JohnnyCage
3rd Dec 11 - 19:09
Вот почитал, что тут пишут любители правильной музыки, и думаю, что не всё у нас так плохо.
А до того, как сюда зашёл, меня подавляла мысль, что Россию ждёт судьба родины Нашей Великой Принцессы поп-панка (согласно википедии, население Канады 30 миллионов человек, при том, что площадь равна площади России)
Backstabber
3rd Dec 11 - 19:15
JohnnyCage, а теперь почитай, как люди в Канаде живут, и как живут в России.
JohnnyCage
3rd Dec 11 - 20:23
Цитата(ILoveAvril @ 3rd Dec 11 - 19:15)

JohnnyCage, а теперь почитай, как люди в Канаде живут, и как живут в России.
Ну это же известный закон перехода количества в качество:
В Канаде люди качественнее (пример - Avril Lavigne), но у нас людей пока больше (пример - Ранетки)
Backstabber
3rd Dec 11 - 20:30
JohnnyCage, никаких тут законов есть. Есть просто люди, которые думают за себя (Канада), и есть люди, которые считают, что ничего не изменишь (Россия).
Цитата(JohnnyCage @ 3rd Dec 11 - 22:09)

Вот почитал, что тут пишут любители правильной музыки, и думаю, что не всё у нас так плохо.
А до того, как сюда зашёл, меня подавляла мысль, что Россию ждёт судьба родины Нашей Великой Принцессы поп-панка (согласно википедии, население Канады 30 миллионов человек, при том, что площадь равна площади России)
насчет канады скажу, что там большая часть не заселена, север например, и маленькие городки в совокупности и миллиона не дадут. поэтому такая ситуация. да и правильней смотреть на качество жизни, а не на население
Цитата(JohnnyCage @ 3rd Dec 11 - 20:09)

при том, что площадь равна площади России
разве? Оо
M@xim, чуть меньше рашки там
Snow, не чуть, а почти в 2 раза меньше )
Цитата(ru.wikipedia.org)
Россия является самым большим государством мира (17 075 400 кмІ или 11,46 % площади всей суши Земли, или 12,65 % заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады)
а даже так, ну по глазомеру то не особо
меньшекончаем флуд.
Цитата(Snow @ 3rd Dec 11 - 21:56)

а даже так, ну по глазомеру то не особо
меньшеэто обман зрения
Цитата(Snow @ 3rd Dec 11 - 21:56)

кончаем флуд.
AbbeyDawn
3rd Dec 11 - 21:18
Цитата
В Канаде люди качественнее (пример - Avril Lavigne), но у нас людей пока больше (пример - Ранетки)
это гениально
JohnnyCage
3rd Dec 11 - 21:41
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Dec 11 - 21:18)

это гениально
Вот я смотрю - с момента моей регистрации на форуме и голосования прошло 4 часа, и с тех пор никто не голосовал. Это что же значит? Нас осталось всего 48!?
Что, выходит, 99,99999% населения России - реперы и гопники, которые дружным маршем пойдут голосовать, как им прикажут ???
Backstabber
3rd Dec 11 - 21:49
Обожемой!111 Мы вымирающий вид. Надо побыстрее плодиться и размножаться!!!
White Kolt
3rd Dec 11 - 22:05
как же все-таки явно меняется градус беседы, стоит только задать вопрос - а за кого ты будешь голосовать?)
SmartLex
3rd Dec 11 - 22:08
Я не участвую в голосовании, а больше не за кого..

