Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Backstabber
Итого 110 000. Смешная статистика
marqua
считай эти 40 тыщ за единую Россию
Backstabber
Это получается статистика по 0,000769231 проценту нашей страны
marqua
ну так понятное дело, по некоторым пользователям контакта. сейчас нигде и не возьмешь независимую статистику, да чтобы большинство проголосовало.
SpinFire
и еще возможно какой то процент проголосовавших ваще малолетки невыборного возраста
Snow
ILoveAvril, прошло всего два часа. за ЛДПР уже 50 000. И КПРФ обгоняет едро)
marqua
дай ссыль, посмотреть
Snow
вот, следите) цифры растут по тыщи на минуту
marqua
хм. он у меня в новостях появился благодаря Дурову, на которого я даже не подписана. интересно
SpinFire
подписана, внимательнее смотри
marqua
нет,на него я не подписана. я подписана только на одну страничку. И если к Дурову зайти, он мне предлагает его добавить, а не пишет, что я уже подписана
SpinFire
хм, раньше все автоматом подписаны были
ну да ладно, не суть
Snow
Дуров специально так сделал. чтобы все видели, в описании опроса же написано.
AbbeyDawn
Хахахах
Обращение президента по каналу Спб. Ппц какой-то, Медвед даже ни капли не палится.
"будут ли у власти партии, которые ничего не могут сделать, или же это будут люди, которые способны на практике показать изменения". Таким голосом таинственным ахаха..
M@xim
да ёклмн, запарили, дайте им власть - у них будут дела, ппц какой-то, бесит меня этот придурочный довод
Backstabber
Я вообще не понимаю, с какого перепугу выбирают парламент на 5 лет, а президента на 6. Вот в Америке верно. У них идет по 4 года, со сдвигом в 2. Если президент что-то натворит, то он продержится всего 2 года.
Snow
какой срок в штатах 6 лет или 4?
M@xim
Snow, 4
Snow
получается у них выборы тоже будут. в следующем году, интересно, Обама наверно останется)
White Kolt
Обаме придется под выборы найти труп еще одного Бен Ладена, чтобы выиграть. посмотрим, что будет дальше, но положение Обамы гораздо более шатко, чем у наших Димы с Вовой)
ух ты, я сегодня нашел одного человека из всех своих знакомых, который будет голосовать за едро. прогресс)
pmb
за е.р. голосуют зеки, гос. служащие, 100% чечни и военные )
Цитата
положение Обамы гораздо более шатко, чем у наших Димы с Вовой

а у них оно вобще шаткое?)
Backstabber
Если и шаткое, то так:
M@xim
Цитата(pmb @ 3rd Dec 11 - 00:15) *
гос. служащие

В следующем году, если удастся устроиться на работу по специальности, войду в эту категорию, а пока - свобода biggrin.gif
Вот у нас сейчас новый директор филиала, пока был обычным преподом вовсю критиковал Ер и президента, теперь сам чуть ли не в первых рядах за них агитирует. Надавили сверху. Так что надо использовать свой последний шанс biggrin.gif
marqua
ой да ну. прям станешь гос служащим и всё, свободная жизнь окончена. у меня мама учительница, им в школе жестко намекнули, что надо за едрос голосовать. но она вовсе не собирается это делать.
M@xim
marqua, да я шуткой говорю )
White Kolt
меня вот всегда интересовало - а как они это могут проверить?
давить - да сколько угодно, а как они узнают, что я проголосовал не за едро?
M@xim
Надеюсь, никак ) Если только лично спросят, сделав при этом такой взгляд, что соврать не сможешь biggrin.gif
marqua
Цитата(White Kolt @ 3rd Dec 11 - 12:43) *
меня вот всегда интересовало - а как они это могут проверить?
давить - да сколько угодно, а как они узнают, что я проголосовал не за едро?

ага, а ведь намекнули, что школа не получит денег, если учителя не поддержат медведя. а как проверят, непонятно.
M@xim
marqua, загадка ) но пугают активно )) Это наверное для того, чтобы была гарантия, что на каждом избирательном участке ЕР бы лидировала )
White Kolt
нам ректор сказал так - голосовать надо за сильную партию, за лидера. угу)

смотрел вчера дебаты - яблоко против лдпр. к тому, что Жириновский под конец умудрится кинуть зигу с криками: "за русских", я был как-то не очень готов.
вернее как после этого партия может называть себя "либерально-демократической". пусть уже хоть название поменяют, жаль НСДАП уже занято,им бы подошло..)

