Wam-pyR!!!
17th Nov 11 - 16:06
ЕдРо=КРЫСЫ!В первый раз было странно. Отключили электричество на весь день и тогда же агитаторы из Единой России
обходи всех с опросами и газетки раздавали.
Сегодня всё тоже самое повторилось, только отключили воду.
AbbeyDawn
17th Nov 11 - 16:10
MishLen
17th Nov 11 - 16:50
Backstabber
17th Nov 11 - 19:53
Топ-7 самых невыполнимых предвыборных обещаний - 2011
Топ-7
1. За пятилетку - в пятерку крупнейших экономик
2. Бесплатное жилье - бедным
3. Справедливость - для всех, счастье - для каждого
4. Россия должна вступить в Евросоюз
5. Высшее образование - всем и даром
6. Бесплатное жилье за третьего ребенка
7. Землю - среднему классу
M@xim
20th Nov 11 - 20:40
Открытым текстом наметили поддержку и приоритет принятия на работу пенсионера над молодым специалистом

Куда я пойду работать в 2012 году?? Да пошли вы в задницу, ЕР
пенсионеру зачем работать?
DISASTER
20th Nov 11 - 21:29
Wam-pyR!!!, представить себе боюсь как ты встретил агитаторов)
А оные уже задолбали...везде где только можно, с непрозрачной фразой - Желательно за Единую Россию...
Новый директор заливал про подъем образования с приходом ЕдРа..продажный пи**юк
M@xim
20th Nov 11 - 21:38
Цитата(Snow @ 20th Nov 11 - 21:42)

пенсионеру зачем работать?
вот и я удивляюсь. Маразм
типа пенсии маленькие, пусть подрабатывают, а ты молодой чеовек, как хочешь, так и крутись.
Но "работодалель поступает некрасиво, когда придерживает место для молодого специалиста", поэтому "нужно прописывать в законах условия, по которому пенсионер может свободно устроиться на работу" - примерно как-то так Медведев заявил, сегодня в Воскресном времени передавали
в попу эту единую россию, реально надоедают конкретно, им самим не тошно от того, что они несут?
M@xim
20th Nov 11 - 22:01
Snow, вообще меня тоже поражает происходящее.
В конце выпуска программы, вспомнили какого-то публициста, который выразил своё отношение к выборам ещё 1993 года, когда на верхних позициях оказались КПРФ и ЛДПР, и тот задал вопрос, типа "за кого вы голосовали? одурели совсем?". Ясно, что это была агитация против двух крупнейших партий. То есть сейчас ЕР идёт на самое гнусное приобретение дополнительных голосов, но тем самым, наоборот, вызывает отрицательное к себе отношение.
Агент 007
20th Nov 11 - 22:06
Сейчас в будние дни некий товарисч Караулов по Пятому каналу всё кпрф опускает. Рассказал бы что ли про ЕдРо. А то ЕР по ходу дела такие ангелочки, а КПРФ - мошейники, дебоширы, убийцы
Strifegirl
20th Nov 11 - 22:16
Я обратила внимание на рекламные плакаты и билборды. Кроме Едра никого нет. Совсем. Висел как-то на въезде в город ржачный щит с надписью "Пермь нуждается в Жириновском", так и его сняли и повесили Едро с их "перестройкой".
DISASTER
20th Nov 11 - 22:17
КПРФ к слову очень популярен среди малообразованных хомячков и у меня не осталось сил уже пытаться им какие то доводы приводить)
basketcase
20th Nov 11 - 23:31
Ну вот, даже на форуме пока лидирует Единая Россия. 2+6=8...
DISASTER
20th Nov 11 - 23:39
Цитата
КПРФ к слову очень популярен среди малообразованных хомячков и у меня не осталось сил уже пытаться им какие то доводы приводить)
фейл. имела в виду ЛДПР
вообще, кажется, что все про тив ЕР. Ну вот по крайней мере кто оставлял тут сообщения. Интересно, когда выбиралась единая россия в каком там, в 2008? такая же ситуация была наверно.
или тогда им все же верили
Папуля
21st Nov 11 - 09:41
я за "ЕР"
Цитата(M@xim @ 20th Nov 11 - 22:01)

