не сильной личности.

Кстати, еще в копилку КПРФ: коммунисты коммунистами, а это совершенно не то, что было в 90х, если тут кто-то вдруг мечтает жить "как при большевизме".
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, мне вообще кажется что они все там прикормлены

Конечно же. Кто не прикормлен, тот на корню срубается или получает срок (см. Ходорковского). Если ты будешь в настоящей оппозиции, то налоговая тебя быстро трахнет.
Killer
Надежда одна-на русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Ибо терпеть прямой геноцид в виде реформы образования и ювеналки я не намерен.
Ники-тос
блин) я вот не могу молчать)) бред бредом) но порядком мне все президенты надоели... Тратят деньги в никуда

Да молодец Путин и Медведев страну подняли на ноги.. но всё они, так сказать "исписались", деньги пошли на инновации, когда многие голодают наша страна покупает цифровое ТВ) а это не копейки) далеко не копейки...
пенсии повышают на 10 % при этом цены вырастают в 1,5 раза) а то и в два) и что? пенсионеры, которые не могу работать получается сидят на подножном корме???
смысл этого?
зато инновационные технологии, которые, я уверен, что половина населения не сможет себе позволить! нафига?!

надо кардинально менять управление... иначе рано или поздно это не приведёт ни к чему хорошему

так что ждём кандидатов)
а для эксперимента можно было бы выбрать всё таки Жириновского) вдруг что существенно поправится)

ещё мне нравится партия Справедливая Россия))) потому что представитель депутат у нас в Астрахани от этой партии на выпускной в школе сделал мне подарок))) ня ня ня ня))) и ещё одной девочке из моего класса и больше никому) ня ня ня)))) было приятно)
Snow
был бы Жириновский так хорошо и способен спасти Россию, давно бы уже сидел в президентах.
Backstabber
Цитата
Да молодец Путин и Медведев страну подняли на ноги..

На ноги? Они ввели в кому. Время громаднейшего застоя при таких возможностях.
Liger
Согласен c ILoveAvril.
Мнимое благополучие как брежневских так и Путинских лет было достигнуто за счет экспорта нефти, стали, леса, алюминия, и прочих сырьевых ресурсов. Ситуация такая, что это бабки при распиле на всех граждан страны дают 200-300 рублей в день на каждого, не заставляя работать!
Вот поэтому ВВП успешно заткнул дыры в пенсионном фонде, в основном за счет этого повысили зарплаты бюджетникам.
Если завтра вдруг цена станет, скажем долларов 30, как в 1999 году, все пенсионеры и учителя получат болт.
Killer
Насчёт аллюма не надо, тут отнюдь не только сырьё (просто за живое задел). А так в общем-то да, нихрена ни делаем, станкостроение и инструментальная промышленность развалены, приборостроение додыхается, машиностроение, по-большинству, в предсмертном состоянии. Всё плохо, пойду убьюсь.
basketcase
Цитата(Snow @ 6th Nov 11 - 21:35) *
был бы Жириновский так хорошо и способен спасти Россию, давно бы уже сидел в президентах.

Интересно как, типа организует бунт, подвезет взрывчатку со стволами, и устроит бойню с ОМОНом и прочими? Как будто Путина не сами же и выбрали, я отлично помню, как все вокруг чуть ли не молились на него, как и на Ельцина в 91м, правда этого я естессно не помню)
Человек_32
Ники-тос, лол. а ты недостоин интернета, губастенький ))) ты вообще знаешь что такое "инновационные технологии"? можешь привести пример?
TBDT
Цитата(Ники-тос @ 6th Nov 11 - 21:31) *
блин) я вот не могу молчать)) бред бредом) но порядком мне все президенты надоели... Тратят деньги в никуда

Да молодец Путин и Медведев страну подняли на ноги.. но всё они, так сказать "исписались", деньги пошли на инновации, когда многие голодают наша страна покупает цифровое ТВ) а это не копейки) далеко не копейки...

не сказал бы что подняли. россию все ставили на колени и ставили. а она все падала и падала.
какие инновации. если они и купили цифровое тв то себе домой только. ах да. еще айпэды с айфонами кремлядям.
в сколково сколько денег вбухали а там как было русское чисто поле так и осталось
M@xim
Интересные вы, построили значит сегодня Сколково - всё, уже значит завтра должны быть результаты sleep.gif
Давайте и дальше на нефтяной игле сидеть, ага sleep.gif
Да и к тому же инновации только к одному Сколково не сводятся ) Сколково должен стать инструментом для введения новейших технологий в различных производствах - в том же машиностроении, станкостроении и тд, тп.

Цитата(TBDT @ 7th Nov 11 - 10:36) *
какие инновации. если они и купили цифровое тв то себе домой только. ах да. еще айпэды с айфонами кремлядям.

