Wam-pyR!!!
5th Dec 11 - 23:30
Человек_32
5th Dec 11 - 23:34
Wam-pyR!!!, никто не имеет понятия о положении дел в этой стране будь у руля власти другие люди. google tranclate
Backstabber
5th Dec 11 - 23:36
Человек_32, а смысл всегда ссылаться на то, что могло быть хуже? (могло ли - еще не факт). А то, что может быть в тысячи раз лучше - это факт. И у вас на форуме, наверняка, смотрят перспективы, а не думают о том, что было бы, если вон тот форумчанин был бы админом
Killer
6th Dec 11 - 00:05
Жаль сегодня не попал на Лубянку. Перезаряжаю склянки с керосином и готовлюсь к большому месиву.
Человек_32
6th Dec 11 - 00:10
ILoveAvril, я о том бурлении говна которое устроили вокруг выборов и результатов, лайки в соц сетях и жиденькие акции протеста - вот этом действительно нет никакого смысла. нам, маленьким людям, никогда не узнать что там творится в Кремле и Медведу в душе тоже не влезть. ну победят коммунисты, станет лучше? Явлинский будет президентом и ты веришь что реально станет лучше? Миронов сразу же увеличит зарплаты и даст бесплатное жильё? ты веришь в это?
будет таже херня только под другими знамёнами.
я всё к тому что в сегодняшнем мире переизбытка смеси информации с дезинформацией нереально делать какие-то выводы, тем более вот так вот рубить с плеча и изливать потоки негодования.
Backstabber
6th Dec 11 - 00:27
Человек_32, я верю в перемены. Людям не нужен застой, брежневщина. Никто бы не вякнул, если бы Медведев пошел на второй срок. Все недовольство из-за человека, который решил, что власть ему послана Богом. Его возвращение говорит о том, что впереди холодная и долгая зима.
Цитата
Явлинский будет президентом и ты веришь что реально станет лучше?
В это я верю однозначно. Я вижу, когда человек может конструктивно мыслить, а когда у него в голове лишь "коммунизм". Я не могу утверждать, что мы будем в шоколаде. Я лишь за перемены. Перемены бывают разные. Все идет пробами и ошибками. Но сидеть и дрочить на одну и ту же фотографию годами, может только извращенный ум или ум инфанта.
Не нужно тыкать на других кандидатов. Просто ответьте на вопрос - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ?
Wam-pyR!!!
6th Dec 11 - 05:29
Цитата
нам, маленьким людям, никогда не узнать что там творится в Кремле
Что за популистские лозунги? Это из Кремля небось вещали по ЦТ что на Лубянке народ праздновал победу ЕР?
Что я слышал лично, в это же время по одной из радио-станций типа
"срочная новость! Газпром и Нефтегаз подписали соглашение!" [и-дальше-можно-не-слушать]Цинизм, по меньшей мере. Например, пишешь в некоторые СМИ, а они откалывают подобное, усугубляют, издеваются...
Реально, сводку новостей составляют как будто только из обращений граждан, только до безумия извращённую.
Безумие - когда покажется что они что-то хотят сказать или намекнуть играя в подобный "глухой" телефон со зрителями. Возможно так и есть?
Не ладится что-то в этом "Кремле" достаточно серьёзно.
AmyJeen
6th Dec 11 - 06:56
Цитата(Человек_32 @ 6th Dec 11 - 00:10)

ILoveAvril, я о том бурлении говна которое устроили вокруг выборов и результатов, лайки в соц сетях и жиденькие акции протеста - вот этом действительно нет никакого смысла. нам, маленьким людям, никогда не узнать что там творится в Кремле и Медведу в душе тоже не влезть. ну победят коммунисты, станет лучше? Явлинский будет президентом и ты веришь что реально станет лучше? Миронов сразу же увеличит зарплаты и даст бесплатное жильё? ты веришь в это?
будет таже херня только под другими знамёнами.
я всё к тому что в сегодняшнем мире переизбытка смеси информации с дезинформацией нереально делать какие-то выводы, тем более вот так вот рубить с плеча и изливать потоки негодования.
