Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Папуля
йоу.
Едро победило. и я внес свою лепту
Путин- правь Россией.
basketcase
Цитата(Roses @ 8th Dec 11 - 10:47) *
йоу.
Едро победило. и я внес свою лепту
Путин- правь Россией.

Ты не китаец случаем?
MishLen
http://edvvvard.livejournal.com/56342.html
Папуля
Цитата(basketcase @ 8th Dec 11 - 10:46) *
Ты не китаец случаем?

в чем твоя проблема?
marqua
хо вот скоро сделают у нас как в Китае

я прям поулыбалась

Цитата
Сегодня вечером в Петербурге при сопротивлении законным требованиям полиции была задержана птица с гитарой

SpinFire
ахахахах laugh.gif

а как в китае ?
marqua
Цитата(SpinFire @ 8th Dec 11 - 21:15) *
а как в китае ?

не знаю как сейчас, но было время у них инет был очень ограниченный
basketcase
Цитата(SpinFire @ 8th Dec 11 - 22:14) *

Во всем Госдеп виноват! Сначала выборы сфальсифицировал, а потом и до бунта Роиссю довел. А еще дома взрывал, подлодки топил и ядерный щит распиливал. Ну и СССР конечно тоже он развалил. И еще евреи виноваты, да.
M@xim
Я всё же надеюсь никаких оранжевых революций не будет. Крови не нужно тем более.
Человек_32
Выборы — это смирительная рубашка для народа, если дать народу волю он сам себе разобьёт голову о стену. пошумят и успокоятся

Цитата
я верю в перемены.

ILoveAvril, то есть неизвесто что главное чтобы по-другому? но даже не об этом речь. а то что придёт Явлинский и через 6 лет всем опять захочется перемен потому что за один срок всего не разгрести и всё будет так же как было.
krakker
Дык и должна власть сменяемой быть,какой бы замечательной она не была.
Человек_32
krakker, что за глупость? то есть менять хорошую власть на плохую только ради того чтобы что-то менять?
M@xim
Человек_32, я тебя не узнаю )
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, то есть неизвесто что главное чтобы по-другому? но даже не об этом речь. а то что придёт Явлинский и через 6 лет всем опять захочется перемен потому что за один срок всего не разгрести и всё будет так же как было.

Посмотри на историю Америки - она показательна в плане становления экономики. И все неразумные выводы пропадут сразу. Что мы будем иметь:

1) Постоянно конкурирующие между собой партии, пытающиеся влезть на вершину.
2) Народ, который будет выбирать, а не которому будут назначать.
3) Невозможность быть на посту одному человеку более 2х сроков - ясно по каким причинам.
Агент 007
Все любят Президента и его партию. Народная любовь столь сильна, что ее изливают в твиттер самому Медведеву.

Человек_32
ILoveAvril, а как к нашей ситуации относится Америка? Явлинский там был президентом?

Цитата
1) Постоянно конкурирующие между собой партии, пытающиеся влезть на вершину.
2) Народ, который будет выбирать, а не которому будут назначать.
3) Невозможность быть на посту одному человеку более 2х сроков - ясно по каким причинам.

у нас это всё уже есть.

M@xim, то есть?

Агент 007, какой-то хер с горы постит в твиттер от имени всего Народа? лол
SpinFire
Агент 007, это в свой адрес может увидеть любое публичное лицо, а не только Медведев
M@xim
Цитата(Человек_32 @ 9th Dec 11 - 20:35) *
M@xim, то есть?

совсем недавно ты был очень даже революционно настроен по отношению к власти )
Человек_32
M@xim, дело в том что я не защищаю действующую власть. я говорю что истерия по поводу выборов - бессмыслица.
M@xim
Человек_32, лучше революцию устроить?
Backstabber
У нас этого всего нет, у нас все это в виде папье-моше. Конкуренции нет - по ясным налоговым причинам (Ходорковский показал пример реальной конкуренции). Выборов нет -все губернаторы и ниже назначаются. И как показал Путин - 2 срока не предел.

Причем тут Явлинский, я так и не понял, т.к я тебе ясно указал на американский опыт выборов.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 9th Dec 11 - 21:54) *
M@xim, дело в том что я не защищаю действующую власть. я говорю что истерия по поводу выборов - бессмыслица.