чего спорить то?)
Wam-pyR!!!
4th Dec 11 - 00:38
Что делать, если тебя заставляют голосовать за «Единую Россию»Цитата
В последнее время в ЛДПР обращается все больше граждан с жалобами на то, что их заставляют под страхом различных репрессий голосовать за «Единую Россию».
Что делать в подобных случаях?
Вариант 1.
Захватите с собой черную нитку или проволочку, согнутую в галочку, или заранее приготовьте маленький кусок прозрачной пленки с нарисованной на ней галочкой или крестиком размером 5 мм в ширину и высоту. Получив на участке бюллетень, зайдите в кабинку для голосования, положите сделанную заранее галочку в клетку за «Единую Россию» и – сделайте фотоснимок. Затем уберите галочку и голосуйте за кого хотите.
Вариант 2.
Вы можете проголосовать за «Единую Россию» и сфотографировать бюллетень на мобильный телефон, НО затем - испортить бюллетень, например, поставить вторую галочку за другую партию, подойти к председателю избирательной комиссии и попросить другой бюллетень под предлогом того, что этот по ошибке испортили и проголосовать по справедливости.
Теперь Вы можете предъявить преступникам то, что они от Вас требуют, и в то же время проголосовать так, как Вы считаете нужным.
Но лучше всего - ничего не бойтесь!
Поступите по совести! Открыто и гласно заявите о своей активной гражданской позиции и потребуйте справедливости.
Если Вас запугивают или оказывают давление с целью заставить голосовать за «Единую Россию», смело обращайтесь в прокуратуру, СМИ и в любую из оппозиционных партий, лучшего всего - в ЛДПР. Мы поддержим и защитим!
Запомните, к тому, кто открыто заявляет о попытках оказания на него давления, никакие репрессии никто не применит.
Ники-тос
4th Dec 11 - 09:38
я вечером пойду =))
Wam-pyR!!!
4th Dec 11 - 10:41
Я тоже вечеров. Всё равно они ещё неделю будут резудьтаты тусовать.
Timing32
4th Dec 11 - 10:46
Проголосовал за Яблоко)
Насчет опроса в контакте, вот что теперь красуется вместо него
Цитата
Опрос временно заблокирован по запросу государственных служб в связи с нарушением федерального закона РФ от 18.05.2005 N51-Ф3 (ред. от 25.07.2011, с изм. от 20.10.11). Опрос может быть восстановлен после окончания выборов в РФ.
Snow,
а я уже проголосовал, не вижу смысла тянуть резину )
AbbeyDawn
4th Dec 11 - 13:35
Цитата
Олег на выборы явился
И тупо смотрит в бюллетень
Всё ищет где же там сердечки
И кнопка рассказать друзьям
проголосовали. ура....
marqua
4th Dec 11 - 13:40
сходила, яблоку отдала голос.
Wam-pyR!!!
4th Dec 11 - 14:39
Ааа в Барнауле голосует 45% ;D

(
webcam)
В "среднем по стране" один телеканал называет цифры 11%, тогда как в Чечне до 99.5%
сходил проголосовал) ну попути было за пивком .. выхожу и играет музыка "а нам всё равно .. " )) очень знаково
Ники-тос
4th Dec 11 - 15:10
я проголосовал за справедливую россию))
TheOnlyOne
4th Dec 11 - 15:49
Не голосовала.
Если бы была по месту прописки, м.б. и сходила бы.
Мои первые выборы и они пропущены)
AbbeyDawn
4th Dec 11 - 15:58
TheOnlyOne, подарок профукала
((
TheOnlyOne
4th Dec 11 - 16:58
AbbeyDawn, блиин(
А вот когда в марте пойду, подарят?
marqua
4th Dec 11 - 17:11
неа, уже не подарят
У меня брат сегодня первый раз голосовал - ничего не дали (
Сам второй раз в жизни голосую
Ники-тос
4th Dec 11 - 17:31
ахахахаха) и мне ничего не дали) вы наверна на меня наговорили и поэтому меня пропустили
marqua
4th Dec 11 - 17:32
так надо было самим попросить.
Skipper
4th Dec 11 - 17:38
не успел добраться.. в мск дела были. приехал домой уже после закрытия участков. минус один голос эсерам..
TheOnlyOne
4th Dec 11 - 17:54
А до скольки они работают? До 20-00?
Skipper
4th Dec 11 - 17:57
у нас до 6 было написано.
Strifegirl
4th Dec 11 - 18:14
А че дарили?
AbbeyDawn
4th Dec 11 - 18:17
хз. мы все профукали
marqua
4th Dec 11 - 18:24
студентам в НН в этом году едро давало штуку за голос Оо
знакомая из нашего попедрякинска проголосовала за них за 500р
денег у них как грязи. пользуются
Skipper
4th Dec 11 - 18:27
я не помню что мне дарили когда я впервые голосовал в двевосьмом.. что-то типа шоколадки и инвайта на некую тусу
marqua
4th Dec 11 - 18:28
хорошо москвичам давали, нам блокнотик (или ручку) и календарик
Timing32
4th Dec 11 - 18:31
а нам ничего не давали. Только торговали всякой фигнёй в избирательном участке. Косметикой, если быть конкретным.
basketcase
4th Dec 11 - 18:31
Цитата(marqua @ 4th Dec 11 - 19:24)

студентам в НН в этом году едро давало штуку за голос Оо
знакомая из нашего попедрякинска проголосовала за них за 500р
денег у них как грязи. пользуются
Как это по-русски, продаться за 500 деревянных!
Strifegirl
4th Dec 11 - 18:43
У меня из знакомых кто голосовал, получили либо блокнотик, либо купон на скидку в М-Видео
А Едро подкупало местных алкашей за 100 р.
Агент 007
4th Dec 11 - 18:47
А я к сожалению не голосовал.
Цитата(Strifegirl @ 4th Dec 11 - 19:43)

У меня из знакомых кто голосовал, получили либо блокнотик, либо купон на скидку в М-Видео

мне блокнот, ручку и диск дарили ) а диск с какой-то арабской танцевальной хернёй был
Агент 007
4th Dec 11 - 19:04
А моим подарили салфетки для влажной уборки и маленькую бутылочку минеральной воды

Гениально!
П.С. Добавил опрос в ВК. Посмотрим, как он долго продержится)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.