+1
Wam-pyR!!!
6th Dec 11 - 13:00
Цитата(Человек_32 @ 6th Dec 11 - 04:10)

ILoveAvril, я о том бурлении говна которое устроили вокруг выборов и результатов, лайки в соц сетях и жиденькие акции протеста - вот этом действительно...
Я там где ты наверное не тусуюсь.
Да, что-то мне всё твой ник не нравился из-за странности. Но сейчас вспомнил, что это в переводе "is-rael". Приветы ЕдРу :spy:
SmartLex
6th Dec 11 - 15:23
Цитата(ILoveAvril @ 6th Dec 11 - 02:27)

Человек_32, я верю в перемены. Людям не нужен застой, брежневщина. Никто бы не вякнул, если бы Медведев пошел на второй срок. Все недовольство из-за человека, который решил, что власть ему послана Богом. Его возвращение говорит о том, что впереди холодная и долгая зима.
Не голосуй за него
Цитата
Я лишь за перемены. Перемены бывают разные. Все идет пробами и ошибками.
В Китае есть страшнейшее проклятие: - "Что бы тебе жить во времена перемен!". Людям не нужен застой и перемены, так же как и самой власти, нужна социальная стабильность, стабильный рост экономики и соц.гарантии (уверенность в завтрашнем дне). На счёт проб и ошибок - страна это не компьютерная игрушка, что бы ошибатся и пробовать на живых людях, нужно продумывать все шаги и их последствия, а это возможно только при социальной ответственности власти, ну или тоталитарными мерами(не надолго)
Цитата
Не нужно тыкать на других кандидатов. Просто ответьте на вопрос - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ?
А ты думаешь что можно оказавшись на президентском кресле просто щёлкнуть пальцами или постучать в волшебный бубен и сразу все заживут как в сказке? Наладится всё что разрушалось 20 лет минимум? Вот тебе последствия перемен - наслаждайсяъ
PS: + ещё накладываются последствия предыдущих перемен, проб и ошибок т.е. Коммунистическая Эпоха. Народ испоганен сменой сознания, оно ещё не закрепилось поколениями и тут новый слом, от этого и идёт социальное равнодушие, ценим и прочие современные пороки общества, которые надо нам самим в себе ломать
Backstabber
6th Dec 11 - 15:51
Цитата
В Китае есть страшнейшее проклятие: - "Что бы тебе жить во времена перемен!". Людям не нужен застой и перемены, так же как и самой власти, нужна социальная стабильность, стабильный рост экономики и соц.гарантии (уверенность в завтрашнем дне). На счёт проб и ошибок - страна это не компьютерная игрушка, что бы ошибатся и пробовать на живых людях, нужно продумывать все шаги и их последствия, а это возможно только при социальной ответственности власти, ну или тоталитарными мерами(ненадолго)
Я тебе про одно, а ты мне про другое. Всегда смотреть нужно контекст, а не делать упор на конкретное слово. В Китае перемены идут с каждым годом. Где еще пять лет был деревянный забор, уже стоит железобетонная высотка со стеклянными панелями. Я вижу, как идет развитие Китая, и совершенно не вижу, как происходит развитие России. Как были дороги разбиты, так и остаются. Это зрителям ТВ можно туфту на уши вешать, а человек, который смотрит по сторонам, не может не заметить ухудшения экономики. Это ясно, как божий день. А чтобы иметь достойную и честную власть, нужно хотя бы головой немного думать. Что у нас на выходу-то? Молодое поколение, которое умеет ставить смайлики, и не может связать и пару предложений? Нет новых личностей, нет никого, кто мог бы задать вектор.
Цитата
А ты думаешь что можно оказавшись на президентском кресле просто щёлкнуть пальцами или постучать в волшебный бубен и сразу все заживут как в сказке?
