Папуля
8th Dec 11 - 09:47
йоу.
Едро победило. и я внес свою лепту
Путин- правь Россией.
basketcase
8th Dec 11 - 10:46
Цитата(Roses @ 8th Dec 11 - 10:47)

йоу.
Едро победило. и я внес свою лепту
Путин- правь Россией.
Ты не китаец случаем?
MishLen
8th Dec 11 - 10:58
Папуля
8th Dec 11 - 16:40
Цитата(basketcase @ 8th Dec 11 - 10:46)

Ты не китаец случаем?
в чем твоя проблема?
SpinFire
8th Dec 11 - 17:40
marqua
8th Dec 11 - 17:47
хо вот скоро сделают у нас как в Китае
я прям поулыбалась
Цитата
Сегодня вечером в Петербурге при сопротивлении законным требованиям полиции была задержана птица с гитарой
SpinFire
8th Dec 11 - 20:15
ахахахах

а как в китае ?
SpinFire
8th Dec 11 - 21:14
marqua
8th Dec 11 - 21:19
Цитата(SpinFire @ 8th Dec 11 - 21:15)

а как в китае ?
не знаю как сейчас, но было время у них инет был очень ограниченный
basketcase
8th Dec 11 - 21:28
Цитата(SpinFire @ 8th Dec 11 - 22:14)

Во всем Госдеп виноват! Сначала выборы сфальсифицировал, а потом и до бунта Роиссю довел. А еще дома взрывал, подлодки топил и ядерный щит распиливал. Ну и СССР конечно тоже он развалил. И еще евреи виноваты, да.
Я всё же надеюсь никаких оранжевых революций не будет. Крови не нужно тем более.
Человек_32
9th Dec 11 - 11:59
Выборы — это смирительная рубашка для народа, если дать народу волю он сам себе разобьёт голову о стену. пошумят и успокоятся
Цитата
я верю в перемены.
ILoveAvril, то есть неизвесто что главное чтобы по-другому? но даже не об этом речь. а то что придёт Явлинский и через 6 лет всем опять захочется перемен потому что за один срок всего не разгрести и всё будет так же как было.
krakker
9th Dec 11 - 12:21
Дык и должна власть сменяемой быть,какой бы замечательной она не была.
Человек_32
9th Dec 11 - 12:27
krakker, что за глупость? то есть менять хорошую власть на плохую только ради того чтобы что-то менять?
Человек_32, я тебя не узнаю )
Backstabber
9th Dec 11 - 13:10
Цитата
ILoveAvril, то есть неизвесто что главное чтобы по-другому? но даже не об этом речь. а то что придёт Явлинский и через 6 лет всем опять захочется перемен потому что за один срок всего не разгрести и всё будет так же как было.
Посмотри на историю Америки - она показательна в плане становления экономики. И все неразумные выводы пропадут сразу. Что мы будем иметь:
1) Постоянно конкурирующие между собой партии, пытающиеся влезть на вершину.
2) Народ, который будет выбирать, а не которому будут назначать.
3) Невозможность быть на посту одному человеку более 2х сроков - ясно по каким причинам.
Агент 007
9th Dec 11 - 18:57
Все любят Президента и его партию. Народная любовь столь сильна, что ее изливают в твиттер самому Медведеву.
Человек_32
9th Dec 11 - 19:35
ILoveAvril, а как к нашей ситуации относится Америка? Явлинский там был президентом?
Цитата
1) Постоянно конкурирующие между собой партии, пытающиеся влезть на вершину.
2) Народ, который будет выбирать, а не которому будут назначать.
3) Невозможность быть на посту одному человеку более 2х сроков - ясно по каким причинам.
у нас это всё уже есть.
M@xim, то есть?
Агент 007, какой-то хер с горы постит в твиттер от имени всего Народа? лол
SpinFire
9th Dec 11 - 20:18
Агент 007, это в свой адрес может увидеть любое публичное лицо, а не только Медведев
Цитата(Человек_32 @ 9th Dec 11 - 20:35)

M@xim, то есть?
совсем недавно ты был очень даже революционно настроен по отношению к власти )
Человек_32
9th Dec 11 - 21:54
M@xim, дело в том что я не защищаю действующую власть. я говорю что истерия по поводу выборов - бессмыслица.
M@xim
10th Dec 11 - 12:13
Человек_32, лучше революцию устроить?
Backstabber
10th Dec 11 - 12:26
У нас этого всего нет, у нас все это в виде папье-моше. Конкуренции нет - по ясным налоговым причинам (Ходорковский показал пример реальной конкуренции). Выборов нет -все губернаторы и ниже назначаются. И как показал Путин - 2 срока не предел.
Причем тут Явлинский, я так и не понял, т.к я тебе ясно указал на американский опыт выборов.
VankiP
10th Dec 11 - 12:33
Цитата(Человек_32 @ 9th Dec 11 - 21:54)

