Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, походу ты деньги свои с помощью откатов и прочих огрехов системы и делаешь

нет, лично я свои деньги делаю с помощью системы по одному принципу - мне столько платят, потому что такова система. Т.е. я честно их зарабатываю, потому что мне столько дают (как они их получают - естественно нечестным путем, поэтому мне и платят выше). Вот в чем фишка. Остальное я зарабатываю на бирже и даже плачу налоги (хотя мог бы этого не делать)

Я всю эту систему считаю ненормальной, потому что у меня есть девушка, которая обычная гос служащая с зарплатой в 17 тысяч (Москва, если что), есть ее родители, которые совершенно обычные клерки, есть друзья, которые многое, что себе не могут позволить, чего могу позволить себе я. Поэтому мне искренне хочется, чтобы люди жили нормально.
SpinFire
да ты мыслишь совершенно правильно
но всегда так и было - кто то нормально живет, кто то плохо, а кто то не знает куда деньги девать
и никуда ты не уйдешь от этого, и никто, включая нынешних кандидатов и нынешний народ, ситуацию изменить не в состоянии по разным причинам

только не надо говорить - "всегда было, а надо изменить".
Человек_32
Цитата
Лично от себя могу добавить - мне правление Путина только на руку. Его система создала мне просто шикарные условия, которые дают мне огромное количество привилегий. В условиях нормальной политики и экономики с реальной конкуренцией, моя зарплата бы упала до уровня 45 тыщ. Сейчас она намного выше

ILoveAvril, так чем ты вообще не доволен-то? Давай будет Зюганов и ты вместе со всеми будешь иметь равные з\п в 20 тыс, ок? за друзей и девушку обидно не будет зато.
SpinFire
я ему тоже хотел было этот вопрос задать, но не стал
он всем доволен на самом деле, с эгоистической точки зрения, а тут он просто... дискутирует на тему идеала
SpinFire
интрига только в 3ем месте, пока там Прохоров, и это его маленькая победа
Человек_32
ну походу Жирика действительно слили.

M@xim
Высокий очень процент у Путина - 64%
А Прохоров занял уверенное 3е место, опережает Жирика на 1,6% )
Ocelot
Баскетболист этот выглядел неплохим вариантом, всяко лучше Жирика с Зюгановым.
А Путин... из принципа за него не голосовал, потому что понятно, что он уже победил.
SonG
Цитата(ILoveAvril @ 5th Mar 12 - 00:11) *
бла-бла-бла, возмущения задетого самолюбия)

а что об этом знаешь ты? ты кормил семью в то время? у тебя были дети, которым нечего есть? о нет, я знаю, твой бизнес рушили бандиты и вымогатели) ничего толком не говоришь, только лаешь на остальных.
возрастные ограничения еще не изжили себя в твоем разуме?) если светлый миг прозрения произойдет, обязательно сообщи нам)

M@xim, жалко жириновского)
M@xim
SonG, чего его жалеть-то? 25 лет в политике, пора на пенсию biggrin.gif
а по поводу Путина - да, молодец, что стал делиться с народом нефтедолларами, молодец, что навёл некоторый порядок в политике и управлении (тогда это было действительно нужно), но прошло уже 10 лет, все эти его заслуги, как бы выразиться, устарели уже что ли, ничего нового он пока не сделал, а о модернизации только слова и ничего более конкретного ...
VankiP
Coma White
прохоров

а толку то.
Wam-pyR!!!
Нет, никто не "сливал" Жириновского. В президентских голосование другое было нежели в парламент где от % зависело количество прошедших депутатов.
А в президентских либо пан либо пропал. По-этому даже я голосовал за Зюганова с очень слабой надеждой на 2 тур.

P.S. Хотя, Жирик "молодец". Вскоре после парламентских выборов с улыбкой пожимал руку "Медведеву".
Должен был в нос дать и тяжёлым стулом по шее, как в реслинге...
Политики воинственны кажется только когда обращаются к избирателям.
Timing32
У нас в районе Прохоров второе место занял happy.gif
Wam-pyR!!!
Может у Прохорова много заводов. Даёшь людям в понедельник выходной
чтобы они в воскресенье съездили на автобусах, проголосовали.
Даже заставлять не надо за кого, ответ сам просится.
Человек_32
Wam-pyR!!!, место жирика знаковое, то что его "обошёл" новичок, говорит о многом. и он официально признал результаты. вобщем мне кажется забрезжил закат на горизонте.
Ocelot
Человек_32
M@xim
biggrin.gif
Backstabber
Цитата
а что об этом знаешь ты? ты кормил семью в то время? у тебя были дети, которым нечего есть? о нет, я знаю, твой бизнес рушили бандиты и вымогатели) ничего толком не говоришь, только лаешь на остальных.