Snow, вообще меня тоже поражает происходящее.
В конце выпуска программы, вспомнили какого-то публициста, который выразил своё отношение к выборам ещё 1993 года, когда на верхних позициях оказались КПРФ и ЛДПР, и тот задал вопрос, типа "за кого вы голосовали? одурели совсем?". Ясно, что это была агитация против двух крупнейших партий. То есть сейчас ЕР идёт на самое гнусное приобретение дополнительных голосов, но тем самым, наоборот, вызывает отрицательное к себе отношение.
его вспомнили потому что он умер в субботу а не потому что выборы
M@xim
21st Nov 11 - 09:51
Цитата(Roses @ 21st Nov 11 - 10:41)

его вспомнили потому что он умер в субботу а не потому что выборы
Да воспользовались они этим трагическим событием, совсем очумели

Человек умер, а они его слова используют для предвыборной агитации
А ты вообще смотрел вчера программу "Воскресное Время"? После вчерашнего выпуска остался очень неприятный след на душе, вряд ли я теперь за этих ЕР когда-нибудь вообще проголосую.
Цитата(Snow @ 21st Nov 11 - 06:39)

или тогда им все же верили
Я верил. Улучшения были на лицо, после 4 лет их правления, когда они победили на выборах в 2003 году. Я надеялся, они ещё что-нибудь придумают и сделают. Так и не дождался. Придумали многое, но не сделали пока ничего.
Backstabber
21st Nov 11 - 11:28
Перед выборами кость с мясцом кидают, все и счастливы. Головы-то нет. Если действующая партия перед выборами что-то обещает, а в течение срока ничего не делает, то ее надо слать куда подальше.
Strifegirl
21st Nov 11 - 11:48
M@xim
21st Nov 11 - 11:57
Strifegirl,
А на Первом это вырезали

Хотя репортаж об этом был )
из-за того что он сказал боевые искусства?)
SpinFire
21st Nov 11 - 13:48
а я походу вообще голосовать не буду
у меня тоже никто не хочет голосовать.
SpinFire
21st Nov 11 - 13:57
я можно сказать не не хочу а не могу
SpinFire
21st Nov 11 - 14:07
мне наверное нужно открепительное удостоверение, а взять его я не могу
SpinFire, а че на участке, к которому приписали, не проголосовать? и зачем тебе открепительное
Папуля
21st Nov 11 - 14:13
вы все ошибаетесь. ваша логика состоит в том что другая партия будет управлять ЛУЧШЕ чем эта. это абсолютно ничем не обоснованное предположение. страна таже, народ такой же, кризис такой же... - но другая партия ПОЧЕМУ_ТО должна управлять лучше чем ЕР.
бред...
M@xim
21st Nov 11 - 14:19
Roses, вчерашним заявлением они сами потеряли часть аудитории - молодёжную часть, которой нужна работа и хотя бы какие-то гарантии трудоустройства. К тому же меня не устраивают методы их борьбы. Заставляловка и открытое, ничем не подкреплённое, ни на чём не основанное, обсирание других партий - это низко.
Да и к тому же они полюбак победят, так что если я проголосую за другую партию - ничего страшного не случится.
Roses, ну незнаю, рано делать такие выводы, другим партиям еще не дали шанса показать себя, может они и будут управлять страной лучше, кто их знает ) хотя для меня они все одни. политика явно не для меня
SpinFire
21st Nov 11 - 14:24
Snow, до участка того 1000 км
DISASTER
21st Nov 11 - 17:03
таки кто-то из моих знакомых реально голосует за ЕдРо...преподавательница по русскому)говорит пусть лучше так, хотя б не будет худже
Backstabber
21st Nov 11 - 18:28
Цитата
вы все ошибаетесь. ваша логика состоит в том что другая партия будет управлять ЛУЧШЕ чем эта. это абсолютно ничем не обоснованное предположение. страна таже, народ такой же, кризис такой же... - но другая партия ПОЧЕМУ_ТО должна управлять лучше чем ЕР.
бред...
Тут все просто. Не тот факт, что другая партия будет лучше, а то, что другая партия изменит застой в том или ином направлении. Если она не справится - другая придет. Нужно постоянно обновлять то, что висит мертвым грузом.
Агент 007
21st Nov 11 - 18:54
Цитата(Strifegirl @ 21st Nov 11 - 12:48)