а вообще печально. сколько неадеквата. спекуляции эти на смерти Волкова и Свиридова. эх

в который раз убедился, что Яблоко - самая адекватная партия
marqua
ой, жаль я их дебаты пропустила. было бы интересно посмотреть
White Kolt
marqua ну а интернет-то на что?
хватит это терпеть!
наслаждайся)
AbbeyDawn
"хватит это терпеть" очень популярное высказывание в последнее время.....
А я бы ожидала подобных выходок от Жирика... не очень ок, конечно. Но как-то не удивил.. В конце концов, у него есть еще один день, чтобы запилить новый тренд для стеба в инете
marqua
ну я же ленивая жопа искать что-то. спасибо, дорогой)

жалко не Явлинский на дебатах
White Kolt
а этот мужик мне очень понравился, кстати. такой спокойный,уверенный, говорит по делу. на контрасте с Вольфовичем вообще смотрелся ангелом с крыльями)

Лен, я ожидал, но такие заявы от человека, родившегося в Алма-Ате меня немного смущают. вернее даже печалят.
AbbeyDawn
посмотрела дебаты...
Блин.. если бы кого-то другого из ЛДПР прислали на телек, может, можно было бы найти пару нормальных мыслей. А Жирик вообще не воспринимается..
И ведущий явно сторонник Жириновского. Мне кажется так почему-то...
леди
Цитата(White Kolt @ 3rd Dec 11 - 11:43) *
а как они узнают, что я проголосовал не за едро?

обычно просят сфотографировать биллютень и представить фотографию
AbbeyDawn
леди, к таким случаям уже придумали тоже кучу лазеек
M@xim
Цитата(леди @ 3rd Dec 11 - 14:13) *
обычно просят сфотографировать биллютень и представить фотографию

blink.gif
слава Богу, нас не просят )
marqua
да, с ниточками.

да, Жириновскому создали образ Гитлера на данные выборы. Забавно и грустно
Strifegirl
Сегодня день тишины, а у меня уже три навязчивых агитатора (от Едра!) были посланы.
AbbeyDawn
У нас в универе была какая-то тусовка. Собирали телефоны и данные и просили сказать, что ты за едро, если тебе позвонят...
Не знаю, с какой целью, правда...
Strifegirl
А нам одно время угрожали, что если не проголосуем за едро, то отчислят.) Сейчас вроде молчат. Испорчу бюллетень, скорее всего.
AbbeyDawn
Цитата
Испорчу бюллетень

= проголосую за едро)
голосуйте за каких-нибудь патриотов росси.. зачем портить)
еще была тема, что надо со своей ручкой идти и с утра)
AmyJeen
Цитата
голосуйте за каких-нибудь патриотов россии

да awe.png
Skipper
то ли нам ничего не говорили, то ли я давно не был на гуманитарных предметах)
marqua
да, патриоты все равно не пройдут в думу. лучше голосовать за тех, у кого есть надежда просочиться)
AbbeyDawn
marqua, ну это в случае, когда хотят портить бюллетень.
(фу какое слово противное)

Лучше пусть сольют голос, чем испортят, и голос отправиться к Пукину
M@xim
Да ни у кого нету, кроме тех 4ёх, что были в прошлой Думе ) а эти 4 так и так проходят )
Wam-pyR!!!
Каспаров за то чтобы байкотировать выборы. Или испортить бюллетень если нельзя отписаться от голования (уже поздно).
А играть против Каспарова - самоубийство. Он проиграл только против компьютера, а именно Deep Fritz 10,
просчитывающего около 10,000,000 позиций в секунду. Если вы не можете оценить хотябы 10 шахматных позиций в секунду,
то неужели верите в свою правоту? А Каспаров, кстати и профессиональный политик (шахматы он бросил чтобы спасти страну).

Цитата(ILoveAvril @ 3rd Dec 11 - 03:28) *
Если и шаткое, то так:

Да, правда, Пух с такой гордостию говорил что не станет менять конституцию чтобы зайти в кормушку на 3 срок.
А почему? Лазейка есть!

"Не подряд"... Хотя даже китайцы меняют своё правительство и пути назад у них нет.
У нас что? Я думаю, Путин с Медведевым в дальнейшем
(если скорого распада России не последует)
уступят власть другим жидовским правителям как и было задумано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.