Когда мне начинают говорить про конец России, то для меня это звучит, как конец света. О нем принято говорить, этого принято бояться, но он никак не наступает. В 90х, когда власть благополучно перешла в руки ЕБН, что было для запада лакомым кусочком, Россия продолжала существовать. Когда власть благополучно перешла от ЕБН к сыну ВВП, то запад продолжал довольствоваться. Он орет про патриотизм, хотя личные капиталы у него на западе. Инфраструктуры внутри страны не налажены. Огромная спячка. Это и есть конец страны.
Strifegirl
1st Mar 12 - 19:08
Цитата
Активная жестикуляция.
Для лидера это нехорошо совсем, вспомни Гитлера и Фиделя Кастро. Я их как ярых жестикулянтов постоянно в пример привожу. Но вообще, конкретно за жестами Прохорова скрывается ложь.
Backstabber
1st Mar 12 - 19:11
Strifegirl. вспомни Гитлера и Фиделя Кастро. За ними народ шел активно. Именно как лидеры они просто превосходны.
Цитата
Но вообще, конкретно за жестами Прохорова скрывается ложь.
это как-то обоснованно? Можно лгать спокойно и без жестов
Strifegirl
1st Mar 12 - 20:30
ILoveAvril, за ними народ шел слепо. Единственная харизматическая личность, которая действительно достигла больших высот - Сталин. Но какими методами достигалось все, говорят многочисленные мемориальные камни\стены с надписями "жертвам политических репрессий". Но это же не Сталин "плохой", все репрессии были законны, просто законы тогда были "плохие". Прохорову до Сталина далеко, и я не сравниваю их, но в пример тебе, ILoveAvril.
Цитата
это как-то обоснованно? Можно лгать спокойно и без жестов
Разве человек, говорящий правду, будет так активно применять "вертикальные", агрессивные по психологии, жесты? А это "шатание" под жестикулирование внушает доверие разве? Все политические личности прекрасно обучены сейчас всем психологическим приемам, но человеческий фактор все равно зачастую выше знаний. Медведев часто выдает свою неуверенность в себе, Путин агрессию, еще более явную, чем у Прохорова. Единственный "хороший" актер - Жириновский. Играет в простого, но эмоционального человека. Посмотрев всякие заседания, и обратив внимание на Жириновского видно, что он спокойно себе сидит, конспектирует что-то. Его образ списан с одной исторической личности, это давно доказанный факт. Актер он хороший, но вот сколько не баллотировался - все время проваливал выборы.
Возможно, я бы голосовала за коммунистов, если бы во главе их стоял уверенный в силах и целях молодой человек. Коммунизм не достижим, но чистого коммунизма бы и не было никогда сейчас.
Backstabber
1st Mar 12 - 20:52
Цитата
Единственная харизматическая личность, которая действительно достигла больших высот
Стало быть Ленин уже в пролете...
Цитата
Разве человек, говорящий правду, будет так активно применять "вертикальные", агрессивные по психологии, жесты?
Я такие выводы вообще делать не могу, но как показывает опыт - активная жестикуляция помогает излагать свои мысли четко. Кто работал брокером, тот знает, как важно еще и ходить во время разговора. Поэтому у каждого своя подача. Я смотрю людей на деле. Коммунисты, ЛДПР, ЕР - уже давно у власти и в парламенте. На лицо никакого движения. Я буду выбирать следующих. Если и они продолжать сидеть - следующих до тех пор, пока что-то не сдвинется.
Strifegirl
1st Mar 12 - 20:59
ILoveAvril, не считаю Ленина тем, кто сделал для страны множество великих открытий, реформ. Революционер, живущий революциями, не любящий детей - все мое мнение о нем. Он лицо революции, а не передового государства, которым сделал СССР Сталин. Но вот если уж говорить о тех, кого лично я действительно могу назвать выдающимся человеком, который бы многое смог сделать для страны, то тогда Л. П. Берия. Но его расстреляли. Именно он начал все реабилитации из лагерей, всех несправедливо осужденных отпускать начали именно при нем. В его короткое время некоторой политической деятельности. Но тема о выборах 4 марта, а не об исторических авторитетах.
Цитата
активная жестикуляция помогает излагать свои мысли четко.
Все же, жесты бывают разные - я о том тебе говорю. Горизонтальные с открытыми ладонями - положительные, вертикальные и резкие - отрицательные. Это психология, самые азы.
Backstabber
1st Mar 12 - 21:01
Цитата
не считаю Ленина тем, кто сделал для страны
да это твое право не считать. Для мира он сделал куда больше, чем Сталин. И прекрасно все описал в трудах.
Цитата
Горизонтальные с открытыми ладонями - положительные, вертикальные и резкие - отрицательные. Это психология, самые азы.
господи, ты еще до Фрэйда дойди
Strifegirl
1st Mar 12 - 21:04
ILoveAvril, да причем тут Фрейд. В общем, кому за кого голосовать - дело личное, вот и все.
Backstabber
1st Mar 12 - 21:05
Цитата
В общем, кому за кого голосовать - дело личное, вот и все.
это действительно личное.
Цитата
ILoveAvril, да причем тут Фрейд
он там же, где и твои азы психологии, которые просто неуместны тут.
Backstabber
1st Mar 12 - 21:54
Посмотрел дебаты Жириновского. Молодец - держался достойнее достойного. Говорил все по делу, проявил выдержку.