Я не думаю, я просто уверен, что за 20 лет можно добиться отличных результатов, если шевелиться. А все последствия от того, что в России в целом, народ предельно глупый, беспомощный и ленивый. Хуже будет теперь, когда цены на нефть упадут до критической отметки. Тогда запоют. А нынешней власти сейчас-то и предложить нечего, кроме военной организации, которая нормальному человеку до лампочки. Это последний козырь в их рукаве для народа жалкого и тёмного.
А вопрос стоял конкретный - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ?
AbbeyDawn
6th Dec 11 - 16:07
у нас митинг 10 декабря намечается
SmartLex
6th Dec 11 - 16:11
Цитата
Я тебе про одно, а ты мне про другое. Всегда смотреть нужно контекст, а не делать упор на конкретное слово.
Я тебе показал слабые места в твоей точки зрения и развернул с пояснением.
Цитата
В Китае перемены идут с каждым годом. Где еще пять лет был деревянный забор, уже стоит железобетонная высотка со стеклянными панелями. Я вижу, как идет развитие Китая, и совершенно не вижу, как происходит развитие России. Как были дороги разбиты, так и остаются. Это зрителям ТВ можно туфту на уши вешать, а человек, который смотрит по сторонам, не может не заметить ухудшения экономики. Это ясно, как божий день. А чтобы иметь достойную и честную власть, нужно хотя бы головой немного думать. Что у нас на выходу-то?
Начну с конца:
Ты хоть сколько можешь думать головой, но судить о возможностях той или иной личности и партии можно только по деяниям, а деяния есть только у нынешней власти сумевшей добиться хотя бы победы на выборах и более менее поднять страну с колен на жопу - остальные пока просто болтуны из ящика.
С дорогами наверно ты прав, но замечу что в тех регионах в которых я бываю по работе и в том в котором живу всё довольно неплохо (кроме города Нягань), это уже зависит от местных властей и руководителей очень много. Зрителям ТВ конечно пропаганду гонят, но что то я не пойму с чем ты сравниваешь развитие экономики?? когда у нас было после 91г лучше чем сейчас? Не гони не было такого, кто то просто попадал удачно и сосал последние резервы. Ты помнишь хорошо 1996-2000? Вот и сравни теперь(про период 1987-1996 даже разговор не веду) делай выводы.
Китай к прорыву готовился не одно десятилетие, с начало воспитывали и укреплялись, создавали условия и только потом рывок, поинтересуйся этим вопросам на днях и не говори по очевидным фактам нынешнего роста.
krakker
6th Dec 11 - 16:23
Чтобы был прорыв,нужно было для начала не разваливать старые предприятия.
И да,то что мы хорошо живём - это чисто благодаря высоким ценам на нефть,в страны кидаются крохи,миллиарды уходят за границу.
SmartLex
6th Dec 11 - 16:34
Цитата
Чтобы был прорыв,нужно было для начала не разваливать старые предприятия.
+ много, но реальность уже другая и танцевать надо от того что в наличии
Цитата
И да,то что мы хорошо живём - это чисто благодаря высоким ценам на нефть,в страны кидаются крохи,миллиарды уходят за границу.
Нефть да.. держит нас на плаву сильно, и надо это использовать, на разрушенном строить новое, это не голословно, я и именно про промышленность, работаю в энергетике, и в полседнее время работы очень много, так как куча строек крупных объектов, да ещё делается с запасом на будущее, если взять то что моя только организация построила в энергетики для городов и для проектов на ближайшие 3-5 лет, то можно пару крупных городов миллионников запитать со всеми промышленными объектами примерно, и объекты к которым мы расширяли и строили новое тоже делаются. Исхожу в данном вопросе только из личных наблюдений.
krakker
6th Dec 11 - 16:48
Пока ЕР на местах,на что-то особое расчитывать не стоит.Ни для кого не секрет,что промышленность убита.
В России даже наручных часов,и то,вряд ли уже производят.И да,закончился этот процесс уже при нынешней власти,
Backstabber
6th Dec 11 - 16:49
Цитата
Ты хоть сколько можешь думать головой, но судить о возможностях той или иной личности и партии можно только по деяниям, а деяния есть только у нынешней власти сумевшей добиться хотя бы победы на выборах и более менее поднять страну с колен на жопу - остальные пока просто болтуны из ящика.
