Backstabber
2nd Dec 11 - 12:39
Итого 110 000. Смешная статистика
marqua
2nd Dec 11 - 12:39
считай эти 40 тыщ за единую Россию
Backstabber
2nd Dec 11 - 12:45
Это получается статистика по 0,000769231 проценту нашей страны
marqua
2nd Dec 11 - 12:47
ну так понятное дело, по некоторым пользователям контакта. сейчас нигде и не возьмешь независимую статистику, да чтобы большинство проголосовало.
SpinFire
2nd Dec 11 - 13:04
и еще возможно какой то процент проголосовавших ваще малолетки невыборного возраста
ILoveAvril, прошло всего два часа. за ЛДПР уже 50 000. И КПРФ обгоняет едро)
marqua
2nd Dec 11 - 13:08
дай ссыль, посмотреть
вот, следите) цифры растут по тыщи на минуту
marqua
2nd Dec 11 - 13:21
хм. он у меня в новостях появился благодаря Дурову, на которого я даже не подписана. интересно
SpinFire
2nd Dec 11 - 13:25
подписана, внимательнее смотри
marqua
2nd Dec 11 - 13:27
нет,на него я не подписана. я подписана только на одну страничку. И если к Дурову зайти, он мне предлагает его добавить, а не пишет, что я уже подписана
SpinFire
2nd Dec 11 - 13:29
хм, раньше все автоматом подписаны были
ну да ладно, не суть
Дуров специально так сделал. чтобы все видели, в описании опроса же написано.
AbbeyDawn
2nd Dec 11 - 15:36
Хахахах
Обращение президента по каналу Спб. Ппц какой-то, Медвед даже ни капли не палится.
"будут ли у власти партии, которые ничего не могут сделать, или же это будут люди, которые способны на практике показать изменения". Таким голосом таинственным ахаха..
да ёклмн, запарили, дайте им власть - у них будут дела, ппц какой-то, бесит меня этот придурочный довод
Backstabber
2nd Dec 11 - 15:58
Я вообще не понимаю, с какого перепугу выбирают парламент на 5 лет, а президента на 6. Вот в Америке верно. У них идет по 4 года, со сдвигом в 2. Если президент что-то натворит, то он продержится всего 2 года.
какой срок в штатах 6 лет или 4?
получается у них выборы тоже будут. в следующем году, интересно, Обама наверно останется)
White Kolt
2nd Dec 11 - 18:22
Обаме придется под выборы найти труп еще одного Бен Ладена, чтобы выиграть. посмотрим, что будет дальше, но положение Обамы гораздо более шатко, чем у наших Димы с Вовой)
ух ты, я сегодня нашел одного человека из всех своих знакомых, который будет голосовать за едро. прогресс)
за е.р. голосуют зеки, гос. служащие, 100% чечни и военные )
Цитата
положение Обамы гораздо более шатко, чем у наших Димы с Вовой
а у них оно вобще шаткое?)
Backstabber
2nd Dec 11 - 23:28
Цитата(pmb @ 3rd Dec 11 - 00:15)

гос. служащие
В следующем году, если удастся устроиться на работу по специальности, войду в эту категорию, а пока - свобода

Вот у нас сейчас новый директор филиала, пока был обычным преподом вовсю критиковал Ер и президента, теперь сам чуть ли не в первых рядах за них агитирует. Надавили сверху. Так что надо использовать свой последний шанс
marqua
3rd Dec 11 - 10:15
ой да ну. прям станешь гос служащим и всё, свободная жизнь окончена. у меня мама учительница, им в школе жестко намекнули, что надо за едрос голосовать. но она вовсе не собирается это делать.
marqua, да я шуткой говорю )
White Kolt
3rd Dec 11 - 11:43
меня вот всегда интересовало - а как они это могут проверить?
давить - да сколько угодно, а как они узнают, что я проголосовал не за едро?
Надеюсь, никак ) Если только лично спросят, сделав при этом такой взгляд, что соврать не сможешь
marqua
3rd Dec 11 - 11:50
Цитата(White Kolt @ 3rd Dec 11 - 12:43)