Девочка, я уже сказал достаточно. "Лаешь" - так ты будешь обращаться со своей мамой или родными. Я тут с людьми веду дискуссию культурно и в рамках этики общения. Более того, мои собеседники вполне самостоятельные люди, получившие уже образование по той или иной специальности, а не только закончившие школу. Поэтому возрастные ограничения так или иначе будут учитываться. Я не могу назвать школьника своим оппонентом, т.к. его знания недостаточно широки.

Когда мне приводят в пример 90е, я могу с легкостью сказать, что человек не разбирается в истории своей страны. Вероятно. он просто проспал этот период. Вопрос исчерпан.
Ocelot
Мегаломания mellow.gif
Backstabber
Ocelot, это не мания величия, это диалог. До 18 лет я вообще о политике не думал в целом. Да, было любопытно, когда взрослые общались, но меня интересовали в то время совершенно другие вещи. Потом, по образованию, я заканчивал факультет мировой политики и это уже стало частью моего мировоззрения. Теперь, мне уже перевалило за вторую половину третьего десятка. Я планирую стать отцом в ближайшие четыре года, поэтому мне на плечи ляжет еще и ответственность за своего ребенка. Я, конечно, приложу все свои усилия, чтобы дать ему и хорошее образование, и хорошее воспитание. Но мне в этом плане, скорее всего, повезло больше, чем другим - я живу в мегаполисе и имею хорошую работу.
Человек_32
ВНЕЗАПНО.
Цитата(ILoveAvril @ 7th Mar 12 - 21:02) *
мне уже перевалило за вторую половину третьего десятка.

Snow
столько бы и дал
не уходите от темы
Killer
Я за Зюгу галочку поставил. Вернее, традиционный смайлик. А голосуй-не голосуй, всё равно получиш...
Человек_32
мягкий знак получишь.
Killer
Чёрт, да, что это я....
Человек_32
Killer, да бывает..

сегодня на арбате несогласные с выборами мутят.
DISASTER
про дебаты
очень нравятся все стихи Дмитрия Быкова, и Ефремов шикарен
одно лишь из "Гражданин Поэт"
kot
Я не ходил, тут и так всё ясно было. Мне кажется на следующих Прохоров будет "на коне". biggrin.gif
Killer
Ну почему же, ВВП через 6 лет будет ещё ого-го!!!
Человек_32
ближайшие 12 лет будет ВВП, так что можно расслабиться
Человек_32
ну что, противники Путена, а где были вы?

робокопэ следит

зигазага

maemi
я не думаю, что он будет 12 лет. копец, тогда ему будет 72(супер президент!) это еще старше чем сейчас Зюганов, ужас
M@xim
я всё же надеюсь, что через 6 лет он снова оставит пост хотя бы Медведеву )
maemi
и я надеюсь на его совесть) нужно вовремя уходить на пенсию
Человек_32
пенсионный возраст продлят и ок (=
maemi
он будет как бурановские бабушки, еще и жадный
Человек_32
может как Чак Норрис которому сегодня 72 (=
Killer
Думаю, что г-ну Норрису не понравится распространение подобной информации.
Человек_32
Цитата
Поэтому должны быть верно выделены критерии развития личности, какая-то система оценки поступков и достижений человека, это все сложно довольно. Плюс есть люди, которым вообще пофигу. Они могут посмотреть ТВ и пойди сходить на выборы, просто так. Таких надо не пускать на участки. Можно для права голоса сдавать простенький экзамен (там например какие модели развития общества есть, основные моменты, системы, структуры), если ты не в теме - иди домой. Ну это опять же уже вопрос что сложными вещами должны заниматься профессионалы. Типа как когда строят мост - слушают тех, кто знает сопромат, а не всех, кто хочет мост.

идеализм такой идеализм. да, очень бы хотелось чтобы люди делали только правильные поступки,а кандидаты говорили только правду. но это только в феназепамовых снах. в реале лучше монархия, да.
Wam-pyR!!!
Ещё один секрет раскрыт

Snow
не о чем
Killer
Wam-pyR!!!,
Ну это давно известно)))
Человек_32
Wam-pyR!!!, боян

Snow, учи русский

скучно что-то без выборов-то..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.