1) Нынешняя партия не поднимала страну с колен на жопу, она загнала страну в жопу, при потенциале поднять ее на ноги. Остальные партии могут говорить - это их прямая обязанность, т.к. они не у руля. Правящей партии же нужно прежде всего отчитываться за то, что она сделала, а не обещать то, что она якобы сделает. Мы уже увидели, как она правит - пора другим дать порулить.
Цитата
Ты помнишь хорошо 1996-2000?
Развитие шло. Это был вздох - люди получили хороший вектор, который с приходом 00-х стал ослабевать, а к концу 10х и вовсе погас. Вот и вся деятельность правящей партии. Если мой брат в 00х зарабатывал своим малым бизнесом отличные деньги, то теперь ему нужно платить откаты, чтобы прокормиться. А все из-за того, что малый бизнес захирел на корню.
Цитата
Китай к прорыву готовился не одно десятилетие, с начало воспитывали и укреплялись, создавали условия и только потом рывок, поинтересуйся этим вопросам на днях и не говори по очевидным фактам нынешнего роста.
Это мой профиль, я хорошо знаком с политикой Китая. Я постоянно отслеживаю тенденции, и частенько посещаю эту страну. И я вижу, что творится в мире, благо и там я бываю. Мне есть с чем сравнивать.
Ты по-моему главного вопроса не видишь, или же специально его обходишь стороной - ЧТО МЫ ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ ДОБИЛИСЬ ПРИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ?
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Dec 11 - 19:07)

у нас митинг 10 декабря намечается
у нас уже. были до выборов, продолжаюься и после
Backstabber
6th Dec 11 - 17:52
А у нас ЕР войска в Москву потихонечку стягивает.
Цитата
Задержанных у Гостиного двора и «Галереи» отправят в армию
06.12.2011 14:36
Десять из 150 задержанных в Петербурге во время несанкционированных акций под лозунгом «Против несправедливых выборов» передадут военкоматам.
Как сообщили корреспонденту АЖУР в полиции, в ходе проверки лиц, задержанных 5 декабря во время несанкционированных акций у Гостиного двора и ТК «Галерея», выяснилось, что десять из них призывного возраста. Об этом сотрудники правоохранительных органов сообщили в горвоенкомат. Сегодня после того, как задержанных доставят в суд, и тот примет решения по административным делам, молодых людей передадут сотрудникам военкоматов для проведения военно-лечебных комиссий и отправления в войска.
Напомним, что на время выборов работа призывных комиссий была приостановлена, и с 5 декабря она возобновилась.
Бедные ребята
Backstabber
6th Dec 11 - 18:25
У нас в центре жесть - везде ОМОН, водомёты, всё огорожено. Цены на каток у ГУМа вместо 300 р, стали 10 рублей.
Backstabber
6th Dec 11 - 18:45
SmartLex
6th Dec 11 - 19:24
ILoveAvril, а я то думаю что за мысли у тебя такие, революционно наивные) а ты оказывается не из России) так.. из Москвы только..
Backstabber
6th Dec 11 - 19:27
SmartLex, верно. В Москве кость не кинешь, чтобы люди в счастье обгладывали ее. Я задал конкретный вопрос, ты перевел стрелки на личности. Разговор закрыт
Агент 007
6th Dec 11 - 19:37
Везде и всюду пишут (даже в СМИ), о жульничестве ЕР, однако господин Мендель утверждает "Никаких нарушений не было". Смех сквозь слезы. Тут говорят Ленина хотят всё-таки похоронить. Я вот думаю. Мавзолей тогда опустеет, зачем он тогда нужен??? Видимо хотят приготовить местечко, для наших вождей так называемой демократии...
SmartLex
6th Dec 11 - 19:45
Цитата
Я задал конкретный вопрос, ты перевел стрелки на личности.