меня вот всегда интересовало - а как они это могут проверить?
давить - да сколько угодно, а как они узнают, что я проголосовал не за едро?
ага, а ведь намекнули, что школа не получит денег, если учителя не поддержат медведя. а как проверят, непонятно.
marqua, загадка ) но пугают активно )) Это наверное для того, чтобы была гарантия, что на каждом избирательном участке ЕР бы лидировала )
White Kolt
3rd Dec 11 - 12:04
нам ректор сказал так - голосовать надо за сильную партию, за лидера. угу)
смотрел вчера дебаты - яблоко против лдпр. к тому, что Жириновский под конец умудрится кинуть зигу с криками: "за русских", я был как-то не очень готов.
вернее как после этого партия может называть себя "либерально-демократической". пусть уже хоть название поменяют, жаль НСДАП уже занято,им бы подошло..)
а вообще печально. сколько неадеквата. спекуляции эти на смерти Волкова и Свиридова. эх
в который раз убедился, что Яблоко - самая адекватная партия
marqua
3rd Dec 11 - 12:09
ой, жаль я их дебаты пропустила. было бы интересно посмотреть
White Kolt
3rd Dec 11 - 12:17
marqua ну а интернет-то на что?
хватит это терпеть!наслаждайся)
AbbeyDawn
3rd Dec 11 - 12:19
"хватит это терпеть" очень популярное высказывание в последнее время.....
А я бы ожидала подобных выходок от Жирика... не очень ок, конечно. Но как-то не удивил.. В конце концов, у него есть еще один день, чтобы запилить новый тренд для стеба в инете
marqua
3rd Dec 11 - 12:22
ну я же ленивая жопа искать что-то. спасибо, дорогой)
жалко не Явлинский на дебатах
White Kolt
3rd Dec 11 - 12:27
а этот мужик мне очень понравился, кстати. такой спокойный,уверенный, говорит по делу. на контрасте с Вольфовичем вообще смотрелся ангелом с крыльями)
Лен, я ожидал, но такие заявы от человека, родившегося в Алма-Ате меня немного смущают. вернее даже печалят.
AbbeyDawn
3rd Dec 11 - 13:10
посмотрела дебаты...
Блин.. если бы кого-то другого из ЛДПР прислали на телек, может, можно было бы найти пару нормальных мыслей. А Жирик вообще не воспринимается..
И ведущий явно сторонник Жириновского. Мне кажется так почему-то...
Цитата(White Kolt @ 3rd Dec 11 - 11:43)

а как они узнают, что я проголосовал не за едро?
обычно просят сфотографировать биллютень и представить фотографию
AbbeyDawn
3rd Dec 11 - 13:14
леди, к таким случаям уже придумали тоже кучу лазеек
Цитата(леди @ 3rd Dec 11 - 14:13)

обычно просят сфотографировать биллютень и представить фотографию
слава Богу, нас не просят )
marqua
3rd Dec 11 - 13:18
да, с ниточками.
да, Жириновскому создали образ Гитлера на данные выборы. Забавно и грустно
Strifegirl
3rd Dec 11 - 13:21
Сегодня день тишины, а у меня уже три навязчивых агитатора (от Едра!) были посланы.
AbbeyDawn
3rd Dec 11 - 13:27
У нас в универе была какая-то тусовка. Собирали телефоны и данные и просили сказать, что ты за едро, если тебе позвонят...
Не знаю, с какой целью, правда...
Strifegirl
3rd Dec 11 - 13:31
А нам одно время угрожали, что если не проголосуем за едро, то отчислят.) Сейчас вроде молчат. Испорчу бюллетень, скорее всего.
AbbeyDawn
3rd Dec 11 - 13:35
Цитата
Испорчу бюллетень
= проголосую за едро)
голосуйте за каких-нибудь патриотов росси.. зачем портить)
еще была тема, что надо со своей ручкой идти и с утра)
AmyJeen
3rd Dec 11 - 13:52
Цитата
голосуйте за каких-нибудь патриотов россии
да
Skipper
3rd Dec 11 - 13:52
то ли нам ничего не говорили, то ли я давно не был на гуманитарных предметах)
marqua
3rd Dec 11 - 13:54
да, патриоты все равно не пройдут в думу. лучше голосовать за тех, у кого есть надежда просочиться)
AbbeyDawn
3rd Dec 11 - 13:58
marqua, ну это в случае, когда хотят портить бюллетень.
(фу какое слово противное)
Лучше пусть сольют голос, чем испортят, и голос отправиться к Пукину
Да ни у кого нету, кроме тех 4ёх, что были в прошлой Думе ) а эти 4 так и так проходят )
Wam-pyR!!!
3rd Dec 11 - 15:32
Каспаров за то чтобы байкотировать выборы. Или испортить бюллетень если нельзя отписаться от голования (уже поздно).
А играть против Каспарова - самоубийство. Он проиграл только против компьютера, а именно Deep Fritz 10,
просчитывающего около 10,000,000 позиций в секунду. Если вы не можете оценить хотябы 10 шахматных позиций в секунду,
то неужели верите в свою правоту? А Каспаров, кстати и профессиональный политик (шахматы он бросил чтобы спасти страну).
Цитата(ILoveAvril @ 3rd Dec 11 - 03:28)

Да, правда, Пух с такой гордостию говорил что не станет менять конституцию чтобы зайти в кормушку на 3 срок.
А почему? Лазейка есть!
"Не подряд"... Хотя даже китайцы меняют своё правительство и пути назад у них нет.
У нас что? Я думаю, Путин с Медведевым в дальнейшем
(если скорого распада России не последует)
уступят власть другим жидовским правителям как и было задумано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.