инновации - это далеко не только айпад с айфоном и цифровым ТВ cool.gif
TBDT
Цитата(M@xim @ 7th Nov 11 - 12:45) *
Интересные вы, построили значит сегодня Сколково - всё, уже значит завтра должны быть результаты sleep.gif
Давайте и дальше на нефтяной игле сидеть, ага sleep.gif
Да и к тому же инновации только к одному Сколково не сводятся ) Сколково должен стать инструментом для введения новейших технологий в различных производствах - в том же машиностроении, станкостроении и тд, тп.

инновации - это далеко не только айпад с айфоном и цифровым ТВ cool.gif

так его все никак не начнут строить то. Юлия Латынина, по Эхо ФМ, говорила что как вбил медведев первый колышек так он там одиноко и стоит. результаты конечно не сразу, но строить то хотя бы начать надо
Snow
да у нас так везде.
у нас вот в городе тоже хотели строить комплекс "Сити" одновременно с Москвой-Сити, но тоже как вбили колышек так и забили. Это я как пример.
Это сколково построят когда нибудь, наверно, но не понятно, почему нельзя делать все сразу? в других странах (запада) все как-то оперативней работает. Поэтому они наверно и впереди нас
TBDT
пока карманы баблом не набьют с этого проекта не будет он строиться.
Wam-pyR!!!
А что такое "Сколково"? В лучшем случае, по идеи, это научный городок, куда будут посылать наиболее успешных студентов и учёных
на полное довольство чтобы работали над своими проектами. Это так? А то многим кажется что это не более чем оприходование бюджета,
как например реставрация Большого театра за 700 миллионов баксов, увешав его тоннами хрусталя и золота.
M@xim
Да, конечно, медленно запрягаем, но и в то же время говорить о том, что совершенно ничего не делается, тоже не правильно. Что-то там всё равно происходит biggrin.gif
Snow
сайт сделали, молоды )
ладно, здесь про выборы все же
M@xim
Цитата(Wam-pyR!!! @ 7th Nov 11 - 12:59) *
А что такое "Сколково"? В лучшем случае, по идеи, это научный городок, куда будут посылать наиболее успешных студентов и учёных
на полное довольство чтобы работали над своими проектами. Это так?

В общих словах да ) Но кроме того, он должен стать не только местом, где эти новейшие технологии вообще создаются, но и инструментом их внедрения, как говорят "коммерцилизации" ) То есть должен быть обеспечен весь процесс, от первых шагов до выхода на рынок )

Цитата(Snow @ 7th Nov 11 - 13:04) *
сайт сделали, молоды )

Да, там можно даже происходящие в Сколково события посмотреть biggrin.gif
Агент 007
Угу, все инновации будут на одном сколково так сказать разрабатываться? А производить их где будут??? МедвеПуты уничтожили всё что только можно было уничтожить. Никакими инновациями тут уже давно не пахнет. Пахнет только тем, что каждый день они своими инновациями гребут себе в карманишки по сотни тысяч деревянных. Сколково как было гнилым местом так и осталось.

Не надо сравнивать Жириновского и Сталина. Жирик - лох... А вот Сталина сейчас не хватает. Только при таком режиме как было у Сталина можно сейчас хоть чего-то добиться. Ни при каком ином. Не сделал - расстрелять. Всё легко и просто. Насчет Зюганова - ну если бы от партии КПРФ был бы другой чел они бы добились бы высоких результатов, но к сожалению Зюганов - кандидатура не подходящая... Мало доверенности к нему. Хотя если и голосовать то лучше всего за него. Хуже жить чем мы сейчас живем, мы уже жить не будем все равно. Наверно многие уже слышали, как старики отзываются "в войну так плохо не жили как сейчас живут". Вот и всё.

Цитата
В анабиозе доживает век Москва -
дошла.
Над куполами Люцеферова звезда
взошла,
Наблюдая свысока, как идёшь ты с молотка
за пятак,
Как над гордостью твоей смеётся бывший твой халдей
с Запада.

Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.

Восьмой десяток лет омывают не дожди
твой крест,
То слёзы льют твои великие сыны
с небес,
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков
клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь,
то молишься.

Цитата
ГЛОБУС

Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперёд
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдёте,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живёте,
Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать.

Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
Не вращайте глобус,
Вы не найдёте,
Кроме той роковой,

Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Где святых унижают,
Где герои-ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдёте,
Кроме той роковой,
M@xim
Цитата(Агент 007 @ 7th Nov 11 - 18:39) *
Угу, все инновации будут на одном сколково так сказать разрабатываться? А производить их где будут???