Полностью согласен yes.gif
Backstabber
Это бессмысленно на относительно спокойной стадии. Но все, кто хоть немножко знаком с трудами Ленина, тот понимает к чему ведет все - низы не хотят, верхи не могут.
Человек_32
ILoveAvril,
1. конкурирующих партий у нас много: едро, лдпр, кпрф и т.д.
2. недавно прошли выборы, никто никого не назначал.
3. по конституции президент не может быть более 2х сроков подряд

я так и не понял чего же у нас нет. и что там с историей Америки, о чём именно ты говоришь?

M@xim, нет. просто надо перестать маяться дурью.
Агент 007
1. ЛДПР - массовка, 2. КПРФ - массовка, ЕдРо - правящая партия (коммунизм вспомни, когда однопартийность была, яркий пример КПСС).

2. ЕдРо - как показали последние выборы, они себя назначили. Медведев даже назвал Чурова волшебником. Конечно из ничего сделать всё.

3. Одно и тоже лицо не может занимать более двух сроков подряд. А у нас не подряд. Но в принципе-то почти подряд.

В Америке реальные выборы, а не фикция. Покажи мне где все те президенты, губернаторы и иже с ними? Всё, почти все кто были при Буше их уже сейчас почти нет. Где тот самый Клинтон?) Где Буш?) Где Арни?)
Backstabber
Выборы мэра Москвы проходили? Выборы других мэров проходят? О чем говорить, когда ты явно неосведомлен об американской системе выборов и о нашей тем более.

Куда идут мои налоги:

1. Футбольные клубы
2. На московскую плитку взамен недавне уложенному асфальту.
3. На бордюры, которые зачем-то меняют каждый год
4. На выделение полосы для автобусов - явно предназначенной для черных с мигалокой.

И этого козла выбрал не я, а мне его впихнули как благое дело.
Агент 007
Цитата
2. На московскую плитку взамен недавне уложенному асфальту.

Дай Бог если на это. Сколько езжу на машине по Москве, дорогами это можно назвать с большой натяжкой.
Killer
Как там.... Ну, раз вы за меня голосуете, так и налоги за меня платите, и в армию за меня идите. Добро пожаловать в мой мир))))
Backstabber
По тв завтра запускают новости для дураков: раскол евросоюза, как выглядит бедность на западе, куда катится евро, и раскол в обществе ведет к террору.
Человек_32
ILoveAvril, "В системе косвенных выборов избиратели выбирают выборщиков или специальный орган, которые, в свою очередь, избирают должностное лицо на соответствующую должность" - у нас мы выбираем президента который уже в свою очередь...похоже не правда ли?
если у них такая идеальная система, то чего же под конец сроков у президентов существенно падает рейтинг.
SmartLex
Цитата(Человек_32 @ 11th Dec 11 - 05:43) *
...у президентов существенно падает...

Даже у Клинтона упал.. sad.gif

*если бы не упал, то Левински бы не жаловалась..*
TBDT
писец, товарищи) мне противно жить с таким правительством

Примерные данные по задержаниям: Питер 30 человек, Ростов-на-Дону 10 человек, Тюмень несколько человек, Екатеринбург 17 человек, Пятигорск 20 человек, СЫКТЫВКАР 150 ЧЕЛОВЕК!!!!!!
Backstabber
У президентов под конец срока падает рейтинг, т.к. Идет жесткая конкуренция. И эта конкуренция реальна. Более того, все постоянно обновляется в поиске лучшего вектора из всех возможных. У нас же этот вектор один и скорее похож на тусклую стрелочку.
M@xim
Цитата(Человек_32 @ 10th Dec 11 - 22:44) *
M@xim, нет. просто надо перестать маяться дурью.

хм, демонстрации не нужны, революция тоже - я точно тебя не узнаю biggrin.gif
SmartLex
Цитата(ILoveAvril @ 11th Dec 11 - 12:34) *
У президентов под конец срока падает рейтинг, т.к. Идет жесткая конкуренция. И эта конкуренция реальна. Более того, все постоянно обновляется в поиске лучшего вектора из всех возможных. У нас же этот вектор один и скорее похож на тусклую стрелочку.