ILoveAvril, да нет я тебе ответил, но ты читаешь невнимательно и то что было до 2000 не знаешь нифига, тебе просто сравнивать не с чем, а я к примеру язву в 97 году заработал прободную, потому что жрать было нечего хотя все работали и я салагой 13-14 летним уже работал, только вот зарплату выдавали пластмассовыми тазиками, полиэтиленовыми пакетами и лобовыми стёклами на автомобили(они кстати и спасали) т.е. продукцией производимой на производствах где работали мои родители и я на стекольном заводе летом подрабатывал, и не надо мне рассказывать как в стране было хорошо и как ананасы цвели на аллеях понял?
Я тебе почему сказал про Москву то ты хоть сообразил? Потому что в столице всегда можно найти на чём заработать, вы на иждивение всей страны, я не имею ввиду конкретных людей, но столица это насос, который сосёт деньги отовсюду из страны и позволяет жить живущем в Москве более менее достойно - остальная страна живёт по другому.
Цитата
. В Москве кость не кинешь, чтобы люди в счастье обгладывали ее.
Для вас изобрели илитное Чаппи, а для гурманов Педи Гри
PS: Не ставь себя выше остальных "неграждан Москвы" вы мол быдло а со мной такое не пройдёт, кушали такое знаем
Backstabber
6th Dec 11 - 19:49
Цитата
остальная страна живёт по другому.
тебе показать результаты Новосиба или Владивостока? Я не возмущаюсь в том, что Северный Кавказ голосует за ЕР. Потому что им действительно не за кого, т.к. ЕР им даёт многое. Но общая тенденция такая, что застой перешел в действие. А ЕР докатилось до того, что люди вспоминают период брежневского застоя, и делать им уже нечего, как выходить на демонстрации. Жизнь такая. Я не знаю, что конкретно тебе ЕР хорошего сделала, но в моих кругах всё стало только хуже.
Агент 007
6th Dec 11 - 19:50
Цитата
Я тебе почему сказал про Москву то ты хоть сообразил? Потому что в столице всегда можно найти на чём заработать, вы на иждивение всей страны, я не имею ввиду конкретных людей, но столица это насос, который сосёт деньги отовсюду и позволяет жить живущем в Москве более менее достойно - остальная страна живёт по другому.
+1. В основном живет только Москва. Сам живу уже практически в Москве (через дорогу начинается, в связи введения новой зоны). Но мы по крайней мере чуть поодаль от нее. И честно скажу не люблю Москву. Не представляю как люди в самом городе живут. Сейчас переедут новоизбранные депутаты сюда, вообще жесть будет. Жулики хреновы.
Backstabber
6th Dec 11 - 19:54
Вот ваша и ЕР - чуть дальше от Москвы, так шприцы, бутылки и безработица. Инфраструктуры не созданы, дороги в плачевном состоянии, жизни никакой.
SmartLex
6th Dec 11 - 20:00
ILoveAvril, да ничего мне они не сделали, я и голосовать то не смог, потому 3 месяца назад уехал из дома на работу. а открепительное не взял.. но голосовал бы я всё равно не за них, так как за них есть кому голосовать и они бы по любому победили. Но знаешь, что было до 2000 и что стало сейчас - две большие разницы которые многие не хотят замечать. У меня сейчас тоже стало немного хуже, но это не сравнимо с тем что было. А 11 12 лет правления Вовочки это для истории и в исторических масштабах просто пшик ничего серьёзного сделать невозможно, причём 2-3 года из них это только вывод из глубокой задницы где мы все были
Backstabber
6th Dec 11 - 20:04
Цитата
А 11 12 лет правления Вовочки это для истории и в исторических масштабах просто пшик ничего серьёзного сделать невозможно, причём 2-3 года из них это только вывод из глубокой задницы где мы все были
Ну если ты желаешь видеть в Вовочке рубаху-парня, то я тебя переубеждать не собираюсь. Я вообще бы при своих мог бы спать спокойным сном - на сегодняшний момент имею все, что нужно, даже более этого. Пускай каждый за себя думает.