У меня сотрудница по работе была на этом бое, рассказывала сегодня как раз

Надо было крикнуть Путинке "Иди в *опу, не порть праздник!!!"
Strifegirl
21st Nov 11 - 19:29
Емельяненко сам Единоросс вроде.
Backstabber
21st Nov 11 - 19:31
Цитата
говорит пусть лучше так, хотя б не будет худже
типично русско-быдлянская черта. Ждут до тех пор, пока совсем не в мочь. А потом берут дубины и лопаты и вперед на баррикады.
Папуля
22nd Nov 11 - 14:28
Цитата(ILoveAvril @ 21st Nov 11 - 18:28)

Тут все просто. Не тот факт, что другая партия будет лучше, а то, что другая партия изменит застой в том или ином направлении. Если она не справится - другая придет. Нужно постоянно обновлять то, что висит мертвым грузом.
и чо. придет какой нить ... и ты будешь с ностальгей вспоминать Путина, а-ля "принем хотя бы можно было по улице пройтись без опаски что тебя бандюки грохнут и пенсии платились во время"
от добра добра не ищут.
basketcase
23rd Nov 11 - 09:35
Придет какой-нить, потом уйдет через 4 года, всего то и делов для нормальной страны с нормальными людьми.
Backstabber
23rd Nov 11 - 09:41
Цитата
и ты будешь с ностальгей вспоминать Путина
Хуже не будет, т.к. обновляющаяся власть на первый порах, а это 2 года точно, будет показывать свои преимущества перед старой. Это естественная политика, так во всем мире. А исконное русское быдло-мнение: "главное, чтобы не было хуже".
ПС: расставляй знаки пунктуации.
Strifegirl
23rd Nov 11 - 11:01
basketcase, через шесть уже.
TBD Lawyer
23rd Nov 11 - 12:19
Ребята, речь немного не о том. Это не выборы президента, это выбору в гос. думму. Она не определяет направления развития страны и не изменит обстановку в целом. Оснавная цель народных избранников - принимать наши всеми любимые законы, которые мы волей-неволей обязаны будем исполнять. А глядя на них и обалдев от того, что там написано, все чаще хочется зайти в гости к депутатам и надавать им по голове. К сожалению, я этого сделать не могу. Но Вольфовича в действии я видел.

Уже ради этого за ЛДПР проголосую. Пускай жжет. Нам плохо, пусть и им будет.
Единоросы при более чем 10 летней поддержке президента могли сделать очень много. Но что они сделали? Дали нам полицию (наконец-то...), заставили ездить днем с включенным ближним светом, да вот прямо сейчас листаю Федеральный закон от 27.07.2010 № 225-ФЗ, который вступит в силу 1 января 2012, и считаю сколько наша организация должна будет заплатить за долбаную обязательную страховку. А ведь эти деньги могли пойти на повышение оклада или на премии людям

.
Backstabber
23rd Nov 11 - 12:29
TBD Lawyer, Дума как раз и должна задавать вектор. Это основа страны
Backstabber
23rd Nov 11 - 14:54
SmartLex
23rd Nov 11 - 21:29
Я кстати не смогу голосовать.. 3 месяца дома небыл и открепительное не взял...
Кстати что заметил - кого не спроси голосуют за ЛДПР а вот в итоге всего лишь 11-17%... забавно..
basketcase
23rd Nov 11 - 21:50
Цитата(Strifegirl @ 23rd Nov 11 - 12:01)

basketcase, через шесть уже.
Ну так я ж про нормальные страны говорю))
Asmoday
23rd Nov 11 - 22:01
Цитата(Strifegirl @ 21st Nov 11 - 11:48)

Когда лидер страны с такими культурными традициями поддерживает и пиарит столь "высокультурные" развлечения (пропагандирует жестокость) - это, конечно, уровень.
Killer
23rd Nov 11 - 23:01
Чем тебе бои без правил не угодили?
Asmoday
23rd Nov 11 - 23:52
Кагбэ возвышение Культа Силы на столь высоком уровне

. Бухай @ бей рожи, стране нужно тупое быдло.
И потом удивляются, что подрастающее поколение интересуется не, к примеру, театром, а уголовной романтикой. Какое же тут воспитание и культурный вкус...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.