Strifegirl
2nd Mar 12 - 04:38
Backstabber
2nd Mar 12 - 09:41
Путин пояснил суть договоренностей с Медведевым об участии в выборах
опять же на алтайских дебатах - только у Миронова услышала по поводу 20% налога на вывоз капитала к представителю Путина вопрос про 20 пункт конвенции ООН (о коррупции, не принят Россией) - четкого ответа нет
Человек_32
3rd Mar 12 - 19:51
у них никогда нет чёткого ответа. в этом вся суть ораторского искусства политика
DISASTER
3rd Mar 12 - 20:01
Человек_32, может быть, но откровенного вихляния не увидела как раз у Миронова и Прохорова в основном ответы переводятся на озвучивание косяков других кандидатов, когда вопрос касался только своего
Человек_32
3rd Mar 12 - 20:04
об этом и речь. либо "воду льют" либо перевод стрелок. сегодня хорошая пародия на дебаты была в камеди.
M@xim
3rd Mar 12 - 21:47
Человек_32, а ты за кого хоть голосовать собираешься?
Человек_32, для тех, кто с 8 до 8 работает по закону даются дополнительные 1,5-2 часа, чтобы они проголосовали Так что можешь ещё успеть
причём до того, как пойти на работу даже, оказывается
Цитата
Голосование проводится с 8 до 20 часов по местному времени. Если на территории избирательного участка расположено место жительства избирателей, рабочее время которых совпадает со временем голосования (при работе на предприятиях с непрерывным циклом работы или вахтовым методом), по решению избирательной комиссии субъекта Российской Федерации начало голосования на этом избирательном участке может быть перенесено на более раннее время, но не более чем на два часа.
может работа у него такая, что он никак попасть не может, че вы.
Kicel
3rd Mar 12 - 22:18
M@xim
3rd Mar 12 - 22:25
Цитата(Snow @ 3rd Mar 12 - 23:17)
может работа у него такая, что он никак попасть не может, че вы.
хорошо, может )
Человек_32, за кого бы голосовал, если бы пошёл на выборы?
Backstabber
3rd Mar 12 - 22:26
Цитата
Человек_32, за кого бы голосовал, если бы пошёл на выборы?
вот это как раз его личное, тут он отвечать не столь обязан.
Я просто не понимаю людей, которые чем-то недовольны в стране, а как до дела доходит. то у них нет времени ни на что
Человек_32
3rd Mar 12 - 22:51
ILoveAvril, я хотел, знал бы раньше взял открепительное. а ваще ни разу не твоё дело иду я на выборы или нет.
M@xim, я больше суток буду на работе. сервер тестить надо. если бы во рту росли грибы, то за Путена или коммунистов. методом исключения - Жирик псих, Миронов никто, Прохоров далёк от народа и вообще западник, Зюганов как вариант, Путен не ангел но кой-чего сделал всё-таки.
SpinFire, по идее Прохоров должен быть в самом конце (по аналогии с Явлинским)
Timing32
4th Mar 12 - 10:50
Проголосовал за Путина. Был бы Явлинский - проголосовал бы за него.
Backstabber
4th Mar 12 - 10:56
resistance, это примерно так -
Цитата
Ткнул за Ранетки. Была бы Лавин - проголосовал бы за нее.
Alien4
4th Mar 12 - 11:00
Проголосовал за Путина
Райн
4th Mar 12 - 11:12
Тоже проголосовал за Путина
Человек_32
4th Mar 12 - 11:13
кстати, голосовалка на форуме в этой теме есть некий срез населения. судя по нему в лидерах должны быть Путен и Прохорофф
Backstabber
4th Mar 12 - 11:14
Человек_32? не согласен. Это срез населения с доступом к Интернету. А это меньшая часть. Да и статистика в 12 голосов на пару - не статистика.
Человек_32
4th Mar 12 - 11:19
ILoveAvril, здесь люди из разных городов из разных сословий, так что я больше прав чем ты. наличие интернета тут не причём.
Backstabber
4th Mar 12 - 11:22
Цитата
ILoveAvril, здесь люди из разных городов из разных сословий, так что я больше прав чем ты. наличие интернета тут не причём.
а) Наличие интернета - большой фактор. Люди с доступом к интернету располагают большей информацией б) как я уже сказал - всего 30 голосов это не статистика в) здесь представлен в основном контингент до 30 лет (среди проголосовавших уж точно) г) из этих 30 людей нет выборки сословий. Тут вряд ли даже выборка по образованию получится.
Так что ты совершенно не прав
SpinFire
4th Mar 12 - 11:25
бесит ситуация, которая щас в вк - куча скриншотов с сайта видеовыборов, о том как кто то там лежит рядом с урной, чешет ногу и тп и что такого ? все мы люди, а кому то приходится проводить несколько ночей с этими урнами, человеческие нужды никто не отменял я сам когда то дежурил на участках, вот уж не хотелось бы мне под камерами спать есть и тд
Человек_32
4th Mar 12 - 11:28
ILoveAvril, главное, что при составлении топов красивых девушек наверняка уж опрашивались люди всех сословий и возрастов. ага.
SpinFire, да уж. наплыв этих фото просто огромен.
Backstabber
4th Mar 12 - 11:29
Человек_32, слив засчитан
Человек_32
4th Mar 12 - 13:19
тема сисек была раскрыта чуть более чем полностью на избирательном участке №2079. активистки движения FEMEN в очередной раз показали свои маленькие сиськи. местная охрана сломала их полностью. запрещённые правилами места я замазал. надеюсь, достаточно.