Там же и будут. Говорю же "идея - производство - внедрение", вся эта цепочка целиком и должна там по идее осуществляться.
Сама идея отличная, лишь бы сама реализация не подвела )
Агент 007
M@xim, biggrin.gif Лет через 50 дааа))) Вот когда они поднимут машиностроение тогда и пускай о Сколково мечтают. А пока никак. У нас же все как происходит? Правильно "через ж... тернии к звездам" )))
M@xim
Ну, время покажет, что из этого выйдет )
Агент 007
Время покажет, но время склонно к тому, что русский человек терпелив до поры до времени. Но как говорится терпение не резиновое и очень скоро оно лопнет. Ждите дамы и господа ещё одну революцию. Только таким образом можно чего-нибудь добиться, а не этими выборами. Все выборы - всего лишь иллюзия.
Luft
В школе на обществознании учительница что-нибудь да скажет про предстоящие выборы...
M@xim
luft, biggrin.gif
Killer
Какие, к чёрту, Соклковы, мы болты делать не можем...
Wam-pyR!!!
Российский спутник, что должен лететь к Марсу и собирать там что-то типа пыли, не вышел на заданную орбиту.
Информированные источники сообщают, что готовится ещё один запуск корабля, который должен доставить на спутник набор улучшенных болтов
Killer
А тут дело не в болтах )ставят китайский и не заморачиваются), а в том, что мы ещё и порох делать разучились.
M@xim
Всё, [цензура] нам! Даёшь революцию!
Liger
А мне жаль что объединенным фронтом не идут на выборы Немцов-Каспаров, и жаль что Навальный не поддержал ни какую конкретно партию. Уж Навальный бы точно на парламентских выборах 7% набрал.
Coma White
Яблоко.
за них. и всех друзей заставлю.
Wam-pyR!!!
Осталось 3 недели. А следующие выборы только через 260 недель!
SonG
лдпр)
Timing32
Сейчас политические передачи пошли) Люблю их смотреть laugh.gif Поднимает настроение. Вот сейчас по ОРТ Познер с Зюгановым беседуют... Познер задаёт вопрос, Зюганов отвечает на другой) лол
Wam-pyR!!!
Может Зюганов знает, что Познер прожидовски настроен и его игнорирует?
Я телек вообще не смотрю кроме Russia Today. Там нет рекламы (кроме рекламы Москвы, России) но только политика.
И хотя RT не настроена против Кремля, но критикующая запад - очевидно. По "Первому" вы вряд ли услышите что например вся банковская система со всеми ихними рейтингами,
котировками, курсами и т.д. просто "scum" дабы управлять народными массами в их служению системе. "доллар подорожал на 11 пунктов по отношению к евро, о это важно, супер важно,
нет ничего важнее и другого быть не может, так что, служите банкам, бла бла бла..."

В этой теме отдал голос за "ЛДПР", но ещё сомневаюсь перед "Яблоко" - тоже радикально настроены: "мы последняя демократическая партия что осталась в России"... а потянут ли?
..."Против всех", а также "КПРФ" вроде не из тех что так просто продадут страну, но навряд ли мы вернёмся к недавно забытому старому; нужно нечто более радикальное.
ЛДПР меня пока всем устраивает и Жироновскому можно всё простить за это. Он даже обещал разобраться с так называемой "Bilderberg Group". За это ему бы все сказали "спасибо", не только Раша.
Правда, обещания политиков чего-то стоят лишь до тех пор пока они не станут президентами. Спросите хотя бы Обаму что обещал в случае переизбрания вывести войска из Ирака но вместо этого
нажил врагов для США в Ливии (и не только) и по слухам готовится ещё всё усугубить начав войнушку (что многими называется "3 мировая") с Ираном.
Если бы был в бюллетене пункт "анархия" с неясными перспективами, я бы не задумываясь туда галок напустил.
Snow
Цитата(Wam-pyR!!! @ 14th Nov 11 - 22:47) *
Russia Today.

да простите меня за флуд, но когда-то я его частенько поглядывал ))
Timing32
По теме: всегда голосовал за Яблоко, Явлинский вроде умный мужик, страну точно не угробит. В Жирике с Зюгановым я как-то сомневаюсь...
M@xim
Как-то не знаю даже за кого, но точно не за Единую Россию ) Просто хочется, чтобы у них мест в парламенте поубавилось ) Пусть не расслабляются там biggrin.gif
Ivan205Phil
M@xim, +1
M@xim
Хм, сейчас поразмыслил, для достижения этой цели голосовать нужно будет тогда за ЛДПР или КПРФ, они уже точно будут там, и смогут отнять места у ЕР ) Из них мне ближе всё же ЛДПР ninja.gif
ЭсЭры болтаются ещё, остальные точно не пройдут ... Кончено можно было бы помочь пройти ЭсЭрам, но не знаю ... Из них такая же оппозиция, как и из ЛДПР и КПРФ, одним больше, одним меньше ... Хотя, он недавно с властью вроде как поругался, но их всё равно будет меньшинство в Гос. Думе, вряд ли они какие-то палки в колёса ЕР смогут вставлять ...
зы А собирался-то по-началу за Яблоко biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.