Агент 007
6th Dec 11 - 20:14
ILoveAvril, ты живешь в Москве, поэтому у тебя всё есть. Люди из окраин и тянутся в Москву, чтобы
ЖИТЬ, а не
ВЫЖИВАТЬ. За это надо быть благодарным ЕР? И в 98 году кстати был кризис похлеще того, что был несколько месяцев назад. Я помню те месяцы, когда мы на всем экономили, когда мамка работала на двух работах (в лесничестве днем работала, и вечером дома ещё провода паяла). Но раньше инфраструктура была ещё хоть какая-то... Сейчас разрушено всё. Закончатся у России газ и нефть и всё. Нечем будет крыть. А наномишка всё улыбается ->

...
Backstabber
6th Dec 11 - 20:23
Цитата
ты живешь в Москве, поэтому у тебя всё есть
Нет, дорогой, я добился чего-то, поэтому у меня есть всё. У меня есть очень много друзей с периферии. Один сейчас живет в Америке, хорошо зарабатывает, другой во Франции. Они тоже о себе думали, они тоже трудились и добились того, чего хотят. А всё остальное, что происходит вокруг - это и есть посевы ЕР. Кто-то хочет видеть в этом благодать, кто-то видит отрицательные стороны. Каждый старается для себя. И отличай сарказм, от реалий. Я по-моему тут ясно выразился на какой я стороне.
SpinFire
6th Dec 11 - 20:32
маразм
власть Всегда критиковали, критикуют и будут критиковать
оппозиция всегда была есть и будет в головах людей лучше действующей власти
это люди, которые хотят стать действующей властью. И что же будет когда они ими станут ? см. первое предложение про власть выше
вот и митингуйте
Backstabber
6th Dec 11 - 20:40
SpinFire, ты видно не совсем понимаешь, чего добиваются люди. Что именно критикуется и каким образом. Тут все просто - либо ты следишь за жизнью в стране, либо ты краем ухом что-то услышал. Второе как раз и ведет к непониманию происходящего.
Власть в нормальном государстве должна избираться народом. Что мы видим? Верхов мы избираем, якобы. Остальное всё назначаете. Знаете, в СССР тоже выбирали. Но по крайней мере производство было самодостаточным. Люди не хотят застоя, им нужна власть, которую будут избирать. Как только эта система будет действовать, то власть уже будет думать о стране, а не только о себе. Не власть ради власти, а власть ради страны. Такая система во всех преуспевающих странах. Взять США - 2 партии, и все структуры избираются. Мэр какого-то города лично знает своих избирателей, он знает своих людей, он готов делать всё для своего города, потому что его избрали. И т.д. Структура идет снизу вверх. Участок - город - округ - штат - страна. У нас же все наоборот - избираем верхи, остальное все назначается. А кто назначаются? - свои же, чтобы потом создать мощную опору для правящей партии. Это и есть камень преткновения. А теперь нам заявляют, что поживите-ка в такой структуре еще 6 лет. Я вернулся. Кому оно надо, когда под боком голод.
В конце концов - это ваша жизнь. Многие тут вступают только в начало своей взрослой жизни. Многим всего 18-19. Пора думать, пора быть осведомленным, что творится в мире.
basketcase
6th Dec 11 - 20:44
Цитата(SmartLex @ 6th Dec 11 - 21:00)

ILoveAvril, да ничего мне они не сделали, я и голосовать то не смог, потому 3 месяца назад уехал из дома на работу. а открепительное не взял.. но голосовал бы я всё равно не за них, так как за них есть кому голосовать и они бы по любому победили. Но знаешь, что было до 2000 и что стало сейчас - две большие разницы которые многие не хотят замечать. У меня сейчас тоже стало немного хуже, но это не сравнимо с тем что было. А 11 12 лет правления Вовочки это для истории и в исторических масштабах просто пшик ничего серьёзного сделать невозможно, причём 2-3 года из них это только вывод из глубокой задницы где мы все были
Тебе бы историю подучить, за 7 лет страну после войны отстроили, индустриализация Сталинская 10 лет шла. Да и Китай за 20-30 лет превратился в мировую державу. Они как раз в 89 году своих демократов на гусеницы намотали.