Жёсткая конкуренция и реальная(за место под солнцем, а не совесть), но: это конкуренция не даёт возможности принять решение, даже необходимые срочные решения которые нужно было принять в течении недели и даже раньше, они не могли принять 3 месяца, и это срочное (это кризис я имею ввиду если непонятно). Лучшего ни кто там не ищет, все заняты глобальным воровством, зачем покупать если можно помочь с демократией и сменить режим на демократический? зачем рассчитываться за долги в 800 триллионов долларов, если можно организовать пару революций, поднять рейтинг и взять в долг ещё?

И самое смешное что и сами американцы называют свою систему несовершенной и устаревшей и не отвечающей современным демократическим принципам после случая с Гором и Бушеми когда большинство американцев проголосовало за Гора, а по закону выборщиками был выбран Буш, а ты её нам в пример тыкаешь
Backstabber
Вот, когда наша система хотя бы приблизится к американской - тогда и поговорим о ее несовершенстве. Я поездил по миру немало, и видел жизнь американцев небольших городов и жизнь россиян в небольших городах. Мне есть с чем сравнить, есть с кем общаться.
White Kolt
это же гениально
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AbbeyDawn
родной ЕКб
Сказали, что их арестовали, только чтобы спросить, кто такой Ситх.
SmartLex
Цитата(ILoveAvril @ 11th Dec 11 - 19:44) *
Вот, когда наша система хотя бы приблизится к американской - тогда и поговорим о ее несовершенстве. Я поездил по миру немало, и видел жизнь американцев небольших городов и жизнь россиян в небольших городах.

На бумаге наша система более совершенна чем Американская, но у нас разруха как говорится не в клозетах, а в головах. Я не видел жизни американцев в маленьких городах, но видел немецкие аналоги, да живут лучше в разы и что? Это говорит только об одном, хватит воровать и начни относись к людям по человечески. Начни с себя и всё, изменишь себя изменишь и остальное, а кричать красиво многие могут, только толку от этого? Делать надо.
Про американцев скажу так, жить за чужой счёт в займы это очень демократично, такая демократия и такой курс страны очень показателен для остальных, его даже такие вот индивидуумы в пример ставить будут, не думая на чём этот достаток основан.

Цитата
Мне есть с чем сравнить, есть с кем общаться.

Круто, я рад за тебя, а то я что то езжу по "мухасранскам" нашей страны и не вижу ни хрена и поговорить не с кем sad.gif
Папуля
Цитата(TBDT @ 11th Dec 11 - 09:58) *
писец, товарищи) мне противно жить с таким правительством

Примерные данные по задержаниям: Питер 30 человек, Ростов-на-Дону 10 человек, Тюмень несколько человек, Екатеринбург 17 человек, Пятигорск 20 человек, СЫКТЫВКАР 150 ЧЕЛОВЕК!!!!!!

чо то маловато
Человек_32
ILoveAvril, как ты думаешь, почему все великие империи достигали высочайшей точки развития при длительном правлении одного человека или партии, сената и тп?
например в одной из благоприятнейшей для жизни стран - Норвегии, правящая партия не менялась с 1933 года. а ты о каких-то переменах твердишь..

M@xim, нет, ты просто не понял ничего.

Цитата
Вот, когда наша система хотя бы приблизится к американской - тогда и поговорим о ее несовершенстве.

ILoveAvril, то есть по-твоему надо измазаться в какашках чтобы вести о них беседу? лол. почему ты так привязался к Америке? если много ездишь по миру то был бы в курсе насколько лучше живут например в Норвегии.
Человек_32
M@xim
Человек_32, biggrin.gif
Цитата(Человек_32 @ 12th Dec 11 - 14:13) *
M@xim, нет, ты просто не понял ничего.

видимо )
Человек_32
MishLen
охрененная панорама с митинга на болотной http://pano.1drey.com/various/protest6.html (дождитесь загрузки)

http://vk.com/albums-21239875

Skipper
MishLen, ты там есть?

скоро такие панорамы станут обычным делом, всё чаще и чаще их вижу..
Killer
Народ, ну может давайте всё же перенесёмся в политическую тему:)
пиэс-18 на КПРФ идёт кто? Только они в думе проголосовали за отставку Чурова. Злого волшебника-в Азкабан!!!
MishLen
Airkill, есть где-то..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.