M@xim, дело в том что я не защищаю действующую власть. я говорю что истерия по поводу выборов - бессмыслица.
Полностью согласен
Backstabber
10th Dec 11 - 12:35
Это бессмысленно на относительно спокойной стадии. Но все, кто хоть немножко знаком с трудами Ленина, тот понимает к чему ведет все - низы не хотят, верхи не могут.
Человек_32
10th Dec 11 - 21:44
ILoveAvril,
1. конкурирующих партий у нас много: едро, лдпр, кпрф и т.д.
2. недавно прошли выборы, никто никого не назначал.
3. по конституции президент не может быть более 2х сроков подряд
я так и не понял чего же у нас нет. и что там с историей Америки, о чём именно ты говоришь?
M@xim, нет. просто надо перестать маяться дурью.
Агент 007
10th Dec 11 - 22:01
1. ЛДПР - массовка, 2. КПРФ - массовка, ЕдРо - правящая партия (коммунизм вспомни, когда однопартийность была, яркий пример КПСС).
2. ЕдРо - как показали последние выборы, они себя назначили. Медведев даже назвал Чурова волшебником. Конечно из ничего сделать всё.
3. Одно и тоже лицо не может занимать более двух сроков подряд. А у нас не подряд. Но в принципе-то почти подряд.
В Америке реальные выборы, а не фикция. Покажи мне где все те президенты, губернаторы и иже с ними? Всё, почти все кто были при Буше их уже сейчас почти нет. Где тот самый Клинтон?) Где Буш?) Где Арни?)
Backstabber
10th Dec 11 - 22:03
Выборы мэра Москвы проходили? Выборы других мэров проходят? О чем говорить, когда ты явно неосведомлен об американской системе выборов и о нашей тем более.
Куда идут мои налоги:
1. Футбольные клубы
2. На московскую плитку взамен недавне уложенному асфальту.
3. На бордюры, которые зачем-то меняют каждый год
4. На выделение полосы для автобусов - явно предназначенной для черных с мигалокой.
И этого козла выбрал не я, а мне его впихнули как благое дело.
Агент 007
10th Dec 11 - 22:24
Цитата
2. На московскую плитку взамен недавне уложенному асфальту.
Дай Бог если на это. Сколько езжу на машине по Москве, дорогами это можно назвать с большой натяжкой.
Killer
11th Dec 11 - 00:03
Как там.... Ну, раз вы за меня голосуете, так и налоги за меня платите, и в армию за меня идите. Добро пожаловать в мой мир))))
Backstabber
11th Dec 11 - 00:48
По тв завтра запускают новости для дураков: раскол евросоюза, как выглядит бедность на западе, куда катится евро, и раскол в обществе ведет к террору.
Человек_32
11th Dec 11 - 03:43
ILoveAvril, "В системе косвенных выборов избиратели выбирают выборщиков или специальный орган, которые, в свою очередь, избирают должностное лицо на соответствующую должность" - у нас мы выбираем президента который уже в свою очередь...похоже не правда ли?
если у них такая идеальная система, то чего же под конец сроков у президентов существенно падает рейтинг.
SmartLex
11th Dec 11 - 09:16
Цитата(Человек_32 @ 11th Dec 11 - 05:43)

...у президентов существенно падает...
Даже у Клинтона упал..
*если бы не упал, то Левински бы не жаловалась..*
писец, товарищи) мне противно жить с таким правительством
Примерные данные по задержаниям: Питер 30 человек, Ростов-на-Дону 10 человек, Тюмень несколько человек, Екатеринбург 17 человек, Пятигорск 20 человек, СЫКТЫВКАР 150 ЧЕЛОВЕК!!!!!!
Backstabber
11th Dec 11 - 10:34
У президентов под конец срока падает рейтинг, т.к. Идет жесткая конкуренция. И эта конкуренция реальна. Более того, все постоянно обновляется в поиске лучшего вектора из всех возможных. У нас же этот вектор один и скорее похож на тусклую стрелочку.
M@xim
11th Dec 11 - 12:23
Цитата(Человек_32 @ 10th Dec 11 - 22:44)

M@xim, нет. просто надо перестать маяться дурью.
хм, демонстрации не нужны, революция тоже - я точно тебя не узнаю
SmartLex
11th Dec 11 - 17:10
Цитата(ILoveAvril @ 11th Dec 11 - 12:34)