SpinFire
6th Dec 11 - 21:02
ILoveAvril, по моему, оппозиция добивается опуска власти в лице народа. Короче играет только на свои очки. А те же якобы махинации с подсчетом голосов - не причина, а повод
Backstabber
6th Dec 11 - 21:13
SpinFire? а по-моему за всю историю России, у нас не было ни одних нормальных выборов. Людей-правителей, либо выносили ногами вперед по старости, либо все заканчивалось переворотом. Если бы Путин не пошел бы вновь на капитанский мостик, то всё было бы намного спокойнее. А оппозиция естественно будет играть на этом. Это верное дело любой оппозиции, ЛЮБОЙ.
basketcase
6th Dec 11 - 21:17
Ну не надо таких выводов, Путина то точно сами избрали, как и Ельцина, сами виноваты.
Backstabber
6th Dec 11 - 21:36
Если Ельцына сами и избирали, то только на первый срок. А уже дела Собчака и Немцова.
Да, а дальше никакой конкуренции, что нам по телику советовали, за того и голосовали )
SpinFire
6th Dec 11 - 21:42
давайте теперь впредь разделяйте тему политики и выборов по возможности ок ? а то не разберешь
политические события в стране и мире
SmartLex
7th Dec 11 - 09:12
Цитата(basketcase @ 6th Dec 11 - 22:44)

Тебе бы историю подучить, за 7 лет страну после войны отстроили, индустриализация Сталинская 10 лет шла.
Ты бы сам некоторые вопросы подучил прежде чем тыкать, не 7 , а 10-15 лет это только восстановление разрушенного и это сделано бесплатной силой пленных немцев(минимальная часть) и миллионами своих же бесплатных зеков часть которых это люди попадавшие в плен, окружение и просто вызывающие сомнения + сатисфакция с проигравших, немецкие промышленные станки, которые стояли почти до 80-х годов на производствах + самый большой плюс, это энтузиазм людей-победителей, которые просто не могли не восстановить страну заного после того как победили в такой войне - не простили бы этого сами себе, да и вообще об этом не думали наверно. А теперь вспоминаем что с нашей страной творилось в 90-е и делаем выводы. А есть ещё плюсик - промышленность в стране во время войны только разгонялась и развивалась, а не разрушалась, приватизировалась или банкротилась.
Цитата
Да и Китай за 20-30 лет превратился в мировую державу. Они как раз в 89 году своих демократов на гусеницы намотали.
Я о том же, 12 лет это не 20-30 надо дать сработать изменениям иначе придёт новый сильный, умный, талантливый и пер*ебёт по своему и опять всё с начало, но само собой стагнации тоже не должно быть.
Человек_32
7th Dec 11 - 11:52
боретесь с режимом? не согласны? считаете, что вас обманули? вы думаете что выглядите вот так -

а на самом деле вот так-
Агент 007
7th Dec 11 - 15:43
Цитата(basketcase @ 6th Dec 11 - 22:17)

Ну не надо таких выводов, Путина то точно сами избрали, как и Ельцина, сами виноваты.
В 96-м году президентом по выборам должен был стать... Зюганов. Это по выборам. Но Зюганов не Ленин, ему президентское кресло нафиг не нужно. Он хорошо обустроился на депутатском кресле, чего ещё надо? Путина поставил Ельцин. В России всегда были ставленники. Либо революция и всё начинай сначала, либо власть переходила от отца у сыну... Ну в данном случае к тому, кого поставили.
Wam-pyR!!!
7th Dec 11 - 18:34
Человек_32, Покажи как выглядишь ты
Asmoday
7th Dec 11 - 19:19
Агент 007
7th Dec 11 - 20:31
marqua
7th Dec 11 - 21:36
Явлинский подумывает выдвинуть кандидатуру на выборы в президенты
SpinFire
7th Dec 11 - 23:19
будет массовкой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.