У президентов под конец срока падает рейтинг, т.к. Идет жесткая конкуренция. И эта конкуренция реальна. Более того, все постоянно обновляется в поиске лучшего вектора из всех возможных. У нас же этот вектор один и скорее похож на тусклую стрелочку.
Жёсткая конкуренция и реальная(за место под солнцем, а не совесть), но: это конкуренция не даёт возможности принять решение, даже необходимые срочные решения которые нужно было принять в течении недели и даже раньше, они не могли принять 3 месяца, и это срочное (это кризис я имею ввиду если непонятно). Лучшего ни кто там не ищет, все заняты глобальным воровством, зачем покупать если можно помочь с демократией и сменить режим на демократический? зачем рассчитываться за долги в 800 триллионов долларов, если можно организовать пару революций, поднять рейтинг и взять в долг ещё?
И самое смешное что и сами американцы называют свою систему несовершенной и устаревшей и не отвечающей современным демократическим принципам после случая с Гором и Бушеми когда большинство американцев проголосовало за Гора, а по закону выборщиками был выбран Буш, а ты её нам в пример тыкаешь
Backstabber
11th Dec 11 - 17:44
Вот, когда наша система хотя бы приблизится к американской - тогда и поговорим о ее несовершенстве. Я поездил по миру немало, и видел жизнь американцев небольших городов и жизнь россиян в небольших городах. Мне есть с чем сравнить, есть с кем общаться.
White Kolt
11th Dec 11 - 22:06
AbbeyDawn
11th Dec 11 - 22:08
родной ЕКб
Сказали, что их арестовали, только чтобы спросить, кто такой Ситх.
SmartLex
11th Dec 11 - 23:11
Цитата(ILoveAvril @ 11th Dec 11 - 19:44)

Вот, когда наша система хотя бы приблизится к американской - тогда и поговорим о ее несовершенстве. Я поездил по миру немало, и видел жизнь американцев небольших городов и жизнь россиян в небольших городах.
На бумаге наша система более совершенна чем Американская, но у нас разруха как говорится не в клозетах, а в головах. Я не видел жизни американцев в маленьких городах, но видел немецкие аналоги, да живут лучше в разы и что? Это говорит только об одном, хватит воровать и начни относись к людям по человечески. Начни с себя и всё, изменишь себя изменишь и остальное, а кричать красиво многие могут, только толку от этого? Делать надо.
Про американцев скажу так, жить за чужой счёт в займы это очень демократично, такая демократия и такой курс страны очень показателен для остальных, его даже такие вот индивидуумы в пример ставить будут, не думая на чём этот достаток основан.
Цитата
Мне есть с чем сравнить, есть с кем общаться.
Круто, я рад за тебя, а то я что то езжу по "мухасранскам" нашей страны и не вижу ни хрена и поговорить не с кем
Папуля
12th Dec 11 - 10:28
Цитата(TBDT @ 11th Dec 11 - 09:58)

писец, товарищи) мне противно жить с таким правительством
Примерные данные по задержаниям: Питер 30 человек, Ростов-на-Дону 10 человек, Тюмень несколько человек, Екатеринбург 17 человек, Пятигорск 20 человек, СЫКТЫВКАР 150 ЧЕЛОВЕК!!!!!!
чо то маловато
Человек_32
12th Dec 11 - 13:13
ILoveAvril, как ты думаешь, почему все великие империи достигали высочайшей точки развития при длительном правлении одного человека или партии, сената и тп?
например в одной из благоприятнейшей для жизни стран - Норвегии, правящая партия не менялась с 1933 года. а ты о каких-то переменах твердишь..
M@xim, нет, ты просто не понял ничего.
Цитата
Вот, когда наша система хотя бы приблизится к американской - тогда и поговорим о ее несовершенстве.
ILoveAvril, то есть по-твоему надо измазаться в какашках чтобы вести о них беседу? лол. почему ты так привязался к Америке? если много ездишь по миру то был бы в курсе насколько лучше живут например в Норвегии.
Человек_32
12th Dec 11 - 13:44
M@xim
12th Dec 11 - 13:53
Человек_32,
Цитата(Человек_32 @ 12th Dec 11 - 14:13)

M@xim, нет, ты просто не понял ничего.
видимо )
Человек_32
12th Dec 11 - 15:09
MishLen
12th Dec 11 - 19:34
Skipper
12th Dec 11 - 20:32
MishLen, ты там есть?
скоро такие панорамы станут обычным делом, всё чаще и чаще их вижу..
Killer
12th Dec 11 - 22:35
Народ, ну может давайте всё же перенесёмся в политическую тему:)
пиэс-18 на КПРФ идёт кто? Только они в думе проголосовали за отставку Чурова. Злого волшебника-в Азкабан!!!
MishLen
13th Dec 11 - 07:01
Airkill, есть где-то..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.